2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】阪神淡路大震災を機に熊本へ引っ越して来た親子、土砂災害に巻き込まれて行方不明に… [529672706]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:21:22.52 ID:xkv432LS0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/1fu.gif
11日も続けられている行方不明者の捜索。

2人が行方不明となっている津奈木町の現場では、警察と消防、自衛隊による捜索が行われ、正午ごろ、1人が心肺停止で見つかった。

捜索にあたった愛知県警の警察官は、「家屋が数十メートル流されたところで、重機などで、がれき・土砂を掘ってる中で発見された」と話した。

この現場では、すでに遺体で見つかった丸橋勇さん(85)の妻・ミチ子さん(83)と、長男・貴孝さん(58)の行方がわかっていない。

丸橋さん親子は、1995年の阪神淡路大震災を機に、兵庫から熊本に移り住んでいたという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e5018a9b7caa953cc1ab5a32c9248a695d63972e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:22:42.46 ID:EbNTY0LJ0.net
ファイナルデスティネーション

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:22:52.91 ID:+sHkE3Wk0.net
昨日青森で発見されたホームレスいただろ
あいつの勘は鋭いからあいつが現れた場所はその間安全ということだ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:25:12.59 ID:IU14jUJQM.net
熊本地震のときに引っ越していれば

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:27:08.85 ID:q6pcvFv30.net
阪神大震災で引っ越したら地下鉄サリンに

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:27:42.05 ID:1vngXpcZ0.net
歴史の復元力ってすごいな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 11:45:44.20 ID:kr9B18WtM.net
この一族が狙われていたのか…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 13:07:09.16 ID:Benpf+pZ0.net
東日本大震災後に熊本行って地震あったとか、千葉で台風19号にやられたとか、色々あるだろうね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 17:09:18.50 ID:dIm09lpbd.net
かなしい

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200