2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たまに牛みたいに胸がドカッと出てる女子小学生いるけどあれ何なの? [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:32:37.30 ID:Dzc06e9+0.net ?2BP(2222)
http://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
第13部 第二次性徴がもたらす、心の変化(下)子どもは、自分の人生をスタートさせようとしているものの…… : yomiDr./ヨミドクター(読売新聞)
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20200123-OYTET50035/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:34:21.02 ID:gVXo712ha.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
女の子の初ブラジャーは乳頭が敏感になって膨らみ始めたら着けるとワコールがアドバイス [642082582]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594315653/

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:34:54.67 ID:gVXo712ha.net ?2BP(1500)
http://img.5ch.net/ico/pc1.gif
83番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 05de-MVN/)2020/07/10(金) 02:59:12.58ID:yoaXO1UJ0>>152
>>70
「思春期早発症」と言って、第二次性徴が平均よりも早くて
3年生くらいまでに来ちゃう子の事を言う。
この症状の場合、女性ホルモンんぽ分泌量が多すぎるために
骨端閉鎖が正常な人よりも早く来てしまい、成長ホルモンが
いくら多く分泌されようとも低身長で停まってしまうことが多い。
なのでホルモンの分泌を抑える投薬治療をすることが多い。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:34:57.11 ID:XPzSNxUC0.net
くだらないこと言ってないで早く寝ろよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:35:01.79 ID:eXf7W5er0.net
思春期乳腺肥大症(Gigantomastia)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:35:25.16 ID:5jSMLrRw0.net
小6くらいのころ歩くだけで乳首にズーンって響いて痛かったわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:35:52.39 ID:9llxd9OZ0.net
参考に画像を

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:36:01.51 ID:VUM47UKN0.net
https://i.imgur.com/LvjGXjA.jpg

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:36:02.58 ID:cZYMTzEn0.net
お前らが小学生気にしてどうすんの?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:36:41.80 ID:5fFUIbaF0.net
>>8
こういう子は身長伸びないんだよなあ
思春期が早いと身長伸びない

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:37:14.14 ID:Gcptp+kJ0.net
乳牛に飲ませる乳がよく出るようになる薬の影響って聞いた

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:39:21.87 ID:RX8bw6fv0.net
小中の頃やたら乳がでかい同級生いたよな
大概顔は残念なんだ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:43:23.55 ID:wVHaIN6ed.net
>>8
チー牛と並んでるのが味わい深い

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/11(土) 23:55:42.41 ID:mxQjDnI4d.net
乳頭はまだ男子と同じ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:23:53.65 ID:4BLB57JF0.net
画像急いで
貼ってたら俺も貼るから

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:25:56.39 ID:jJC+mIiA0.net
希少種

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:25:59.01 ID:7UOHi5kq0.net
お笑い漫画道場みたいになるのがなあ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:43:10.76 ID:06Kpv9IL0.net
>>8
小学生の時点で明らかにでかくなりすぎてもて余してた高岸さんを思い出す

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:45:18.03 ID:Cx82+YgX0.net
>>8
すげえ。。
同級生はもとより教師や保護者達からもしかんされてるだろうな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 00:49:31.17 ID:71HC3x7Zp.net
ほとんどがブスなのはなんでやろな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-Fgsi):2020/07/12(日) 01:35:05 ID:28Oqwfkr0.net
170cmぐらい身長ある子たまに居るよな。
胸も大きいしもう初潮も陰毛も生えそろってるだろうし
乳房も高校生ぐらいあるのにランドセル背負ってる子。
顔隠したら立派な女性だ。

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-zpbv):2020/07/12(日) 01:37:05 ID:e3R0IvkA0.net
生まれてからずーっと思ってたけど
あんま牛とおっぱいってむすびつかん。あれ乳首だけやん

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2383-auy7):2020/07/12(日) 01:59:19 ID:opd4CXZN0.net
こういうスケベエリートはあんまり裕福じゃない子が多い気がする

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 02:18:49.36 ID:a9QRORbhM.net
>>23
あり得るかもね
バッタとかも環境で足の筋肉量がガラリと変わるし、
機能不全家庭は生殖機能成熟早いかも

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 06:07:21.23 ID:5iD/hh3T0.net
絵を描いてリメイクしてもらうスレ22
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1592032957/
  
みんなおいでー!
       

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-MjaX):2020/07/12(日) 06:39:15 ID:3se7kXxX0.net
「小学生用のブラジャーは、ここ数年で売上を伸ばしています。子どもたちの発育がよくなったのが原因ではないかと」

百貨店の児童衣料品担当者は、驚きを交えてそう語る。ワコールなどの大手衣料品メーカーも
「初プチブラ」という小学生用のブラジャーを展開しており、製品の知名度とともに売上も増加中だという。

都内区立小学校の女性教師によれば、 「小学生市場を開拓したい下着メーカーの思惑以上に、
小学生の女児のムネが大きくなっている気がしますね。

私が担当している3年生のクラスでは女児18人のうち5人ほどがもうたしかなふくらみが出てきています。
となりのクラスでも同じぐらいそういったことが確認されていますし、実は2年生のクラスでもBカップ程度ムネが大きくなっている子が増えていて…」(ry

先ほどの小学校では、親が子供の発育に関して無関心である児童などは、ブラジャーをつけずに学校生活を送るため、
周囲の生徒の親から「目立つから、なんとかしてくれ」と教師にクレームがつくケースもあるという。(ry

だが、女児たちが実際に発育したり、ブラジャーをつけるなどの早熟性を高めることで、小学校の現場ではトラブルも起きているという。

「男児が女児児童のムネをもんだり、写真に撮らせろといって服を剥いで問題になったこともある。

また小学3年生でcカップぐらいある女児が「彼氏」だという男児に、ムネを吸わせているところが、
男児の親が見つけて大騒動になったこともあります。あとは小2教室でブラジャーが盗難されるなんてこともありました」(都内私立小学校・職員)(ry

http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20131025/Mogumogunews_516.html
http://i.imgur.com/eIhdCzV.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:08:02.80 ID:r1CRyr8f0.net
通学中の小学生見てるけど、みんな結構過激な服装してるよね。
ホットパンツで登校ってよく恥ずかしくないなって思う。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:11:18.24 ID:3YPD+TBG0.net
>>8
顔もいいからすげえ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 07:16:17.88 ID:+8XmXNzA0.net
>>8
https://i.imgur.com/iB7DEHS.jpg

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:41:27.28 ID:A3hbOuhx0.net
>>26
その最後の部分をやったことがあって
両家交えての親族会議になったことがある。

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:58:05.42 ID:8+Wj5OrD0.net
>>8
ケンモジがコラ画像に興奮してて草生える

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:16:11.69 ID:hPOxYRhap.net
>>8
後ろの子可愛い

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:36:46.87 ID:iDJLX1y10.net
牛だろ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:45:20.77 ID:8+Wj5OrD0.net
チチ牛

総レス数 34
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200