2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ほらもうお前ら安倍ちゃんが全国で花火打ち上げてくれた事忘れてるだろ… [368289528]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-xVvD):2020/07/13(月) 16:53:23 ?PLT ID:QSjURnuA0.net
sssp://img.5ch.net/ico/o_anime_po.gif
隅田川花火大会が行われる予定であった7月11日(土)から、東京スカイツリータウン(R)で「未来につなぐバーチャル花火」を開催!

令和2年(第43回)隅田川花火大会が行われる予定であった7月11日(土)を皮切りに、
東京スカイツリ―(R)・コニカミノルタプラネタリウム“天空” in 東京スカイツリータウン(R)・すみだ水族館にて、
夏の風情を感じていただける「未来につなぐバーチャル花火」を開催します。

今年は新型コロナウイルス感染症の影響に伴い、多くの花火大会が中止となり、隅田川沿いで行われる夏の風物詩「隅田川花火大会」も中止となりました。
東京スカイツリータウンでは、夏の花火大会を楽しみにしていたお客さまや地元地域のみなさまに
、少しでも花火大会の雰囲気や楽しさを思い出していただきたいという思いを込めて、バーチャルでお楽しみいただける花火コンテンツをご用意しました。
また「隅田川花火大会」は、江戸時代に大飢餓や疫病で犠牲になった人々への鎮魂を祈って花火を打ち上げたことが始まりとされています。
“新型コロナウイルス感染症の影響が収まり、来年は再び花火を楽しむことができますように“という願いを込めて、
本年の隅田川花火大会の開催予定日よりバーチャル花火コンテンツをスタートいたします。




https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000079.000041446.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-61Lr):2020/07/13(月) 16:53:45 ID:TZXdQhpca.net
山火事だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-EzGd):2020/07/13(月) 17:49:24 ID:4QsYOvkra.net
安倍が企画したことじゃないし

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2397-UC4I):2020/07/13(月) 19:23:02 ID:sqSRlVDA0.net
田舎だから音すら聞こえんかった

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200