2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日常的に人を見下して生きていると、ある時、何者にもなれなかった自分に気が付いて自殺するぞ [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2363-30gH):2020/07/14(火) 04:24:12 ?PLT ID:QDFvvr630●.net
sssp://img.5ch.net/ico/mazu.gif
企業倒産、大学退学… 再度の自粛要請で自殺者3万人の恐れも
https://news.yahoo.co.jp/articles/4bcf87e83521d11bc0bef17bf2a7d7b5703b9615

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc2-Lino):2020/07/14(火) 04:26:50 ID:Ehl6v/YB0.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-OkJO):2020/07/14(火) 04:28:00 ID:+CNplmDYd.net
誰かを見下すための服がない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW eb88-2ui3):2020/07/14(火) 04:28:54 ID:i0n42ZxQ0.net
普段から見下してないと現時点で自殺してしまうわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 04:30:07.41 ID:lL/yHprr0.net
ケンモメンって大半が常に人を見下してるけど
もしかして俺が気付かないだけで結構自殺してるんだろうか

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 04:31:00.71 ID:CeKEXNOC0.net
33歳無職童貞の俺にはつらいスレ(´;ω;`)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 04:32:01.79 ID:d90fRu+Wa.net
見下すとか考えたことなかったからネットで見下すというレス頻繁に見て驚いたな
ジャップ性格悪すぎだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 04:39:45.49 ID:/LxR/eMc0.net
底辺職の社畜は見下してるわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-c9t6):2020/07/14(火) 04:55:52 ID:9p0JRSfu0.net
自分も含めて見下せれば欠点を自覚できるし努力もできるのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ d5de-56/R):2020/07/14(火) 04:57:24 ID:R2Vmq7650.net
>>7
ほんとジャップには驚くよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7597-ucCN):2020/07/14(火) 04:58:57 ID:oRydOUXn0.net
自分は選ばれた人間だとか何でみんなこんなにバカなんだみたいな思考に誘導される機会が増えてるせいで
気を付けてるつもりがついつい自然にそういう発想になってしまうからな、習慣は恐ろしい
他人に言わなくてもいいから自分が間違えてるかもと立ち止まって考える事も必要だ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 05:00:15.49 ID:d90fRu+Wa.net
>>8
よお、準底辺職社畜

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 05:01:01.97 ID:2/CfxtGg0.net
ケンモメンは日常的に見下されてるから電脳世界で見下してるのですよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 05:01:57.59 ID:ykioxDG90.net
椎木が死ぬとは思えないが
マンとマンコじゃ違うのか

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4be5-v/VW):2020/07/14(火) 05:04:19 ID:7ghhoGaP0.net
見下されてると思ってるだけ
おれは自然体

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 05:06:00.26 ID:utHCykrLr.net
あるなこれ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 05:07:47.07 ID:V2EWFpzW0.net
最初に言い訳しとくけど偉そうにしてるけど偉いわけじゃないからね俺

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a3ca-Dp3J):2020/07/14(火) 05:22:09 ID:Ejt+2R+p0.net
言うほど世間の連中も「何者か」になってるか?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-AWmT):2020/07/14(火) 06:03:22 ID:KgyhoBaX0.net
自殺する勇気がない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-bmkP):2020/07/14(火) 06:05:18 ID:efBXYvhQr.net
お前だけだよ水死体。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:26:44.53 ID:UFFcHUzM0.net
ジャップがそんな殊勝な生物なわけないだろ
「あいつは俺より下に違いない!なぜなら俺は凄いから!」というガイジ優越感で精神を保つぞ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:37:37.28 ID:nd1ulQlJ0.net
インセルとかツイフェミとか青葉みたいに敗北を認められず
自己正当化のために、自分を貶める不正があったと妄想を繰り返し
本気で憎みだすのがクズのパターン

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:39:47.87 ID:ssrVB3W20.net
Cで、ギコナビの過去ログを全検索するワード検索アプリを組んだ。

動いた。Cで自作するのははじめて。BASICで数時間かかった処理が1分程度で終わる。おまえら

生産者になろうぜ。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:40:25.87 ID:ywfwhUP+d.net
JK社長はもう10年も経てば知識と経験が更について、安定した支配層の地位についてるだろう
ケンモメンとの能力の差はどんどん開いていくから弄ろうとしても惨めな気分になるだろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:40:44.22 ID:efBXYvhQr.net
お前だけだろ水死体。

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:40:52.53 ID:WY1NQS9aa.net
岡くんなんて他人を見上げたことしかないのに

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:40:55.74 ID:efBXYvhQr.net
お前だけだろ水死体。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:41:36.09 ID:ssrVB3W20.net
をれ51歳だからよー

プログラマー30歳限界説にも、うたがわしい面はある。きばってこー。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:42:45 ID:ssrVB3W20.net
中谷美紀のこと、ものすごくすきになっちゃったこのうたで。https://youtu.be/0VCLLYAFELY

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-za2s):2020/07/14(火) 06:43:01 ID:ywfwhUP+d.net
能力の差と、立場によって育まれた精神の差

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:44:02 ID:ssrVB3W20.net
ゼロの焦点平成版の演技は見事だったし、砂の果実は普通にすこ

でも今までは、ワンノブゼムだったよ。

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1bae-Bqa1):2020/07/14(火) 06:44:30 ID:xZhxH0By0.net
ドロップアウトしてからずっと底辺這いずり回ってるから大丈夫だ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-c9t6):2020/07/14(火) 06:44:34 ID:YjjLU5av0.net
高橋まつりか

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-c9t6):2020/07/14(火) 06:45:28 ID:YjjLU5av0.net
>>24
むしろ本人も焦ってるぞ
大学で何も出来なくて

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:46:01 ID:ssrVB3W20.net
具体的に言うと

Cは、一千万レス程度の量を、1分で検索し終わる。

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:46:37 ID:ssrVB3W20.net
>>34
あいつ、嫌儲の板長に就任したら話題性あるのにな。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-8zg8):2020/07/14(火) 06:46:54 ID:1kxlGnYT0.net
こういうゴミ発言するやつは見下してる🥺

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:47:56 ID:ssrVB3W20.net
をれらはアイデアはあるが金がない
椎木は金はあるがうまくいってない

協力したらそれこそwinwinじゃね。をれはwinwin馬鹿にしないよ。

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:53:25.32 ID:Zj+PFh2C0.net
これ以上出世も昇任もしないけど、少なくとも父親にはなれたからもういいや

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:53:43.19 ID:qcuNjQGw0.net
既に3回死んだわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:54:35.65 ID:ssrVB3W20.net
お〜と〜こ〜 だったら〜 野心をい〜だ〜け〜。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 06:55:32.36 ID:TP2Xd0B2r.net
ヘアプアがのうのうとしている時点でありえない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ad8c-OA3V):2020/07/14(火) 06:57:28 ID:s8POq1nR0.net
>>7みたいにナチュラルに見下してるやつ、沢山いるよね

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sd43-NGFb):2020/07/14(火) 06:59:32 ID:GpMh9xDFd.net
ケンモメンになれた

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 06:59:43 ID:ssrVB3W20.net
令和のチェブラーシカ、岡村ほまれをヨロシク。https://youtu.be/NtI3UL8tje4

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-EM5G):2020/07/14(火) 07:00:06 ID:UlFOxBrSd.net
博士だけが自慢の澤山自殺しちゃうの?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:06:18.31 ID:mLq/gC2l0.net
レオナルドダビンチだって晩年自分は何者にもなれなかったって思ってたような

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:10:15.48 ID:ssrVB3W20.net
フォンブラウンは、満足して逝ったんじゃねーか。

五十年越しの男の仕事。かくありたし。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:10:34.99 ID:bdbU/mfzM.net
>>41
朝から酒でも飲んでいるのか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:10:43.87 ID:SYW55IwLM.net
まつりか

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:11:04.80 ID:ssrVB3W20.net
>>49
今年一滴も飲んでない。

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:11:26.19 ID:zVm2CR3er.net
自己愛性パーソナリティ障害の人間にタゲられて心を踏みつけにされて心療内科通いにまでなって逃げたが
あいつはいつか自殺してくれるんだろうか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 07:20:17 ID:ssrVB3W20.net
おまえら新世代娘。知らんしょ

一番タッパあって目立つのが牧野まりあ、一番男前なのが加賀楓、一番ムンムンしてるのが佐藤優樹。https://youtu.be/QoB0W4B7Vj0

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:22:18.46 ID:ssrVB3W20.net
今娘。’20十四人居るのな。

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 07:25:48 ID:ssrVB3W20.net
これはちょっとまえのうたで、メンバー構成も若干ちがうが

なんだこのうた と思う前に全部聴いて で も のとこ味わってみて。https://youtu.be/S0g7SQbyjko

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:30:27.10 ID:ssrVB3W20.net
これ、嫌儲のアイツ、まだ居るよ。https://youtu.be/-Hu2tn-Ylgo

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:40:04.33 ID:SMdDsgOC0.net
ケンモメンは家が金持ち多いからな
人のフンドシで相撲を取る英一郎みたいな奴多いと思うよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd03-Pdvn):2020/07/14(火) 07:45:10 ID:q3Rzbd9Sd.net
>>1
これ
今現在の自分の状況を知ってしまって絶望する

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-kYYI):2020/07/14(火) 07:55:28 ID:OJbex9kb0.net
あなたは何を成し遂げましたか?あなたは何かの役に立っていますか?
あなたには価値がありますか?あなたは生きてるだけで価値がある、そんな言葉を信じていませんか?
何も出来ないあなたには価値がない、あなたが生きてるだけで社会の迷惑になっていませんか?
自分は社会の底辺だから他人を道連れに不幸にしてやるって・・・?死んでてくれよ!
クズがイキり散らす世の中辞めにしたいんですよ!力貸して貰えませんか?ででん!れいわ選別組

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 07:56:59.42 ID:kpOvZQUaM.net
だから青森県民とか母子家庭とかの機能不全家庭を見下すのか
確かにあれに陥ることは無い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-RLoE):2020/07/14(火) 08:03:35 ID:xrywJj940.net
周りが凡人ばかりなんだから見下さざるを得ないだろ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-kYYI):2020/07/14(火) 08:04:36 ID:OJbex9kb0.net
ちくしょう、何もない俺にだって国を想う事はできるはずだ
大好きな日本に貢献したいんだ、俺の愛国心はきっと日本に必要とされているんだ
だから!!朝鮮半島だけは許さない!絶対にだ!

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 08:09:50.07 ID:qkhuNqVj0.net
とりあえず語尾に「だろ」付けるのは辞めよう
ネットでイキってると現実世界にも波及しちゃうよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 08:31:41.09 ID:SUrgpxPV0.net
別にイキってるつもりないし冷静にレスしただけなんだが
しかも「ネットでイキってると現実にまで及ぶ」ってのが間違いだからそういう思考回路は直した方がいいかな
ネットでイキっても現実にまで及ぶとは限らないし、悪意ある言葉でもないし実際にそうだから直す必要もないし、逆に現実と向き合って改善していかなきゃいけないことだからたまにこういうレスは必要だ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 08:33:06.05 ID:SUrgpxPV0.net
>>63
君はどうしても自分が正しいと思い込んでしまっているようだね

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4dae-ZBJp):2020/07/14(火) 08:35:14 ID:umjInt4K0.net
岩手がいるのが笑えるわw
お前は最初からド底辺だろw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23de-3fpw):2020/07/14(火) 08:39:54 ID:/LxR/eMc0.net
雲助 飲食業 水商売 土方 清掃業
ここらは見下してるわ
要するにドキュソしかいないから

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-RLoE):2020/07/14(火) 09:03:25 ID:2fR+prYtp.net
>>67
実際はドキュソばかりじゃないしドキュソが底辺とは限らないがな
寧ろ頑なに常識を信仰して疑わない奴らはタチが悪い

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-8bMX):2020/07/14(火) 09:40:16 ID:UqSugxY80.net
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  <  涙拭けよw
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd03-0xAo):2020/07/14(火) 09:50:19 ID:6ttqB0nHd.net
うちの職場にもいるわそういう奴
毎日他人を見下し恨んでるような顔してるわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 09:52:46.51 ID:zALfPJOs0.net
>>66
おやじが年収600万円だった時期はあるね。

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 09:54:57.47 ID:zALfPJOs0.net
>>66
おまえはそうやって闇雲に他人を罵倒することだけですっきりしてしまって、自分の手に職をつけずに
怠惰に時を過ごしてしまっているというスレだが

それすらもわからんようだなおまえは?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-ft6K):2020/07/14(火) 10:06:54 ID:ZMQzxOzta.net
ケンモメンは高学歴高収入高身長イケメン揃いだからな


見下さずにはいられないっしょwwww

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:13:22.92 ID:zALfPJOs0.net
おまえら、この世を去る時にな

おれの人生、ネタだった は、きついぞ。

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:15:03.08 ID:FrTicPfdM.net
ああ死にてぇ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:15:46.66 ID:FrTicPfdM.net
いつか平和な世界が来ればいいな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:15:52.03 ID:zALfPJOs0.net
ネタは、ネタでいいよそれはな。をれも、いつもしゃっちょこばってるのは苦手だ。しかし

ネタ姿勢のほかに、なんか一本筋の通ったことを人生で持ったうえでやれよ。

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:17:19.01 ID:zALfPJOs0.net
をれも

35歳まではクソみてえな人生過ごしてたとしかいいようないんでな。

毎日GEOでエロDVD借りてオナニーとゲーム三昧でな。

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:17:51.32 ID:956BzgH50.net
日本人が自殺多いのは
CPTSD(複雑性PTSD)だから

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:18:29.19 ID:zALfPJOs0.net
でも自殺減る一方だってさ!よかったなええおい?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:20:25.69 ID:msdudtUo0.net
高橋まつりやろ
お前らスレタイから立て子が意図してる正解のキーワードを当てられてないな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:20:48.24 ID:rwR4NOHI0.net
>>70
ただそういう顔だってだけで他人の内面を決めつけるのは愚かだと思うな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:20:51.99 ID:j6fMOjGe0.net
チョンモメンのことだな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:22:40.10 ID:zVm2CR3er.net
>>81
澤山スレだぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:23:35.11 ID:rwR4NOHI0.net
>>70
そういう奴といろんな事について深く話してみたら君は改心するかもしれない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:45:42.59 ID:Y1E3/9Pn0.net
日常的に一般国民を見下してる上級はいつになっても自殺しないじゃん
はい論破

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:49:17.03 ID:zALfPJOs0.net
一文無しになって四畳半の安アパート暮らしになっても

まっこんなもんか と、思えるのは

ちいさいころそういう暮らしだった香具師だけだよ。をれも

最近音をあげて事故物件の築25年にうつって、インターホンがモニターつきなことに満足している。今までは

築40年だた。

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:51:16.50 ID:zALfPJOs0.net
シンクにお湯が用意できてないアパートに四年住んだ。今は

少し待てば熱い湯が出る。そんなことがうれしいとか、なってみないとわからんよ。

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:51:38.94 ID:rp9fh8tPa.net
>>5
僕は見下される側だから

嫌儲と5ch で見下してる人は
サンドバッグにできる底辺を探しに嫌儲とかきてるから
人を見下す様はケンモメンじゃない

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 11:51:55.69 ID:zALfPJOs0.net
だからをれの今の目標はだな

全世界のここなちゃんに、しゃべる風呂をプレゼントすることなのさ。

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:00:30.07 ID:zVm2CR3er.net
>>89
ケンモメンに定義はないがクズの同義語的に使ってる身としては
人を見下さないその姿勢は素晴らしいが
ケンモメンじゃないって態度でいい
ケンモメンがそうだからでなく個人的なの態度としてそれを大切にしているってのは素晴らしい

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:03:06.92 ID:d0Ep/DP4a.net
フリーターくん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-UaLL):2020/07/14(火) 12:28:03 ID:atJbIVSNa.net
>>22
こういうの今世界中で大量発生してそう

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:38:47.65 ID:j65W3NNz0.net
>>5
大半じゃないぞ、実際には一割もいない
そういうのが目立つからそう感じる、そういうスレに集まってるからそう見える

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:40:26.97 ID:/f7NRLKt0.net
生存戦略〜

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:47:45.65 ID:ROg5apfX0.net
何者ってのが何かは知らんけど
「何者か」になりたいならある程度世間大衆から逸脱する必要はあると思うよ
当然大半は挫折するけど、それはしゃあないこと

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:05:31.11 ID:zALfPJOs0.net
今、プロのプログラマーがデイケア来てるからさ。

精神障害者がこんなことできました、って

ニュースバリュー生じるレベルまで、持っていきてーな。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:15:44.06 ID:zALfPJOs0.net
これ、統合失調症患者二級が組んだのな。動くよ。元一級。

5 INPUT c$
10 LET s$="c:\gikonavi\Log\2ch\poverty\*.dat"
20 LET n=files(s$)
30 IF n>0 THEN
40 DIM names$(n)
50 file list s$, names$
64 MAT PRINT names$
70 END IF
80 FOR j=1 TO n
90 LET F$="c:\gikonavi\Log\2ch\poverty\"&names$(j)
100 OPEN #1:NAME F$
110 DO
120 WHEN EXCEPTION IN
130 INPUT #1,IF MISSING THEN EXIT DO: a$
140 IF POS(a$,c$)<>0 THEN PRINT a$
150 USE
160 SET #1:POINTER SAME
170 LINE INPUT #1:t$
180 IF POS(t$,c$)<>0 THEN PRINT "error",t$
190 END WHEN
200 LOOP
210 CLOSE #1
220 NEXT j
1221 END

ギコナビの過去ログを任意のワードで全検索するのな。ログまたぎするなら、今までだと手動でしょ。

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb8c-yaVe):2020/07/14(火) 13:17:46 ID:zALfPJOs0.net
で、それだと数時間かかるんでかかりすぎやろってことで、Cの自作ははじめて。うごいてよかった。

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW e306-edot):2020/07/14(火) 13:18:31 ID:9+RbsLDy0.net
>>5
ケンモメンがそういう事に気づくのは60歳まわってからだから自殺する気力すら失われてる

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5ae-zpbv):2020/07/14(火) 13:26:27 ID:wgYv7hjC0.net
無意識で見下してることはよくある
よく考えていかんいかん俺の方が能無しだと言い聞かせてる
しかし5ちゃんを見てると悪化の一途をたどるだろうな

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 85fc-Bqa1):2020/07/14(火) 13:32:19 ID:sLvS5vcV0.net
何者にもなれなかった人より
昔は何者かになれてた人の方が自殺しそうなイメージあるんだが

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a0-zpbv):2020/07/14(火) 13:33:08 ID:BNPy0DP70.net
何物にもなれないから何でも楽しめるんだよな

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23dd-OA3V):2020/07/14(火) 13:36:27 ID:Y1E3/9Pn0.net
何者かである必要、ある?
しいて言うならオレはオレだ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MMcb-RZgM):2020/07/14(火) 13:40:09 ID:uTQbalLXM.net
見下してた相手の方が自分よりマシだったって事が殆どだから気を付けろ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-+Z1/):2020/07/14(火) 13:41:20 ID:rp9fh8tPa.net
>>91
それけんもめんとか関係ないないやね
そもそも嫌儲=左翼、関係ないじゃん

キミの言いたいのは荒らしじゃなくて?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-+Z1/):2020/07/14(火) 13:42:03 ID:rp9fh8tPa.net
>>100
>>5
>ケンモメンがそういう事に気づくのは60歳まわってからだから自殺する気力すら失われてる


そうかないまの若い人は意外と気が付いてる人は気がついてるけどな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-6wWl):2020/07/14(火) 13:43:00 ID:SW/8FYpG0.net
それはないな

自殺するやつは特殊でしょ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-+Z1/):2020/07/14(火) 13:43:01 ID:rp9fh8tPa.net
ネットでサンドバッグ目的でくる人って
痰壷か何かだと思ってきてるのかな?

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23a0-zpbv):2020/07/14(火) 13:43:49 ID:BNPy0DP70.net
誰からも学ぶ事はあるってじっちゃが言ってたぞ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2310-BjSE):2020/07/14(火) 13:43:51 ID:kHj1+AYK0.net
https://onigiripan.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/11/17/photo_2.jpg

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb62-8bMX):2020/07/14(火) 13:44:22 ID:HYhiwsLL0.net
俺は偉いんだぞ!凄いんだぞ!って言いながら他人見下してる奴が嫌儲に来るんだろうか?
岡君とか少数じゃないの

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-SKKN):2020/07/14(火) 13:44:25 ID:zVm2CR3er.net
>>106
パラドックスなのよ
嫌儲のスレタイ一覧を見てケンモメンがクズではないとは言えないわ
荒らしの集合体のようなスレタイ一覧

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-6wWl):2020/07/14(火) 13:44:36 ID:SW/8FYpG0.net
自分がうつ状態かどうかという認識が持てるようになれば(残念ながら頭が弱いほど認識が持てず快方に向かわず自殺する)

自殺はそうそうしない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:49:23.01 ID:Xd2x0uLF0.net
>>114
保守派の最大知性と言われた西部邁は馬鹿だったのかな?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb12-6wWl):2020/07/14(火) 13:56:33 ID:SW/8FYpG0.net
>>115
衒学家だよな

結果的にそうなる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23dd-OA3V):2020/07/14(火) 13:57:22 ID:Y1E3/9Pn0.net
>>115
バカだから保守なんかやってたのでは?

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35f6-ucCN):2020/07/14(火) 13:58:16 ID:IdXk8uNH0.net
ケンモメンは割と柔軟だろ嫌な時は逃げるし現実逃避は得意だ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb05-RMN7):2020/07/14(火) 13:59:49 ID:Nvai/J1S0.net
何者にもなれなかったと自覚してるが自殺なんてそうそうできないよ。

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23dd-OA3V):2020/07/14(火) 14:08:41 ID:Y1E3/9Pn0.net
何者かに固執するような人間ほど自分が何者かでいられなくなったとき耐えきれず自殺するんです

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23de-kYYI):2020/07/14(火) 14:09:07 ID:pkXxF9mM0.net
まつりをディスるなよ
典型的なケンモメンだな

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-ScHX):2020/07/14(火) 14:11:16 ID:Sy+JPyVS0.net
自己欺瞞を続けていて、本来の自分を生きるための
ポイントオブノーリターンを過ぎると詰んでしまう

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-KX2t):2020/07/14(火) 14:16:59 ID:/5NOpDpgH.net
何者にもなる必要ないけど年収700万、嫁子供2人で慎ましく生きたかったよ
いままでそう言うチャンスがあってターニングポイントに気付かずにいたからね

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Spa1-zpbv):2020/07/14(火) 14:25:39 ID:S/JjW6Blp.net
絵描いて、いいね貰えたらそれで良いや。
目標はコンスタントに500だな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-if3G):2020/07/14(火) 14:42:47 ID:FrTicPfdM.net
怖い

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-if3G):2020/07/14(火) 14:44:09 ID:FrTicPfdM.net
あー、生まれて来なければよかった

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 14:51:21.91 ID:rXwkGncx0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>98 岩手今58位だっけ? いきなりこんなの可ないよ。
    やっぱ頭い〜な〜 なでなでノ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 14:52:27.65 ID:aHhmtA7N0.net
>>7
見下すとかこいつはクズでこいつは甘えでみたいな
ゆるふわ定義の自己満足言語が当たり前に使われている世界に触れたときは衝撃だったわ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-kHjx):2020/07/14(火) 15:08:56 ID:rBzUdAmra.net
>>47
あの時代に既にそういう概念あったのかよ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 16:12:38 ID:ssrVB3W20.net
>>127
なにね サンプルプログラムをふたつ合体させて、少しいじっただけ。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cdc5-yaVe):2020/07/14(火) 16:15:19 ID:ssrVB3W20.net
51歳だお。

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb0d-UCy+):2020/07/14(火) 16:35:29 ID:vAktaobe0.net
自己愛煽る時の決まり文句だから全く気にしなくて良い、ケンモメンが何者でなくてもケンモメンでいいんだ

総レス数 132
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200