2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

希死念慮がやってきた時にどうやって紛らわしてる?俺はその辺の無実の輩にレスバトル仕掛けてるが [389326466]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:43:56.87 ID:p8gKIT+RM.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/anime_miruna01.gif
「いっそ死にたい」執行猶予明けの清原和博が、地獄のような日々を振り返る『薬物依存症』

https://ima.goo.ne.jp/column/article/8620.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:44:48.34 ID:u1v+6Zh+M.net
死にたいなって思いながらDMMで動画買ってシコる
終わった頃には死にたいの性質が変わってる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:46:15.48 ID:sF+DO2IB0.net
死にたいイコール観念の強さで、酒がその辺を曖昧にしてくれる

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:46:26.17 ID:hqgI9E4+0.net
>>2
エロ関係に使った金考えるとまた死にたくなるよな
クッソ無駄金

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:48:58.99 ID:/rtlKQkd0.net
ゾルピデムを100mgくらいビーフィーターで流し込む

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:49:53.57 ID:u1v+6Zh+M.net
>>4
その死にたさは実際に死に至る死にたさではないので問題ない
金について無駄だったと思えるのは有用に使いたいと思う希望があるから賢者モードは心理的には般若に近い
本当に金に困ってるときは無駄とか考えてないし金のなさにただ殺される

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:50:11.65 ID:VyhlhHX40.net
森田療法的にとりあえず作業
なんでも良いから手を動かす

ネットでレスバなんて治療にならない
もう少し穏やかな緩い関係をツイッターで作った方が良い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:50:56.39 ID:dFIFXkQf0.net
俺はあー死にたいみたいなのが頭に浮かんで足の指とかを硬直させて乗り越えてる

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:51:06.71 ID:WrbYeBFM0.net
>>5
ブロンをストゼロで流し込むのじゃダメかな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:51:24.62 ID:i3tMQXaS0.net
酒のんで寝る

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:52:10.56 ID:kXydFtPd0.net
騙されたと思って
安倍ちゃんを応援して自民党に投票したら良いよ
スーッと死への誘惑が消えていくから😃

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:55:46.05 ID:Ko7JZTHC0.net
美味いラーメンとか想像してたら死ぬに死ねない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:55:54.47 ID:dZptH2kl0.net
酒も飲み続けたら最後は希死念慮でるからダメだぞ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:56:38.63 ID:WrbYeBFM0.net
>>7
森田療法ってはじめて聞いた
ググッたらちょっと興味出てきたから入門書みたいの買ってみるかな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/14(火) 23:58:10.00 ID:2+VEfsJR0.net
預金残高みる

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:00:09.95 ID:QK0rR7/q0.net
創価に入信する

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:01:49.51 ID:1nZGZ+Z3M.net
>>8
わかる
とりあえず意識をそらすのな
数を数えるとかもいいかもしれない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-MJe+):2020/07/15(水) 00:05:50 ID:hI9aUC2o0.net
しこたま酒飲んでタバコ吸って無理やり寝てる

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-rtRn):2020/07/15(水) 00:06:53 ID:ZCY7UAcRM.net
毎回死んでるわ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-MJe+):2020/07/15(水) 00:11:49 ID:hI9aUC2o0.net
精神やばくなって酒飲んで寝て夜中に起きた時パニックになってやばい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-7YzS):2020/07/15(水) 00:12:40 ID:0HgfhT9Na.net
前はずっと死にたいって思ってて咳止めやら眠剤やらよくODしてた
今はベランダやら道路やら駅やらロープやらを見たときに飛び込みたいな首吊りたいなとフワッと思うくらいに収まってる
たまに激しい希死念慮が来たらODで紛らわす

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:17:18.12 ID:8PSR8B0X0.net
座禅
何も考えずにじっとする

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 00:18:46.57 ID:p9Wer43x0.net
胃が痛い

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200