2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野飯田でドシャっと土砂崩れが発生。 73歳が巻き込まれ心肺停止。 [112546867]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/13(月) 04:04:28 ?2BP ID:●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
長野 飯田で土砂崩れ 73歳男性が救出されるも心肺停止 | NHKニュース
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200713/k10012511841000.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/13(月) 04:04:49 .net
長野県によりますと飯田市で土砂崩れが発生し、男性1人が巻き込まれたということです。男性はおよそ5時間後に救出されましたが、心肺停止の状態だということで、警察や消防などが詳しい状況を調べています。

長野県によりますと、12日午後6時半すぎ、飯田市座光寺の小洞沢川近くの斜面でのり面が崩れ落ち、小屋などが流されて73歳の男性が巻き込まれたということです。

男性は、およそ5時間後に土砂の中から救出されましたが、心肺停止の状態だということです。

飯田市によりますと、男性は、現場近くにあった小屋の持ち主で、数日前から続いていた地割れと噴き出す水を止めるために、現場を訪れて修復作業をしていたということで警察や消防などが詳しい状況を調べています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 04:10:02.47 ID:u+F+xOiUr.net
土砂っと潟湖んで海流

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 04:11:05.81 ID:4HFQxJI20.net
ちょwwwwwwドシャッとてwwww
土砂とドシャッっていう擬音語がかかっとるやんwwwww
おまwwwwww

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 04:11:53.25 ID:FHtgaG9Sd.net
チョコラングドシャって何か強そうだよな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 04:17:52.76 ID:b7vd8SJf0.net
心配だな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-mGn9):2020/07/13(月) 04:29:30 ID:pJFIIlKnd.net
斜面に面したところに住んでる奴は変な臭いがしたら土砂崩れのサインだから即効で逃げろよ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-LRpg):2020/07/13(月) 05:59:46 ID:BgQ7LWh40.net
飯田は愛知だろ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 750b-3hff):2020/07/13(月) 07:11:42 ID:ssxdQZVb0.net
地元でワロタ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200