2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フェミ作家「日本のポルノ産業ひどすぎる! 痴漢、盗撮、レイプ、幼女虐待、女性のお腹を殴る、圧縮袋に入れる!」  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:33:45.18 ID:kdovXDYR0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
韓国「n番部屋事件」と日本の性産業の“違い”って?女たちの問いは重い
作家・北原みのり氏の連載「おんなの話はありがたい」。

韓国では今年、n番部屋事件(※)が大きく報道された。
女性たちをグルーミングし支配し、まるで彼女たちが自主的に性的表現をしているかのように
コレクションしていたサイトの管理者らが、デジタル性暴力犯罪として起訴されたのだ。
グルーミングとは、文字通りペットをかわいがるように「エサを与え、居場所を与え、毛繕いをし」、
信頼させて「飼う」行為だ。

加害者との信頼関係が築かれてしまうので女性たちも自分たちが被害者だと気がつくのに、時間がかかる。
女性を「奴隷」と呼び、ゲームのように彼女たちを支配するこのn番部屋事件をきっかけに、
韓国では性犯罪の刑法にあった13歳の性的同意年齢が16歳に引き上げられることになり、
デジタル性暴力によりセンシティブな社会の空気がつくられた。

一方、日本はどうなのだろう。緊急事態宣言以降、世界的にポルノの需要が増えている。
そのためか、AV産業による被害の声がここ数カ月増加傾向にある。
「何年も前に出演したAVがネットに出回っている。なんとか消せないか」という必死の声が増えているのだ。
それらはもちろん「合法的」に撮影され、「合法的」に流通しているものである。
   
でも、いったい「合法」と「非合法」の間は、誰が決めたのだろう。
韓国の話を聞いていると、そのような気持ちにもなるのだった。

なぜなら、n番部屋事件で「表現」されていた性や、被害の実態は、
日本のポルノ産業で起きていることと大きく違わないからだ。

痴漢、盗撮、レイプ(実父から娘へも含む)、幼女虐待という「性表現」や、女性のおなかを殴ったり、
圧縮袋に入れたりして苦しむ姿の「表現」の数々。

女性たちをグルーミングし、「そこにしか居場所がない」と思わせる洗脳もよくあること。
女性の身体や情報を支配し搾取する表現物が合法的に流通する社会と、違法なのに次々に湧いて出る社会……。
どちらにしても、レイプカルチャーが根深く浸透していて、男性の性意識や性文化に深く影響を与えているのではないか。
https://dot.asahi.com/dot/2020070700032.html?page=2

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:34:24.46 ID:4f250V650.net
世界に誇るhentaiにbukkakeですよ?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:35:19.09 ID:ZmeAhKT4r.net
嫌儲はそもそも板成立から今日まで

女性への蔑視行為

女性への性的搾取

女性の性の商品化

と闘争してきた

これを知らないことの 

クソキチガイネトウヨニホンザル

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:35:54.60 ID:18SJURXir.net
女はなにされても下の口から涎垂らすから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:36:36.11 ID:G/8cMPWX0.net
幼女というか
幼児虐待はつい最近おまんこさんもしてたやん

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:36:45.05 ID:Q74MBfQ50.net
鼻フック!!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:37:05.52 ID:64vZafrd0.net
こういう特殊な性癖向けのはけ口も準備されてるから日本の性犯罪率は下がってるんだと思う
たぶんこういうのが無ければ日本は世界一の性犯罪国家になってたんじゃね?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:37:25.63 ID:PvtTqRdt0.net
圧縮袋は意味がさっぱり判らん

9 :クリックお願いします :2020/07/13(月) 13:37:41.28 ID:oOC9GMopM.net
見たの???
AdGuard

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:38:19.56 ID:PI5Xw9bd0.net
どんなサイト見てるんだよ定期

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:38:38.56 ID:PCzgUHAB0.net
金箔w

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:39:22.00 ID:Evjmk3c6H.net
便所に来てここは臭い!って言うようなもの

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:39:32.31 ID:y9DjP89k0.net
圧縮袋は女体をモノとして扱う楽しみだろうけど変形してもいいのか不思議

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:39:35.59 ID:wc/ynb5N0.net
>>3
まーん()笑

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:40:05.36 ID:Evjmk3c6H.net
間違えた
韓国の空港に降りてキムチ臭い!と言うようなもの

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:40:56.46 ID:zI27o6Xn0.net
実際はKPOPアイドルが性行為を盗撮したりシェアして楽しんでた事実

韓国大好き自称フェミは日本の男のせいとか言っちゃうんだろうな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-7TQa):2020/07/13(月) 13:42:54 ID:ndNqMW66a.net
時間停止は許されたようだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-7qVU):2020/07/13(月) 13:43:48 ID:Lzce/JCYd.net
強姦国技日本人って本当にキモいよなw

インセルケンモジサンのことだぞw

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:44:09.70 ID:8g6cRwkkM.net
圧縮袋?( ´ ▽ ` )ノ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:44:44.46 ID:Evjmk3c6H.net
>>18
お前インセルでケンモメンだったのかよー引くわー

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:45:17.88 ID:y32Qc9le0.net
圧縮袋とはマニアックな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:45:52.40 ID:DsqVI2UI0.net
見んといて!見んといて!

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:46:15.38 ID:8RGEgTur0.net
良かった、レーシングカー、便器はokなんだ😊

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:47:19.02 ID:8ymICOfB0.net
カッパやゾンビもあるぞ!

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:47:33.50 ID:09pQ7IbnM.net
自分の子供の幼女を一週間放置して餓死させたのは女
自分の子供の少女を刺し殺して執行猶予つきなのは女

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:47:59.47 ID:tEIvCmyh0.net
腹パンとか二次元までにしとけよ・・・

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:48:00.90 ID:dQnHlu610.net
圧縮袋はやられると癖になるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:48:08.52 ID:9eIocCaw0.net
圧縮袋

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:51:11.58 ID:No/GMyEh0.net
サヨ・フェミの言いがかりって、
数ありゃ当たる式に、なんでもかんでも噛みついていれば
そのうち一つでも反響があったらいいって感じでやって
儲けるんだろうな。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:52:05.13 ID:1szOmRDtM.net
圧縮袋…?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:52:52.75 ID:KP6nZ3qc0.net
よく見てんなぁ
そんなに性欲溜まってんのか

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:54:30.72 ID:/scRY1Eg0.net
すごい詳しいね…(^_^;)

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:54:52.67 ID:xkIXAXfJp.net
俺も呼吸穴とちんぽ以外圧縮されて逆レイプされたいんやが

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 13:59:12.15 ID:mOQMwHs90.net
https://i.imgur.com/WhxULM7.jpg

https://i.imgur.com/qxSSwWG.jpg

https://i.imgur.com/DMGPakg.jpg

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:03:38.45 ID:M8km6Txqp.net
>「何年も前に出演したAVがネットに出回っている。なんとか消せないか」という必死の声が増えているのだ。


ま〜ん(笑)

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:04:46.12 ID:rK91lU0X0.net
>>34
これは名作

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:07:43.35 ID:rm6uvgk70.net
誰も見たがらなければ勝手に消えるのだから、何年も残ってるのは出来がよかったのだな

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:17:22.91 ID:EvB6zCgdp.net
>>34
これがあるだろうなと思ってたらあった

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-L2fJ):2020/07/13(月) 14:21:55 ID:XzLjOxfua.net
>>34
🤔🤔🤔

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:26:13.10 ID:lohuWWja0.net
いや、演技じゃなく本当に暴行してるのはアカンだろそりゃ
被害者の女優は泣き寝入りするし、ジャップオスのモラルが低くて犯罪を犯罪として認めないから
フェミがこうして問題化しようと頑張るしかないのが現状

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2332-6wWl):2020/07/13(月) 14:27:50 ID:iBsGzv9T0.net
アメリカのSM物なんか見たらショック死しそうだな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bd8e-/ym7):2020/07/13(月) 14:29:11 ID:OUk9TKrc0.net
圧縮袋ってなんだよ
相当変態だなコイツ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:34:48.97 ID:M8km6Txqp.net
>>40
なんで泣き寝入りするの?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM93-y7pw):2020/07/13(月) 14:45:41 ID:t9NNair8M.net
>>41
>>1の北原みのりってのはアダルトグッズショップの経営者で、
SMグッズ(拘束具とかムチ)も売ってるやつ
ちょっと前までavもいっぱい売って金儲けしてたやつ
https://mobile.twitter.com/6d745/status/922733512448495616

こいつはとんでもないダブスタ女
(deleted an unsolicited ad)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-HV1A):2020/07/13(月) 14:46:12 ID:DqArYHtWM.net
>>44
ええ…なにそれ

46 :ぺこ太郎 :2020/07/13(月) 14:48:40.22 ID:36Kbfc4Ba.net
>>1
日本のレイプ発生率は世界的にすごく低いのにレイプカルチャーとは??

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:50:49.37 ID:t9NNair8M.net
北原みのりは>>1の記事で買春批判してるけど、こいつは買春もしてたやつ
https://togetter.com/li/1109390
https://mobile.twitter.com/6d745/status/932518011097010176
(deleted an unsolicited ad)

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:56:13.77 ID:M8km6Txqp.net
自己責任じゃんw

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45c4-olkO):2020/07/13(月) 14:58:44 ID:WA8UeBOM0.net
圧縮袋?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 257b-gWGs):2020/07/13(月) 14:59:29 ID:ko8kmV6E0.net
圧縮袋って何
初めて聞いたわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5de-itP7):2020/07/13(月) 15:00:14 ID:JHY4qMjh0.net
よく見てるんだな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ e3dd-Bqa1):2020/07/13(月) 15:01:05 ID:EuqVrIm+0.net
>>49
バキュームベッドのことじゃねえの
てかこういう人たちって単に自分たちのエロ知識が乏しいだけなのに
なんで社会正義を装ってしかも日本見下しの結論になるんだろ
日本のエロの形態のほとんどはアメリカのポルノ産業からの輸入なのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMeb-ArQu):2020/07/13(月) 15:01:10 ID:LFTxqQzUM.net
明らかにマイナーだよな
恋愛、やるだけってジャンルが厚すぎる

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-cE1b):2020/07/13(月) 15:12:04 ID:EgDKSJu9a.net
>>34
こういう事故って年に数回はどこかで起きてると思うわ
子供の性的嗜好or指向を受け入れるのは難しい

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c7-AXAe):2020/07/13(月) 15:38:25 ID:wAaWobnR0.net
フェミさんのAV知識の豊富さは異常
オススメ教えて欲しい

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:47:32.06 ID:DXznTw3+a.net
圧縮袋に入れる?
入るものだろう

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-+Z1/):2020/07/13(月) 15:56:05 ID:Kd4DYrXX0.net
幼女虐待なんてモノはないだろ
少なくとも表にはない

てか北原みのりは本当黙ってて欲しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:58:24.67 ID:nbd6No360.net
日本人は現実とフィクションを混同しないから

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 16:04:44.76 ID:DZOeHbpK0.net
対魔忍だけはいつも話題出ないよな

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-cE1b):2020/07/13(月) 17:57:35 ID:z5uVtrpla.net
北原みのりの話で好きなのは中村うさぎと女向けのエロ本作ってたときに北原が佐川男子を脱がすグラビアをしたいと言ったので中村が「それっておっさんと同じ感性だよね」と茶化したら途端に不機嫌になったというやつ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:14:44.39 ID:0jHmWKQk0.net
ふんどし勘吉のTwitterが
6月25日以降、止まってるのが気になる。
まさか、コロナで入院してるとかじゃないだろうなぁ?


ピッピちゃんも5月4日以降、更新してないし
(精神不安定そうだし)

だいじょうぶなんだろうか・・・?

ツイフェミ同士で
あんま心配しあわない感じなだけに。
かえって、第三者のこっちが心配になってくる。
(それともツイフェミ同士は
ちゃんと水面下で連絡取れてるのか?)

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:18:27.16 ID:FeskOTJdM.net
>>44
ひええええええ

闇が深いな・・

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:28:18.37 ID:u4o85nRFa.net
>>54
一人SM以外に想定できない死亡状況は結構あるらしい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:31:15.65 ID:r5hLo4ZP0.net
圧縮袋はVAN様もやってたろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb40-mXGD):2020/07/13(月) 18:40:49 ID:C91HLk2R0.net
>>44
北原って女なんでいきなり変節したんだ?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-k7q9):2020/07/13(月) 18:50:24 ID:Rvo2mVBz0.net
>>63
キャラダインさんへの侮辱は許さんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb12-3fpw):2020/07/13(月) 19:45:24 ID:DWXyCEhi0.net
ダブスタで注目集めるとか普通やな

総レス数 67
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200