2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女「ネットで女叩きしてるのは童貞」 これマジで何なの??? [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:20:22.16 ID:8cckdcN40●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
結婚しててもネットで嫁の愚痴くらい書くだろ

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:20:34.21 ID:Ehl6v/YB0.net
知らんがな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:21:22.74 ID:9HBVLNVr0.net
童貞はむしろ女を神格化してるぞ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:21:48.28 ID:p6An0dj/0.net
人じゃなくて行動を否定してるだけなんだけどまんこにはわからないんだよね(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:21:52.35 ID:IP/O650/0.net
女とセックスしたら女叩きをしなくなるという理論だろ

どういう理論なのか不明だがw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:22:23.14 ID:pzTzkyxe0.net
童貞は童貞でも素人童貞

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:22:31.10 ID:04uL+TJL0.net
童貞かどうかは知らないけど性格が悪くてモテない傾向がある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:22:46.89 ID:UM3TYTab0.net
マジだよ
ソースは素人童貞の俺

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:22:49.87 ID:xBt/5hwF0.net
ただの事実

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cb40-Bqa1):2020/07/14(火) 23:23:27 ID:TdJBzTWy0.net
女を知ってる方が嫌いになるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a588-hDcU):2020/07/14(火) 23:23:34 ID:LDrXuG8/0.net
でもお前らは童貞&素人童貞じゃん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a570-8IPq):2020/07/14(火) 23:23:35 ID:phHXso0g0.net
何でそうなるの
童貞は女を知らないから都合のいい妄想すんの
逆だと知れば知るほど距離を置くようになる

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H93-GkYD):2020/07/14(火) 23:24:03 ID:RHMCxHTZH.net
かくいう私も童貞でね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H13-4zdX):2020/07/14(火) 23:24:09 ID:z7FsCXbWH.net
じゃあ女叩かなかったら童貞捨てられるってのかよぉおおお😭

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 35e2-ucCN):2020/07/14(火) 23:24:29 ID:9T1S6jxf0.net
ニッコマ叩いてるのが高卒なのと同じやろ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW abc5-LgFz):2020/07/14(火) 23:24:45 ID:/wrOjUrC0.net
男も女も異性に攻撃的な奴ほどモテないんじゃないの

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7526-ucCN):2020/07/14(火) 23:24:50 ID:efIWhg0P0.net
どどど、童貞ちゃうわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa13-zpbv):2020/07/14(火) 23:25:45 ID:PZJ7EDtaa.net
童貞『女「ネットで女叩きしてるのは童貞」 これマジで何なの???』

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW d5de-kSSC):2020/07/14(火) 23:25:56 ID:C8vJgQ8G0.net
むしろいい香りがするって思ってるのが童貞

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa13-6wWl):2020/07/14(火) 23:27:50 ID:cG2I5HFja.net
女と関わってないのに叩き様がないだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 237b-7E+f):2020/07/14(火) 23:27:53 ID:rNNYkhdA0.net
童貞←×
不本意な禁欲主義者(インセル)←○

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4d88-mXGD):2020/07/14(火) 23:28:09 ID:bgSqd3610.net
>>7
良い感じに振舞ってモテるなら最初から最後までそうするぞ
どうせ自分を相手にしない奴らの事なんかどうでも良いだろ
異性への媚みたいなのゼロに振舞うと自然と叩くことになるんだわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdc5-NOEl):2020/07/14(火) 23:28:10 ID:TwGKQus00.net
セックスしている自分凄い!
中学生並みの知能

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23c5-PvGM):2020/07/14(火) 23:28:32 ID:ysdr5vFD0.net
女の本性をしらないのは童貞だろうな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 230b-6wWl):2020/07/14(火) 23:29:46 ID:P5o9Pvi10.net
>>13
あれって義体化前に童貞だったらウイルスに感染するって設定だから
義体化後にセックスしまくってるかもしれないんだよな。まぁ、アイツは童貞だけど

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMa3-Rjc1):2020/07/14(火) 23:29:51 ID:+ICG1ST5M.net
女はヤリチンを好む
なぜなら雌には妊娠期間があるからどんだけ頑張っても直接産める子供の数はしれているが、自分の息子がヤリチンになれば間接的に自分の遺伝子をばらまけるから
そこで
ヤリチン=正義
童貞=悪
っていうのが本能に刷り込まれてる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sra1-Eybm):2020/07/14(火) 23:30:27 ID:QLyROn0Vr.net
童貞が女を叩く理由をモテないひがみとしたいのなら
ネットで男叩いてるのもモテないひがみの喪女でいいですか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 257b-ucCN):2020/07/14(火) 23:32:27 ID:Dd+TuU9b0.net
https://i.imgur.com/whQYX9Z.jpg

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2320-RFk3):2020/07/14(火) 23:32:49 ID:dbKFNjJB0.net
あいつら「童貞」「モテない」「キモい」このあたりのワード好きだよな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 23ae-rxuD):2020/07/14(火) 23:33:08 ID:lbVF/F110.net
絶対そうでしょ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a570-8IPq):2020/07/14(火) 23:33:41 ID:phHXso0g0.net
女同士が集まると同調してヒートアップするからな
憶測がいつの間にか事実化して
たちの悪いことに周りに言い触らすんで
「こりゃダメだ」って気付いてから距離置いたんだよ

普段、どんなにニコニコしてる女も裏ではな…

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sd43-aKhp):2020/07/14(火) 23:35:19 ID:nOu3YUGDd.net
女のことを良く言う男は
実は女をよく知らない
女のことをいつも悪く言う男は
女を全く知らない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1be3-ucCN):2020/07/14(火) 23:35:21 ID:9x2zdrIL0.net
レッテル張りと同時に仮想敵が自分より下と思い込むことで精神の安定を図っている

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW a557-k70J):2020/07/14(火) 23:35:58 ID:Px2neF+g0.net
半々だろうな
勿論童貞もいるだろうけど結婚して絶望した奴とかも叩いてそう
あとアイドルや声優を非処女だから云々言ってる奴

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa09-1RNA):2020/07/14(火) 23:36:48 ID:txdHi1g9a.net
セックスをせずに死んでしまう哀しい断末魔

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:38:03.60 ID:phHXso0g0.net
いい女は女から嫌われるんだよ
群がってワイワイやってるのは程度の差はあるけどエグい性格してる

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:38:45.42 ID:qke01/yU0.net
男叩きしてる奴は行き遅れオバさんだし間違っちゃいないだろ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:38:56.98 ID:dLhNaX1da.net
「インセル」って言うんだよな
ネトウヨと同じで憐れな生き物だ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:39:38.80 ID:3PzcEo2l0.net
民族差別系がアウトになるから同じく簡単にレスが集まるこっちにシフトしたのがあからさまなんだよな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:39:45.04 ID:b5EA2TtWa.net
>>38
フェミも仲間に入れてやれよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:40:11.66 ID:hB6ADBX4d.net
女の醜悪さというのは酷いもんだと思うけどね
特に金と権力を持った男の影で金も権力も持たない男を見るときの女の目ときたら

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:40:48.64 ID:6VCTo+6g0.net
いや仮に、仮にだよ?童貞だったら何が困るわけ?
レッテル貼りしたところで肝心の叩かれてる中身は否定できてないし何の反論にもなってないじゃん?
もちろん俺は童貞ではないけどこういうレッテル貼りして反論したつもりになるようなやり方は感心しない。かえって批判を認めざるを得ず窮して童貞たたきで論点を逸らしてるようにしか見えないよ
まあ俺は童貞じゃないから童貞叩かれても痛くも痒くもないんだけど童貞=人として劣ってるみたいな叩き方自体にも違和感あるわ。童貞じゃないけどこういう汚い差別的なレッテル貼りには断固として抗議するよ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:42:06.81 ID:Ehl6v/YB0.net
>>41
おまえが金と権力持ってるんやないやん
どんだけ他力本願やねん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:43:01.57 ID:vIQ8sS9p0.net
まあ、一度でもセックスしたことがある男なら、オマンコやクチマンコの魅力から生涯逃れられないからな

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:43:53.55 ID:9x2zdrIL0.net
叩いてるのは女を知らない童貞なんだって思い込むと安心するんだよ
日本を叩いてるのは在日とかいってるネトウヨみたいにさ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:43:58.56 ID:bgSqd3610.net
>>25
男の義体ってセックスできるんか?
チンポありませーんって感じじゃなかった?

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:44:51.67 ID:OpdJAJtI0.net
インセルさんサイドもカウンターで
「フェミは全員デブでブサイクでセックス相手のいないババア!」
とかやってるからな
まあお互い様じゃ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:45:48.37 ID:Px2neF+g0.net
実際にリアルで女叩きしてる見たことある?
韓国大嫌いな奴はリアルで昔の職場にいたけど女大嫌いな奴は見たことない

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:46:32.24 ID:2tDKMtjk0.net
>>3
それな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:46:37.40 ID:JfSgOFj70.net
叩いてるのは女性との性交経験のない人=童貞と女性なのかもね・・・
ただ多くの場合、叩きではなく不都合な真実なだけで叩いてる訳では無い内容な件w

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:48:14.97 ID:qke01/yU0.net
>>43
自ら金も権力もなさそうな奴を蔑んで>>41の正しさを証明していくスタイル

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:49:31.15 ID:XMnjCAyJ0.net
>>45
実際わからない確認しようが無い事に対して○○に決まってる!なんてのは
妄想で自慰行為してるみたいなもんだな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:49:44.49 ID:ZVJ9t3j/0.net
>>3
> 童貞はむしろ女を神格化してるぞ

「意図せざる童貞」というのが世の中に存在しててだな
いまや米国では常識になりつつあるのだ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:49:52.46 ID:LbxcOCTrx.net
童貞は女なんかに興味ないよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:50:49.39 ID:oDc+ejVv0.net
チンポ連呼してるのは…

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:50:59.87 ID:ykioxDG90.net
俺は童貞だったのか…

確かにその通りだがw

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:51:08.76 ID:B/2wo47n0.net
>>3
頭の中で聖女みたいに神格化してるから現実の女とのギャップが大きくなって売女扱いになるんだぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:51:40.37 ID:+ICG1ST5M.net
ここでも女叩きってのはあんま見ないな
リアルでは表立って語られない事実が書き込まれてるだけ
例えば年収1,000万希望がどんだけ身の程知らずなのかとか

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:52:06.07 ID:tWREXetp0.net
童貞よりヤリチンのがたちが悪いぞ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:52:11.40 ID:2tDKMtjk0.net
>>6
これ

だから素人童貞になんかなるなって俺は言ってんだよ

童貞という無限の夢幻も失って
オナニーライフが楽しめなくなるしな。
女への憧憬、浪漫、夢、を失ってしまう

そいつにとって
女=風俗嬢 になるという最悪の悪循環だ。

そりゃ女が憎くなるだろうよ
金で何人も入れたマンコがそいつのマンコになり
金を払って買うのがそいつの女体になり
欺瞞と嘘と相互蔑視が、そいつの唯一の女との関りになる

素人童貞ほど哀れな存在はない
恋人との思い出もない
愛もない
そして童貞がもっている夢や
イデアとの真の愛も無い


素人童貞は、最早、世界の半分を憎むしか自我が保てない哀れな怪物だよ

童貞は毎日教会の鐘を鳴らして、目には見えない天使や天女と永遠のセックスができる

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:53:26.70 ID:L7gDnxrR0.net
中年童貞ネトウヨな

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:53:28.03 ID:t+kigq2u0.net
漫画の知識だろみたいなのひけらかしてるやつ多いからな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:53:31.28 ID:2tDKMtjk0.net
>>57
そういう
「身の程もわきまえず」「下手に女に近づく」ような童貞は
拗らせるだろうね

「現実の女が、僕の理想と違う!」てね

そうだよ違うんだよ
だから理想と添い遂げればいい
それだけだよ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:54:31.00 ID:nJHFuelA0.net
女叩きしてるキチガイがどんな奴かって?
女性専用車両に乗り込んで
「俺がここから降りなきゃならない理由は無い」
って言うような奴だろ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:56:48.45 ID:+03orjJ80.net
一般の男はクソみたいな女は叩くけど普通の女は叩いたりしない
童貞は彼氏がいるorいたってだけで何故かビッチだと言って叩くよな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:56:55.80 ID:ZVJ9t3j/0.net
キモオタ
「女とセックスをしたことがないというだけで童貞というのなら、そういえばいい」

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:58:07.46 ID:USwPJNAx0.net
れいわ叩き(キチガイ)並の思い込みの激しさ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:58:37.13 ID:E2Wlqnx60.net
いやいや学校や職場で一緒に居るだけでもある程度人格はわかるでしょ
突っ込まなければわからないというのは極論だよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:59:06.35 ID:qke01/yU0.net
>>58
1000万でも相手が同年代じゃなくて40台のおじさんとかなら若い女だとそれだけで釣り合う
若いからチヤホヤされてるだけなのに自分の性格の良さとか能力が年収1000万と釣り合うもんだと勘違いしちゃうんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:59:30.59 ID:0OHFHfbC0.net
ホモもだろ
実際にリアルに迷惑被った経験談は別に叩かれんし

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:02:18.36 ID:UeRT3GCs0.net
一生、独り身でBBAになれ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:03:13.86 ID:Y2idz5ytM.net
煽り趣味の奴はおいとくとして、女向けの漫画、雑誌とかにそういうのが多いんじゃねえの
たぶんだけどこういう奴の発端って電通だと思うよ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:04:29.17 ID:3HrRiLG70.net
>>46
それじゃトグサの奥さんは火照る身体をどう処理すればいいんだよ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-E6BT):2020/07/15(水) 00:06:50 ID:8r/qxmqP0.net
俺は絶えず彼女が居るタイプだけど
女叩きしているよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaff-Lud9):2020/07/15(水) 00:06:52 ID:NjrbhyBo0.net
男というだけで何だか気持ちよくなれる部類の奴だよ
日本ホルホルや
韓国叩いて喜んでいる感覚と似たようなも
童貞は関係無いがネトウヨと似てる一種の大衆娯楽だよ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2188-hHzd):2020/07/15(水) 00:08:19 ID:bsyyY4ao0.net
>>73
電脳以外生身だろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05ae-lrKu):2020/07/15(水) 00:11:05 ID:ug7IW53K0.net
現実では暴力振るってるDQNがモテるのにネットで女叩いてるDQNは持てない不思議現象

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75de-vwu2):2020/07/15(水) 00:13:32 ID:AT6MO7o90.net
男叩いてる女も女叩いてる男も統一教会の影響だよ
アメリカだとカルト基地外みたいなのが性嫌悪フェミやってたり、インセルやってたりする
影響力ある顔出ししてないアカウントとかキリスト教カルトの影響受けて男女分断してる

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:15:05.46 ID:AT6MO7o90.net
>>77
あれはボダ同士がくっついてるだけ
結局自分と同じような女狙えばヤレるよ

80 :東京革新懇でググれ :2020/07/15(水) 00:17:43.95 ID:3a7zPAhV0.net
童貞はむしろ女に優しい
知れば知るほど関わりたくないのが女
こうやって童貞扱いするところとか吐き気がする

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-Xtjn):2020/07/15(水) 00:27:49 ID:F5MmeCCpa.net
女叩きとかしたことねえなあ

ある時女には平等を求めても無駄、性処理用のちょっと賢いめの動物くらいに思っといた方がうまくいくって気づいたからかな

ペットが悪さしてもいちいちネットで叩かないだろ?

そういう感覚

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55c4-j0e8):2020/07/15(水) 00:29:03 ID:P2fOtVHE0.net
経験人数は8人で既婚だけど女叩きはしてるぞ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-+KXk):2020/07/15(水) 00:30:01 ID:4pOumzCE0.net
効いててw

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-Ci8N):2020/07/15(水) 00:30:48 ID:vICk5vnW0.net
在日韓国人の人たちって正体バレると捕まって兵役に行かされるから、それが怖くて通名使って逃げ回ってるって本当ですか?
あと韓国人にものすごく嫌われてるって…
これも本当??

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8998-TW39):2020/07/15(水) 00:33:55 ID:yGVAPt160.net
それでは全ての男が性交すれば女叩きはなくなるのでは?
やらせろ!

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5a8c-NnHv):2020/07/15(水) 00:35:49 ID:2+tvol9N0.net
ホストクラブとイケメンイベントでウイルスばらまき
ヨーロッパもフェミの大集会からだったなあ

男はたまにゴミと遊んであげればいいけど、高齢者や病気ある人の脅威になってるわけで
ホストの性接待左翼とともにどうにかしないと

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-lOAK):2020/07/15(水) 00:36:13 ID:C9wAiaXr0.net
ほぼ間違いなくアニオタ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:36:55.19 ID:2+tvol9N0.net
右翼はさっさとフェミカスどもを一切発言できないように潰せよ
ホント使えねえな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:38:33.76 ID:4pOumzCE0.net
童貞のみじめさは異常w

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:40:25.12 ID:tSKJoqwf0.net
あんなすっぱいブドウなんか!

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:43:01.18 ID:rITkl/E10.net
42歳童貞の俺が女性を擁護してるから嘘だと思う

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:43:03.01 ID:cWFY3GAs0.net
おれらは童貞だから当たってるやん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:43:55.03 ID:DOGSTCg50.net
男ってこれだよね
責任転嫁
自分の責任は一切感じない
ほんとサイテーないきもの

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:45:19.99 ID:gAYQDx2t0.net
まあ非童貞の陽キャはネットにネチネチ書き込んでレスバトルするほど暇じゃないだろうしな
爆サイとかいう魔境なら非童貞もいるかもしれんが

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:47:01.15 ID:8jtxQSV80.net
まー女叩きもあるけど
まんさんも男にアホみたいな要求ばっかすんなよ

男はお前のパパじゃねーんだぞ
頼ってばかりじゃなくて大人として独立しろよ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:49:40.51 ID:LRbur4Qw0.net
それくらい普段はチヤホヤされてるってこと
「普通の男が女性を嫌っている」なんてとても信じられないんだろう

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:50:24.77 ID:JnV7stLb0.net
やり捨てしてるのはやり珍じゃん

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1aae-R8z5):2020/07/15(水) 00:54:47 ID:MxSCUXAZ0.net
自分の周りにいる男は肉便器をチヤホヤしてくれるじゃん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-E6BT):2020/07/15(水) 00:54:50 ID:8r/qxmqP0.net
>>94
非童貞=陽キャ、童貞=陰キャ
ってしか無いのかよおまえの頭の中ではw

本当にケンモメンは童貞しかいないと思いたいのか知れないが
非童貞のが多いくらいだと思うぞ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:03:18.63 ID:dHGc0orka.net
むしろ女擁護してる奴が女と関わりあった事ない童貞キモオタ多数だろ
教室とかで女に話し掛けられたらキョドってニヤつきながら何でも肯定してるキモオタいるだろ?

あの類

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:04:10.22 ID:abXjEwkN0.net
それはない
俺童貞だけど女叩きを叩いてるもん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71ca-hHzd):2020/07/15(水) 01:08:07 ID:TQOcHtw90.net
女を叩いてるんじゃなくてバカを叩いてるんだよ
賢母は讃えてるよ

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7de5-NWcX):2020/07/15(水) 01:18:46 ID:xDypnpeS0.net
じゃあ男叩きしてるのは処女なのか

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:27:43.70 ID:BEamcnKe0.net
ネットでレッテル貼りしないと自分を保てないほどリアルが惨めな女なんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:49:26.38 ID:L64p469lM.net
リアルだとおまんこ狙いで優しく接して
ネットで叩きまくる
理想のケンモメン

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9544-hHzd):2020/07/15(水) 03:50:35 ID:j3nfWbul0.net
「ネットで女叩きしてるのは男」
オタクとか童貞とか敵を矮小化して逃げ続ける限りいつまで経っても効率の悪い不毛なことが続くぞ
整合性が取れていないと誰が敵で誰が味方かそれすらわからなくなる
敵を知り己を知れば百戦危うからずってな

日本会議のような男社会を変えること自体は同じ男としてもやぶさかではない
広い視点で見るとリベラルの勢力を後押しすることになるからな
協力できる部分は協力し合えばいい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d07-XBla):2020/07/15(水) 04:14:31 ID:mR4WlunK0.net
実際はモテない男ほど女を甘やかしてるよな
いつまでも女に対して夢いっぱいで羨ましいわ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaff-Yt8u):2020/07/15(水) 05:12:40 ID:wP2g4xEm0.net
ミソジニーって大体はやりサーとか入ってる奴らだよな

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-aTVc):2020/07/15(水) 06:07:17 ID:8vRJbETJ0.net
俺の調べでは女叩きしてる9割が童貞

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:02:08.74 ID:0kFXpcuk0.net
非モテ男女の異性像って、ネット記事とか事件を組み合わせみたいのばかりだし
こいつリアルに付き合いないんだなと

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:05:58.11 ID:8FmiXWJs0.net
ベッキー叩きを見てからそんな考えの奴はとっくに居なくなったぞ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:06:57.68 ID:sGHaJWZT0.net
普通におっさん世代やろ
25ぐらいまでは女も調子乗っていいし、それ以降の勘違い女と立場の強くなる男のいがみ合いだよ
そりゃまともな女もいるけど、一定数の馬鹿の声がでかいから
その馬鹿が増えすぎた

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95c7-hHzd):2020/07/15(水) 09:09:25 ID:jGk9nxKy0.net
躾けてあげてるだけなんだが

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:08:34.51 ID:17Rz2OI20.net
叩くほどリアルで女と関わってるようには見えんからな
人の伝聞で嫌ってるのが丸わかり

総レス数 114
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200