2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男性「先日、妻と殴り合いのケンカをしてしまい、妻がこのままだとコロナにかかると言い始めました…」 [137664932]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:55:38.85 ID:cBzGXgUJ0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
先日、妻と大喧嘩をしました。殴り合いにもなりました。

殴り合いにもなりました。妻は大泣きしました。私は妻が泣く姿を見ると死にたくなります。なので、必死に謝りました。
今回のことは当然私だけの問題ではないと思っています。
もともと私に喧嘩を売って来て、殴ってきたのも彼女ほうからですし。

でもやはり男の私が手を上げてしまったことはやはり間違いでした。だから心から反省しています。
1週間が経ちましたが、妻はまだ許してはくれません。

更に喧嘩のせいで身体全体が調子悪い、このままだと新型コロナウィルスにも罹ってしまうなどと言います。私は言葉を失いました。
今は別々の部屋で過ごしています。顔を合わせるたびに、私を一方的に責めます。本当に苦しいです。

家には二人しかいませんし、今後も外出できない状態が続きます。
どのようにすればよいのでしょうか。
どんなアドバイスでも構いませんので、どうかよろしくお願いいたします。

https://oshiete.goo.ne.jp/qa/11584260.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:56:03.55 ID:Hr3aeHtGa.net
ギャーオニング

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:56:15.02 ID:efIWhg0P0.net
実話

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:58:12.39 ID:iFGZmr7cr.net
数メートル吹っ飛んで云々

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:58:16.62 ID:cWAnHOkD0.net
ストレスで免疫の低下はあるでしょ
夫もだけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 17:59:21.32 ID:OBpEmdoV0.net
そういう時は仲直りセ○クスで解決

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 18:01:12.30 ID:5PIesGts0.net
「喧嘩のせいで身体全体が調子悪い、このままだと新型コロナウィルスにも罹ってしまう」
いいよね、この支離滅裂な関連妄想

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8d5a-qx1Y):2020/07/14(火) 18:02:17 ID:t+kigq2u0.net
喧嘩の原因はっきり書いてないところを見ると男が悪い

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 35e2-7n2a):2020/07/14(火) 18:03:11 ID:tMBIypMU0.net
離婚

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ad23-HveX):2020/07/14(火) 18:03:28 ID:UT1gF1UI0.net
もう答え出てると思うんだけど

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM2b-LPKz):2020/07/14(火) 18:04:17 ID:c1w2TcDfM.net
>>9
これ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 23c5-Qyos):2020/07/14(火) 18:05:17 ID:mu3XY4Tl0.net
子供がいなくてよかったね

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM2b-OR1L):2020/07/14(火) 18:05:23 ID:NzCwFYuCM.net
こんな女が野放しになってもイヤだわさいごまで責任もってね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Spa1-AFPM):2020/07/14(火) 18:06:11 ID:+YZ+Kmcfp.net
即離婚しろ馬鹿

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 83ec-z9vi):2020/07/14(火) 18:08:47 ID:8VUESgfr0.net
女なんて単にちんぽ付いてないだけの性格の悪いオッサンだとわかって良かったじゃないか
これに懲りて次からは引っかからないように注意するんだな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 18:14:43.47 ID:Hah+Z2Kcr.net
>>9
これしかないだろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-FPY2):2020/07/14(火) 18:19:32 ID:CSivwDk20.net
ただの馬鹿女で草

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sd43-PvGM):2020/07/14(火) 18:22:40 ID:mgiSNc2yd.net
中出しした後に離婚しろ
俺はこれで数ヵ月後に大変なことになった

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4b05-HV1A):2020/07/14(火) 18:25:06 ID:9CljLC280.net
ギャオも殴ってくるのも許せるけど
やり返したら被害者面するのは無理だな
しかも一週間とか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 45de-ucCN):2020/07/14(火) 18:38:31 ID:pX+sNiiT0.net
殴られたなら殴り返す
責められるなら責め返す
簡単だろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 19:03:13.46 ID:1OX8Kdvj0.net
>>7
俺もこういうの大好き

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200