2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パヨク、「伊藤詩織さんが山口のTシャツを着て帰った」という事実は都合が悪すぎるので無かったことにする模様 [314039747]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13b-FEiU):2020/07/15(水) 21:36:48 ?2BP ID:/UeFE/4O0●.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
俺「伊藤詩織は山口のTシャツを着て帰ったって本当?」 お前ら「はい訴訟」 俺「え」 お前ら「弁明は法廷でしろ」 マジで何なの? [314039747]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594741019/8
8 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM99-+FvK)[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 00:44:42.41 ID:XKA+cOM3M
>>1
お前が意味がわからない

16 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 457b-YsWi)[sage] 投稿日:2020/07/15(水) 01:34:00.31 ID:jfLbrKNF0
>>1
自分が先に証拠提示なアカン話だと分かってる?

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6e5-zSg9):2020/07/15(水) 21:37:18 ID:5jdLliiK0.net
左翼は科学で語り

右翼は妄想で語る

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b13b-nzzo):2020/07/15(水) 21:37:20 ID:/UeFE/4O0.net
著書では「ホテルに来るまでに着ていたブラウスがびしょ濡れで他に着る物が無かった」と書いているが
ホテルを出る時の映像を見るとコートを着ている
(俺は映像を見るまでてっきりTシャツ一枚で帰ったんだと思っていた)

しかもベルト付きで前を閉じることもできた
レイプ犯のTシャツを着る必要性は無かった

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 764e-g4BR):2020/07/15(水) 21:38:45 ID:bMKpnw+10.net
全裸にコートを来て帰れと?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-R8z5):2020/07/15(水) 21:39:09 ID:qVOQLZBn0.net
>>2
左翼は願望で語る
→山岳ベースで仲間殺して革命ごっこ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-kpyd):2020/07/15(水) 21:39:34 ID:wpgy1SCia.net
ようそんなチキンレースするわ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0H5e-jIh/):2020/07/15(水) 21:39:55 ID:cbztlBCGH.net
だから何?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:27.17 ID:YSlhvuBl0.net
>>2
そんな嘘を吹聴しているからバカが共産主義に陥るんだよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:30.48 ID:qVOQLZBn0.net
>>3
>レイプ犯のTシャツを着る
着る!すげぇな・・・

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:34.12 ID:VCtvmach0.net
自分で立てたスレをソースにスレ立てて
頭おかしいんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:46.85 ID:OohvV4Xs0.net
基地外age🙄

スレ立て履歴 - be基礎番号:314039747

http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=BE:314039747

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:40:59.94 ID:ttjwzVEZ0.net
左翼やけど首相ラインで警察が忖度したのかどうかが全てで
二人の顛末は正直どうでもええわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:41:24.98 ID:YSlhvuBl0.net
>>4
何それ、来たときの格好ですか?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:42:33.92 ID:cbztlBCGH.net
完全に勝負あったなのにどうでもいい事をさも証拠みたいにほざくのが負け犬ネトウヨの習性なんだよなw

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:43:23.76 ID:bMKpnw+10.net
>>13
きっしょ、お前友達居ないでしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:44:22.77 ID:pYLONSzO0.net
ネトウヨジャップチョッパリセッキヤマトゴキブリヒトモドキ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:48:41.81 ID:cFRRSWcq0.net
詩織さん側が証拠として提出したホテルの映像を「公開しないのは都合が悪いことを隠そうとしてるんだ」と言っていた山口氏陣営

いやさあ
都合悪いなら最初から証拠として出さんだろ

つーか自分らにとって都合がいいと思うならホテルに掛け合って自分らにも提供してもらえよ
詩織さん側は頼み込んで「公開しない」という取り決めの元
なんとか提供してもらったというのに

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:49:21.02 ID:KeluRQ4i0.net
ネトウヨはデマ口のことが本当に大好きだね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:49:35.42 ID:qVOQLZBn0.net
>>14
判決どんなのでしたっけ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 21:49:47.96 ID:Ix2tAZyD0.net
>>12
まあこれだな
県警本部長も務めたコテコテの警察官僚が
「準強姦事件の逮捕は管轄の警察署長の判断で行われるものだから、それに本部の刑事部長が口出しすることは異例、聞いたことがない」
と言いきってるから、まあ不思議な力が働いたんでしょうな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW ae88-MJe+):2020/07/15(水) 21:56:41 ID:4VuayXZ50.net


22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-6aRk):2020/07/15(水) 21:57:22 ID:0Lh+1SJrM.net
>>2
チョンモメン現実見える?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71ca-hHzd):2020/07/15(水) 21:57:48 ID:7xFTAq4J0.net
>>2
科学で噴いたwww

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (JPW 0Ha9-aDKm):2020/07/15(水) 22:02:38 ID:pov1vk2ZH.net
伊藤さん「山口にレイプされました😢」
アホ山口「伊藤の証言、ココとココは違う!😠あと酩酊した伊藤を犯しました😅」
裁判官「はい準強姦ね😩」
第三者のウヨ「伊藤は嘘をついている!😡」

なんやこれ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-3dD/):2020/07/15(水) 22:05:34 ID:EsCPqQoJa.net
>>24
おい腐れガイジwwwwwwwwwww
あいての服を着て帰る、そのあとお疲れ様メール
これで強姦とは言わねえwwwwwwwwwwwwwwwwww
男女同権に反する著しい性差別だな?人権蹂躙だろwwwwwwwwwwwwwwww

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6991-R8z5):2020/07/15(水) 22:05:57 ID:P+fST+E40.net
クソスレ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-3dD/):2020/07/15(水) 22:06:52 ID:EsCPqQoJa.net
>>2
つまりキムチ至上主義のキムチはすべてが妄想と自白かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い臭い

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:11:06.84 ID:jRWPkp+P0.net
朝鮮人って自分に都合の悪い事は無かった事だと本気で思い込む病気なんだろうな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:12:17.87 ID:cbztlBCGH.net
>>28
山口がレイパーな事が?w

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:15:02.11 ID:G3GwXUQf0.net
>>28
なんでネトウヨってこんなクズ擁護してるん?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:15:28.56 ID:P+fST+E40.net
クソスレだな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:16:57.97 ID:CRXiX59m0.net
発作か?
ちゃんと薬飲んどけよ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:17:59.54 ID:9SLQ5DX80.net
>>1こと[314039747]のスレ立て履歴がやばすぎる
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=314039747

「意識が無い女と性行為したら準強姦罪!」←わかる 「記憶の無い女と性行為したら準強姦罪!」←??? [314039747]
伊藤詩織さんの矛盾を指摘するブログが話題。支援者これどうすんの?恫喝訴訟するん?それってジャーナリズムなん? [314039747]
伊藤詩織さんが働いてたピアノバーって実は隠れ風俗だったってホントなん?マジだとしたら印象ガラッと変わるが [314039747]
裁判官「伊藤さんが嘘をつくわけがない」 キャバ嬢なんてもろに嘘をつく仕事なのに何言ってんの・・・?(;´゚ω゚`) [314039747]
まん「酔っ払いの女とはSEXしなければいいだけ」 俺の嫁は毎日酒飲んでるしSEX拒否するとキレるんだけどどうすりゃいいの(´・ω・`) [314039747]
裁判官「嘔吐するほど酔っていたなら正常な判断力は無い」 経験上だとむしろ吐いた方が酔いは覚めるよな・・・? [314039747]
お前ら「女がこう言ってるから女側が正しい!男は嘘つき!」 ちょっと待ってくれよ、女は嘘をつく生き物だろ・・・? [314039747]
???「山口は薬を盛った!」 俺「いやさかなクンも同席してたし無理でしょ」 ???「…(沈黙)」→(数十分後)???「山口は薬を盛った!」 [314039747]
俺「証拠が無ければ殺人してもいいの?」 お前ら「ええよ」→俺「証拠が無ければレイプしてもいいの?」 お前ら「鬼!悪魔!極悪人!」 [314039747]
まん様的には山口&伊藤と同席してたさかなクンさんも山口のグルってことでFAなん?じゃないと薬盛ったり酒を強要したりとか無理っしょ? [314039747]
お前ら「たとえ女からSEXを迫られても拒否するのが正解」 あいつら拒否られたら「お前の人生終わらせたる!」って勢いで激怒すっぞ? [314039747]
伊藤を叩くと山口の味方してることにされるし、山口を叩くと伊藤に味方してることにされる問題 なんでどっちか味方しなきゃいけないん? [314039747]
謎の勢力「伊藤さんは嘔吐するほど泥酔してたのでレイプ確定!」→俺「酔いが冷めてから同意した可能性は?」 誰も反証できなくてワロタ [314039747]
実際さ、女から後出しで「あの時の性的同意は無効よ!」って言われたらどうすりゃいいの?ポンと330万払うしかないの? [314039747]

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:18:01.15 ID:UDSEDdchd.net
山口の北村あてのメールの言い訳がひどい 逮捕直前で官邸に助けてもらっといて あのメールは父の友人の北村弁護士だと だれでも分かる嘘を破廉恥に言う 信用できるわけがないわ こんな人間

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:19:35.75 ID:Yc3L85gD0.net
一方山ロはパンツを持ち帰っていた

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:19:43.18 ID:+zYxU6lv0.net
ネトウヨって弱者が相手だと威勢がいいよな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:23:55.69 ID:UDSEDdchd.net
学校でイジメられても腰巾着になるか登校拒否してイジけるだけのネトウヨ風情が笑わせるわ 闘いもしない卑怯者のくせに

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:31:15.19 ID:/UeFE/4O0.net
>>17
著書の内容と食い違いがあると困るからだろ
裁判官は提出された証拠については判断するが
著書の内容と違うかどうかは判断しないから
裁判で出すだけなら都合は悪くならん

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:31:55.32 ID:qWuNKPZca.net
>>36
おいおいおい、BBCに書籍に裁判に荻上支援とどう考えても強者だろwwwwwwwwwwwwwwww
極度の男性差別、人権蹂躙だwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:34:23.05 ID:lbA2s30B0.net
だから山口が斡旋しなかったから悪いんだろ
少しは反省しろよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:35:02.63 ID:EsCPqQoJa.net
>>37
ガイジwwwwwwwwwww
兵役にも行かず
朝鮮語も使えず
日本に閉じこもって、
捏造の歴史を泣き叫んでひたすら日本人を呪って罵倒してるような
朝鮮社会からの完全落伍者ごときが
何を威張ってくれてんの?wwwwwwwwwwwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:35:34.13 ID:4BJSk6r3d.net
うわぁこのスレ臭いなー

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:36:06.07 ID:4BJSk6r3d.net
>>41
うわ気狂いだ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:36:08.60 ID:foRGgzbba.net
こんなんでも擁護するのは草
いや反日左翼を叩けたら何でもいいのか

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:36:27.38 ID:4BJSk6r3d.net
こういうのは粛々と通報するのみだね
伊藤詩織さん頑張れ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:37:57.66 ID:4BJSk6r3d.net
>>33
本人じゃねえの?確実に危ない薬やってるわな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:38:00.16 ID:EsCPqQoJa.net
>>43
お前がなwwwwwww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:39:02.96 ID:4BJSk6r3d.net
>>36
はすみとしことい精神障害者が詩織さん叩いて悦に浸ってるのはかなりよく見るケース

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:39:47.60 ID:4BJSk6r3d.net
>>47
なんというかさ…まぁ病院に帰りな
家庭崩壊お疲れ様

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:39:48.56 ID:ZTj5jRAv0.net
>>1
>>33
キモすぎだわ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:41:15.69 ID:4BJSk6r3d.net
裁判で勝ったのにまだ蒸し返してんだもんなぁ

新潟事件のような病人が叩いてんだろうな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:42:37.76 ID:4BJSk6r3d.net
>>3
無理やり着せたんだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:42:38.47 ID:vBeq601a0.net
ネトウヨは反日だからな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:43:22.22 ID:4BJSk6r3d.net
>>19
伊藤詩織さん大勝利

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:43:32.24 ID:EsCPqQoJa.net
>>49
意味不明wwwwwww
兵役もやらず
大村津田青木荻上と同類で
日本人を罵倒し
倫理も正義も公正も無関係に同族を擁護する

まあ控えめに言って人類失格かつ朝鮮民族失格だな?wwwwwww

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:43:36.76 ID:pAKW4DWqa.net
メール(全公開)

https://www.justiceforny.com/cont2/9.html

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:44:36.54 ID:4BJSk6r3d.net
通報しとくべ
上の気狂い含めて全部な
牢屋で反省するんだなレイプ国技ジャップヒトモドキよ親ごと皆殺しにされてろ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:44:51.99 ID:pAKW4DWqa.net
伊藤詩織さん考察blog ~Open Her Black Box~

https://www.itoshiori-kosatsu.com/ja/

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:45:58.31 ID:XLg/sngl0.net
レイプ犯のシャツ着て帰る被害者はいないわな…
ホテルから出ていく様子も落ち着いてて強姦の痕跡もない
どう見ても冤罪だろこれ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:46:20.45 ID:SfXKRNSnd.net
>>55
お前ナマポ家庭の片親だろ?
分かるんだよ漂う底辺臭で

自殺お疲れ様
ジャップヒトモドキぐひゃひゃ
お前が法廷でどう自殺するか楽しみだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:47:14.01 ID:SfXKRNSnd.net
左翼は論理
ネトウヨは感情

これな?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:48:30.57 ID:SfXKRNSnd.net
>>53
いや国技だからジャップヒトモドキの
早く自殺しとけな?

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:48:45.00 ID:XLg/sngl0.net
>>61
自分は左翼なのでレイプ犯のTシャツ着て帰ったのは不自然だと思うよ
こうやって1個1個考えていく
一方の言うことを信じ込んで他方を一方的に叩くような右翼仕草はしないのでな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:52:49.08 ID:XLg/sngl0.net
>>20
誰がそんないい加減なこと言ってる?
重大事件で本庁と連絡とりながら捜査するのは普通だぞ。
所轄署の判断だけで社会的に重大な事件処理できるわけないだろ。誤認逮捕や人権侵害連発だ。
もっとも逮捕状の件は新潮の報道の正確性自体が疑われるところだが。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 22:53:01.52 ID:Ki48I/250.net
結局裁判どうなったの?

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:02:15.84 ID:KoOWYYmR0.net
>>65
とりあえず一審はレイパーは嘘ばかりで信用できないと言われて詩織さんの勝訴だよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:05:01.53 ID:cFRRSWcq0.net
>>38
書いてることは全くもって意味不明だけど
こういう思考回路のやつじゃないと山口氏を擁護できないということだけは大いに理解できる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:05:05.11 ID:v/cicm1u0.net
パンツぐらいお土産にくれてもいいじゃない
とか言ったんだっけ?
きもすぎる

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:05:37.00 ID:pov1vk2ZH.net
>>25
第三者のアホ「あいての服を着て帰る、そのあとお疲れ様メールこれで強姦とは言わねえwwwwwwwwwwwwwwwwww男女同権に反する著しい性差別だな?人権蹂躙だろwwwwwwwwwwwwwwww」

山口「酩酊してゲロ吐いた伊藤をホテルに連れ込み犯しました😅」
裁判官「はい準強姦ね😩」

これが全て

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:24:34.33 ID:XLg/sngl0.net
カルテの閲覧を積極的に申立てたのが被告で
原告はカルテの信用性を否定するという奇妙な裁判

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/15(水) 23:34:20.18 ID:6mJk5E520.net
レイプしても自分のTシャツ着させれば無罪なのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/15(水) 23:48:19.57 ID:DL3TyVmga.net
でもレイプしてたんでしょ?

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 55c5-dDBt):2020/07/16(Thu) 01:07:19 ID:gLnRIwYU0.net
詩織信者はなぜ相手の反論と比較対照しようと思わないんだろうな
少なくとも、検察陰謀論とかネトウヨ以上に妄想が酷いと言わざるを得ないんだが

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 457b-VZ+j):2020/07/16(Thu) 01:32:20 ID:hCAqgZ0R0.net
>>3
ゲロついてたんじゃないの

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-d3hM):2020/07/16(Thu) 02:19:08 ID:SNARia0Z0.net
本当に訴えられるのか見てみたいのであげ

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/16(Thu) 02:50:21 ID:dWgQE1/7M.net
レイパー擁護するネトウヨって一体何者なん?

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:02:48.93 ID:vKMJT09e0.net
絵師さんに描いて欲しいシチュエーションのリクエストをするスレ18
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/game/37271/1588741932/

みんなー!オラにお題をわけてくれー!
どんどん盛り上げようよう!
               

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 05:10:51.79 ID:eMakp97ka.net
>>14
慰安婦でも南京でも関東大震災でも
同じ事しまくって 今でもしてる

1平気でデマ嘘妄想設定で攻撃
2同志ネトウヨの妄想をソースに攻撃
3裁判で負けたネタを何度も出して攻撃
そして
1に戻って3まで行って1に戻る

この3つ
世界で否定してる国は1つもない
そう日本も否定してないのに
何故か中韓のデマ 左翼リベラル在日のデマにしててww

日本を中韓在日認定しておけよw

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 06:19:06.29 ID:wpct5POb0.net
>>64
小野次郎
鹿児島県警本部長などを歴任し自民党政権では大臣を務めた元国会議員です

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 06:23:37.75 ID:twQG70zt0.net
こんなジジイに口利きしてもらおうとホイホイ着いていくのが悪い。そんなJDいないだろ。

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 06:27:04.13 ID:2uYw0Dg10.net
>>5
右翼の悪さといえばリアルタイムで国を傾けているレベルなのに
左翼の悪さはネトウヨですら半世紀前の内部抗争しか出せないのか

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec5-sTnA):2020/07/16(Thu) 06:28:21 ID:2uYw0Dg10.net
>>76
腕つかんで最後にやらせてもらう奴

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dac5-C5MA):2020/07/16(Thu) 06:29:00 ID:wpct5POb0.net
>>64
元鹿児島県警本部長「準強姦事件で本庁刑事部長が捜査に口出し?そんなのは異例、今まで聞いたことない」
匿名ネット玄人「重大事件では本庁が所轄に指示するのが普通なんだ!素人風情がいい加減なこと言うな!」

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec5-sTnA):2020/07/16(Thu) 06:29:25 ID:2uYw0Dg10.net
>>73
どんな話題でもその定型文そのまま使いすぎだろ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-XD6R):2020/07/16(Thu) 06:29:47 ID:cm5OJd7dd.net
ゲロ吐いてたからなんじゃないの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:57:14.25 ID:uhvQeucba.net
>>78
おいおいおい、ガイジは精神科病棟に戻れや
お前の言う世界なんてこの世にはどこにもないわガイジ
または、その偽造捏造の憎しみとともに生き続けるなら半島で活動するべきだろガイジ

関東大震災 横浜で集団で警官と戦闘した結果だ、自業自得
南京 国民党の殺した住民を全部日本軍に責任転換、殺傷数はせいぜい2万、占領後は治安良好
慰安婦 百万回言われてることだが貧農が娘を売り飛ばすのは朝鮮民族伝統文化だ、
2005年まで韓国は全国に巨大な売春街があってそこで貧困層が生活費学費を稼ぐのは常識
売春従事のためには親と警察の承認が必要だったのだからまずは親の責任だ

で、お前らは敗戦後、朝鮮進駐軍を結成して武装して日本人を脅し殺し犯しをエンジョイしながら
駅前一等地を強奪して闇市やパチンコ屋を開業したわけだ
これは揺るぎない犯罪事実
お前はまずは諜報破壊活動を停止して、違法な全財産を日本に返還しない限り
根本的に「敵国に偽装侵入しつづけてるテロリスト」だわな
バレてるぞ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:48:15.63 ID:wpct5POb0.net
毎度毎度ネトウヨの言ってることは韓国人とそっくりだよなw

我々日本人は数十万の朝鮮人が好き勝手しているのを黙って見ていたんだぞ!!ww日本人が殺されようがレイプされようが笑顔で見過ごしてやったわい!!www

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:49:31.07 ID:ziJscXWea.net
おっさんのTシャツを着て帰るわけねーだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:53:16.67 ID:C6UMZ1so0.net
>>3
コートの下裸とか変態だろ

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:55:29.58 ID:oqw0ZS2wa.net
https://i.imgur.com/KVZtzhL.jpg

https://youtu.be/zwGrIdTVlRM

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:29:27.72 ID:j7hb5Gqy0.net
>>1

愛国パヨクに向かって失礼な

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:30:25.85 ID:2Ujkbd7kF.net
>>1
ネトウヨ火病のレイプものエロ漫画読破で精神勝利wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:35:28.19 ID:RBW2H9JEa.net
>>87
キムチガイジは日本人でないわwwwwww
妄想、精神疾患、精神錯乱、偽造捏造、それしかできないのかガイジwwwwwww

忘恩背徳、復讐の名の下に己れを正当化する恥ずかしい恥ずかしいガイジwwwwwwwwww

兵役免除、つまりおまえは朝鮮民族失格だ、他人の訴訟に首突っ込む前に自分と向き合えガイジwwwwwwwwwwww

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:37:24.11 ID:evINJfBh0.net
Tシャツ来て帰ったら和姦なんか?
この国ではレイプしてもTシャツ着せて帰らせたらセーフ?

総レス数 94
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200