2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットには『韻文(ライム)』じゃなきゃ書き込めなくしたい。沸騰したジャップ馬鹿が悪意込め書く怒り、少しは減るだろスーパーボールだろ [928194223]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0305-omJW):2020/07/13(月) 18:17:44 ?DIA ID:fYyw79Gy0.net
sssp://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
サリンジャー生誕100周年。名作「ライ麦畑でつかまえて」発表後、彼はどこへ消えたのか?
https://movie.walkerplus.com/news/article/174617/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e36d-7bsz):2020/07/13(月) 18:18:28 ID:bEA0GCg+0.net
私の愛するチンポ今日も何を見つめて勃起してるの?
私のマンコは濡れているのに 貴方は入れてくれないNoNoNoNo!
チンポがマンコにズッポリはまる
チンポがマンコにズコバコズコバコ
マンコがチンポでぐちゅぐちゅぬれる
マンコがチンポで埋まってる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

私の愛するチンポ今までどれくらいのマンコにいれたの?
私のマンコは空っぽなのに 貴方のチンポはいれないNoNoNoNo!
チンポがマンコの奥まではまる
マンコがチンポをはなさい
チンポがマンコのクリまでいじる
マンコがチンコをくわえてる〜

チンポをマンコにいれないと
ココロもマンコもさみしいの
だからお願いオマンコに 貴方のチンポをブっさして 貴方のチンポをブっさして

チンポ見せてよ キンタマ出してよ くっさいチンポなめたいの
私のおケツにかみついて くっさいくっさいアナルをなめて
スッコンバッコンあっはんうっふん お願いチンポを抜かないで

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-Jgpt):2020/07/13(月) 18:18:40 ID:2GcH4mLo0.net
ちょっと考えたけどめんどいわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-k7q9):2020/07/13(月) 18:18:42 ID:/PWjteMOM.net
オヤジギャグとどう違うの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW adc2-2SEZ):2020/07/13(月) 18:19:10 ID:o/HWQUh60.net
YO!YO!

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ edca-kYYI):2020/07/13(月) 18:19:28 ID:r3BQ2LOQ0.net
短歌と俳句の国やで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:22:02.70 ID:fYyw79Gy0.net ?DIA(112234)
http://img.5ch.net/ico/telehoman_2.gif
>>3
めんどいからこそ何も考えず叩くみたいのが減るってェ寸法よ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:26:58.98 ID:02QRUwI30.net
意味が伝わりづらくなるだろ
ただえさえ読解力無い奴だらけなのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:27:30.40 ID:PaDMF1D60.net
ぶっ飛んだ意見だな
布団もふっ飛んで行きそうだぜ
チェケラ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:28:08.05 ID:IKHiHNRU0.net
頭悪そうにしか見えないから駄目

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-9Qr5):2020/07/13(月) 18:29:07 ID:uQQGAwvJM.net
なんでスーパーボール?意味不明

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 18:36:51.89 ID:mPPelzs+x.net
だから国会はビートを流しながらのフリースタイルにすべきだし選挙演説はラップバトルにしろといつも言っている

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:21:30.92 ID:wn9sCmgMa.net
それでいったいどうしろと
まず消えるのはお前みたいなド素人

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:24:11.38 ID:64vZafrd0.net
倒置法もいいんじゃね?
嫌儲みたいなところだと

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 19:27:00.19 ID:Jtz6H7fK0.net
レスしたければ韻踏め?
お前の目的意味不明
しかも>>1には韻がねえ
言動不一致半端ねえ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 21:24:06.31 ID:LHwE0btn0.net
なんで日本って韻文が発達しなかったんだろう

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/13(月) 22:59:51.71 ID:Prazatnr0.net
あのよろし

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセーT Sxa1-6wWl):2020/07/13(月) 23:23:42 ID:8CPl8vThx.net
スレタイ失敗
推敲推奨
みたいな?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アークセー Sxa1-pR5Q):2020/07/14(火) 00:55:58 ID:sqem6yMrx.net
>>16
七五なら誰でも出来るがなんでだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0388-yaVe):2020/07/14(火) 02:39:53 ID:OYSwEqRZ0.net
オリキャラ描いて晒すと誰かがレイプするスレ2
http://open.open2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1510498616/

みんなあちまれー!(・ω・)
     

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200