2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

混雑する電車内で “おちんちん” を出して、10代女子学生のお尻に押し付ける 会社員(43歳)「ムラムラしてやった」 逮捕 [485983549]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/15(水) 13:51:22.34 ● ?PLT(13346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
通勤通学時間帯の地下鉄の車内で、10代後半の女子学生の身体に背後から露出した下半身を押し付けたとして、43歳の男が逮捕されました。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e6c33b36ba94c5fec28b3653a6cf4c1057c41a2e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:NG NG ?PLT(12346).net
http://img.5ch.net/ico/anime_shii01.gif
北海道札幌市中央区に住む43歳の会社員の男は、7月14日午前8時30分ごろ、札幌市営地下鉄 南北線の大通駅から札幌駅までに向かう車内で、10代後半の女子学生の尻のあたりの服の上に露出した下半身を押し付けたとして、強制わいせつの現行犯で逮捕されました。

事態に気付いた女子学生が「痴漢です」と声を上げ、到着した札幌駅で駅員を呼びました。男は駅員から通報を受け駆けつけた警察官に逮捕されました。

地下鉄南北線大通と札幌駅の区間は利用客が特に多く、当時は通勤通学で混雑する時間帯でした。

調べに対し男は「ムラムラしてやった」などと容疑を認めています。

また同様の行為が初めてではないなどとも話しているということで、警察が余罪を追及しています。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:52:20.08 ID:CHYVirTt0.net
発射してないのに逮捕とかかわいそうだろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:53:00.69 ID:HgFOJZ0d0.net
「しまいわすれた」っていい理由やな

しまい忘れたことにしたらいいのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:53:05.18 ID:gv70LHR00.net
なんで男って理性無いの?

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:53:44.69 ID:zeMkSkcy0.net
他の乗客が通報してやれよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:54:25.37 ID:Ym7JKTd6d.net
>>1
40代ってなんで精子が腐ってんのに性欲だけは人一倍なん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:54:53.71 ID:N+XlyDPjp.net
43になっても性欲って衰えないのかよ
早く性欲減退させたいんだが
顔かわいい22歳の彼女と同棲しててピル飲んでるから中出ししまくってるけど俺の性欲に付き合わさせるの申し訳ないわ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:56:30.40 ID:XV0GOD8Q0.net
どうせ布越しなんだから露出することないやん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:56:33.50 ID:+W7y+Ib00.net
勃起してたのかしてないのかどっちなんだ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:57:05.59 ID:+oI4CNBG0.net
>>8
シコればいいだろバカ性処理に女使うんじゃねえよくそくそくそ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:57:37.75 ID:3K/BY97hd.net
ムラムラしてやった
ケツならなんでもよかった
今は反芻している

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:58:16.93 ID:tnwm66aA0.net
また氷河期世代か

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:58:38.91 ID:N79mM2uFd.net
衝動を抑えきれずチンポ出すって猿みたいだな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:58:47.35 ID:d7e8lNYca.net
男の尻にちんこ当ててトイレでハッテンしたなら誰も不幸にならなかったのに

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:58:54.13 ID:0svebuss0.net
これが犯罪?
そういう法律でもあんのか?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:59:52.72 ID:huy9okya0.net
ちんさんさぁ・・・

女性専用車両いるよね

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:00:03.54 ID:HPGX41iN0.net
ムラムラさせた女が悪い

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:00:29.13 ID:Gf4rJ56c0.net
鏡の部屋に閉じ込める刑に処されたらいい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:00:32.08 ID:aVT7T/tR0.net
>>16
はい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:02:06.33 ID:ZIhjuSNx0.net
強制わいせつなんだな
迷惑防止条例とかじゃないんだ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:02:28.66 ID:1JvthoZda.net
43年も生きてきてこんなクダラナイ事で人生終わらせるんだもんな。
生ゴミ以下の残念な仕上がりの人生で草すら生えないわ。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:04:55.25 ID:qdTFG19A0.net
スーツスラックスってちんこの感触すごい伝わってくるよね

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:06:14.37 ID:KTgPTRIwM.net
>>23
やられたことあるん?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:08:12.45 ID:9mISwl68M.net
高校〜大学の間か

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:11:23.38 ID:qdTFG19A0.net
>>24
たまにほかほかのちんこが満員電車の不可抗力なのか押し付けられてくる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:12:38.54 ID:N+XlyDPjp.net
>>11
お?まんか?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:13:20.13 ID:qg5UR59C0.net
死刑で

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:13:37.53 ID:j6LuRUMEF.net
なんだ
またお前らがやらかしたのか

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:13:38.05 ID:Lpf2w9MR0.net
なんで女性専用車両乗らないの

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fafa-R8z5):2020/07/15(水) 14:23:31 ID:sP9eLPeX0.net
志村けんみたいなもんやな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:38:27.18 ID:KhhRvCTX0.net
GoToJailキャンペーンだな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-yGrG):2020/07/15(水) 15:25:45 ID:OYKes/FYM.net
チンポ出したまま取り押さえられたと思うと悲しいもんがあるな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-d3hM):2020/07/15(水) 18:37:54 ID:YsjjZzKD0.net
ジャップの性欲は異常

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:44:36.53 ID:l00TnZKNp.net
GOGOおしつけ君に感化されたんだろ
動画では電車で女子校生におしつけたらフェラしてくれてたからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b645-YsWi):2020/07/15(水) 20:13:14 ID:tB/QxsHd0.net
> 南北線の大通駅から札幌駅までに向かう車内
ひと駅だぞ
わずか1分でハリキリすぎだろ

総レス数 36
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200