2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】米津玄師、またまた新記録樹立。4日と7分でMV1000万再生。これ超えれるやついんの? [711329452]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dac5-UnN+):2020/07/15(水) 01:14:36 ?2BP ID:6qrzrVL40●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
米津玄師さん「感電」MV、公開4日と7分で自身最速1000万再生達成
https://www.topics.or.jp/articles/-/390108

徳島県出身のシンガー・ソングライター米津玄師さんの最新曲「感電」のミュージックビデオ(MV)のユーチューブでの再生回数が14日午後11時7分、
公開から4日と7分で1000万再生を突破し、これまでの自身最速だった「パプリカ」の4日と9時間という記録を更新した。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac4-s96a):2020/07/15(水) 01:15:05 ID:inQn3Q2C0.net
割としょうもない曲だった

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec5-wp/S):2020/07/15(水) 01:16:20 ID:u3VrkmM80.net
米津玄米すげー

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b112-CLTv):2020/07/15(水) 01:17:51 ID:Cwmst4DW0.net
ぶっちゃけ米津が邦楽のトップにいてくれて嬉しいわ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-o0Sj):2020/07/15(水) 01:17:54 ID:uGBhg1ZVM.net
メロンだぁ?このやろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76a7-1EkI):2020/07/15(水) 01:18:24 ID:Rr08u0HZ0.net
韓国のアイドルとかだと「億」の話してるだろ?
この手のやつって

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-74af):2020/07/15(水) 01:18:26 ID:I810uBOYa.net
見てない聴いてないけど
自分以外の人間の数は国内だけでも1000万人以上いるから
まぁ可能ではあるよね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:19:00.75 ID:6qrzrVL40.net
再生数では投稿数55本でヒカルを超えた模様
http://i.imgur.com/8wSHwoX.png

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:19:54.13 ID:oi6iimlZ0.net
正直ボカロ時代の方が良い曲作ってると思う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:20:17.60 ID:ist4IMpl0.net
一体誰需要なんだかほんと謎

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:20:18.48 ID:ewYWcy0O0.net
30時間で1億行ったBLACKPINKと比べるとショボさが目立ってしまうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:20:36.92 ID:y1E/f5ei0.net
ワンワンワンとニャンニャンニャン
適当すぎる歌詞だけど通してのノリは悪くない
モメンの決め台詞になりそうなとこもある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:20:56.75 ID:ItlqHKM70.net
再生数(笑)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:21:47.94 ID:PahI5nfi0.net
業界不振の時ほどこういう「一人だけすごい奴」というのを作って何とかしようとする

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:21:49.25 ID:20/ugaESM.net
ただし動員は武道館すら厳しいレベル

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:21:56.26 ID:VvIXjSUJM.net
正直微妙だった
聞けるのはlemon、フラミンゴまで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b18c-YZRi):2020/07/15(水) 01:22:53 ID:5Ao0J/8n0.net
娼婦48や男娼6のルッキズムで売ってるやつだらけに嫌気さしてる人が多いんだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:23:50.72 ID:FF8b8RsN0.net
キングヌーの方がいい

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:23:52.52 ID:6qrzrVL40.net
>>15
横アリ即完売でそれは無いだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:23:58.09 ID:OY0m5M9o0.net
マトリョーシカの人がまさかここまで出世するとはな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:24:14.29 ID:20/ugaESM.net
あいみょんと同じでなぜかライブツアーはしない人  

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:25:10.91 ID:k4h+B/89d.net
>>15
んなわけねーだろどこ情報だよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fdae-tbr5):2020/07/15(水) 01:26:39 ID:ZaPfHVC20.net
ファンというより信者がやけに多い人って印象

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da1b-XP/A):2020/07/15(水) 01:27:03 ID:LRbur4Qw0.net
あの微妙な曲で?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:28:03.77 ID:hDV8LYWLp.net
フラミンゴ以降ゴミだよね

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:29:03.89 ID:uTkJV4QS0.net
どうせ電通案件でしょ
なんなら国も絡んでる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:31:20.56 ID:RyVybuuY0.net
日本では居ないんじゃね
米津すげえ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:33:22.35 ID:nAEuWogv0.net
手越なら超えられるよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:37:17.56 ID:BMF19s8n0.net
どこの誰が見てんだよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:38:50.62 ID:RF0ujIfXa.net
なまじ再生数以外アピールポイントがないばかりに
BTSの噛ませにされちゃってる可哀想な人

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:43:20.38 ID:dkGpdb1Fa.net
>>30
ほんこれ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:45:27.45 ID:/hPFiuU+a.net
>>30
英語圏人気のグループとじゃ土俵が違うでしょ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 01:54:25.79 ID:YKZBrIlN0.net
6ix9in

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-wLEO):2020/07/15(水) 02:11:45 ID:20soYYOCa.net
>>30
それ以外のアピールポイントってなによ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-wLEO):2020/07/15(水) 02:12:36 ID:20soYYOCa.net
>>14
髭男すら知らないのにどうして語るんだ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7626-GTHQ):2020/07/15(水) 02:14:16 ID:JnCRMlqU0.net
>>30
かませじゃなくて正当評価じゃね

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6d40-zEwL):2020/07/15(水) 02:16:42 ID:JAUjDtIY0.net
lemonもあんまりピンとこない曲だったけど流行ったから
大衆向けにはこれでいいんだろう
アルバムでもっと尖った曲やってくれ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eeaf-CvEK):2020/07/15(水) 02:16:53 ID:TnCB4Qce0.net
>>26
東京五輪のためにNHKで二年かけてパプリカって曲流行らすまでやったからな
もうベタベタでしょ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ba4d-wI4+):2020/07/15(水) 02:17:46 ID:ztVnmk3A0.net
韓国の方が凄いじゃん

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0557-l+/r):2020/07/15(水) 02:20:08 ID:z2P5kgKK0.net
マジで邦楽の恥
大して質も良くないくせに信者と世論工作だけで作り上げられた紛い物
アイドル系は議論から省かれるから良いが
こいつを批判してはいけないみたいな空気ほんと気持ち悪い

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-FSiR):2020/07/15(水) 02:23:07 ID:3mYUhka9d.net
ブラッピンが10億くらいで打ち止めで米津が二億くらいなこと考えると世界の音楽市場規模って割と大したことないな

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 692d-YsWi):2020/07/15(水) 02:23:33 ID:BbOLxlBj0.net
オレも見た
今日本で一番注目されてる歌手だろ
なお、曲はなくてもいい曲だった。ドラマで半分ノイズになっている

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-XNKL):2020/07/15(水) 02:25:15 ID:y6VeADMId.net
>>15
これマジ?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 692d-YsWi):2020/07/15(水) 02:26:33 ID:BbOLxlBj0.net
>>43
そんなわけねー
間違いなく人気はあるよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 06:16:30.45 ID:4BKbAg560.net
電通丸出し過ぎて聴いてたら恥ずかしい
100ワニグッズ買ってるようなものだぞ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 06:28:16.20 ID:2dFipcKn0.net
芸能界では親が俳優の子供たちが続々と出てきた
米津は下積みも無かった代わりに一人でここまで登ってきた
テレビにも出ないでよくやっていると思う

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 06:53:28.54 ID:eRaHcfXVM.net
舞空術で飛ぶのダサすぎだろw

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:19:56.35 ID:QHZY4bH30.net
>>8
しかも米津って全部局じゃなくてトレーラーとか404notfoundみたいに意味わかんないのも上げててこれだから
曲以外全部削ればもっと平均値が高くなる

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:20:11.58 ID:PDGvwx200.net
韓国のアレとか一桁違う数字出してるやろ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:24:39.26 ID:tKPnBc310.net
こいつの名前の言い間違えで一番面白かったのはここで見た
「玄米師匠みたいな名前のやつおるやん?」
だった。

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:27:52.54 ID:mQ4JqXYD0.net
いくつか聞いてみてアレンジもメロディも別に面白いところないけど今はこのへんが最大公約数なんだなと思った

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:28:42.42 ID:IJwFWi3Jr.net
海外じゃまったく話題にもならん
内需向け歌手

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:30:09.74 ID:GuKveQwo0.net
今まであんまりわからなかったけどパプリカで才能感じたわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:33:34.19 ID:GMQllZAWa.net
>>8
兄者弟者ってこんな凄いのか

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:37:25.11 ID:nL7iNi3OM.net
玄米法師ってこんなに人気あるのか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 07:48:43.69 ID:uJFIVLpOr.net
この人なんでサブスク解禁しないの?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-jOsk):2020/07/15(水) 08:07:27 ID:1sZSz0+Kr.net
電通案件

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:10:27.33 ID:VMiQ6DUla.net
聞いてないけどどうせ当たり障りのない日本語ロックなんだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:15:21.74 ID:imEDXrAc0.net
lemonのおかげだろ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:37:12.92 ID:/AtWSKTn0.net
米津玄師の現場での態度が最悪と話題に・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・CM撮影ではまず男のスタッフを全員罵倒したあと退場させて女性のスタッフのみを残します。残っている女性スタッフにもブスだのゴミだの罵倒を浴びせながら
撮影して、最後は商品のイヤホンを女性の鼻に詰めてから帰られました(撮影前に全員分のイヤホンを用意してくださいと事前にいっていた。スタッフはプレゼント用かと思っていた)

・紅白リハーサル前にも出演者に対して老いぼれや死にぞこない、おまえが俺の年齢の時何してたなどと出演者全員に行っていました。
https://www.youtube.com/channel/UC7oot-C9t43IhqoxJ144Msw

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:38:09.95 ID:/AtWSKTn0.net
米津玄師さん、大阪の串カツ店で発見されてファンと写真を撮る

米津健氏が串カツを食べている写真を投稿したところツイッターで騒ぎになっている。米津は食べ終わった串カツのくしをソースの容器に全部捨てていたのだ。
言い分によれば帰りにまとめて引き揚げておみやげにするそうで、カツにもクシにも一度しかつけていないという理屈であった
食事中米津はワイヤレスイヤホンをソースの容器に落としてしまったが、ソースを飲み干した後沈んでいたイヤホンを拾い中指を口の中にいれてソースを容器に吐き戻してお代を払わずに出て行ったが転んで頭売って死んだ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:38:55.00 ID:K7lgjfQN0.net
豊島園の記憶を残したという価値はある

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:51:49.78 ID:NE69OaJWd.net
チョンの水増し再生回数で抜いてホルホルするのがチョンモメンの恒例行事だから

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:54:46.09 ID:WK97EV090.net
曲出せばミリオンとかマジ最高だろ
しかも一回出せば半永久的に収入が入ってくるし
真の勝ち組やなぁ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 08:56:06.58 ID:GUuddKTq0.net
もう米津自体に飽きたんだわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-iy3S):2020/07/15(水) 09:08:18 ID:m42ZOGr10.net
キングヌーの白日にこいつが絡んでたって聞いてビビったわ
菅田もこいつに曲作ってもらってめちゃめちゃ売れたし売れ線の曲作る天才だろ
ここまでの才能は小室以来じゃないのか?

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:13:30.94 ID:geDrjHvC0.net
あんま知らない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:14:44.81 ID:lb4xcarWM.net
>>52
海外で売れてるものが聴きたいってのは中1ぐらいの感性

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:20:52.76 ID:cSSLLvTQd.net
>>52
つまりBTSだな?

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 09:22:49.85 ID:n8MTXIV/0.net
>>26
まあソニーだし、自民の甘利明ってソニーOBなの有名だよね。

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200