2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トラックのクラクションが鳴ったあとはぶつかる音に期待してしまうよね [495261825]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:54:56.34 ID:VDCSFiEL0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/bucket-full.png
「コロナ勝ち組」に厳しい風当たり。居酒屋で胸ぐらを掴まれ…

https://news.yahoo.co.jp/articles/4b8a025f6fd1ddc1469d93f940ff6d975e5b3e35

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:55:41.17 ID:+Bc09oRT0.net
普通の車とクラクションの音ちがうの?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:56:05.74 ID:ch0oIHp70.net
自分の頭蓋がひしゃげる音が聞こえるんだろ?

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:56:18.84 ID:7mLifHjh0.net
でもほとんど衝突音鳴ることないよね
「パァァアアアアアアアアアアア・・・」

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 14:56:52.02 ID:3KbzAqc00.net
わかる。車のクラクション聞こえると、よっしゃ衝突しろ!と応援してるわ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:00:36.62 ID:1kGlVM4a0.net
本当に事故るときはクラクション鳴らしてる余裕なんかない

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:01:02.20 ID:RmIY1OZ2M.net
>>6
はい

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:02:02.06 ID:slkNHmi90.net
クラクションの後は怒鳴り声を期待してしまう

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:02:16.86 ID:AfcO0mgZ0.net
ガキの頃、DQN車がクラクションやバックする時の音を改造してるのたまに見たけど今全然見ないな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:04:05.99 ID:tIAjuJYid.net
トラックのクラクションが鳴ったあとはぶつかる音に期待してしまうよね(冷酷な俺カッコイイ…)

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:04:32.41 ID:U7XX2Qjh0.net
クラクション鳴らしたら事故って欲しいよな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:11:21.07 ID:8hnViSCW0.net
海外ではもはや人気のジャンルなのか?
https://www.youtube.com/watch?v=yW4cgGQtWlA

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 45c7-s8/0):2020/07/13(月) 15:17:50 ID:FROYvNE20.net
>>6
いや、けっこーあるぞ
うちのすぐ近くに丁字路丁字路(一時停止)みたいなほぼ十字路があって、直進でバカみたいにスピード出して通ってる奴が手前の丁字路から一時停止無視で曲がってくる奴に鳴らしてるが、その向こうのこれまたバカな一時停止無視な丁字路のバカな奴とドッカンしてる
スレタイとは違うシチュエーションかもしれないが俺は月に一度くらいクラクション後のぶつかる音を楽しめてるわw

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロル Spa1-c9t6):2020/07/13(月) 15:17:57 ID:5ZPWg4s4p.net
>>10
やめたれw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 15:25:21.32 ID:F6m1obcZ0.net
その瞬間に高いとこからダンボールの束を投げ捨てたら野次馬根性糞ジャップがワラワラ湧いてきた

16 :マン汁加湿器 (アウアウウー Sa09-tJuW):2020/07/13(月) 16:20:03 ID:pwutw+Z9a.net
>>15
そのアイデアでイタズラ動画作れば爆笑ゴリラあたりがスレ立てそう

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200