2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊婦の腹を蹴って逮捕されたのって、おまえ? [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 230b-WNmw):2020/07/14(火) 13:01:31 ?2BP ID:EzaABKex0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
「腹が出ていて蹴りやすかった」……札幌“妊婦腹蹴り男”51歳のすさんだ生活
https://news.yahoo.co.jp/articles/a214f3f56790042181565094fcee57c8c553605d

別の知人が続ける。

「現場に派遣すると、だいたいクレームが来てしまう。派遣先から苦情が来なければラッキーという感じでした。
お金が無くなると泣きついてきたり、『俺を仕事で使わなかったら覚えとけよ』とか、脅迫めいた留守電を残したりもする。金が入ると現場をドタキャンすることもよくありました。
プライドが高く、ちょっとでも見下されたと感じると、すぐに癇癪を起こすタイプです」

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55c5-OA3V):2020/07/14(火) 13:02:49 ID:EsVtCjdh0.net
そうそう、女の扱いはこういうのでいいんだよ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05de-VFwn):2020/07/14(火) 13:08:29 ID:CJ3GhF6/0.net
妊婦の腹殴ったら気持ちよさそうw

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23dd-Kiu3):2020/07/14(火) 13:10:19 ID:alL7aIVh0.net
そうそう、おまえ等だよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sd93-Pdvn):2020/07/14(火) 13:11:53 ID:yfbUV0gpd.net
ケンモメン

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb26-6wWl):2020/07/14(火) 13:13:43 ID:T5115cBb0.net
>>1
俺が思う朝鮮人のイメージまんまだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MMcb-HV1A):2020/07/14(火) 13:13:57 ID:sq5GP1K1M.net
怪我もしてない事件でずいぶんしつこいな

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa91-zD9k):2020/07/14(火) 13:14:49 ID:vEP+q6xFa.net
>>1
絵に書いたようなクズじゃねーか
重犯罪やらかす前に刑務所にぶちこんどけよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:21:51.22 ID:p91PVvra0.net
オレもクソアマブン殴りたい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:23:20.54 ID:i/wRiuYP0.net
さすがにマンコを蹴るのはかわいそうだと思う
オッサンなら蹴ってもかまわないと思うけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:25:08.45 ID:7b5wDtiy0.net
さすがにここまでガチのキチのガイはここにはいないと思いたい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:32:47.25 ID:G5LY40hY0.net
俺じゃないがケンモメンではあると思う
この板の女性憎悪は狂ってる
指摘すると俺にマンコ連呼してくるし
この事件のスレでもどうせ調子乗ったマンコが悪いの大合唱だった

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 13:37:13.98 ID:Dw1wZZ/10.net
俺じゃないけどわかる
どうせ女がバカにしてきたんだろう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:19:03.01 ID:4CP2qrdi0.net
少しは抑える事を覚えれば良いのにな
妊婦の腹蹴るとか精神病院に入院だわw

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200