2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡村「梶原は悪くない。上沼は横柄で自分の思い通りにならないと番組に呼ばなくなる老害」 [297593549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:08:03.23 ID:4JqCMhpx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
岡村はさらに、星田英利(元ほっしゃん。)も上沼に昔は相当可愛がられていて、頻繁に番組に呼ばれていたが、
上沼が「これおいしいやろ〜?」と何かを勧めてきたときに、
たまたまスマホを触っていたことで番組に呼ばれなくなったようだと明かした。
上沼はその時“おいしいですね!”と言ってほしかったのだろうと岡村は推測した。

「上沼さんは梶原さんに高級時計を買ってあげるなど、寵愛していましたが、梶原さんがコロナ禍で収録がなくなり大阪に来られなくなると、
連絡が途切れたことにヘソを曲げたと言われています。
星田さんもそうですが、自分が愛情をかけたら同じくらい自分にも返してほしいタイプの人なんです。
ちょっとでもぞんざいな態度で扱われたら“乙女心”に傷がつく。大御所というのは意外にガラスのハートなんですよ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/deac35a5d99ed5ceed47100b3b185e3b64426c54

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:13:02.73 ID:WZ8DBCguM.net
梶原も抱かれてたのかな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-wK+z):2020/07/12(日) 10:14:05 ID:92km8LY5M.net
ええやん

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ddb-pYou):2020/07/12(日) 10:14:40 ID:YyZ0wzDj0.net
>>2
上沼恵美子は若手の頃のこいつを可愛がってたというから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-kOhl):2020/07/12(日) 10:15:11 ID:5zIcrTJz0.net
全員消えろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-dinf):2020/07/12(日) 10:15:46 ID:57JH3Blud.net
上沼ってそもそも誰?芸人なの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4505-pV50):2020/07/12(日) 10:17:03 ID:8e1cqr2+0.net
>>6
元・海原千里

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-Bk0p):2020/07/12(日) 10:17:20 ID:jmioIBB0a.net
上沼の息子が梶原のバックにいる
人に
不信感抱いてるってテレビでみた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-wSOn):2020/07/12(日) 10:19:14 ID:+vaK2bEU0.net
梶原の方が悪いイメージ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-zpbv):2020/07/12(日) 10:20:08 ID:ZyAzRsuMa.net
めんどいから喧嘩両成敗

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-Oul6):2020/07/12(日) 10:22:33 ID:EmodDRbud.net
目をかけた格下の男を金かけて育て上げて、そいつが自力でやっていけるようになって自分の元を離れたらむしろ喜ぶマドンナさんのような聖人はなかなかいないもんだな。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-F7oL):2020/07/12(日) 10:25:46 ID:2KHDXEfF0.net
森光子みたいになりたいのかもな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-mXGD):2020/07/12(日) 10:25:47 ID:yylCSlYGa.net
>星田英利
あっ…
>梶原さんに高級時計を買ってあげる
>連絡が途切れた
あっ…

へそ曲げ以前にちゃんと理由あるやん

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7597-5Sm/):2020/07/12(日) 10:27:21 ID:9IN0EP0a0.net
娼婦を派遣する時に客の連絡先くらい把握するように制度作れば良いのに

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 3dc6-HV1A):2020/07/12(日) 10:28:03 ID:+HaJHQ5Q0.net
上沼恵美子って関西では凄いのかもしれんけど
関東では知らんオバサンだよ
M1でめちゃくちゃやる老害ってイメージしかない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 237b-+GYS):2020/07/12(日) 10:30:52 ID:oOETMHED0.net
自分の番組だしな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-Uj98):2020/07/12(日) 10:36:54 ID:ZaGR8t2K0.net
次女の名前も上沼恵美子の本名からとってセンリちゃんなんだよねー

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda7-y6WL):2020/07/12(日) 10:37:08 ID:EBKfi/wW0.net
仕方ないよ
上沼恵美子は圧倒的に面白いもん
芸人って面白いのが仕事でしょ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad33-6wWl):2020/07/12(日) 10:37:36 ID:GCbfL7K/0.net
登場人物全員悪人

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bda7-y6WL):2020/07/12(日) 10:37:40 ID:EBKfi/wW0.net
>>17
本名が上沼恵美子じゃないのか

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-edot):2020/07/12(日) 10:38:45 ID:Ek9zT86f0.net
岡村さんはすぐ余計なことを言う

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-c9t6):2020/07/12(日) 10:38:46 ID:StkuzuQwa.net
>>18
え?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:39:51.15 ID:ZaGR8t2K0.net
>>20
あ、そっか違うねごめんなさい

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:40:49.38 ID:EBKfi/wW0.net
>>23
え、違うのかよw
テキトーすぎて草

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:40:51.79 ID:SxxLh7GT0.net
不義理薄情芸人連合が自己弁護してるようにしか・・・・・・

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:43:22.16 ID:hZpBzXNV0.net
>>1
捏造するなよ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:36.49 ID:1bsqXAQv0.net
>>20
一応説明すると上沼の元コンビ名から名前を取ったって意味な

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:45:45.55 ID:To71yaVz0.net
好みを押し付けて勧めたがる奴は嫌われるわな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:46:38.86 ID:ZaGR8t2K0.net
>>24私が千里のほうが本名と勘違いしてたw
でも上沼恵美子からもらったのは本当だよー、YouTubeで言ってたからね!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:47:58.13 ID:u7I8tQg10.net
上沼の息子の嫉妬が原因じゃなかったのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:48:36.10 ID:Ek9zT86f0.net
カジサックのバックが問題なんじゃないの

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:50:18.64 ID:ejgX78hUd.net
そこそこ仲の良かっためちゃイケと異なりはねるは主に梶原のせいでメンバー間ギスギスしてたし本人の問題も有るでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:51:56.16 ID:8TpWrdKr0.net
上沼恵美子は本物の天才
なんせ20歳でこれ
現在もひとりでトークさせたら誰もかなわん
松本が深く尊敬するのもこれを見たらわかるだろ

https://youtu.be/zZ4TPh99HbY

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:55:59.58 ID:nVtfr08La.net
>>28
でもそれが都落ちしたポンコツで再生しよう目をかけてやってんのに
話しかけられてスマホさわってたり
芽が出てきたのに関西に来るのつれえゎではな
こいつらもアスペなんだよななるべくしてなったとはこなこと
上沼も老害なんだけどな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:57:22.13 ID:AUgPfj0Y0.net
スマホ触ってる時に話し掛けられて
反応が遅れたらアウトとか大阪怖いわ....

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 10:59:37.80 ID:rVHLAbji0.net
>>18
たしかに

>>22
え?じゃないだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:02:09.53 ID:PuyzidaAd.net
言うてほっしゃんごときが上沼のまえでスマホいじいじはあかんやろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:02:14.22 ID:bh97JsXS0.net
メディアも同罪。腐ったジャップの事件報道

「容疑者」が逮捕されたといっても、それはあくまで
疑いがあるというだけの話で、犯罪者と確定したわけではない。

まともな裁判を受けて有罪判決がでた段階で
初めて犯罪者と確定するわけよ。

しかしジャップのメディアじゃ
「容疑者」の段階で完全に犯罪者扱いで、

実名はだす
顔写真もだす
住所や職業もばらす
住んでる場所の写真までさらす

とかやりたい放題。完全な「人権侵害」。
こんなことやってる国はジャップくらい。
例えばマレーシアだってこんな酷い報道はしていない。

日常的に接する報道だが、
これが普通なんだと思っちゃ 絶 対 に い け な い。
ジャップ特有の極めて異常な報道内容だと思っていい。

なにが先進国だ、死ね糞ジャップ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:02:28.07 ID:EZNEwuVy0.net
梶原は前も誰かと揉めてなかったっけ?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:11:41.82 ID:GmZaT8p10.net
こいつ納豆のやつのアドバイザーやってんだろ?誰が悪いかなん即わかるわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/12(日) 11:38:05.81 ID:LL0A4AhYM.net
>>33
姉ちゃんすごい顔してんだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:45:44.24 ID:UhDio8Sw0.net
関西人の喋る上沼すごいぞトークを聞く度に
関東人はより白けていくのです

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:06:22.06 ID:vriDigFn0.net
関西人だが上沼べつにぜんぜん凄くない
仁鶴の番組の隅っこにいて輝くタイプやろ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:09:31.04 ID:Ax9qzGwWp.net
上沼恵美子は歴史上最高の女性コメディアンだよ
そりゃ勢いでは山田邦子なんかの方が凄かったけど本当に実力あったのは上沼恵美子だけ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:11:32.58 ID:7Wh7k0IY0.net
>>11
マドンナってあのマドンナ?
そーなんだ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:15:02.24 ID:IAKnhORN0.net
何言おうが梶原糞ナマポ野郎が100%悪いに決まってる。家族ともどもナマポ。子供には是非この真実を知って反省して親を反面教師にして生きていってほしい。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:41:32.96 ID:nthIHPnuM.net
すごいならすごいまま半隠居して名前を傷つけないようにしろよ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 12:49:31.80 ID:hb4SgI6y0.net
何でもかんでもパワハラて
あんなん上沼も番組用のストーリーとしてやってる
テラスハウス観て木村花ムカつくと言ってるのと一緒

上手い返し出来ない奴が雑魚メンタル発揮して逃げただけ
ただの敗北者

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:28:23.32 ID:dWyeTuJg0.net
>>15
大御所扱いには違和感を覚えるよな。
自分の番組で出演者、スタッフにやってる事って典型的な田舎成金が取引先にやってるような事だし。

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:31:07.36 ID:dWyeTuJg0.net
>>39
キンコンは二人ともトラブルメーカーというイメージはあるな。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:52:55.50 ID:3RRrbTlW0.net
>星田英利(元ほっしゃん。)も上沼に昔は相当可愛がられていて、頻繁に番組に呼ばれていたが、
>上沼が「これおいしいやろ〜?」と何かを勧めてきたときに、たまたまスマホを触っていたことで
>番組に呼ばれなくなったようだと明かした。


基地外だろw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 14:58:33.57 ID:aJjtwE+Ia.net
面白いのは分かるがパワハラはもうアウト

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 15:38:57.10 ID:zR75tkG00.net
飼い犬が手噛んできただけだろ
仮にも無いこと言われても反論するようなヤツはやっぱりそれなりの人間
変に金入ってきて天狗んなってるから些細なことに気付かなくなってんだよ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 17:59:14.75 ID:OZ6500cW0.net
どっちが悪いかはわからんけど
上沼恵美子みたいのが近くにいたらめちゃくちゃストレスたまりそう

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:56:01.52 ID:GUXg4M3z0.net
梶原ってまた人間としてのクズの奴を溺愛してたんやな
見るからに性根が腐ってるよ、こいつは

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:57:00.50 ID:1aR5UDZ+0.net
>>6
あの島田紳助が気を使うような大物だぞ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 19:17:23.59 ID:3dkb10j4d.net
上沼はたぶん、落ち目の芸人を拾い上げて
救ってやったという恩を前面に出しながら
奴隷扱いするのが趣味なんだろうな

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 19:44:32.49 ID:/hppBuGc0.net
あの番組だけのために、わざわざ毎週、大阪行って、撮影せなあかん。
結構な負担なんですよ。
それやったらユーチューブに時間かけたほうがええもん。
時給で言うても、桁がちゃいますからね。

上沼さんは、ユーチューブのこととか、全然わかってはれへんし。
あの年代の方やし、しゃあないねんけど。

総レス数 58
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200