2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】えだのん「新型コロナ感染拡大、なにもせずに放置は許されない」 モリカケ河井で国会空転させてたのに [723267547]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a388-rAzA):2020/07/12(日) 18:01:27 ?2BP ID:AB4hQYr80.net
sssp://img.5ch.net/ico/u_chinsyu.gif
 立憲民主党の枝野幸男代表は12日、新型コロナウイルスの新規感染者が増加している東京都を対象に、緊急事態宣言を再発令すべきだとの認識を示した。
視察先の千葉市内で記者団に「何もせずに放置している状況は許されない。少なくとも東京を中心にして緊急事態宣言を出すべき客観的な状況だ」と述べた。

 再発令を否定する政府に対し「政府と東京都はデータを示して、第1波の時とは違うことを具体的に説明する責任がある」と強調。「それなしに感染者が増えたら明らかな政治責任だ」とも指摘した。

https://this.kiji.is/654967690179396705

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc2-1RNA):2020/07/12(日) 18:02:04 ID:FjT1SjaW0.net
>>1
いつになったら安倍晋三はニューオータニの明細出すの?
豪快に叩きつけてやれば野党は右往左往するぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H4b-Dfzb):2020/07/12(日) 18:02:13 ID:cvu7zPOVH.net
国会はマルチタスク
どちらも出来るから問題ない
はい、論破

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2374-LoFw):2020/07/12(日) 18:04:02 ID:RXF1iefX0.net
ほんまこれ
未曾遊の日本
国会の方に耳を傾けても
野党の声は聞こえてこない
聞こえてくるのはセミの声ばかり

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ abc2-MjUo):2020/07/12(日) 18:04:20 ID:wETJoktW0.net
国民のポストアベ待望を粉砕し続ける熱い漢枝野幸男

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:11:00.66 ID:TEy9TAEuF.net
○○「ただちに影響はない」

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:11:24.37 ID:TEy9TAEuF.net
枝野が総理やれよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:49:33.87 ID:h19jIuMj0.net
安倍が辞めれば空転しないよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 18:55:33.68 ID:oKCRNTc/0.net
安倍が汚職するからだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 19:11:51.59 ID:VlUjU9KHd.net
厚生労働委員会の開催拒否がどうしたって?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/12(日) 19:32:20.34 ID:AnIhzn750.net
コロナの最中保身のために桜を長引かせていたのは 安 倍 晋 三

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200