2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統合失調症の平均寿命 一般人より15年も短いことが明らかに [726590544]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:50:55.61 ID:kvzPL1Tu0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://www.nextchallengeprogram.jp/mets/mets/images/mets03_img01.gif

統合失調症患者さんの死因を分析した報告によると、虚血性心疾患による死亡率が50〜75%であり、一般の33%に比べて高くなっています。
また、統合失調症患者さんの死亡原因のうち、多くを占めると考えられていた自殺は10%に過ぎず、
それに比べても虚血性心疾患による死亡率は極めて高く、そのため平均余命も一般人に比べると15年短くなっています

http://www.nextchallengeprogram.jp/mets/mets/mets03.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:51:32.53 ID:gv70LHR00.net
四六時中集ストや電波のこと気にしてたらそりゃ死ぬわ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:51:34.67 ID:gITd8JhUa.net
ネトウヨ、お疲れ様でした。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:51:34.66 ID:oIA5Ojn/a.net
まぁ一生薬飲むんだから副作用がね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:51:43.36 ID:I8Tt1a7K0.net
興奮しやすいからな
潜在的なストレスも半端ないだろう

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:51:44.76 ID:piBQ8q6G0.net
さらに倍短くて良いよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:52:04.50 ID:bTcvNFAv0.net
自殺のリスク
精神薬で心臓病のリスク増加

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:52:32.43 ID:Bh1FjcGXM.net
糖質じゃないけど普段のストレスが半端ない
俺も早く死んじゃうのか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:52:47.02 ID:yHtEu5VLa.net
シドバレット何歳までいきた?

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:52:51.38 ID:jqqs3dFt0.net
岩間ももう死んでもいいって言ってたな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:52:58.65 ID:VARmHFuZ0.net
えっ? 統合失調症の薬って心臓に悪いの?

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:53:23.16 ID:wxW1CqvD0.net
たったの15年かよ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:53:25.00 ID:CTlO60H/0.net
キタムラくん、全角岩手さん、澤村さん、あさこしほりさん、さようなら

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:53:39.84 ID:Bh1Aj6QG0.net
虚血性心疾患って何?

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:07.99 ID:H7WC0aLm0.net
集団ストーカーの電磁波攻撃だ!!

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:13.79 ID:Bh1Aj6QG0.net
>>11
ああ、それか
精神病関連お薬は副作用ありまくりだからな
喉渇いたり

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:14.71 ID:K7NdRtG80.net
どうせ生きてても役に立たないし安楽死させたれや

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:39.66 ID:2jxOcF5sd.net
30年短くてもいいよ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:39.99 ID:4Z6ynang0.net
このスレに統失が召喚されます

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:43.03 ID:kFZ5EcZ2x.net
敵も同時に消滅するらしいな

21 :冴月麟 :2020/07/15(水) 14:54:44.43 ID:kCsMEzvc0.net
助けてぇ!!!!

の人普通に治ってるやんけ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:54:49.59 ID:GTF8M5Mnr.net
どういうこと?
恐怖が心臓に悪いのか?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:55:00.66 ID:P4YiCtD30.net
そりゃストーカーに毎日嫌がらせされてるからな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:55:00.68 ID:kCsMEzvc0.net
来訪者に取り入って回転すし奢ってもらってて草

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:55:17.57 ID:rduHGMlO0.net
心疾患なんだからストレス耐性が低いってわけじゃん?
糖質だから短命なんじゃなくてストレス耐性が低いから短命という理屈しか成立しない

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:55:28.43 ID:hFx30ThB0.net
そりゃそうだろ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:02.74 ID:wXuyRXkn0.net
これスカッシュやって急死した宮様と同じ系統の心疾患?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:09.11 ID:b5HKi9Cw0.net
イワマン…

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:09.41 ID:HnGIyJzX0.net
それでもなげーな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:27.27 ID:+FtLE+r+0.net
もっと早く死ねよ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:29.97 ID:VfhKueQWp.net
糖質の爺さんって見たことないもんな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:38.67 ID:tuy9EMAwM.net
これ半分嫌儲病だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:42.35 ID:BNJno/CR0.net
想像してみよう
自分以外はみんな頭のおかしい人間に囲まれてる。会話すら通用しない
本人からしたら、自分以外の人類みな統失になってる状態なのだ

そのストレスと言ったら…そら発狂するわ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:56:58.20 ID:2xqSVbdcM.net
薬で感情殺しとるから、基本みんな
やる気なくて運動不足やねん

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:57:53.80 ID:rduHGMlO0.net
ちなみに虚血性心不全っていうのは狭心症とか心筋梗塞の一種な
別に特別なもんでもなくて一般的に言われている心不全と思っていい

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:58:25.18 ID:H/rw7qCC0.net
>>17
そんなあなたも救いたいと山本太郎が言っていた

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:58:49.87 ID:8PcbV5pAM.net
100人に1人は糖質なんだろ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:59:08.31 ID:1GPK6rj4M.net
10%が20代30代だったらこれが下げてる要因だろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:59:12.77 ID:zKSKV7dYd.net
集団ストーカーに毒盛られてるからな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:59:13.18 ID:oIA5Ojn/a.net
精神薬で体重増えて成人病のリスク高まるとか色々複合的な理由があるんだろう

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 14:59:34.80 ID:3OE49XJS0.net
統失だからってネトウヨ扱いするの止めてくれる。

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:05.72 ID:pftsx9P40.net
>>37
ネットのせいで日本ではもっと多くなってるだろ
ネットは日本人を糖質にする

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:08.10 ID:G/s9Wcq70.net
統合失調症などという名称がまだなかったころの古い精神病の文献では
現代で糖質と呼ばれているものが早発性痴呆という名前で登場し、
名前どおり、発症すると速やかに痴呆つーか人格を荒廃させ
終わってしまうみたいな具合に書かれてるからな。

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:09.84 ID:QUWyd8H70.net
ケンモメン、、、

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:31.12 ID:IRGt/M7+M.net
>>41
確かにネトウヨと一緒にしたら糖質の人に失礼だよな

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:53.45 ID:oIA5Ojn/a.net
>>43
実際長年患ってると脳が萎縮して認知機能おかしくなるからね…

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:00:55.49 ID:+/y4wXa20.net
統失で2回入院したしメジャーの薬15年くらい飲んでるけどそろそろ死ぬのかな
家族は喜ぶやろうな
俺は死にたくない

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:21.26 ID:1TIexEL60.net
俺糖質破瓜型だわ
10代はほとんどこれらしい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:24.69 ID:1tLVjQdq0.net
>>11
統失系の薬は食ってからでないと胃が荒れるから影響で太る→糖尿→血管ボロボロの末に心臓疾患で死ぬ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:35.37 ID:BU+IIhnVr.net
はやく安楽死認めてください!!!

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:39.68 ID:Ff6ZpB2oM.net
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ😱

名前欄や本文に「クリックお願いします」などの文は↓ほど効果はないぞ!
でもやっておいて損はないぞ!

>1,2,3, >4,5,6,7,8, >9,10,11,12, >13,14,15, 16,17,18,19,20
>21,22,23,24,25, >26,27,28, >29,30,31 ,32,33, 34,35,36 ,37,38,39,40
>41,42,43,44,45 , >46,47,48, >49,50,51 ,52,53,54,55, >56,57,58,59,60
>61,62,63,64,65, >66,67,68, 69,70,71,72, >73,74,75,76,77, >78,79,80
>81,82,83,84, >85,86, >87,88,89,90,91, 92,93,94,95,96,97, >98,99,100

  ∧_∧
  (´・ω・`)     n
 ̄..     \    ( E)
フ a..f..i... /ヽ ヽ_//

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:47.35 ID:2jxOcF5sd.net
>>47
死んどけよそこは

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:48.21 ID:UzmvJqp6d.net
これこそ電磁波攻撃が存在することの証左だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:01:54.32 ID:QUWyd8H70.net
さすが嫌儲
薬の知識が半端ない

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:02:34.86 ID:P+fST+E40.net
統合失調症自体が心臓や血管に負担をかける可能性があるな

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:03:32.34 ID:s2cDOoWhM.net
岩間が健常者なら寿命は119だから
104歳まで生きるのか…

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:03:32.89 ID:oIA5Ojn/a.net
>>49
抗精神薬で食事に影響あるのはロナセンだけだったと思う

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:04:23.53 ID:koDImHfH0.net
薬の副作用じゃないの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:04:27.08 ID:dBbn8jAe0.net
>34
その変な情熱を上手く世の中に役立つ形で発散させてやることはできないもんだろうか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:04:36.91 ID:dqLPWtHUp.net
おういいよ
じゃあ糖質の診断貰えたら年金15年早くくれよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:05:24.89 ID:f1zuKmFZr.net
糖質は妄想働かすのにエネルギー使いまくって心拍が早そう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:05:36.43 ID:1Gh0me1S0.net
自殺なかったらせいぜい7、8年だろ?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:05:38.37 ID:1TIexEL60.net
なんで薬なんて飲んでるの?てんかん薬で死んだ人知らないの?
神経(精神)に作用する薬は麻薬と同じだよ
離脱症状大変なんでしょ?麻薬だからやめとけ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:05:59.83 ID:jG0h2nw1a.net
近くに住んでいた、よく何やら叫んでた糖質のおばさんも
まだ50にもなってなさそうなのに亡くなってたわ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:06:04.75 ID:Ff6ZpB2oM.net
そもそも統合失調がよくわからん

視床網様核の機能不全なのか
それともデフォルトネットワークなのか

あーこれ勉強しないとな〜🙀

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:06:26.31 ID:dhsEw+G50.net
ドーパミンドバドバだからな
覚醒剤を打ち続けてるようなもん

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:06:31.62 ID:YhuNs/7F0.net
糖質は遺伝もあるからな
その遺伝要因が他の内臓疾患の原因になってたりするなら説得力あるわ

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:06:31.80 ID:6rED4DDT0.net
嫌儲のコテハン全員これだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:06:48.91 ID:K34EWiYVM.net
どんだけ集団ストーカーに殺されてんだよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:07:47.32 ID:jG0h2nw1a.net
恐ろしい幻覚が日常なんだろ
そら命も縮むわ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:08:05.35 ID:aI0+Dgzc0.net
<●><●>

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:08:05.34 ID:RT6zelWq0.net
なおマンコの糖質は一般男性と変わらん模様
ホンマイージーやな〜〜

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:08:06.28 ID:jhtDxDms0.net
こんなに早く死ぬ人はいないな
みんな80過ぎてるけどすごく元気だ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0570-7YzS):2020/07/15(水) 15:09:03 ID:1tLVjQdq0.net
>>55
血圧上げるんだよ

>>57
ブロナンセリンは強すぎて逆に増悪する場合もあるね
事前の血液検査しないといけないレベル

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e69-NbYY):2020/07/15(水) 15:09:12 ID:+JfNYW2s0.net
全角もそろそろ死にそうだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-1Wvn):2020/07/15(水) 15:09:12 ?2BP ID:pLTY5PIMM.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
室外機の結露とか飲んじゃうからな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7517-UJk0):2020/07/15(水) 15:09:17 ID:EQ1IfSGd0.net
自殺率高いからやろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0523-U5ZV):2020/07/15(水) 15:10:01 ID:eq+XSk+R0.net
>>22
知り合いの重度糖質はいつも誰かからの攻撃に怯えている
かなりバクバクして心臓に悪いと思うわ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-Q+qn):2020/07/15(水) 15:10:11 ID:/QawbwU10.net
岩間は糖質じゃないぞ
なんらかの精神疾患はあると思うが
全角岩手、チンネキと岩間は同類には見えん

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-WcGd):2020/07/15(水) 15:10:12 ID:7GKo9sWCp.net
脳とか常に全開で使ってそうだしな

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-TnWf):2020/07/15(水) 15:10:39 ID:VnXtIpa2M.net
なんで薬飲んでるの
割とまじで
普通に麻薬だけど

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMea-JCbw):2020/07/15(水) 15:10:44 ID:ZJVZFIPZM.net
勝手な判断で薬を急に断薬すると、血中濃度が急変して心不全で死ぬことは普通にある。
服薬コンプライアンスを守れは長生きできるぞ。

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-/Kpf):2020/07/15(水) 15:10:47 ID:Yzbd+baOp.net
>>3
ネトウヨは幸せ回路が搭載されてる図太い生き物
だから嫌儲に出入りしてもヘラヘラしていられる

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-TnWf):2020/07/15(水) 15:10:52 ID:VnXtIpa2M.net
なんで薬飲むの?

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c2-TnWf):2020/07/15(水) 15:11:02 ID:1TIexEL60.net
麻薬だからやめろ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バットンキン MM41-6WpT):2020/07/15(水) 15:11:07 ID:dYKUDtZeM.net
陰性症状が主因でしょ
疾病を予防したり、病気を正しく心配する能力が失われるわけで

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da45-y9N+):2020/07/15(水) 15:11:26 ID:Rclb0Lf40.net
ネトウヨの寿命って短いんだな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMa5-PRkT):2020/07/15(水) 15:11:52 ID:Ff6ZpB2oM.net
>>61
妄想が止まらないのはデフォルトネットワークが過剰に働いてるせいやな

認知してタスク集中するとその部位はサプレスされるはずなんや
それが出来ないということはやはり視床網様核の問題か😾

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7517-UJk0):2020/07/15(水) 15:11:55 ID:EQ1IfSGd0.net
お前らマジであほやな
昔の平均寿命が短いのと同じで幼児の死亡率が高い代わりに若年者の自殺率か高いからに決まっとるやろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0570-7YzS):2020/07/15(水) 15:12:00 ID:1tLVjQdq0.net
>>67
チャネル絡みの異常で突然死するの

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-U5ZV):2020/07/15(水) 15:12:11 ID:oIW+WHaZa.net
糖質ネトウヨはどんどん生まれてくるからな
その位が丁度いいわ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ daa3-hHzd):2020/07/15(水) 15:12:33 ID:4IsVVAmm0.net
>>81
薬飲まなくて平気なやつはそもそも病気ですらないだろ
薬飲まないと正気保てないんだが

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-Q+qn):2020/07/15(水) 15:13:03 ID:/QawbwU10.net
>>2
>>83
最近の嫌儲って二言目には「ネトウヨが〜」って言ってる奴増えすぎだろ
そんなにネトウヨしか見下せるもんないのか
ってこれいうと「ネトウヨ発狂wwwww」とかレス返ってくるんだよな
まさに糖質

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-/qci):2020/07/15(水) 15:13:06 ID:PdgJQoWDd.net
精神薬は悪みたいになってるけどジジババだって死ぬまで高血圧の薬飲んだりしてるしな、今更って感じ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-lBSg):2020/07/15(水) 15:13:45 ID:AJkDMbn5d.net
ライト照らし〜とか言うようになったら末期

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-FSiR):2020/07/15(水) 15:14:50 ID:3r3sMGrpa.net
自殺とかあるのにそんなものなのか?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e5-cd8o):2020/07/15(水) 15:15:22 ID:x1vgosXy0.net
長生きしても弟家族に迷惑かけるだけだしそれでええわ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee5f-cMPe):2020/07/15(水) 15:15:51 ID:DNedQKcq0.net
人口のたった1%しかいない病気なのに殺人犯の1割、放火犯の2割がこの病気なんだよなあ…
しかも自分がこの病気にならないなんて保証は一切ない

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1c2-TnWf):2020/07/15(水) 15:16:10 ID:1TIexEL60.net
>>92
依存じゃん
お前てんかん薬知らないの?電柱上って死んだやつ
あれと同じになるよ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-hHzd):2020/07/15(水) 15:16:28 ID:+g8mfC3I0.net
死因がわからん

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-4ucb):2020/07/15(水) 15:17:06 ID:Yquu4rC6d.net
何か特定の栄養の欠乏なんじゃないの?

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d12-QiJh):2020/07/15(水) 15:17:33 ID:G/s9Wcq70.net
>>100
頭がキューキューいううちに死にたくなる。

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-X+Ws):2020/07/15(水) 15:17:33 ID:lFGXcwmea.net
薬の副作用か
かといって飲まないわけにもいかんしなぁ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-8wU3):2020/07/15(水) 15:17:36 ID:XVwypSWCa.net
脳が常にフル回転してるんだから耐え切れないんだろ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7642-+XyQ):2020/07/15(水) 15:18:50 ID:4Z6ynang0.net
勉強になるなぁ🤗

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-cMPe):2020/07/15(水) 15:19:03 ID:hoC4Uw3hM.net
岩間はまだ生きてるの?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:19:06.62 ID:4IsVVAmm0.net
>>99
いやそこまで重度の糖質じゃねえしな
自分で症状の悪化ぐらい認識できるし

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:19:26.93 ID:1tLVjQdq0.net
>>94
何時も引用してる遵生八牋曰く
60歳で心臓が衰えてくるとある
だから降圧剤飲み続けりゃ後はお察しだよ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:20:34.60 ID:EJf/3L8A0.net
入院病棟じゃゴミみたいな扱いしてるのになにが「患者さん」だよ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:20:39.21 ID:oIW+WHaZa.net
他人の攻撃されると思い込んでるネトウヨさんは
常にドキドキしていて心臓悪そうだもんな
ネズミも心臓バクバクしてるから寿命短いのかな

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:21:23.34 ID:+g8mfC3I0.net
>>102
自殺するってことなんか?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:21:41.86 ID:EJf/3L8A0.net
>>104
耐え切れないからリミット超えて廃人になるんやで
そしてその期間のほうが長い

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:22:14.80 ID:C0KIi9kK0.net
自殺だろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:22:42.83 ID:wzJyInwOd.net
そりゃストレス半端ないだろうし仕方ない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:23:22.21 ID:RFyWkqsS0.net
ドーパミン過剰なんだろ?足りない俺に分けて欲しいわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:23:50.06 ID:1Eu29hoT0.net
統合失調症で年金2級だけど集団ストーカーなんてされた事がない 

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:24:31.97 ID:boGLu3J1H.net
ポン中も60くらいで死にそう

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:24:41.75 ID:Xkfi+l2V0.net
確か
ガンは有意に少ないんじゃなかったか?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:25:13.67 ID:5Syn5VZr0.net
英一郎みたいに殺されるからじゃないの?

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:25:18.65 ID:oIA5Ojn/a.net
>>116
月6万くらいもらえてええやん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:25:26.90 ID:1TIexEL60.net
>>116
集団ストーカーガーって言ってる人の事を健常時代に見てれば頭おかしくなっても集団ストーカー云々言わなくなるんだろ
理性は勝つ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:25:49.78 ID:jrDc8C7La.net
統合失調症って放置するとどんどん人格が荒廃して糞尿垂れ流しあうあうあーになる病気だからな
電波が陰謀がと騒いでアルミホイル巻くのなんてまだ初期で軽い方
そこ分かってない奴が多すぎる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:26:30.12 ID:Yzbd+baOp.net
「ネトウヨは見たいものしか見ないホルホル能!」
「あいつらいつも精神勝利してるクルクルパー!」

という鋭い分析を披露するケンモメンなのだが
何故かこういう話題になると急にブレまくる

興味深い

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:27:10.66 ID:pfD7jdK50.net
別次元の宇宙でも見えてしまっているのだろうか

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:27:16.77 ID:EJf/3L8A0.net
>>116
あれは統合失調症でも特に頭の悪い奴が主張してる
君はまだ知性が残っててよかったね

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:27:52.99 ID:0TWenNGa0.net
もう自覚あるよ
何もかもが過激過ぎて常に全力かと思えば一気に脱力
力が入らない時には体全体の細胞までもが生きる力を失って死人の肌になる
それを薬で抑えたり睡眠不足になったりもの食えなくなったり将来の不安でストレス抱えたりしてたらそりゃ早死にするわ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:28:05.00 ID:QYqlMPuIp.net
薬の副作用だな
薬の飲まないなら自殺とかで死ぬしどうしようもない

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:28:14.61 ID:Iojv4eoIa.net
統失の世界は常に周りは敵だらけ😭
ストレスから解放されることはないからね🥺

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:29:20.92 ID:I/KXgmhV0.net
死なせてやるのも優しさだと思う

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:29:58.86 ID:eowqM0W+0.net
60とか70まで狂ったまま生き続けるとか周りも本人も大変だな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:30:05.64 ID:CrTODUfq0.net
ネトウヨざまあwww

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:31:27.92 ID:4IsVVAmm0.net
>>131
むしろその発言自体が糖質っぽいからやめてくれ
おれの体調が悪化する

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:32:06.56 ID:K34EWiYVM.net
>>132
お前安倍晋三か?

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:33:28.70 ID:4IsVVAmm0.net
>>133
異常にひとつのことにこだわること自体が病状に見える
糖質っぽいやつ見るとおれの体調も悪化するんだよね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:34:06.74 ID:YQUOM2110.net
30年短い短い方がいいだろ

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:34:12.71 ID:p5Yz7fjZ0.net
精神病って人生ハードモードだな本当健常者羨ましいわー
今の自分の脳の状態どっかではかってもらえないかな

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:34:50.93 ID:UzmvJqp6d.net
集団ストーカーにつけ回され電磁波攻撃と思考盗聴さてれるんだぞ
そりゃ体調も崩すわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:35:52.57 ID:n/xQ83Sya.net
ストレスと薬飲みまくりだもんな

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:36:11.16 ID:rbQ8zLbO0.net
生き辛くて他人嫌いなんだから早死にするだろう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:37:12.98 ID:IC/QgrNb0.net
よかったなゴミクヅ糖質さっさと死ねて

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:37:18.49 ID:/QawbwU10.net
>>123
糖質

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:37:28.93 ID:NZtNmtrJa.net
自閉症の平均寿命が30歳ぐらいなのと同じ原因だろ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:38:10.37 ID:ZUYisIdi0.net
>>3
ネトウヨは統失じゃなくてガチで自殺しやすい方の精神疾患

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:38:51.72 ID:0kFXpcuk0.net
>>118
早死にしてるからじゃないの?インドみたいな寿命短い国もガン少ない

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:39:45.20 ID:zS3w84V10.net
てんかん持ちも寿命みじけえんだよな

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:40:01.12 ID:dzm/tozn0.net
岩間の続報が知りたい

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:40:01.17 ID:lb4xcarWM.net
集ストの被害者
偽医者に毒を飲まされているから
大将軍はお前のことをずっと見ているぞ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:40:02.38 ID:9+ZgTmBhM.net
やっぱイオンチャネルの遺伝子に異常があるのかね
うちの爺ちゃんの妹は統失だったけど90近くまで生きた

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:40:13.02 ID:3T9ZxTIT0.net
若年層の突発的な自殺が平均を押し下げてる面もあるのだろう

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:41:11.52 ID:EJf/3L8A0.net
まあ俺の爺さんも糖質だけど96まで生きたけどな
俺も80まで勝ち逃げするべく資産をためている

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:41:32.97 ID:h4Lwa79Bd.net
四六時中なんか怒ってるし体に悪いわな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:42:02.30 ID:KM3AOpqy0.net
もう小学生の時から自傷行為とずっとイジメられかハブでボッチ
勉強が出来るタイプならいいがストレス溜まりまくりで
薬漬け親友も恋人もできない利用してやろうと言うヤツばかり
寄ってきてオモチャにされる何かにすがって生きて行こうと
思うがそうはいかない

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:42:20.87 ID:Zv9sqYSl0.net
>>47
少しづつ薬減らすしかないわ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:43:57.08 ID:r5t8j6k3d.net
薬のせいで普段はポワンとしてて呂律も回ってないよな

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:44:21.49 ID:bvZ5YUP6d.net
>>1
統合失調症ってアスペルガーしかならないらしいぞ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:05.82 ID:EJf/3L8A0.net
>>155
少し前まで自閉症圏の人間は統合失調症にならないといわれていたのに
ころころ変わるもんだね

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:19.45 ID:Yzbd+baOp.net
認めがたい己の有り様を対象に擦り付けて叩く事によって
己を救済しようとする。防衛機制としての投影(投影性同一視)

これは嫌儲によくある病のひとつ

いつもなら
「ネトウヨいつもの幸せ回路発動」「ホルホル愛国ポルノ漬け」
「また精神勝利して恍惚とした表情を浮かべるネトウヨさん」

などの慧眼を披露してるケンモメンが>>1を見て急に掌を返すのは
>>1で「認めがたい己の未来」を突き付けられて動揺してる説ある

自分達で作ったネトウヨ≒おめでたいやつ設定をかなぐり捨てて
>>1が指摘する「認めがたい己の未来」をネトウヨに擦り付ける
事によって己を救済しようとする。なりふり構わぬ焦りが透ける

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:46.13 ID:X0v8fgIDa.net
>>116
集団ストーカーはされたことないけど
小さい頃から宇宙人に監視されてるわ

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:49.14 ID:vLuXqgGzM.net
ネトウヨだろ
早く殺処分しとけ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:49.46 ID:DKxlvIM1M.net
はよ死んだほうがいいやろ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:46:54.29 ID:af9nY9rQ0.net
イワマンも短いのか

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:47:10.55 ID:Xkfi+l2V0.net
>>144
単にそういうことなのかな?
統失に限らず
病気は何かしらのメリットがある説を唱えたいけど
違うのなら残念だわ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:48:07.74 ID:uaXU4FRk0.net
>>148
それ年老いてせん妄とかの症状出てただけじゃね

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:48:08.85 ID:i/ILI0io0.net
俺的には朗報
中学生で統失になってしまって10年間迷惑かけてるからカーチャンよりは早くしにたい

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:48:39.91 ID:qDWU1rlZa.net
単純にストレスが凄そうだしなぁ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:49:01.14 ID:CrTODUfq0.net
糖質ならばネトウヨ


つまり包含関係として糖質のサブセットがネトウヨ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:50:12.26 ID:CrTODUfq0.net
>>166
素でまちがえた

ネトウヨならば糖質

が正しい

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:51:12.04 ID:v/cicm1u0.net
>>122
アラカンの伯父は大学生のときに発症して30歳くらいで投薬治療始めたけど、荒廃は止まらないね
今は幼稚園児レベル

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:52:20.67 ID:M+OaS6bzd.net
>>81
糖質の薬が(クロルプロマジン)が発見されるまでは患者は座敷牢送りだったわけだが

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:52:55.64 ID:AoXy/xe60.net
>>163
いや、いいとこに嫁いだけど子供産んだ後に発症して出戻り
歳と薬のせいでボケーっとしてたけど、優しいおばあちゃんって感じだった

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:53:16.55 ID:cAEsVK+1M.net
警察呼んでえ!!

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:54:25.97 ID:0TWenNGa0.net
睡眠導入剤と精神安定剤
これと老化が脳を小さくしてしまうんだよな
だからお年寄りは怒りっぽくて思想や宗教など何かにとりつかれやすい
詐欺のかもにされるくらい脳が減ってる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:55:22.95 ID:hkVj8tFW0.net
岩間とか自殺レベルの危険運転してたからなぁ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:56:02.69 ID:+g8mfC3I0.net
>>168
どうやって面倒見てるの?施設?

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:56:12.49 ID:Xkfi+l2V0.net
>>164
オーソモレキュラー (分子栄養学)では
炭水化物や糖質過多の食生活なら減らして
代わりにプロテインなどでタンパク質摂取量増やす
PFCバランスを変えると劇的に(2ヶ月くらいで)良くなると言われてるようだよ
あとビタミンBCE鉄亜鉛マグネシウムなどのサプリ
特にナイアシンが著効する
まだ若いなら特に治りやすいみたいだよ
死にたい気持ちなくなると願ってるわ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:56:13.95 ID:nWJq1ycg0.net
逆に長生きされたら困るわ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:56:24.03 ID:hfo4CnMAM.net
>>169
麻薬漬け

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:56:37.47 ID:1TIexEL60.net
>>169
麻薬漬け

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:57:32.58 ID:QYqlMPuIp.net
狂気の中で生き続けるよりはいいのかもな

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:58:02.69 ID:0TWenNGa0.net
>>175
まさにそれやってるけど進行してるわ

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:58:23.20 ID:+/y4wXa20.net
>>153
少しずつ増えてるや
昨日も寝れないからってコントミンっていう薬を300ミリ飲んで寝た
今日はだるくて動けない
そのうち家族に殺されそう

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:58:40.64 ID:M+OaS6bzd.net
ネトウヨ≒糖質のレッテル貼り
ほんとケンモの自称リベラルは無知のクズだわ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:58:48.06 ID:YzYoa2zJ0.net
>>180
ワロタ
界王拳かよw

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 15:59:26.48 ID:AoXy/xe60.net
症状の幅が広いんだよな
電波受信しちゃってる人から猜疑心が強いだけみたいな人もいる

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:00:03.40 ID:Td6FFkbh0.net
丁度いい

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:00:31.21 ID:KCDKwZSGM.net
毎日幻聴聞いてたら心が休まる暇が無いだろうからな

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:00:42.15 ID:M+OaS6bzd.net
>>177
>>178
糖質の薬に依存性はありません
カルト宗教のサイエントロジー信者さん

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:00:58.92 ID:1zPGMl3K0.net
>>72
昔2chに陽子という統失のコテがいてな
長文連投でそれはそれは怖かった

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:01:10.92 ID:+/y4wXa20.net
>>172
思想や宗教に逃げないとやってけないんだよ
日本人の自殺率の高さって宗教観の無さもあると感じる
キリスト教だと自殺は罪だろ
後は信仰の対象がいると苦しい時助けてもらえると思うからな

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:01:19.08 ID:0TWenNGa0.net
>>183
躁鬱もだからこのままどこかで燃え尽きると思うわ
振れ幅がデカくなり過ぎて逮捕入院措置にならないのが不思議

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:02:17.99 ID:Rclb0Lf40.net
嫌儲糖質部部長のキタムラさんもやはり早死にするんかな

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:02:36.16 ID:h0vn8080a.net
精神分裂病って古い映画だけど市川由衣のサイレンのような世界なの?
あんな面白い病気があるなんて信じられない

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:04:02.60 ID:p5Yz7fjZ0.net
俺がそうなんだけど頭悪すぎて統合失調症なる奴多そう
実際アスペルガーに多いらしいし

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:05:26.29 ID:v7ThiUjod.net
元サイトにも丁寧に解説してあるが生活習慣(激烈な偏食や運動不足)や治療薬(特に非定型精神病薬)の影響で代謝異常のリスクがとても高い
それで最終的に心血管系のイベントが起きてしまう

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:05:50.41 ID:0TWenNGa0.net
>>193
大変なんだな
お互い長生きしよう

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:06:21.79 ID:iLO21Mx0a.net
スーパーマルチビタミンでよくなる

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:06:44.61 ID:0TWenNGa0.net
>>194
落ち込んだ時にカフェインぶっ込みまくってるのもあると思う
それで夜眠れなくなって徹夜してしまう
カフェイン取りまくると吐き気でご飯食えなくなるから痩せちゃう

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:08:33.21 ID:h0vn8080a.net
統失から薬無しで完治させた奴いるけど
神がかりだったらしい
薬は抗がん剤みたいなもんだろ
多少効果はあっても完治はしない。

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:09:06.46 ID:yT7vNqsbd.net
そうかなあ割と長生きしてるイメージあるけどなあ・・・

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:09:37.50 ID:n2fhrpAv0.net
精神科のお薬で内臓やられちゃうんだろうな

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:10:28.09 ID:FMKF2Tcqa.net
軽めの糖質とか本当に迷惑だから一秒でも早く死んで欲しい

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:12:26.50 ID:IMT7FqKyd.net
精神科の薬って飲みすぎると危険って言われたから普通に考えて体に悪い成分があるんじゃないかな
体に悪くても飲まなきゃ症状は抑えられないという悪循環よ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:12:44.19 ID:pYLONSzO0.net
>>201
お前が死ぬんやで

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:13:02.67 ID:G/s9Wcq70.net
>>193
精神の統合が失調するというのは、世界観の統合がなされていない
ということでもあり、精神分裂の根底には認識や世界観の分裂
があるからな。

昔からフロイト流のやり方で、つまり治療者と対話することで
糖質が治る場合があるのは、自己理解の不足部分が埋められる
ことでその部分で「頭の悪い考え方をしなくなったから」と
考えることもできる。
すべてのタイプの糖質が賢者と話すだけで治療できるわけではない
だろうが、知識獲得や認識が正常化することで治るかけ寛解、
軽症化するものは確かにある。

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:13:07.80 ID:2wxR9xVy0.net
今すぐ死ねよ税金泥棒のゴミ

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:16:20.29 ID:0TWenNGa0.net
>>205
そう言えるくらい稼いで豊かになって税金払ってよ
全然足りないよ
税金も優しさも知能も

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:17:52.64 ID:EJf/3L8A0.net
こういうスレは病識のあるまともな人が集まるね

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:18:19.85 ID:Qbh8j8t80.net
長生きしてもいい事無くね?
しかも最後の15年とか地獄だろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:19:37.00 ID:h0vn8080a.net
>>202
アルコール依存患者も酒に酔ってる時は一時的に体調がいい
酒も安定剤や抗うつ薬みたいなもんだからな

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:19:44.05 ID:GudUgbFF0.net
自殺したり病院で殺されたりするからでは

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-2gBC):2020/07/15(水) 16:21:16 ID:7ZPqIYlSM.net
>>156
なおソース無し

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61e2-hHzd):2020/07/15(水) 16:21:30 ID:1B0cBjTZ0.net
エビリファイ大量に飲んでるけどやめたほうがいいのかな
ちな双極

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ dac7-hHzd):2020/07/15(水) 16:21:36 ID:rpOlRNAn0.net
ネトウヨはどんどん早死にしろ
それこそが御国のため

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ca-ByeJ):2020/07/15(水) 16:21:51 ID:WGtCcR3v0.net
>>83
あいつら脳内はお花畑だけど現実逃避してるだけで幸せにはまるで見えん
たまに書き込みで明確な闇を出てくるし

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c7-pqx6):2020/07/15(水) 16:22:52 ID:5SyxCIHx0.net
ある集団に若くて自殺する奴が一定数いたらその集団の平均寿命はかなり下ブレする。

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6e5-zaPB):2020/07/15(水) 16:23:23 ?2BP ID:20pwY9y10.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
寿命が短いのは薬が原因
俺も長生きは無理だろうな

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c6ca-ByeJ):2020/07/15(水) 16:24:03 ID:WGtCcR3v0.net
>>193
破瓜型は予後悪いけど
人格形成する前にバグったらそらそうなるわなと

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7626-w+Y0):2020/07/15(水) 16:24:40 ID:dFjAHrnF0.net
>>165
幻覚幻聴と戦いながら正気を保つだけでも心身への負担が大きそうだしな。

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aae9-CX35):2020/07/15(水) 16:24:57 ID:EJf/3L8A0.net
>>211
どっちがだ?
俺が言ってるほうの説はたしかに本で読んだぞ
昔の医者が言ってたことだからエビデンスは知らんが

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9d14-2eZu):2020/07/15(水) 16:25:49 ID:SDcbsoFJ0.net
ダウン症も短いでぇ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:30:27.68 ID:p5Yz7fjZ0.net
なんかこのスレに統合失調症の薬で太るって言ってる奴いるけど医者は太らないって言ってたぞ
飲んでる薬はリスペリドンのサワイだけど

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:31:06.43 ID:fA5z+7EJ0.net
「命を狙われてる!」ってのも妄想だとしても
その人にとっては事実と変わらないからな
四六時中命の危険を感じる生活してたらそりゃ身体もおかしくなる

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:32:51.62 ID:EJf/3L8A0.net
>>221
明らかに太る
よく公表されてる副作用の発言率1%とか3%とか書いてあるけど
実感として10倍はある感じ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:33:37.63 ID:oIA5Ojn/a.net
>>221
リスペリドンはそんな太らない
太るのはオランザピンやクエチアピン

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:34:00.24 ID:+/y4wXa20.net
>>221
リスペリドン飲んでるけど太るよ
そのうちわかるんじゃね

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:37:29.07 ID:9zvGidWN0.net
15年短くたって60年は生きられるやん
むしろ周りに迷惑掛けずに早死に出来てええやんまである

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:40:49.71 ID:PyE6hwZz0.net
精神病の中では双極性障害がいちばん平均寿命が短く理由は自殺が多いからというのは本当なんだろうか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:42:59.48 ID:BwM0hkeyM.net
岩間は生命力強そうだが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:46:09.16 ID:khLiPCcK0.net
いっつもイライラしてる感じあるしな

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:48:05.38 ID:JcYzXdMv0.net
健常者でも年取ると体にガタが来るからセーブしなきゃいけないけど糖質だと自らコントロールできないからな
死ぬべき時が来たってだけで

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-/Kpf):2020/07/15(水) 16:48:58 ID:Yzbd+baOp.net
>>214
薬物に頼らずとも絶望から遠いというのはある種の才能だよ
「なんとかなるさ」→「なんとかするしかないさ」→行動

希望を捨てなければ何かしらの活路も見出せよう
その活路が必ずしも正解とは限らないけどね
座して死を待つより遥かに健康的とは思わんかね

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6aa8-oa+C):2020/07/15(水) 16:49:38 ID:wsiMnYcL0.net
その割には

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-t9FD):2020/07/15(水) 16:50:21 ID:iATvdoFEr.net
妄想とは言えプレッシャー凄そうだもんな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-mIjW):2020/07/15(水) 16:50:24 ID:XeIuD653d.net
5ヶ所くらい行ったけど最初の3つは軽い神経症でその後は某クリニックで糖質でその次は躁鬱言われた
俺はなに?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:51:10.30 ID:WGtCcR3v0.net
>>231
彼らの行動はネットに蔓延る悪との戦いだから…
働きながら仮想敵叩いてる連中は幸せそうだけどね高須父とか

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:51:15.52 ID:EJf/3L8A0.net
>>234
当ててやろう
強迫性障害

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:51:27.65 ID:0TWenNGa0.net
>>221
薬を飲むと太る
飲まなきゃ痩せる
ずっと脳が活動するから

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:52:05.25 ID:0TWenNGa0.net
>>234
発達グレーゾーン

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:55:43.34 ID:z3iIqtjSK.net
統合失調症だけどつらい

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:56:12.23 ID:ZVxoWnEm0.net
150年は短くなれ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:56:18.49 ID:Zv9sqYSl0.net
>>181
調べたらコントミンの副作用に倦怠感があったよ
家族に殺されそうってのは病気の為の気の迷いだと考えて大丈夫だと思う

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 16:58:16.40 ID:LYRCWH1u0.net
自殺者10%ってめちゃくちゃ多いやんけ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:02:38.75 ID:6XGYjBZ90.net
コントミンは怠いってレベルじゃないぞ
動けなくなるし寝る
キビキビ動いていたらそっちの方がおかしいわ

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:02:55.50 ID:INH5cDKt0.net
岩間はめっちゃ元気そうだけどなあ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:04:32.30 ID:WGtCcR3v0.net
>>189
苦しい時に祈りの言葉連呼できるのと
そういう言葉が無くて
もうダメだダメだとか死にたいとか連呼するんじゃ精神衛生上違いすぎるわな

南無妙法蓮華経唱えとけば良いよとかいうのも結局そういう時にポジティブな言葉を用意出来てるかどうかなんだと思うわ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:04:50.57 ID:Yzbd+baOp.net
>>235
ある種の生き甲斐をそこに見出しているのだ
銀英伝の憂国騎士団も目が活き活きしてるだろ

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:07:58.64 ID:XVwypSWCa.net
>>116
脳がイカれて拡張現実みたいになるんだろ?
いないヤツと喋ったり一般人には聞こえない音が聞こえるもんだからCIAに狙われたりしてると思い込むんだろうな

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:09:17.77 ID:F0+hWjDj0.net
結構生きるな

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:09:30.83 ID:Lu3pdImiF.net
なんだ
お前らのことか

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:10:37.79 ID:Urmm8AC5d.net
糖質って政治や陰謀論にハマりやすそう

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:12:23.13 ID:HM6RfIle0.net
原始的な生活だとどういう振る舞いをするんだろう?
群れの一部として機能するんだろうか

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:13:09.44 ID:UQMfrAf30.net
単純に岩間みたいに交通事故に合いやすかったり
病気や怪我しても適切な対応しないからだろ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:13:50.65 ID:94IP3PcB0.net
糖質ほどストレス溜めても65位まで生きられるって逆に驚くわ

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:13:52.25 ID:Bqk9yz8kr.net
友人が30くらいで脳梗塞で逝ったわ。因果関係はわからんが。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:14:14.97 ID:dpK/ObcLd.net
キチガイのまま生きながらえてもしょうがないだろ

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7612-OWd1):2020/07/15(水) 17:15:24 ID:JcYzXdMv0.net
というか親が死んだら終わるだけかもな

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 9de2-aTVc):2020/07/15(水) 17:16:14 ID:8vRJbETJ0.net
キチガイは薬殺しよう

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-wfOl):2020/07/15(水) 17:17:08 ID:wRfx+qXEr.net
Twitterで知り合った人妻が統合失調症らしいけどツイートは至って普通に見えるな

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/15(水) 17:21:59 ID:0TWenNGa0.net
>>247
実際に監視されてる俺はどう説明するの

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/15(水) 17:24:38 ID:0TWenNGa0.net
>>251
そういう障害者の特徴を利用する賢い人間もいたかもしれんが昔なら単独で行動してすぐ死んでたと思うぞ
その死に様を見て周りは学ぶ
そのうちそういう奴らの勘の鋭さや用心深さを参考にして集団が生き延びる
今よりもっとすぐに死んでたはず

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-v6Gj):2020/07/15(水) 17:25:47 ID:M1pLoDD7d.net
>>259
いつも見てるぞ

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/15(水) 17:30:51 ID:0TWenNGa0.net
>>261
いや言われなくてもわかってんだって
気づかれるような監視すんな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-D7Mq):2020/07/15(水) 17:32:03 ID:GGGvgrT/r.net
統合失調症って
幼少期に甘やかされて自意識肥大しすぎて社会生活を送るのが困難になったやつの末路だよな
たしか英一郎もそうだろ?
家族は地獄だろう

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/15(水) 17:33:28 ID:0TWenNGa0.net
>>263
だからこそお前が親孝行しなきゃな

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-BY2n):2020/07/15(水) 17:35:27 ID:cxNEN5QEd.net
自殺込みだろ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d12-QiJh):2020/07/15(水) 17:35:33 ID:G/s9Wcq70.net
>>251
前も紹介した気がするが
https://m.imgur.com/cC3VclX

古代や中世における糖質のうち、自力で回復した者、
自分の精神の力によって病気をねじ伏せた者は
シャーマンになれた。

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1a44-YsWi):2020/07/15(水) 17:35:55 ID:BNJno/CR0.net
>>258
統失は陽性と陰性がある

幻覚、幻聴、被害妄想が激しいのが陽性
うつ病と同じ状態なのが陰性

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-v6Gj):2020/07/15(水) 17:38:43 ID:Jn4QpGIld.net
>>267
うつと陰性の統合失調症ってどう区別すんの?

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-D7Mq):2020/07/15(水) 17:39:08 ID:GGGvgrT/r.net
>>264
厳密にいうと病気ですらないと思ってるんだよね
大人になれよ
病名がついてそれを言い訳にしていつまでも反抗期の中学生の精神のままでいる最低自己中なゴミ野郎
それが統失の正体だよ

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da67-M2Sa):2020/07/15(水) 17:40:37 ID:oPoM+CPr0.net
>>266
自分でなんとかできる精神の奴はそもそも発症しないんだよな
糖質認定が何かの間違いなんじゃないか

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/15(水) 17:43:11 ID:0TWenNGa0.net
>>266
これシャーマンの本にあったかな
シャーマンだけについて書かれた本

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:43:41.17 ID:R21zdcyL0.net
ええな

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:44:56.63 ID:0kFXpcuk0.net
青葉とか30くらいでくたばってりゃよかったのに

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:45:13.03 ID:0TWenNGa0.net
>>269
もう成人してるよ
君はまだ学生か
ゴミ人間だと卑下せず君も何かあってこの世に生まれてきたと思って産んでくれた親に感謝して生きていくんだな
精神的に大人になればわかるようになるよ
精神病は治らなくてもね

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:45:40.87 ID:0TWenNGa0.net
>>270
サイケ
臨死体験

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:47:15.54 ID:V5DZ9JJY0.net
>>193
語弊がある
糖質の幻覚はずっと続くけれど一部のアスぺがストレスの果てに見る幻覚は一瞬だけで瞬きしたら消える
アスペのは幻覚っていうか言われたことのある酷い言葉のフラッシュバックで妄想じゃない
これを知らないお医者に幻覚を見たという話しをすると本当はアスぺなのに糖質にカウントされてお薬漬けにされる

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:49:05.27 ID:3lAsHtLN0.net
>>221
リスペリドンで10kg太った
周りもリスペリドン飲みまくってるやつは軒並み太ってる

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:50:23.77 ID:wsiMnYcL0.net
>>274
ガチ者はやっぱ違うわ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 17:50:34.76 ID:+pM3Zcpt0.net
知り合いが突然監視されてるとか言い出したときの絶望感ったらないな
あいつも早く亡くなってしまうのかな。。

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウイー Sa35-Ed4r):2020/07/15(水) 17:55:44 ID:sHWbkXJ3a.net
よしくん死んでしまうん?

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-D7Mq):2020/07/15(水) 17:58:49 ID:GGGvgrT/r.net
そら何年も孤独に引きこもってりゃ妄想や幻覚くらい見るようになるだろ
世の中も他人も家族さえも自分の思うようになんてなりゃしない
厳しい現実と統失のおこちゃまな欲望願望との大きな乖離が根源にある
だから統失患者は自分で今までの自分を反省しろ
統失という病名がついたからって甘えるな
本当はわかってるんだろ?自分が最低なクズ野郎だってことをさ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:04:19.73 ID:tV9I3hT20.net
AGA治療でフィナと塗りミノ決めてる俺もヤバそうか?

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:08:00.51 ID:ja98qhQq0.net
多分友人が統合失調症発症したんだけど精神おかしくなる前と後じゃ人が変わったみたいになってた

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:08:39.48 ID:irxOY+Z2M.net
自殺はまぁ分かるけど
心臓病は何で?
キューってなっちゃうの?

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:10:20.23 ID:0TWenNGa0.net
>>281
いやいや引きこもってなんかないよ
電車の中とか道歩いてたりとかそこら中に監視の目があるの
前のシートに座ってる人のスマホのカメラ見てみろよ
お前を監視してる
電柱に取り付けられた防犯カメラも店内防犯カメラも通り過ぎるバスタクシーもみんなお前を撮影してる

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:14:06.93 ID:6JeQG9mq0.net
15年早く救われるんだろ
末期にはありがたいのでは

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:14:57.98 ID:oRKD9Bovd.net
マジかよ
うちの糖質の叔母80近くまで生きてるんだけど

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:15:29.20 ID:fJYw3uPeM.net
30年以上寿命あって草

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:23:39.42 ID:ao4X7i36M.net
全角岩手とかも早死にしそうだしな。エコーとか吸ってるしw

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:26:05.07 ID:ekOptGry0.net
ストレス尋常じゃないだろうしな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:29:03.16 ID:gqQZOMp50.net
健常者の100人に1人は自殺するのかよ…

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:29:54.53 ID:tgqDEkOj0.net
というか、身体に悪いってより事故死とかで下がってんじゃないの?
「うわっほのめかしだっ」とか言ってビルから飛び降りそうじゃん

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:31:19.57 ID:tgqDEkOj0.net
>>291
小学校の同学年で二人ぐらいは自殺してる計算か

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:31:29.16 ID:HnGIyJzX0.net
睡眠削って栄養削ってそれでも死ぬまで楽しく生きるのが俺の目的よ
寿命の長短はどうでもいい

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:33:42.81 ID:XIBcnZ7nM.net
死因の70%以上が自殺と心疾患なのか

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:34:12.87 ID:p5Yz7fjZ0.net
>>281
お前統合失調症に対する憎しみを感じるのだが何かあったのか?
何もないならお前も病院行って反省した方がいいぞ

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:36:25.48 ID:XIBcnZ7nM.net
糖質ってようは
外から入ってくる刺激が強すぎて内部がぐちゃぐちゃになることだろ
刺激と統合のバランスが生命ということがわかる

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:39:22.93 ID:EsLYntIc0.net
自殺率が高いことも影響してるのでは

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:40:07.33 ID:0KBZvc2Va.net
> 虚血性心疾患 は「動脈硬化」が主な原因とされている。
> このうち心筋梗塞は、年齢が進むにつれて血管の内膜にコレステロールなどの脂肪が沈着し、
> 血管(冠動脈)が狭くなって内膜の細胞が壊れ、血栓ができて血管が詰まることによって発症する。
> 血管が完全に閉塞して 血流がなくなると、心筋細胞が壊死し心筋梗塞となる。


薬か偏食のせいか?
糖質って食生活疎かにしてそうだしな🤔

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:41:36.18 ID:+cYokXfC0.net
薬いっぱい飲んでいるせいか病棟でも突然死が結構ある

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:43:28.53 ID:8u/C2RgX0.net
ネトウヨは人生の失敗を在日のせいにしているだけで
ただ単に性格が悪い屑の末路なんだから統失とは違うだろ
統失は病気なんだし本人の性格が悪くてああなったという話ではない

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:44:59.49 ID:/K19dQM20.net
アクセル踏んでブレーキ掛けてる精神状態で規則正しくない生活に運動不足
身体の不調でも医者にもロクに行かないと来るからな、あとパートナー居ないと寿命短いって統計あるからそれも乗ってるかもな
普通逃げるだろ、パートナー

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 18:55:21.00 ID:W/ubnRb70.net
100人に一人って割には見たことないな
隔離されているのか

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:07:40.42 ID:HAETrBcG0.net
>>303
何気なくすれ違ってる一見普通の人でも頭のなかは妄想に支配されてるんだよ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:14:53.97 ID:0HgfhT9Na.net
精神が加速しているからな
肉体への負荷も計り知れない

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:24:26.15 ID:r5VIrstzH.net
統合失調症に陽性症状しか無いと思ってる知的障害者多いよな
やっぱり無知で馬鹿な方が生きやすいと思う

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:29:35.98 ID:b4OHiFBD0.net
えーそんなに生きるのかよ
40年にしてよ

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:34:09.91 ID:pYLONSzO0.net
            ∩_∩
           / \ /\
          |  (゚)=(゚) |
          |  ●_●  |
         /        ヽ
       r⌒| 〃 —— ヾ |
      /  i/ |_二__ノ
     ./  /  /       )      精神を加速させろ
     ./ /  /      //
    /   ./     / ̄  
    .ヽ、__./     / ⌒ヽ 
        r    /     | 
      /          ノ 
     /      /    /  
    ./    //   /   
    /.   ./ ./  /  
   i   / ./ /   
   i  ./ .ノ.^/   
   i  ./  |_/ 
   i /         
  / / 
  (_/   

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:40:57.56 ID:1e/bzhZe0.net
自殺とかで早死にするやつが平均値を下げているだけ

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:43:34.84 ID:pMnc56kE0.net
俺は統合失調症って診断されてるし手帳も持ってるけど違うのかな
自殺をする勇気ないし

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 19:59:38.00 ID:O+pi1CX30.net
四面楚歌で綱渡りさせられてる感じ
しかも延々ハードルが置かれててゴールが見えない

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:00:40.07 ID:VSE531Nu0.net
自殺で死んだやつで
平均値さげるのなんかズルない?
それを言うなら
林業は死にまくりやぞ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:03:11.95 ID:EJf/3L8A0.net
>>1の論点を読めないバカが多いな
自殺を除いても心疾患がめちゃくちゃ多いってあるだろ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:23:53.74 ID:oPoM+CPr0.net
同じ病気でも程度の差があるからな
重い奴だと頭おかしくなってすぐ自殺するレベル

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:38:09.76 ID:Urmm8AC5d.net
青葉がこれだったんだっけ
嫌儲にも大勢いそう

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:41:48.95 ID:8vRJbETJ0.net
そりゃ抗精神病薬みたいな劇薬を長期間服用して健康を保てるわけがないからな
医者は薬を売って儲けてるみたいなことを言われるが、
キチガイを早死にさせてその後の医療費を浮かせることで
最終的に得をしてるのは国民だよ

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:43:48.79 ID:sSOAksrP0.net
全角岩手の命もあと20年弱か…

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:46:42.46 ID:sSOAksrP0.net
>>79
岩間は典型的な統失だろ
全角岩手は治療受けてるしチンネキは発達か人格障害にしか見えない

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:48:09.37 ID:3wn0tOIz0.net
眠剤飲まなきゃ寝られないんだけど
やめたほうがいいのか?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:52:32.62 ID:wWp/CBpy0.net
フルメジン、クロフェクトン、ロナセン飲んでるから、そら死ぬと思ってる

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:53:21.71 ID:0TWenNGa0.net
>>318
岩間は言ってることが現実化したから統失ではなく予言者になった

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 20:55:20.83 ID:owzH5Xnh0.net
エビリファイ、万能薬だろコレ

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:08:34.65 ID:lJ8lRMtT0.net
あれ見てたら長生きできるわけないとわかるわな

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:20:07.45 ID:dPjckbpwd.net
>>315
統合失調症の生涯罹患率はおよそ0.8%で、発症している人の人口に対する割合はおよそ0.5%です
これは世界中どこでも、国や人種や民族に関わらず同じ割合を示します
日本でいうと常に60万人ほどの患者が存在することになります

200人に1人という想像以上の割合だ
嫌儲に書き込みする奴は200人以上いるだろう
おそらくそういう人は常任以上に書き込みを繰り返すだろうから板の全レス数に対する割合は0.5%より遥かに高いだろう

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:21:39.96 ID:3OE49XJS0.net
>>322
あんまり効かないんですけど。

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:22:25.96 ID:z3iIqtjSK.net
>>311
僕も薬を飲むまではそんなかんじだった

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:26:38.78 ID:xjw1KiF/0.net
普通にストレスのせいだろ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:28:47.71 ID:0TWenNGa0.net
>>326
なんの薬か教えてくださいたのみます

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:31:17.07 ID:pYLONSzO0.net
>>328
ハイチオールC

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:33:23.49 ID:EBc+FCVaM.net
5chで優しい書き込みしてるような糖質は可哀想だと思うが、
大して重症でもないのに病院に入り浸ってる糖質はうざい奴が多い

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:49.13 ID:z3iIqtjSK.net
>>328
ロナセンです

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:52:17.11 ID:nSDR7eX10.net
知り合いが統合失調症になって、子供殺して自殺した

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:01:28.96 ID:0TWenNGa0.net
>>331
ありがとうございます
参考にします

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:02:15.96 ID:0TWenNGa0.net
>>332
読むだけで胸が苦しいわ
マンションから子供抱いて飛び降りたお母さんも統失発症して苦しんでたな

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:11:52.25 ID:HCLkBx9G0.net
自律神経失調症とごっちゃになる

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:17:53.35 ID:i3g7yOzK0.net
母は73歳で発病して74歳で死んだ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:19:15.39 ID:Zv9sqYSl0.net
>>316
そうだよ大多数の民意と精神科医は合法的に患者を殺せる
だから薬に頼る医師はひと殺し
わざわざ金出してまで飼い殺されるこたない
薬はやめる意思を持って減薬していかないと

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:29:07.68 ID:pl5UHgeJr.net
ワイ統合失調症で薬飲んでるけど脈が平常時95回もある
どうせ心疾患なるんやろな

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:31:43.12 ID:vpZmmylIa.net
イワマンってまだ元気なの?
寿司食いながらビール煽ってる動画は見たが

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:33:51.69 ID:pl5UHgeJr.net
>>328
俺は統合失調症でリスパダール9mg飲んでるけど全然効かなくて
抗不安薬のワイパックス飲んだらのんびりリラックスできるようになった

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:48:39.65 ID:1zPGMl3K0.net
とりあえず統失は中井久夫の世に棲む患者を読もう
巧みな少数者として生きよう

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:52:17.62 ID:P+fST+E40.net
実は糖質は心臓の疾患と関係があったりしてな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:53:05.12 ID:tEr7CZBK0.net
>>3
ギャハハハッ!

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:54:10.41 ID:dc9jrkqd0.net
肉体的な作用があるって事はやっぱ精神なんて曖昧なものじゃなくて
ちゃんと原因と結果のある病気なんだろ

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:55:39.31 ID:P+fST+E40.net
むかしは心臓に心があると思われていて人間の経験上根拠があるんだろうから
心臓と精神病になんらかの関連性があっても不思議じゃない

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:11:11.57 ID:0TWenNGa0.net
>>340
ワイパックスは飲むと頭でものを考えられるのに体が動かず表情もなくなる
そんな体験があってもう飲んでいません

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:14:30.85 ID:0TWenNGa0.net
>>345
脳が各臓器に指令を出すので脳の器質的障害が心疾患に関係することはあり得ると思います
体温調節がうまくできなかったり不整脈が出たり下痢や便秘が酷かったりと脳に異常があればその他の器官にも影響して不安定になるのかもしれません
発達障害が脳の障害といわれるように

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:32:48.76 ID:pGHxAz4p0.net
薬のせいだろ
寝てばっかだわ俺も

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:37:45.88 ID:n4gvGZLU0.net
朗報

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:51:47.06 ID:5/tqyijj0.net
>>36
ん?
アレ選別するんじゃ?

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:52:44.71 ID:R22SLQWta.net
もっと短いよ平均50くらい
大体は悲惨な自殺で終える

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fac4-WcGd):2020/07/16(Thu) 00:21:19 ID:C3t3Z9V40.net
>>345
今も臓器にも記憶細胞あるって言われてるよね

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW fac4-WcGd):2020/07/16(Thu) 00:22:54 ID:C3t3Z9V40.net
うちの会社も若いのでテレワーク始まったら壊れてきたのがいるんだよな
パソコンから声がする見張られてるって言い出した
確かにWeb会議で声もするしカメラで見張られてるけどな

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6e5-CMWW):2020/07/16(Thu) 00:31:43 ID:Rhg/uaTy0.net
こなんで心筋梗塞になるの?
ストレスでldlコレステロール高くなんの?

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-PDgx):2020/07/16(Thu) 00:33:52 ID:f9ZNu7II0.net
「睡眠薬 発ガン」でググれ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 46c5-TJgX):2020/07/16(Thu) 00:53:36 ID:6Y4uP5X70.net
薬で体ぶっ壊れるからな
日焼けサロンにでも行ったのかってぐらい肌が浅黒くなってた

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aed3-YsWi):2020/07/16(Thu) 00:58:11 ID:mwyIMkjK0.net
むしろ60まで生きれば御の字だろ
そんなに長生きしてどうすんだよ?

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5588-KS4M):2020/07/16(Thu) 02:00:08 ID:ORJVzZjq0.net
動脈硬化を起こしやすいという事は血圧が異常なのかな
常にアクロバティックな理由でストレスを溜めてそうではあるが

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-H6qy):2020/07/16(Thu) 02:29:35 ID:FEh5als6M.net
そもそも平成一桁までの日本の精神医療って虐待だらけやぞ

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-H6qy):2020/07/16(Thu) 02:30:52 ID:FEh5als6M.net
>>1
日本の精神医療の闇を知ればこんなもんはなんの意味もない当たり前と言う事になるぞ

十全会病院事件でググってみろ
日本のワイドショーが取り上げなかった犯罪史に残る大事件や

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 04:14:42.10 ID:7oF5KX3sd.net
男性の糖質てみたことない
女性ならよくみかけるんだけどさ

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ ee88-QDOf):2020/07/16(Thu) 05:26:34 ID:8Z6qhMrI0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/

みんなー!オラにお題をわけてくれー!
どんどん盛り上げようよう!
   

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha1-3Ffi):2020/07/16(Thu) 05:39:26 ID:K4Er1x7iH.net
まあそりゃ四六時中意味不明なこと気にしてそうだしな

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ee70-3Ffi):2020/07/16(Thu) 05:42:48 ID:Wof0TywD0.net
メジャー薬で太るから心疾患に罹りやすいのもあるよね
俺も62キロだったのが95キロまで太った
痩せなきゃと思うけど薬のせいで体だるくて動けない

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:49:18.14 ID:Aj+pwm0n0.net
イワマンって動画あげてるの?

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:49:54.39 ID:a4iwz2Oj0.net
自殺やキツイ薬が原因を除いて
過労死みたいなものだなw

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:57:29.31 ID:IPtwXtgv0.net
助けてー集団ストーカーに襲われてます!

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 06:03:18.18 ID:2iuyYo/T0.net
たった15年かよ
普通にピンピンしてんじゃねーか

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワンミングク MMea-KS4M):2020/07/16(Thu) 08:03:21 ID:wSnx2dOvM.net
脳が疲れてるからな

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:29:51.98 ID:2mAibb0Xp.net
統失にとって死は救いだろ

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a62-FSiR):2020/07/16(Thu) 09:16:03 ID:nJ5sV0YY0.net
>>359
本当今の時代で助かった

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aea-kulK):2020/07/16(Thu) 09:18:59 ID:5Xk0WRX/0.net
そりゃヒキニートが男85歳、女90歳まで生きたら周りにとって地獄だろ
本人は幸せだろうけどさw

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-gOWz):2020/07/16(Thu) 09:32:43 ID:An+9MGb8a.net
>>1
毎日薬を飲みまくってたら寿命短くなるに決まってるだろ
毎日酒を飲んでる人間の死亡率が高いのと同じ
命に負担かけすぎてる

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-mTtF):2020/07/16(Thu) 10:32:07 ID:YWTtvle2r.net
そもそも偏食な奴ばかりだから

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-ohJn):2020/07/16(Thu) 11:21:37 ID:sUClcWAad.net
アルミホイル巻くのじゃダメなのかね
ヤクが必要か

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:48:02.32 ID:lKXVtXo/0.net
全角岩手だけどさあ これ、をれ一日で組んでちゃんと動いたのな。どんなプログラムかっていうと
ギコナビで保存してある過去ログを全検索するワード検索機能プログラム

わかるよな?統失って、論理的思考もできるうえに おまえらより有能なわけよ。なめると痛い目に遭うよ。

#include <io.h>
#include <stdio.h>
#include <stdlib.h>
#include <string.h>

#define N 1024 // 1行の最大文字数(バイト数)

const char *DATADIR = "d:\\poverty";

int main (int argc, char *argv[]) {
char path[_MAX_PATH];
struct _finddata_t fdata;
intptr_t fh;
int n = 1;
FILE *fp; // FILE型構造体
char str[N];
const char *c;
const char *k;

scanf("%s",c);

sprintf(path, "%s\\*.dat", DATADIR);
if ((fh = _findfirst(path,&fdata)) == -1) return 1;
do {
if ((fdata.attrib & _A_SUBDIR) == 0) {
sprintf(path, "%s\\%s", DATADIR, fdata.name);

fp = fopen(path, "r"); // ファイルを開く。失敗するとNULLを返す。

while(fgets(str, N, fp) != NULL) {
k = strstr(str, c);
if (k != 0) { printf("%s\n", str);
}
}

fclose(fp); // ファイルを閉じる
}
n++;

} while (_findnext(fh, &fdata) == 0);
_findclose(fh);
return 0;
}

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:01:07.73 ID:7DfcD5TDM.net
発症してから3日くらいで死んでくれよ頼むよ長生きしないでくれ

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:17.13 ID:lKXVtXo/0.net
安心しろや

をれそのプログラム、まだ自分でつくりたくてつくったの
素数プログラムに続いてふたつめだし。BASICではいろいろつくったよ。でも

Cにはまだ不慣れ。実は、ネットに転がってたサンプルプログラムをふたつ合体させて
少しいじっただけなんで 自分でもわかってない部分が多々ある。それでもしかし?

動いてしまえばこっちのものなのがプログラムなんでな。

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:30:02.57 ID:lKXVtXo/0.net
をれ、アセンブラもいじれるよ。これも、動く。素数を求めるプログラムをハンドコンパイルしたものだ。けどな
アセンブラだと、数値求めることができても、その数値を該当する数字のアスキーコードに直してやるの
結構、手間なのよ。

TEST START
PRMAIN LD GR5,=3
ST GR5,KWR
MAIN LD GR1,CHPC
MAIND CPA GR1,KWR
JMI DJUMP
MAINE CPA GR1,KWR
JMI MAIN2
CPA GR1,KWR
JZE MAIN3
LD GR7,KWR
SUBA GR1,GR7
JUMP MAIND
MAIN2 LD GR2,KWR
LD GR4,KWR
SUBA GR4,ONE
TIMES ADDA GR2,KWR
SUBA GR4,ONE
JPL TIMES
CPA GR2,CHPC
JMI KPLUS
JUMP MAIN3
DJUMP LD GR3,GR1
JUMP MAINE
KPLUS LD GR5,KWR
ADDA GR5,TWO
ST GR5,KWR
JUMP MAIN
MAIN3 CPA GR3,KWR
JNZ OUTPUT
MAINF LD GR5,CHPC
ADDA GR5,TWO
ST GR5,CHPC
JUMP PRMAIN
OUTPUT OUT CHPC,LEN
JUMP MAINF
CHPC DC 11
KWR DC 3
ONE DC 1
TWO DC 2
LEN DC 4
TEN DC 10
RET
END

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:31:49.09 ID:lKXVtXo/0.net
をれは、おまえらひとでなしが人権無視して統合失調症のひとびとを愛のごみ箱扱いするのに断固反対するからな。

そのために、潜入したんだしな。

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:35:21.55 ID:lKXVtXo/0.net
そのアセンブラプログラムは、元になるサンプルプログラムは無い。まあだいたい、一から自分で組んだ。

アセンブラは、はっきりいってCよりは、わかりやすい。しかし

えっこんなこともできないの っていう、

あらかじめ用意されてる機能 がきわめて貧弱なのな。なんでも、だいたい、自分でつくってやんなきゃだめなのよ。

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:58:24.21 ID:7kcSrSbi0.net
>>198
巫病のことか

>>301
拘る対象が違うだけ

>>373
実は酒タバコの方が余程マシだからな
精神薬はアップレギュレーション、ダウンレギュレーションの間の負荷が大きいから突然死まで一気に行くことがある

あとベンゾ系は前向性健忘(短期記憶の欠落)から認知症になりやすくなるので「本当にダメだ」って時用として飲むべき

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:31:06.70 ID:d/rcPHo0K.net
パトカーに尾行されたのは 糖質?

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:35:11.45 ID:nverZi1Z0.net
>>383
わからんから記録つけろ
記録溜まったら病院で見せてみろ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:39:04.23 ID:pZENiAHe0.net
岩間は糖質じゃなくてアル中な?
あと元々気難しがり屋で人嫌いの寂しがりやだったのを拗らせただけ
糖質ならあんなパワーないから

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:40:51.12 ID:aeRkwabLd.net
>>1
ネトウヨ死ぬんかw

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:42:02.83 ID:TdM///S50.net
>>385
完全に糖質だよ

言動みてわかれ馬鹿

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:44:35.90 ID:pZENiAHe0.net
>>387
岩手と岩間は大分違うだろ
岩間のオッサンは昼間からぶらぶらビールばっか飲んでて暇を持て余してるからああいうことしてた
あれは元はどこにでもいる田舎のオッサン
糖質は似てるけど異なる

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/16(木) 17:46:15.46 ID:jyLSElh/.net
じゃあ3食野菜出せよ
なんの参考にもなんねぇ

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:59:42.32 ID:59Bklw1fa.net
糖質の幻覚もオーラから明確な文字、雑音からの空耳、存在しないパターンや事実への固執、思考の混濁、関係念慮、被害妄想など多岐にわたるし原因も器質的なものから睡眠障害やストレス、空想を好む性格など様々

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:59:56.21 ID:59Bklw1fa.net
例えばLSTMで文章データを大量に学習させれば現実の文章に近い文字列を出力できるけど学習回数が少なければ文章の体をなしていないものになる この病気の問題はその不完全な結論を真実だと思いそれを否定して再考察、是正することが出来ない点 もしそれが芸術や創造へ活かせれば個性的な作品になるけど学術や業務、コミュニケーションにおいては障害になる
思い込みで相手を攻撃し続ける人もネットの一文から相手を糖質認定するのも同じくらい危うい感じはするけどね

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:04:04.27 ID:RJOc3Euo0.net
喫煙率が滅茶苦茶高いヘビースモーカーだらけで薬の影響で太り気味だからなあ
そら早死するわ

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:08:19.90 ID:59Bklw1fa.net
タバココーヒー砂糖とか摂りすぎて脳に刺激与え続けてそれが定常状態になってると発症リスクは高まると思うけどね

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:32:49.73 ID:59Bklw1fa.net
映画ビューティフルマインドみたいなはっきりとした人格を伴った人物の幻覚を認識することもそれが成長していないことで病識を得るということも珍しい事で多くは軽度の認知の歪みだけで済んで休息投薬生活習慣環境の改善で改善していて病院にかかった事ない人も多いと思う

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:44:52.99 ID:UElI2w/S0.net
さゆりってそういえば最近みないな

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:38:26.45 ID:2zx71dYa0.net
統失はつらいよ

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:39:25.60 ID:+l5Df8hAd.net
家族の方が辛いよ

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:40:34.41 ID:2zx71dYa0.net
>>397
本人もきついが家族もきつい

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:42:05.57 ID:1O/5OYF/a.net
重度の糖質ってどうやって社会生活送ってるんだろう

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:48:38.93 ID:2zx71dYa0.net
>>399
俺は運良くあんま重度になる前に受診出来たけど、
重度になって病院にも行きたがらないと絶望らしいよ
家族崩壊寸前らしい…

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:05:51.58 ID:4rKeMHCkK.net
>>392
薬の影響って言うが
薬を飲むことによって体質が太りやすくなるのか
それとも薬の副作用で眠気とか気力減退して運動不足になって
食生活も暴飲暴食になりがちになるから結果として太るのか
どっちなんかね両方かね

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:09:37.29 ID:PndoYEU10.net
>>401
薬を飲んで食事量を変えなくても太りやすくなるよ

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:21:59.80 ID:4rKeMHCkK.net
>>402
なるほど
薬自体に代謝の抑制効果があるって事なんだな
飲み続けたら身体には良くないだろうな

404 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:24:04.96 ID:PndoYEU10.net
>>403
だが飲み続けなきゃ再発して地獄だぜ!
ホント戦場は地獄だぜ!フゥハハハー!

405 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:33:52.85 ID:NHFTcJuSa.net
本当の糖質なんて滅多にいないだろ
糖質って幻想とか見えるやつのことだろ?
薬中みたいだよな

406 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:37:43.34 ID:PndoYEU10.net
>>405
100人に一人はいるはずだぞ
珍しい病気ではない

407 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:43:15.84 ID:NHFTcJuSa.net
まじかよ
そこらじゃうに幻覚と戦ってるやつらがいるってことかw
ヤバいな

408 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:13:02.98 ID:8BCVquGQ0.net
てす

409 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:17:19.99 ID:8BCVquGQ0.net
おまえらさあ

統合失調症って

無能が有能を嫉妬してつける病名だとわかってきたかな?

410 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-R6H4):2020/07/17(金) 04:51:47 ID:1kHBBWNJa.net
高収入の成功者で自己の疾患や特性と上手く付き合っている人も居れば再発繰り返して社会参加出来てない人も居るし様々だと思うけど 発症時期やその時の環境で予後も変わるし
知性高い人は受け売りの情報に感化されて発症したりするよりは自分で何か独自の概念産み出したりしそうだけど
直感は人より優れてるかも(ただしそれが間違ってる場合もあるし騙されやすい性質も含むかもしれない)幻覚なくて被害妄想強いだけの場合もあるし性格や知能に関わらずリスク因子で発症して病状と経過も人それぞれ

411 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:48:22.50 ID:f3JLwnTV0.net
チンネキも長くない

412 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:05.71 ID:uD0wpqcP0.net
ヤクザよりマシやろ。
健常者はホモ!!!

413 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:27:18.25 ID:uD0wpqcP0.net
#include <iostream>
using namespace std;
int main()
{
for (;;) {

char c[2];
printf("精神病患者は神!\n");
do {
fgets(c, 2, stdin);
}

while ((c[0] != '\n') && (c[1] != '\n'));
system("cls");
printf("");
do {
fgets(c, 2, stdin);
}

while ((c[0] != '\n') && (c[1] != '\n'));

system("cls");
}
}

414 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:27:47.22 ID:0Ut2i1nf0.net
意外と長いな

415 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:28:15.87 ID:YCesNzKH0.net
>>409
そういう誇大妄想って糖質の症状だぞw

416 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:48:48.12 ID:ymTPZlcxM.net
>>409
と、糖質が申しておりまつ

417 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:58:12.48 ID:rgFWdX0L0.net
死んだ母親の姉2人が統合失調症で恐らく30代から死ぬまでの50年間入院したままだった
それを母親が死んだ後叔母から聞いた
そのうち1人は途中から登場しなくなったのでなんでだろうと思ってた
祖母の葬儀にもその2人は参列しなかった
誰かが教えてくれれば死ぬ前に会えたのに

418 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:03:28.94 ID:AWDQteLV0.net
ストレスでアル中も患いそうだし50まで生きたら御の字だろうな

419 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:12:34.75 ID:+eQPjB3Td.net
X Japan YOSHIKIが精神病で
統合失調症なんだろ?

420 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:50:17.45 ID:d/cLZok90.net
芸能界でアイドルやめたりするの結構これが多い

421 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768c-QDOf):2020/07/17(金) 14:57:23 ID:XMb2OEI30.net
>>415
>>416
それらは単なる反駁であって、根拠となる具体例が無いので反論にはなっていない。

422 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd6d-OxNQ):2020/07/17(金) 15:01:20 ID:hWado3CF0.net
英一郎も短かったしな

423 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 418b-W/bt):2020/07/17(金) 15:06:00 ID:Whl02N3A0.net
60まで生きれば十分だよ

424 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-DRTv):2020/07/17(金) 15:08:58 ID:x7wrybcsM.net
おまえらじゃん

総レス数 424
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200