2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大分県日田市の豪雨被災地で被災店舗から家電など50点以上が盗まれる。日本人でよかったw [765014536]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7505-KLbA):2020/07/15(水) 13:56:59 ?2BP ID:xyV2agn50.net
sssp://img.5ch.net/ico/naoruyo.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/71480ddd975351e3b2cd553aedf562498c0d9ad6

大分県日田市の大雨で被災した店舗から家電など50点以上が盗まれる被害がありました。

日田市で10日午後0時半ごろ、家電や日用雑貨などを取り扱う店舗で従業員が
車に家電などを積み込んでいる男性らに気付いて警察に通報しました。
男性らは店舗に出入りしていた福岡県の業者4人で、警察が任意で事情を聴いています。
被害は家電や雑貨など50点以上に上ります。
この店は当時、大雨の被害で臨時休業中で、復旧作業を進めていました。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 13:59:29.35 ID:Al2U/oyR0.net
「アニメ日本沈没は、日本人がスーパーから物を強奪する狂った民族だと描かれていました。さすがチャイナマネー」
https://i.imgur.com/HLbKyZW.jpg


ええ。。

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:00:55.22 ID:g5jomvS30.net
福岡県民としてお詫びしますばいね〜

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:23:01.30 ID:30zqMb0Z0.net
任意ってなんやねん現行犯ちゃうの?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-35wK):2020/07/15(水) 16:47:27 ID:tE/ryOaE0.net
♪ルパンルパン〜

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-d3hM):2020/07/15(水) 18:37:42 ID:YsjjZzKD0.net
ジャップ「全部外国人の仕業」

餓死する瞬間までラリってそうだなこの猿ども

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:18:16.63 ID:E3gJtCk5a.net
これが今の日本人よ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200