2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBメンバー「緊急事態宣言出した方がいい」 [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:43:09.54 ID:pIcO/Y2Cd.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
AKB48横山由依 コロナ感染者増加に「緊急事態宣言を出した方がいい」

 AKB48の横山由依(27)が、11日放送の情報番組「中居正広のニュースな会」(テレビ朝日系)に出演。新型コロナウイルスの感染者増加に伴う緊急事態宣言の必要性について、私見を述べた。

 番組では、東京都の感染者数が激増している現状を取り上げ、専門家とリモート中継を行った。緊急事態宣言が再び出されれば、コンサートやイベントなど、エンターテインメントにも影響が出る。横山が所属するAKB48のコンサートも、前回の緊急事態宣言によって中止、延期となった

 それでも横山は「私は、緊急事態宣言を出した方がいいんじゃないかなと思う」と話し「お金とか、皆さん使わないといけないし、稼がないといけないとなると、国はどうやって国民のことを保証してくれるのかな、と気になる」と政府の対応を懸念した。
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1971117/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 22:53:54.34 ID:InGzHKTg0.net
そんなにキモオタと握手したくないのか

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:44:58.97 ID:60BCtkrX0.net
一般人に蔓延が十分広がったら次は芸能界かもしれないね
そうならないといいね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:52:10.64 ID:V7jOfvzI0.net
聞いてるか安倍

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 8d88-yaVe):2020/07/12(日) 04:54:17 ID:QMsQe4c50.net
オリキャラ描いて晒すと触手がレイプするスレ
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1407022727/
      

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45d5-Bqa1):2020/07/12(日) 04:55:59 ID:H7ya8wgr0.net
コロナ握手会

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 05:15:34.25 ID:2fi/YkNQ0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
  
みんなおいでー!
 

総レス数 7
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200