2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やらせ】N国立花さんがお得意の炎上商法、選挙妨害された私人逮捕する!【マッチポンプ】 [313243983]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-1+JT):2020/07/14(火) 12:06:04 ?2BP ID:u975aJbD0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
千葉・印西市長選(19日投開票)に立候補している?ゆづか姫?こと新藤加菜氏(27)の応援演説をしていた「NHKから国民を守る党」の立花孝志党首(52)が、外国人男性に小突かれる選挙妨害に遭った。新藤氏は現場にいなかったが、騒然となった。


新藤氏の選挙カーで立花氏が、マイクを握ってスポット遊説していたところ、男が「うるさい、別のところでやれ!」とクレーム。


「一度は反省の態度を取ったようでしたが、男が怒って、逃げ出そうとしたので党首が確保した」(党関係者)

立花氏は過去に何度も私人逮捕している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200713-01977747-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cb42-k7q9):2020/07/14(火) 12:07:04 ID:NQpzf6SG0.net
そう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9bb8-mXGD):2020/07/14(火) 12:07:25 ID:956BzgH50.net
しょうもな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1b88-ucCN):2020/07/14(火) 12:08:10 ID:J0k4vy7B0.net
こんなことばっかりしとんねん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bdc7-6j0z):2020/07/14(火) 12:08:21 ID:wZWqnTpL0.net
在特会のコピーとしか思えんわこいつら
信者のキモさも同じ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM21-kOhl):2020/07/14(火) 12:08:56 ID:DMJl9SllM.net
そう…(無関心)

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-7bsz):2020/07/14(火) 12:09:38 ID:DaJGzJrQa.net
ネタ切れ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW bdc7-vpCw):2020/07/14(火) 12:09:39 ID:3QsAfQc+0.net
もう東スポくらいしか相手にしてないじゃん

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:10:47.16 ID:0ewRQK/wM.net
かっこええわ、こういうのがモテるんだよね

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:12:22.21 ID:ozI+vaaY0.net
オワコン過ぎてたたかれることすらなくなった立花さん

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:14:18.78 ID:rNNYkhdA0.net
>>1
be:313243983
N国ステマうぜぇ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:16:42.21 ID:QKznjdMs0.net
他の政党も街でうるさいと狂人に絡まれているけどスルーしているわな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:17:19.30 ID:PLmvBgwG0.net
シナリオライターかえろよ
ワンパターンすぎるわ無能

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:18:08.41 ID:0wBtmEXg0.net
こいついつも私人逮捕してんな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:24:30.10 ID:TcaqBpNi0.net
怖いから近づかないようにするか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:29:41.37 ID:RjOd4n7m0.net
ヤラセも過ぎるとしらけるよね

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:33:04.26 ID:8qdfQcbda.net
桜井とライバル争いかと思いきや大分差をつけられたよね
なんでだろ?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:33:42.09 ID:IDKbCzJo0.net
冷静を装ったお澄まし顔で「ちょっと誰か警察呼んでくれる?」とほざく党首
その近くで喚き続けるどっかで市議会やってる金魚の糞

あの光景が脳裏に焼き付いてる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:38:03.85 ID:A4Yww/H/0.net
たまにどうなってるのか見るけど、もうこいつにぶら下がって再生数稼いでた金魚のフンもいなくてマジで悲惨だな
注目集める為に自分の事務所爆破くらいは自作自演でやるんじゃないの

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:40:11.68 ID:76HYqhV90.net
こいつって今稼ぎあるの?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:54:30.22 ID:sZeESH170.net
逮捕するのもされるのもプロ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 12:54:42.31 ID:ic9S91uDp.net
ヤバイな
最後はどうなるのだろう

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a571-ZBJp):2020/07/14(火) 13:22:39 ID:OjlrA4PS0.net
>>22
資金繰りに詰まって詐欺を働いて逮捕

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:29:47.28 ID:jQU9nu+F0.net
>>17
本人や周りの奴らがyoutubeで稼いだ知名度=選挙の票に直結すると思ってんだろ
ふたを開けてみれば桜井に4倍近い差をつけられて負けたわけだけど
せっかく参議院で受かったのに議席放り投げてマツコやらの色物路線にシフトしたのが運の尽きだった
いわゆる事後孔明になるけどyoutube上でくだらない炎上商法まがいの事してるより国会で発言取り上げてもらう方が知名度アップにもつながったんじゃないのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c4-7sJp):2020/07/14(火) 14:40:01 ID:TmSRdK5v0.net
幸福の科学

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fd8f-Te13):2020/07/14(火) 15:10:07 ID:PNWgme5w0.net
外国人男性?
どんなやつだったの?

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 3dc6-6wWl):2020/07/14(火) 15:26:39 ID:OUgMAgFZ0.net
こんな政治ゴロどもが選挙妨害で逮捕できるって法律がおかしいわ
印西市に縁もゆかりもないくせに売名で参加して選挙妨害してるのはこいつらだろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:03:50.14 ID:WcCKdyRl0.net
選挙妨害というか、選挙の必要すらなかったんだからな?
ちゃんと準備してたらまだしも、
これが立候補してきて選挙になって、
騒音垂れ流すとか文句の一つも言いたくなるわ。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:41:04.61 ID:yuKRNI+30.net
>>28
自分が支持している政党候補が同じことされた場合について想像力を働かせましょうよ
支持政党なしでも選挙活動の自由は保障しなければならないことぐらいわかれと

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 18:27:18.87 ID:ffhitbJ+0.net
>>1
>>1-29
フロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の

出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 18:31:51.59 ID:ffhitbJ+0.net
>>1
>>1-30
解説がすべてだろ
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

総レス数 31
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200