2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4売ろうとと思う、後悔しないだろうか助言求む [177921374]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:10:30.25 ID:5n8dvCBA0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/a2.gif
「素手で便器掃除」が美談になる日本のおかしさ
https://www.google.com/amp/s/toyokeizai.net/articles/amp/337354

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:22:11.28 ID:3oRq6MOA0.net
よいモノを見つけたら、二つ買って一つはデッドストックしておいたら老後の愉しみになったのにと思うことだろう

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 16:22:33.42 ID:7GoCnYyra.net
いいんじゃないか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:06:48.82 ID:d8YzorLDM.net
こないだゲオ行ったらproの2テラしか残ってなかった
買取りもめっちゃ高い
巣ごもり需要だな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d12-1RNA):2020/07/14(火) 17:16:13 ID:zwM30JLS0.net
pro買ってノーマル放置してたけど売ろうかな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:31:07.66 ID:r5sORqYt0.net
ハンコン+モニター+レースシートのとこにつなぎっぱでレースゲーム専用にしてるpro(初期型)と
4Kテレビにつないでその他ゲーム用にしてるpro現行型の2台持ってますわ

レースゲームしてる人はこうしてる人わりとよくいるはず

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 18:00:07.84 ID:Aj+4+FWO0.net
やらないから売るんだろ、何を取っとく必要があるのか?そしてやりたいゲームが出た時また買えばいいだけ。もしくはps5

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:22:41.55 ID:dkBL5zAY0.net
コントローラーくれ!
純正品高すぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ a5c7-MjaX):2020/07/14(火) 20:17:44 ID:jtuKBVt90.net
売ってもいいぞ
ブラボとホライゾンしかやるものがなかったわ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9b6d-1VOL):2020/07/14(火) 20:30:46 ID:uneYbQcv0.net
PS4持ってないとps5のオンラインストレージにソフトが追加できないと見ている

総レス数 10
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200