2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【予告】東京、今日もヤバイ。理由検査件数が増えたから [256556981]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (エムゾネW FFfa-yyYh):2020/07/16(Thu) 06:57:10 ?2BP ID:QRek3tuQF.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
小池都知事、あす発表の感染者数を懸念「検査件数が初めて4000を超えた。少し身構える」

 東京都の小池都知事が先ほど記者団の取材に応じ、あす発表する新型コロナウイルスへの感染者数の見通しについて
「数字自体はまだ何もつかんでいない」としたうえで「検査件数が初めて4000を超える。いまは6500件の検査能力を確保しているが、そのうち4000を超えての検査を行っているので、どれだけ陽性者が出てくるのか。少し身構える感じだ」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/b69c4a50ebf64a896a856a68d7ab49dfcab9c76e

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-uwUD):2020/07/16(Thu) 06:57:59 ID:Gr+j0LunM.net
今日のテストの点数はよくないです。
理由は頭が痛いからです

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a21-lhs0):2020/07/16(Thu) 06:58:32 ID:EAyBJ73Y0.net
今日はガチでヤバいと思う

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ac5-wzui):2020/07/16(Thu) 06:58:37 ID:cfzAWEnk0.net
増えたんじゃなくてようやく適正件数になりつつあるだけ

5 : 【東電 78.9 %】 (オイコラミネオ MMad-pqx6):2020/07/16(Thu) 06:58:43 ID:1b56pKUOM.net
ぼくはチビでハゲで低収入で低学歴でネトウヨの黒人ユダヤ教のゲイです

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7612-9pMF):2020/07/16(Thu) 06:59:00 ID:7CrvZ7h20.net
うちの病院も病床埋まってきてるし重症はいないものの中等症が増えてきた
行政は対策なしだしもう時間の問題やね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76ec-1dyZ):2020/07/16(Thu) 06:59:10 ID:bif8aCIA0.net
先読み多すぎる台はつまらん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-apZC):2020/07/16(Thu) 06:59:19 ID:04SchtXCd.net
みんなが旅行する四連休まで持つのかなこれ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-JCbw):2020/07/16(Thu) 06:59:29 ID:SFQ57VBfM.net
まだ検査数1万行かねーのか
アベマジガイジ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 21ae-L5t0):2020/07/16(Thu) 06:59:42 ID:SeVWEVJS0.net
ヤバイですね☆

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-vDAZ):2020/07/16(Thu) 07:00:02 ID:5zsVRmtid.net
検査数が増えたから感染者が増えるわけじゃねえんだよ
身構えるどころか感染者の把握に繋がるんだから喜べよ何頓珍漢なこと言ってんだこのババア

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0555-RMqM):2020/07/16(Thu) 07:00:19 ID:yzHrZIJV0.net
これでも諸外国の年に比べたら10分の1くらいなんだろ
どうしようもねえよジャパン

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d05-pY5E):2020/07/16(Thu) 07:00:35 ID:3Es/bhNo0.net
万単位でやってからドヤれよほんと恥ずかしい
韓国にも出来ることがジャップで出来んって恥ずかしいと思わんの?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 717b-zSg9):2020/07/16(Thu) 07:01:11 ID:hEEUzMKX0.net
これは数字の魔術師大忙しやろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da30-74af):2020/07/16(Thu) 07:01:23 ID:gYyEbMMb0.net
検査職人の朝は早い

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-q0nI):2020/07/16(Thu) 07:01:26 ID:Q2OtljeKM.net
前もヤバイヤバイ言いながら70とかしょぼかったときなかった?
パフォーマンスじゃねーの?
目立ちたいとか

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b608-06eJ):2020/07/16(Thu) 07:01:56 ID:21VhLShV0.net
それもともとヤバかったのを検査数抑えて誤魔化してきたってだけのことやろw

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8912-l+FP):2020/07/16(Thu) 07:02:03 ID:mz3VHChP0.net
200チョイやろな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 698f-Fvc3):2020/07/16(Thu) 07:02:15 ID:zfwt6g0A0.net
数少ないときはそういうこと言わなかった癖に
やっぱ検査少ないだけだったか

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-o39X):2020/07/16(Thu) 07:02:21 ID:d6yfXj2Qd.net
レインボー予告

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-yGrG):2020/07/16(Thu) 07:02:24 ID:LyvW3Hb6r.net
>>12
下町pcrだからな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (バッミングク MMfe-PkeW):2020/07/16(Thu) 07:02:47 ID:L3+gVT46M.net
意訳「検査数を減らしてアンダーコントロールはそろそろ限界です

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-Z65q):2020/07/16(Thu) 07:02:59 ID:pRVcIF8zM.net
検査をしたから数が多いのであって検査をしなければ少なかったんです!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0510-hHzd):2020/07/16(Thu) 07:03:05 ID:qnBGIolO0.net
あれれ?
日本は最も疑わしい人たちだけを抽出してたから陽性率高くて検査数少なくても問題ないんじゃなかったの?
なんで検査数増えたら最も疑わしい人が増えるの?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-JCbw):2020/07/16(Thu) 07:03:24 ID:x8dUJEil0.net
300いって欲しいな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-eo5a):2020/07/16(Thu) 07:03:27 ID:yY6PAv7mM.net
検査数は後ろにゼロもう一つつけないと増えたと言えないだろ
いつになったら世界に追いつくんだ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:03:31.22 ID:MOE+YiwE0.net
こうやって脅しておけば180くらいでもそこまで多く見えない作戦だろ
さすがにもう引っかからないわ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:03:38.10 ID:8wvUrkAe0.net
都はGo toやりたくないからここで一気に物凄い数を放出するんだろうと思う

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:04:16.64 ID:EAyBJ73Y0.net
428人ぐらい

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:05:42.28 ID:dJK8W4R8M.net
それだけ、市中感染してるってこと?
実際は感染者ってかなり多いのでないか?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:05:49.11 ID:OMwsH3Tl0.net
検査数が増えたからヤバイ=前からずっとヤバイ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:05:56.36 ID:l4TvOHG10.net
レインボーで次回予告入りなんだろ?
もう確定演出やん

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:06:01.02 ID:GIKdtgqT0.net
Go Toを今やると本当にヤバいってわかってるから現場で検査数を増やしたんだろうな

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:06:32.88 ID:cMwF3bo6M.net
300もいかないのかよってなるパターンかも

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:06:37.66 ID:S+1sHKqiK.net
今、情報番組
東京都、病床3000確保、うまく行ってないってw

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:06:48.92 ID:3B3A+y8rK.net
やっぱり検査数抑えてたか

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:06:55.07 ID:wHPs6/2m0.net
PCR検査の匠による劇的ビフォーアフター

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:25.18 ID:hYD8a/pEa.net
>>28
やっとリボ精算始めたのか

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:35.37 ID:VEgPn0Kud.net
2万ぐらい検査するんやないんか?🤗

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:39.54 ID:l4TvOHG10.net
>>31
市中に放置して見ないふりしてただけっていう答えだよな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:50.04 ID:Kdkqzj990.net
時間とともに重症も増えていくしもう駄目みたいですね

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:53.64 ID:HOVbB64E0.net
新宿とかふつうに生活してるよな

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:07:57.92 ID:xta6FIi9a.net
予想

347

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:08:00.83 ID:1Q+0AgPYp.net
>>13
その煽りが使えるタームは終わっただろ
いい加減韓国以下だと認めたほうがいい

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:08:31.96 ID:S+1sHKqiK.net
 PCR検査から発表まで、3日タイムラグがある
◆嫌儲の感染者:東京都発表の数字に入ったのは、陽性判明から何日後? →2日後かな
 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594706840/894
◆2020/07/10 今日の東京感染者、3日前の数値だった http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594366745/
◆山添 拓 @pioneertaku84 2020年7月10日
 東京の新規感染者243人と報道。
 都の発表は、毎日午前9時に取りまとめた数字でありいわば前日分。
 現場で陽性と確認された日はさらに約2日遡る傾向にあり、
 『今日の数字は3日前のもの』。
 感染から陽性判定までのタイムラグを踏まえると、感染拡大はさらに深刻化している可能性が。

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:06.36 ID:VgAcT/ZBH.net
どうせGoTo強行するために数字弄って減らすように言われるだろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:09.27 ID:74bpwrab0.net
都はgotoやりたくないって言うけどあれただのプロレスでしょ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:21.36 ID:r8G4Zwia0.net
250〜300を軸に予想していきたい

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:21.62 ID:uqtQ7PrR0.net
小池曰く検査が増えて感染者が増えるのはいい傾向なんですけど!
いい傾向なんですけど!

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:23.51 ID:Iu9XleRn0.net
検査数増やしたら増えるなんて今までとくになにもしてなかったつけが
まわってるだけだもんな
無症状なんて腐るほどいるってのがわかりきってる中自粛解除に強盗キャンペーン
注視とか最大警戒とかなにいってんだこいつらは状態

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:27.09 ID:S+1sHKqiK.net
◆@ojimakohei 2020年7月15日
 本日の都内新規感染者は165人。
 本日は水曜。検査から結果までの平均日数が中2日であることを考慮すると、
本日分は日曜の結果が多く、
民間検査分は明日木曜以降、一気に出てくるものと考えられます

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:09:47.71 ID:6bPJnEsRd.net
最初から検査をしていればこんな現象起きなかったかもしれないのに

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:10:02.09 ID:WyDbs3De0.net
検査数を増やしてドヤ顔ってのもそもそもおかしな話なわけで
だったら最初からやっとけよっていう
戦力の逐次投入かよ

とはいえ今日の予想は激アツなのです
収束も叫び甲斐があるってもんです

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:10:03.75 ID:oUHPOqqA0.net
6500件の検査能力があるのに4000件?おかしいな��
http://dotup.org/uploda/dotup.org2200931.jpg

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:10:35.95 ID:6fOXT41z0.net
ようやく300オーバーくっか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:11:01.65 ID:eUTi6zcZ0.net
なお、検査件数は増えたと言いつつ検査人数は分からず、しかも抗原検査を合わせた数の模様

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:11:15.31 ID:cT7de5w50.net
もういっそ500ぐらいの数字出してGoToキャンペーン潰して欲しい

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:11:29.44 ID:V9gsGzKk0.net
ヤバイとか煽っといて、230ぐらいで、多いけどそうでもなかった
みたいに安心させようとしてるんだろ。もちろんリボで実数はもっと多い

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:11:48.51 ID:0vHsfKxT0.net
>>54
できるとやれるとやるは全部違うから仕方ない

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:11:50.84 ID:F3gqH1By0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
今日は多分400人超える

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:07.34 ID:kF6QDfT90.net
検査数が少なすぎてどこまで感染拡大しているのか完全に不明になっている

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:12.72 ID:mA1D6mjX0.net
検査数増やしても陽性率が低くなる見込みならこんなことは言わないよね
今まで見落としてた分が把握されるのが確実だからこんな言い回しになる

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:20.60 ID:AfBbh0ZwM.net
Gotoいじめ発動だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:30.64 ID:S+1sHKqiK.net
◆日本の自治体、感染者報告は「FAX」が主流 専用の情報共有システムの導入進まず http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594807792/
◆新型コロナ 感染共有機能、普及進まず ファクスでの報告続く 東京、神奈川、大阪未利用[毎日新聞 2020年7月15日]
 https://mainichi.jp/articles/20200715/ddm/001/040/138000c
 政府が5月に運用を始めた新型コロナウイルス感染症の情報把握システム「HER−SYS」(ハーシス)の普及が遅れている。
国、自治体、医療機関が感染者らの情報を共有できるようになるシステムだが、
保健所が設置されている155自治体のうち、7月14日時点で4分の1の39自治体が利用を始めていない。
独自システムを使う東京都、神奈川県、大阪府で切り替えに時間がかかっているためだという。
『国内初の感染者が確認された1月16日から半年たっても、全国的な情報集約システムが確立していない』。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:37.10 ID:iUzWLUByd.net
未だに検査待ちがあるのとかジャップくらいだろ
逆に誇らしい

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:43.74 ID:xlp56HPK0.net
4000ぽっちで何言ってんだ
桁が足りないだろうが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:12:50.76 ID:CSWTsp0U0.net
>>52
「検査は韓国!」で突き進んでるからね。今の日本人唯一のアイデンティティーだよ。
日本人は「安倍さん!韓国が検査をしろと世界を騙したからコロナが広がったと言ってください!韓国への絶滅宣告してください!」で固まってる。
靖国参拝に動くだろな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:00.65 ID:V9gsGzKk0.net
というかなんでワークニそんな検査数少ないんだ?
外国は先進国でも途上国でももっと多そうじゃん

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:16.13 ID:YCa8P6j/0.net
身を構えるけど何もしない

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:20.81 ID:Vw+TYV4J0.net
https://www.worldometers.info/coronavirus/country/australia/

2ヶ月近く感染者数を抑えても全く意味がないという事例(豪州)
このようにいくら自粛しても無駄

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:24.04 ID:CGb9Fl0R0.net
4000で多いとか言ったら世界中から笑われるぞ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:39.44 ID:CSWTsp0U0.net
>>68
反韓国ってアイデンティティーゆえ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:46.34 ID:xNSNX1ce0.net
>>58
もうその手は使った
今日は300くらいだろ
これでも実際の数値に比べればかなり少ない方だろうけど

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:13:47.90 ID:WuzPN6Gc0.net
え、いまままで検査数を絞って陽性数を調整してたんですか?!!
>>1

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:07.32 ID:+EUQ9aNn0.net
検査数を増やせば普通なら陽性率は下がるんだよなぁ
逆に上がるって事はそんだけ市中蔓延していて検査が足りてないって事なんだよなぁ
でもガースーは国内で感染拡大してない認識を崩さない

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:16.27 ID:NgOurGW30.net
自粛解除なんて土台無理な話
感染者増やして経済再開してる国なんてねーよボケ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:17.71 ID:Kdkqzj990.net
何が何でも自粛させたくない五輪やりたいから1000は乗せないだろ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:42.42 ID:/fyQ+KMA0.net
>>4
外国に比べたら少なすぎるよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:43.06 ID:8RXQALfj0.net
なんやかんやで6000まで検査数増やせたのか
意外

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:52.38 ID:WwRYcmQ50.net
陽性率が低けりゃまだわかるけど

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:14:59.99 ID:3Es/bhNo0.net
>>74
そりゃ「乗せると聞いてます」だから

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:00.56 ID:kF6QDfT90.net
一番怖いのはこの検査数は意図的に絞っているんじゃなくて、
日本の検査能力がマジでこれしかないことなんだよな

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:01.42 ID:A0S4rq0yM.net
なんか熱っぽいな…

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:04.99 ID:Iu9XleRn0.net
>>68
手作業の温もりの公認検査職人が足りない
ギャグでなく民間や有能な機械使う気もないから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:10.51 ID:1lQOXw7O0.net
検査数がウガンダ共和国とかと同じぐらい。なんでこんなに落ちぶれたの?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:37.58 ID:w0t49/Wr0.net
>>54
濃厚接触者がキャンセル待ちは相当だな

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:43.83 ID:hEEUzMKX0.net
>>68
先進国と途上国以下なんだよ
そこはきっちりと認識した方が次へ進みやすいよな
国民は命令通りに動くのが大の得意だから
トップの命令次第で変貌できると思うけどもう遅いのかな

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:15:50.92 ID:HQhiV5Lt0.net
検査数10倍にしたら感染者数も10倍になりそうだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:16:05.86 ID:Kdkqzj990.net
もし熱出てもすぐ検査してくれないんだろうな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:16:22.25 ID:WyDbs3De0.net
今朝さみぃから発症するやつもいるかもね
あったかいもん食って体調崩さないようにしろYO

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:16:46.72 ID:pX9cggTz0.net
400くらい出してgo to批判出させる
小池はそうやって数字操作して政府を脅しにくる
私をなめないでねと

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:16:46.65 ID:oXHQNsvA0.net
とりあえずログとして

東京都 コロナカレンダー
報告  月  火  水  木  金  土  日
3/02 **0 **1 **4 **8 **6 **6 **0  計**25
3/09 **0 **3 **6 **2 **2 *10 **3  計**26
3/16 **0 *12 **9 **7 *11 **7 **2  計**48
3/23 *16 *17 *41 *47 *40 *63 *68  計*292
3/30 *13 *78 *66 *97 *89 116 143  計*602
4/06 *83 *79 144 178 188 197 166  計1035
4/13 *91 161 127 149 201 181 107  計1017
4/20 102 123 132 134 161 103 *72  計*827
4/27 *39 112 *47 *46 165 160 *91  計*660
5/04 *87 *58 *38 *23 *39 *36 *22  計*303
5/11 *15 *28 *10 *30 **9 *14 **5  計*111
5/18 *10 **5 **5 *11 **3 **2 *14  計**50
5/25 **8 *10 *11 *15 *22 *14 **5  計**85
6/01 *13 *34 *12 *28 *20 *26 *14  計*147
6/08 *13 *12 *18 *22 *25 *24 *47  計*161
6/15 *48 *27 *16 *41 *35 *39 *35  計*241
6/22 *29 *31 *55 *48 *54 *57 *60  計*334
6/29 *58 *54 *67 107 124 131 111  計*652
7/06 102 106 *75 224 243 206 206  計1162
7/13 119 143 165

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:16:47.47 ID:3Es/bhNo0.net
>>82
能力はあるんだよ、機械検査だって日本製の機械なんだし
それを使おうとしないってのは意図的に検査絞ってるのと同じ事

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:17:08.16 ID:CSWTsp0U0.net
>>77
違う。五輪なんかどうでもいいから、韓国には屈しないってこと。韓国と同じことするなら死ぬってのが日本人

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:17:14.67 ID:Y6J5EVw8a.net
だいたい検査のキャンセル待ちってなんだよ
飛行機乗るんじゃねえんだぞ

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:17:29.39 ID:CGb9Fl0R0.net
自民党は検査費を自己負担にして検査数を減らそうと努力してるから今後はどんどん検査数が減ってくると思う
その代わり死者数はうなぎ登りになるだろうけど

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:00.99 ID:Vw+TYV4J0.net
https://i.imgur.com/0jXsccr.png

このように2ヶ月近く感染者数を押さえ込んだとしても
感染爆発が起きるので自粛は無駄である

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:07.25 ID:CSWTsp0U0.net
>>93
韓国その他世界は日本製の機器で検査するからな

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:14.44 ID:IrqdeMM90.net
PCRだけだった陽性率にもPCRより陽性率が低くなる抗原検査を含めて低くなるよう出してるからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:21.14 ID:2VgTAUaga.net
人口当たり検査数世界最低だろジャップ
死ぬまで働けジャップ猿😡😡😡😡

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:41.98 ID:1Y43iIDx0.net
検査数はもういいから検査人数を教えろや

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:18:56.68 ID:IrqdeMM90.net
>>97
民度ォ!

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:19:13.65 ID:Vw+TYV4J0.net
やり直し
https://i.imgur.com/O9M4ckd.png
豪州は2ヶ月近く感染者数を抑えることに成功したが
感染爆発止められず
自粛は無駄

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:19:18.99 ID:CSWTsp0U0.net
>>96
だね。感染爆発は確定だが、なればなったで日本人は検査と左翼と韓国のせいにする。
815に靖国参拝するだろね。上皇も来るかも

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:20:40.15 ID:oQDQb1L7d.net
前フリした時は予想超えてくるから400いくかもしれん

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:22:27.61 ID:IOdInBe/0.net
万オーバーで検査しろよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:22:28.23 ID:dulBSR5/a.net
諸悪の根元らしくなってきたな

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:23:05.97 ID:0Vt1gDkl0.net
>>4
10倍足りない

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:23:21.77 ID:S+1sHKqiK.net
◆[グッドモーニング 2020/07/16]
 東京都は今、2800床のベッドを確保しようと、病院に働きかけている。
 しかし、実際に確保できているのは1500床にとどまる。

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:24:55.33 ID:sn7s8dYr0.net
ニューヨークは1日6万件検査してる
東京は3000件しかしてなかった
やっと4000件でドヤ顔
6500件検査できるとか大嘘

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:25:26.05 ID:PP46CDSC0.net
もうね… 小学生の言い訳以下やわ┐(-。-;)┌

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:25:38.47 ID:huQzFnW30.net
>>109
これ本当ならホテルの空き部屋も抑えてないというし
以前と同じで陽性→自宅待機か
東京か忘れたがまた職員が食料届けてくれたりするのかね

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:26:08.74 ID:Re8blN+K0.net
世田谷の保育園幼稚園で感染爆発

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:26:21.81 ID:Vw+TYV4J0.net
>>112
ほとんどのやつは1週間で熱下がって治るので
基本的に入院させる必要はない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:26:38.88 ID:xceV+dX/0.net
検査しきれてない感染者いるんじゃん。10万件検査できる機械使え

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:27:13.03 ID:+EUQ9aNn0.net
>>109
たかだか3000床なんかこのペースで感染広がれば1週間で埋まるんだよね
どうなるとどうにもならんから医師会が国に動くように求めてるけどガン無視してる

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:27:38.70 ID:LyvW3Hb6r.net
発熱者には全員やれ
後は年二回の検診を義務付けしろ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:27:39.10 ID:dulBSR5/a.net
姦染!

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:27:56.39 ID:IrqdeMM90.net
>>110
そもそも6000件て所詮理論値だろな
実効は8掛けってことだろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:28:06.24 ID:Vw+TYV4J0.net
>>116
肺炎以外のやつを入院させなければいいだけ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:28:49.40 ID:H1Eh9cnw0.net
小池もGoToに従いたくないためか、リボ払いしてきたツケを一括で返す気だな。(笑)

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:29:01.24 ID:wf4M52z3F.net
今まで検査してなかったのかよw

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:29:06.43 ID:qQcS0jRY0.net
go to前に1000行ってくれないか

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:29:08.33 ID:SwLNaz5y0.net
検査してない感染者が10倍くらいいると思うとそっちの方がやばくねっていうw

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:29:35.23 ID:J+S9jlYUa.net
>>54
各管轄してる機関全て合わせて6500ってだけで例えば新宿はもう上限行ってても東村山はまだ余裕あるとかそんなんでしょ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:30:17.51 ID:uHrI9J0pM.net
3000床確保が本当なら
都はそういった情報を掴んでるということだからな
まだまだ増えれ続けるだろう

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:30:40.24 ID:uHrI9J0pM.net
増え続けるだろう

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:30:42.61 ID:2uYw0Dg10.net
>>112
本当に必要になった時にはアパホテルとの契約を解除だもんな
税金をただでくれてやったようなもの

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:31:29.64 ID:+EUQ9aNn0.net
>>120
症状出るとほぼ全員が肺炎になってるよこの感染症
無症状でもCT撮ったら肺炎所見がある場合もある

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:31:39.47 ID:LyvW3Hb6r.net
>>120
コロナ専用の仮設の施設作った方がええわ

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:32:40.27 ID:CSWTsp0U0.net
>>128
最初からそれ目当てかと

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:32:47.90 ID:WWVr0Yfu0.net
検査数増やしたらそりゃそうなる
東京1000万検査したら数百万の無症状感染者が出る
まぁパニックになるのを恐れてたんだろうけどほとんどの人は風邪以下で終わるからな

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:33:04.57 ID:U9w8mkDQ0.net
>>97
どの道経済が死ぬから最初から自粛は一時的にしか出来ない
その間に急激な患者増加を抑えつつ対策準備をやってると思ったら何にもやって無いアホっぷり
こんなんだったら最初からノーガードの方がいいだろ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:33:13.35 ID:eUTi6zcZ0.net
https://i.imgur.com/SSbSSqj.jpg
https://i.imgur.com/krlalH7.jpg
草ァ!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:33:49.26 ID:pm1X3kgTr.net
まず若いやつに感染が広まる
若いイケイケ看護婦や介護士が感染
病院や老人ホームに持ち込む
院内感染大爆発

重症、死亡者続出
病院診療機能大幅低下
医療崩壊阿鼻叫喚

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:35:53.04 ID:5uoaYgjB0.net
>>134
ごぼう抜きやめろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:36:32.46 ID:Mq6RhYGhd.net
百合子「ガマンした方がいっぱい出るからね」

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:37:13.69 ID:LPhlZQ7BM.net
次回、ゆりこ身構える
サービスサービス♪

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:37:35.25 ID:+EUQ9aNn0.net
政府がどのラインまで行ったら国内で感染拡大状況にあると手のひら返すのか気になる

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:37:46.06 ID:CvBN+CYIH.net
今まで検査してなかったってことか?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:37:54.60 ID:U3ecsYnnM.net
400超えそう

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:11.29 ID:vL8uyQgna.net
ここ最近の検査数に対する陽性率は5~8%くらいだろ?
単純に4000検査したとして200~300前半
まぁ200以上はかたいわな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:15.96 ID:7kTUCwvT0.net
>>104
コロナで死んだら靖国に祀ってやると言ったらアホな日本国民はうれションするからね。

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:37.44 ID:HAwA4GU00.net
数字を操作してるだろうからこれじゃ自粛もなにも協力できない
いまだに検査させてもらえないってさ...

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:39.44 ID:UndfglJgM.net
>>134
V字回復してんじゃん

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:40.98 ID:U3ecsYnnM.net
>>134
緊急事態宣言中の努力無駄にしてて笑う

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:41.17 ID:YRwD74bZa.net
そのうちお宝鑑定団みたいなメーターで・・・000人ってやらんかな

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:38:47.46 ID:3Es/bhNo0.net
>>134
厳選検査に定率リボルビング方式による発表をしてるのにこれだもんな

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:39:11.86 ID:k4u2vSi70.net
東京に憧れて地下鉄の名前は大阪メトロ 
東京に憧れて大阪都構想
東京に憧れて東京アラート丸パクリ





東京コンプ丸出し関西人www

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:39:12.59 ID:V9gsGzKk0.net
>>137
まだオチンピックあきらめてないのか

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:39:14.11 ID:CvBN+CYIH.net
>>134
わろたw

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:39:22.98 ID:Mq6RhYGhd.net
>>68
一検体ごとに想いを込めて職人による検査をしているから
諸外国の機械的に行う検査とはモノが違う

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:39:38.23 ID:6mr22v/na.net
>>132
でねーよばーか

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:40:32.37 ID:AOZwbYOwa.net
今まで小池が多いって言って本当に多かったことなんてないのに
何回騙されるんだお前らは

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:40:35.60 ID:CvBN+CYIH.net
つか今までほんとに意図的に検査して無かったんだな、日本w

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:41:11.02 ID:npVHkL7U0.net
>>4
今濃厚接触者で症状出てるのに検査待ちの人が多いって言ってたよ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:41:18.02 ID:DFllC5dba.net
>>134
グラフの作りに作為的なものを感じるわ。

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:41:56.99 ID:winoP8Vda.net
検査数増やせば増やすだけ増えるってヤバい状況だろう。
増やして少し感染者数は増えたけど陽性率は下がってるから大丈夫とも言えん状態って。まあ感染まみれなのは想定済みだけど

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:42:31.68 ID:Le+htsl4p.net
昨日は百合子ちゃんのお誕生日だったからね

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:04.70 ID:2eaewR37d.net
やっぱ最初から検査ちゃんとやってなきゃダメだったんじゃ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:05.88 ID:WWVr0Yfu0.net
>>153
出るよこの社会のカスが

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:15.96 ID:knfXfWfH0.net
大坂増えたから東京も乗せていきましょう

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:20.49 ID:EAyBJ73Y0.net
>>135
これが確実に起きる未来

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:23.87 ID:e118P2RV0.net
盆の帰省ラッシュでコロナワールドの完成

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:24.98 ID:eflwfozV0.net
クラスターの濃厚接触者さえ検査待ちの謎

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:45.14 ID:AajHFpoC0.net
4000の5%でも200か

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:43:50.46 ID:AOmFErsu0.net
乗せていくわ!

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:44:29.00 ID:e118P2RV0.net
>>165
リボ払いだからしゃない

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:44:43.73 ID:8RXQALfj0.net
>>135
医療体制は強化どころか疲弊してるからな

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:45:00.11 ID:huQzFnW30.net
もの凄いでかい数字出て
gotoキャンペーンがより一層微妙な空気になって欲しい

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:45:11.89 ID:rotnglgk0.net
最近の楽しみこれだわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:45:30.78 ID:+3s9vhCWp.net
今までこれだけの感染者を把握もできず放置していたということ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:45:36.41 ID:UdcBAhGy0.net
確定予告演出やめろや
少しは数字少なくする努力しろ!

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:45:46.61 ID:m+7OT3MG0.net
>>2
今日はテストの科目数が多いので赤点が量産されることを覚悟してください

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:46:04.59 ID:zCiKYGJtM.net
結局検査数次第で変わる意味のない数字やん

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:46:08.11 ID:CSWTsp0U0.net
>>158
検査増強したから感染爆発したって言うためだぞ。
日本人は「左翼と韓国のせい」って答えが欲しいだけ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:46:36.17 ID:e118P2RV0.net
盆の帰省ラッシュはじまるぞー
ええんか?

ええんかあ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:08.17 ID:rByHvIo80.net
理由は都知事選終わったから

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:25.86 ID:UaEXlTT60.net
検査数が増えたならしょうがないですね!
諦めろ

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:29.70 ID:rotnglgk0.net
>>134
コロリンピックはわーくにが金メダルだな

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:45.87 ID:2bgjN0op0.net
舞台クラスターのまんさんすら濃厚接触者で症状があっても検査待ち状態だからなぁ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:47.04 ID:Vw+TYV4J0.net
>>163
むしろこれまで老人にかかりやすかったのが
かかる可能性が激減したという状態

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:47:48.18 ID:e118P2RV0.net
なるほど都知事選あるから絞ってたんか

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:48:11.80 ID:eUTi6zcZ0.net
因みに濃厚接触者の定義は「陽性者の1m以内にマスク無しで15分いる事」だからな
濃厚接触者かどうか一々電話確認する、アホ過ぎる
疑わしい奴片っ端から検査させた方が手間省けるってのに検査抑制が優先される美しい国

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:48:52.99 ID:UaEXlTT60.net
>>177
普通の人は自粛しますけどね…
一定数の自己中が問題ですね。

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:48:59.16 ID:kF6QDfT90.net
>>134
これじゃ日本ただの馬鹿でしょ

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:49:25.49 ID:Mq6RhYGhd.net
>>184
まてよ
マスクに防御能力は無いはずじゃなかったか?
攻撃能力を弱めるためと聞いているが?

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:49:57.82 ID:e118P2RV0.net
>>185
盆の帰省自粛って発表あった?

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:50:14.07 ID:W59Fk8OT0.net
>>91
国「東京都を外してGoToします!」

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:50:27.87 ID:e118P2RV0.net
>>184
満員電車ですね

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:51:08.28 ID:Vw+TYV4J0.net
>>185
自粛は無意味だぞ>>103

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:52:00.87 ID:X9vzWzgK0.net
>>134
日本だけグラフ不自然過ぎて笑う

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:52:02.94 ID:FoCLBVa+a.net
検査増えたら無症状でも軽傷でも入院させないとあかんからな。
すぐ一杯になんぞ。
だから検査増やすなゆうとんのに、何のために検査増やしたんやアホやろ。

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:52:03.58 ID:qKUFmP55d.net
トンキンさぁ
毎日4000人も検査するって相当だよ?
コロナじゃなくても汚いトン菌ってまじであるんじゃないの?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:52:23.06 ID:WbyN/8Y5d.net
>>188
不要不急の都外への外出自粛要請あったよ

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:53:22.44 ID:TzffNKjRd.net
検査少なくて感染者少なく見えてた間は検査なんか日本じゃ感染抑えられてるだけ!って言ってたネトウヨちんこ連中が

検査増やして実際感染者が多く見え始めたら
検査数が多いからだ!って言い出して

数より経路不明者が大事だの結核の方がやばいだの
論点すり替えしだしたな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:53:51.87 ID:XP6woQRn0.net
リボ増枠

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:12.81 ID:pAV49Sv80.net
検査件数が日本一多いから日本一エラい(脳死)

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:14.30 ID:CSWTsp0U0.net
>>193
検査分別隔離だけが収束の唯一の方法だよ。日本人は韓国憎めればいいから屁理屈こねるけど、まー韓国の真似するなら死ぬ!で貫くならそれもいいんじゃないか?

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:14.48 ID:murfPRsJ0.net
自粛がパーですわ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:15.59 ID:Vw+TYV4J0.net
>>196
検査すればするほど感染者数が増えるのは当たり前
そして無症状軽症患者を多数炙り出しても無意味

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:31.71 ID:HoVCVB310.net
>>1
感染者数とかもうどうでもよくね

無症状者しかいないし、死亡者いなすぎだし、あれ何怖がってんだっけ?状況

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:51.16 ID:Xpfxcyrla.net
青森市 新たに20代警察官の感染確認 新型コロナウイルス

2020年7月16日 4時52分新型コロナウイルス

青森市は16日、市内に住む20代の男性警察官1人が
新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

青森市によりますと、男性警察官は今月10日に感染が確認された
派遣型の風俗店に勤務する20代の女性の濃厚接触者だということです。

青森県内で感染が確認された人はこれで31人になりました。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200716/k10012517991000.html


フフッ😄

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:54:52.95 ID:W+MnsxGZ0.net
いつもはズルして手を抜いていたけど
今日は少し本気を出すから身構えてね🥺

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:55:02.86 ID:CSWTsp0U0.net
>>196
実際その世論になりつつあるね。感染増えたほうが左翼と韓国のせいにできるし

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:55:21.14 ID:Vw+TYV4J0.net
>>199
どんなに隔離して押さえ込んでも
豪州(>>103)のように感染爆発を起こすから無駄

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:55:33.33 ID:CSWTsp0U0.net
>>201
あぶり出さなきゃ感染増加しますよ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:56:44.11 ID:Vw+TYV4J0.net
>>207
炙り出して食い止めても最終的にまた感染爆発するだけ
結局のところ弱毒化するまで放置するしかない

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:56:44.71 ID:W59Fk8OT0.net
>>187
おまえ…消されるぞ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:56:51.00 ID:07W3g0Pc0.net
まじで4000越え
https://i.imgur.com/Y95QF04.jpg

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:56:55.00 ID:CSWTsp0U0.net
>>206
やらなきゃ無秩序感染するよ。
まー日本以外の世界では、検査分別隔離を繰り返すしかないって常識だし

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:57:00.93 ID:TzffNKjRd.net
そして今重傷者や死者が減ってきてるのは
散々言ってた「4日ルール」のような事せず検査拡大して早期に対処するようになったから
志村みたいな手遅れが出にくくなったと考える事もできるのに
まったくそこには触れず

検査拡大すると病床がうまる!つって病床や発覚後の対応をどうにかするんじゃなく
臭いものには蓋の発想しかしない

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:57:18.98 ID:Mi6YHDZA0.net
ここ最近の陽性率ってどのくらい?
そこから今日の感染者数大体分からんかね

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:57:27.53 ID:CSWTsp0U0.net
>>208
強毒化して地獄絵図誕生だな。

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:57:57.60 ID:Vw+TYV4J0.net
>>211
というかか今の死亡率なら流行しても問題ない(>>97)

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:58:14.20 ID:Mq6RhYGhd.net
>>203
派遣型の風俗店て言う必要ないだろ!

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:58:31.33 ID:cA8o6XIB0.net
頑なな検査拒否って「患者数」を増やしたくないだけだったのかな

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:58:31.78 ID:e118P2RV0.net
コロナはなんで騒がれたかというとイルミナティの計画だったことが知れ渡ったから
計画ではもっと悲惨な状況になる予定だったため欧米は過剰な対抗策をとった
だが蓋を開けたらクソ雑魚ウイルスで後には引けなくなっておかしなことになってる

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:58:58.54 ID:CSWTsp0U0.net
日本人「韓国の真似して検査分別隔離するなら死ぬ!」
世界「では、死ね。つーかウイルス蔓延するから死ぬけど。」

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:59:17.14 ID:3v8J1lVD0.net
上乗せ特化ゾーンきてんね

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:59:21.96 ID:ZoUZJoel0.net
ただ感染者数が増えても知事のせいではないからなぁ
むしろ東京都知事としては自粛に金出したりできる限りのことはやってる
本格的な対策は財政含めて国の支援がないと無理だろう

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:59:32.69 ID:NPlX7WeM0.net
ていういかまだ検査がどうこう言ってるのにうんざりだわ
Go toの時点で検査なんて意味ねーだろ

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:59:34.34 ID:3fiEupXV0.net
>>47
やりたくないかは知らんけど、都にはあんまり旨みなくない?

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 07:59:38.07 ID:CSWTsp0U0.net
>>217
「韓国の逆が正しい」って日本人の信念

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:00:09.64 ID:gppytSHNa.net
1000いくか楽しみ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:00:23.73 ID:eUTi6zcZ0.net
>>193
無症状・軽症が増える前に検査で隔離すればいいだけ
簡単だな、検査しまくればいい

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:00:53.14 ID:Yn+jnodfM.net
人口からいって1日10万は検査できる体制を構築する必要あるだろ
今更何いってんだ

228 :四つ葉マニア :2020/07/16(木) 08:00:58.35 ID:zDQZ4h0T0.net
ダメだろこれ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:01:16.77 ID:Xpfxcyrla.net
地方でGotoキャンペーンで何が起きるかが始まってて面白い
青森県に注目して観察中
茨城から新宿ホスト 青森県警察官 他まだ出そう

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:01:46.81 ID:TzffNKjRd.net
>>201
検査少なかったら目に見える感染者が少ないのも当たり前だろ
なのに検査少なかった頃は日本じゃ感染が拡大してない!だの言いやがる

そして自分らの考え変えるときはフェーズが変わっただの言うくせに
当初熱が長引いてる、コロナの可能性がかなり高い人に集中して検査してた頃の検査数、感染者数と
今無症状のクラスターや施設関係者への検査も合わせて出てる数字を、前の方が割合は高かっただの同列に語ったりする
統一性がまったくない

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:02:11.34 ID:9OlFtmXha.net
>>218
最初に中国がロックダウンしたから
それに引きずられて他国がロックダウンしないといけないような空気になって
それを今も引きずってるだけだ
自粛もロックダウンも不要なんだよ
散々自粛して感染を押さえ込んでも豪州の例(>>103)みたいになる
むしろ換気と日光浴の頻度が減ることから
ロックダウンは死亡率が上がるというのが俺の見立て

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:02:43.33 ID:ZoUZJoel0.net
>>201
無症状感染者が一人で70人に感染させたみたいな事例もあるから
本当に無意味なのかどうかは微妙な問題

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:03:00.02 ID:rotnglgk0.net
東アジアの恥

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:03:22.13 ID:QhUfqu2/0.net
リボ払いって怖いよな

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:03:50.97 ID:LSCkvhvAa.net
月曜日から満員電車で出社してる
再緊急事態宣言出ないと、テレワークには戻りそうにないよ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:03:54.07 ID:yLadhmV3p.net
400でも10%よ 妖精率そんな高いの?

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:04:36.83 ID:CSWTsp0U0.net
>>226
韓国のやることは間違いに決まってる、韓国のやることは死んでも真似しない、韓国と同じことやるなら死ぬ。
それが今の日本人の大部分。医療関係者もそれだけで動いてる。
だから「韓国では発熱患者を閉め出してない!だから発熱患者を閉め出して自分達を守ろう」なんてやりだした。
韓国は日本なんか特に意識せず教科書どおりやってるだけなら、今なら「日本のやることは間違いに決まってる」でも上手く行きそうだな。

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:04:42.38 ID:iwv4qu890.net
っつか東京以外の情報があんま出てこないんだけど
特に市長と知事がメディア露出とツイッターしかしてない大阪とか本当に大丈夫なのか?

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:04:55.61 ID:e118P2RV0.net
>>231
中国のロックダウンは欧米の圧力だよ
中国は元々内内で隠滅する予定だったが欧米が騒ぎまくった

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:05:39.14 ID:9OlFtmXha.net
>>237
韓国も気温下がったらまた感染爆発するぞ
今感染数抑えられてるのは気温が日本より低いから
クーラー使わずに済んでるだけ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:05:41.21 ID:6y+vzKG40.net
近隣の沈静化してる国と日本との違いってなんなんだろう
アジアでもフィリピンとインドネシアと香港は増加傾向だけど

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:05:51.07 ID:CG5EeO7JM.net
???「1日8万件検査できるとは言ったが、実際にできるとは申し上げていない」

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:06:04.32 ID:XpqmVyqO0.net
>>68
ピペド不足

日頃看護師、介護士とかピペドとか
安月給でこき使ってる仕事にコロナのしわ寄せが行くのな

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:07:27.92 ID:/v0yfGRO0.net
日本は成功しているとか言ってた海外の馬鹿どももどうするんだろうな
これ以上の失敗国家はないだろ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:07:29.78 ID:KJ63LFXOM.net
感染者を増やさない
できるだけ緩やかにが理想なのに
その頭ないんじゃね

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:07:50.83 ID:rm1rvfl/d.net
完全に収束に向かってるよ

政府も市中感染は起こってないって断言してるし

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:08:00.20 ID:a2JeyTqj0.net
>>137
全部ごっくんしてや
あとのお掃除もよろしく

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:08:09.57 ID:5m6/AQV5d.net
>>240
一行目と二行目で矛盾してる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:09:33.43 ID:Ol+dgncna.net
東京の人口は1400万人いるんだしそのうち5%がコロナだとするともう70万人いる計算なんだよな

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:09:48.59 ID:iwv4qu890.net
>>241
アジアは中国や日本に対する入国規制が早かったのが大きいんじゃ無い?
あと親日のタイですら日本人や中国人がクシャミすると大騒ぎされるというくらい避けられてたそうだし

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:09:54.37 ID:9OlFtmXha.net
>>248
気温下がったら暖房使うのでクーラーと同じことが起きるので矛盾はしていない

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:10:29.10 ID:AvTtSDdG0.net
たしかに100年前のスペイン風邪のときは
クーラーなかったしな
だから夏は収束してた。

今は空調ある場所がほとんどだから
屋内で涼を取ろうと換気されない密閉空間で
人が集合しやすい。

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:10:45.00 ID:PnthlRuva.net
検査数の増加、積極的検査の結果なので感染者数が増えても問題ないとか言ってなかった??
その設定も忘れ始める事態か

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:11:06.93 ID:5m6/AQV5d.net
>>244
そりゃ表のデータだけで見るしかない。日本人の「韓国と同じことするなら死ぬ」なんて信念は相当日本人を理解しなきゃ外国人にはわからない
あとセルフロックダウンで8割行動抑制できて本当に収束傾向になったのは間違いないだろう。
まー、いずれ町にも感染者があふれる惨状になるから、そうなれば海外は「やはり往来規制継続ね」になるだけ。

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:12:44.32 ID:WwRYcmQ50.net
>>103
ニュージーは成功してるよな
0を続けないと厳しいか

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:12:50.33 ID:CSWTsp0U0.net
>>253
検査で感染爆発ってするための準備だよ。
安倍にはGoTo靖国って支持率再浮上の切り札あるし

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:14:01.83 ID:1TV3dw9EM.net
>>134
ホントね…早すぎたんだよ

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:14:05.11 ID:l69w/CJG0.net
昨日の陽性率は?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:15:37.07 ID:568RKqDvd.net
なら仕方ないな

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:16:11.95 ID:X83EQvEK0.net
4000程度で何を言っているのか
40万件検査しろや

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:16:16.30 ID:a2JeyTqj0.net
>>192
麻生の恥が意

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:18:03.55 ID:AQEeMVBbM.net
後遺症の報告が全世界で上がり始めてるの怖いわ
ウィルスは世代が変わるごとに、段々と弱毒化するのが一般的だが
コロナまだ分かってないしな

かからない方が絶対に良い

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:18:15.42 ID:wqupm369a.net
検査するなって言ってた人たちはどこにいったんだよ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:19:24.27 ID:/2yEICdT0.net
つまり検査数少なかったときは未検査の感染者を野放しにしていたということですよね

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:19:28.27 ID:v0Ct2WCHd.net
>>260
そんなことしたら感染者数が20000人になっちゃうだろ!

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:20:28.29 ID:r0qXzC4o0.net
>>134
テクニカル的に分析したんだけど5,000行くわ

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:23:38.83 ID:uBIn7G6A0.net
常識的には逆だろ
分母が大きくなったら

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:24:34.87 ID:gppytSHNa.net
>>134
アベノミクスの果実が実ってるなw

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:24:55.96 ID:8RXQALfj0.net
>>263
今はゴートゥー擁護してるんじゃね?

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:25:42.61 ID:alHizg7q0.net
こんな無策な日本ではね…当たり前の結果というか…

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:27:00.32 ID:Qa8vZvut0.net
>>134
力強く伸びてるぞ🎌

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:31:46.30 ID:+m1d5/OIF.net
じゃあ検査止めろよ
そしたら感染者いなくなるわw数字上は

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:33:05.66 ID:+EUQ9aNn0.net
300超えと思わせておいて、最近調子乗ってるスダレや西村をビビらせる意味を込めて全開放400上乗せと予想

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:33:55.06 ID:2fUU7Qqb0.net
五輪楽しみだねー

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:34:37.08 ID:pGG8CYYB0.net
検査するほど見つかる感染者、見つけまくってゼロになるまで検査数減らすな

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:34:47.76 ID:BXam3rtjd.net
後進国なみに検査したら5倍、先進国なみなら20倍
毎日5000人増えてもおかしくない

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:35:17.28 ID:BXam3rtjd.net
>>273
リボ前払いか

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:36:01.09 ID:VnghiG3Id.net
百合子「ヤバイわよ!」

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:36:12.19 ID:L3+gVT46M.net
>>134
不自然過ぎる…
日本人は恥ずかしいと思わんのかね?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:37:20.84 ID:+vAf98B10.net
今までは検査してなかっただけって白状しちゃうのはいいことなのかどうか

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:39:04.63 ID:a1zkP/CB0.net
コロナ培養器トンキン

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:39:16.11 ID:5ucry6Nb0.net
なーんかさ
やばいやばいって
意味なくねえか?なんの為に言ってんだ?小池

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:40:00.45 ID:P4ZhHiXfr.net
1000/4000あるか

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:40:41.12 ID:CSWTsp0U0.net
>>279
韓国の真似こそが恥ずかしいって思考

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:42:31.79 ID:L3+gVT46M.net
>>284
>>134どこに韓国が出てくるんだよ…
統合失調症には気をつけてな
病院に行ってクスリ貰って飲めよ

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 08:42:45.41 ID:AndV6uLd0.net
検査が増えたことが陽性増の理由なら身構える必要ないのでは?
今まで目をつぶってたのが明るみに出るだけだよ?

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-op0H):2020/07/16(Thu) 08:46:59 ID:QYShbMe/a.net
>>93
そのジャップ製が使われてるのってほんとか?と疑ってるわ
アビガンみたいな手前味噌だったりしないのかと

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71bb-YLxf):2020/07/16(Thu) 08:47:51 ID:/FbSnKSf0.net
>>134
普通は滑らかなカーブを描くんだよなぁ
ギザギザしてる国はなんか操作してるわ

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-NTYs):2020/07/16(Thu) 08:48:49 ID:LSCkvhvAa.net
>>283
昨日が165/700だとしたら、1,000/4,000はあり得る数字

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7605-Y7w3):2020/07/16(Thu) 08:49:14 ID:nBfKSfVj0.net
検査数を増やしたら感染者が増えることを予期しているなら、
水面下で感染が拡大してることを知っている
ということですよね
それなら現状の正確な把握を行い、拡大を止める方策を実施するのが行政の役目なのでは?

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 4141-bVRG):2020/07/16(Thu) 08:50:15 ID:huQzFnW30.net
>>287
2020年6月11日(木)掲載
PCR急増の仏 立役者は日本の技術
https://www.nhk.or.jp/kokusaihoudou/archive/2020/06/0611.html

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-+Z5k):2020/07/16(Thu) 08:50:17 ID:4+lYa+xSM.net
>>1
これ、医療崩壊の序章だろ…

http://dotup.org/uploda/dotup.org2200931.jpg

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-pgGX):2020/07/16(Thu) 08:50:29 ID:iCAdj9IBa.net
検査を増やすと感染者数が増えるみたいな言い草なのが意味分からんかったわ

検査してもしなくても感染者はそこにいるだろうに

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-NbYY):2020/07/16(Thu) 08:50:36 ID:yqh24vMn0.net
はたして検査件数と検査人数は同じなのか?

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-3jH/):2020/07/16(Thu) 08:50:59 ID:ym9Y/vFJM.net
過去最高を大更新の日や

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロレ Sp75-hXAZ):2020/07/16(Thu) 08:56:39 ID:FRYbTp6Kp.net
レイニーブルーが捗るな

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-MN26):2020/07/16(Thu) 08:58:25 ID:eUTi6zcZ0.net
>>294
検査件数 ≧ 検査人数

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:00:01.34 ID:cu6beOh/0.net
検査数が増えようが減ろうが感染している人は存在しているんだぞ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:01:13.69 ID:S+1sHKqiK.net
>>134
◆2020/07/12 日本、新規感染者数で欧州主要国とほぼ並ぶ 「東アジアグループからはみ出した」 http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594598932/
 日本は東アジアではなく欧州主要国グループに入れた方がいいかも。
 感染者数(左)ではほぼ並びました。死者(右)はまだかなり少ないですが。

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:03:16.80 ID:AvTtSDdG0.net
毎日100とか200人感染者でてるけど、
世界での死亡率は4%超えてんだから、
毎日、この後に死んでいくやつが4人とか10人確定したって
ことだよね?

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:05:18.25 ID:QYShbMe/a.net
>>139
ゴートゥーヘルが終わるか自民党議員周りで感染くるまでは動かないと思う
豚コレラでは関東の養豚場に感染するまで丸1年放置していたし、戦争では末端がいくらくたばろうが無視していたわけで
沖縄やられて本土上陸が見えてきたら国体護持という名の手前ら命の保証を考えたわけでさ

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:06:03.76 ID:FoCLBVa+a.net
>>226
できるわけないやんアホは黙っとけw

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:06:25.46 ID:FoCLBVa+a.net
>>199
無駄無駄。

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:07:17.97 ID:CSWTsp0U0.net
>>303
やらなきゃ結局世界に収束証明できず渡航断られ終わるんだわ

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:04.88 ID:tZ8lXEvcM.net
>>1
はい、嘘猿

検査は前から今まで通りやってきた
検査の実態数は増えてない

今まで都が集計できていなかった民間の検査数を集計できるようになってきたから公表の検査数が増えてきただけ
そして、肝心の陽性者数はずっと実態数=公表数

つまり、嘘猿が何の対策も打てなかったから陽性者数が増えるってことな🤓

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:15.70 ID:AEFO5EJsd.net
政治的な意図で感染者増やすっておかしくね
そもそも増やすんじゃなくて本来の適正数値出すだけだろ
じゃあ今までの数字ってなんだったのって話。平民の健康生活は無視かよ

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:08:34.45 ID:QYShbMe/a.net
>>152
通知書類のハンコがお辞儀をしているのを見たとき日本に生まれてよかったってしみじみ思うよね

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:11.77 ID:5KEenjlGr.net
検査してわざと感染者数を増やしてるってこと
アメリカ共和党の指示だろう。イギリスアメリカは水増しして大騒ぎしてるし
全て計画してたってこと

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:10:40.26 ID:tZ8lXEvcM.net
さああああああああああ!🤣

コロナロケット発射くるでえええええ!🤣🤣🤣

ジャップ猿奇行種共はよ顔面ブルーレイ🤣
ネズミゲームにションベン漏らすがええで!🤣🤣🤣

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:11:09.60 ID:/FbSnKSf0.net
>>308
あなた疲れているのよ

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:13:50.56 ID:nBfKSfVj0.net
>>300
それは全世代での平均値だから
今のところ若い層で留まっているので死亡率はずっと低くなる
これが介護施設なんかに飛び火すると跳ね上がる

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:11.57 ID:2vVv8qnwa.net
>>54
いつも疑問なんだけど、PCRの場所まで東京都民はどうやって行くの?チャリ買うの?

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:15:48.19 ID:QYShbMe/a.net
>>302
できるわけないの根拠なし
まあ実際検査増やせない無能じゃんと言われたら納得せざるを得ないかもとは思うよ

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:40.48 ID:CSWTsp0U0.net
>>313
破綻国家かそれに近い国じゃなきゃ検査できてるしな。
日本が破綻国家ってことなら、仕方ないが

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:43.40 ID:2vVv8qnwa.net
>>304
阿部将軍は鎖国プレイがお好き

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:17:59.88 ID:82KjYzljd.net
すべてはダイプリから始まった

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:18:47.81 ID:67Wd2Jd9M.net
>>21

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:30:18.51 ID:rDmr2DI50.net
検査厨ってそんなに数字増やしてどうしたいの?大変だーこんなに居るって不安煽って楽しい?

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:31:50.72 ID:2fiPrDZe0.net
陽性率が下がれば悪くない
陽性率が上がってたらやばい

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:32:58.37 ID:nFJmBZxL0.net
なんでお前らって感染者数増えると喜ぶの?

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-lLjM):2020/07/16(Thu) 09:40:31 ID:/HKGf2mjd.net
>>320
安部政権を打倒することができるようになるから

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウクー MM35-EzTq):2020/07/16(Thu) 09:44:01 ID:KJumjS9LM.net
みんな味覚と嗅覚を失う新時代フェイズに移行したな
はよ自粛再開しよや味覚の無い人生とか楽しみがネットしかなくなる

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW cdab-rBj3):2020/07/16(Thu) 09:47:02 ID:8JEHofrh0.net
検査増やしたら感染者が増えるって、
検査増やしたから感染したみたいな感じだな。
もともと感染者はいるんだよ。

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-Lud9):2020/07/16(Thu) 09:47:57 ID:bKknojWq0.net
>>318
韓国みたいに検査しまくって国内感染11人なら誰も騒がないが

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 717b-ixmQ):2020/07/16(Thu) 09:48:15 ID:wHJaYkBl0.net
>>322
香料や味付けのキツイ食品が増えるのかな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (テテンテンテン MM0e-XQYI):2020/07/16(Thu) 09:48:56 ID:gLpFM1ebM.net
どうせ数増えたけど陽性率は低くなってるみたいな釈明するだけだよな

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:49:52.53 ID:wHJaYkBl0.net
検査が多いからだぞ
馬鹿の言い訳だぞ

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:50:09.88 ID:CSWTsp0U0.net
>>324
まー、日本人は「韓国のやることは、死んでもしない」だし

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 09:50:45.01 ID:7CuAhlaVM.net
検査数三万余裕とか3月の段階で厚労相言ってなかったか?

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-ltAb):2020/07/16(Thu) 09:51:06 ID:QBepjhdV0.net
大阪も検査数増やしてくるから期待して待て

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMa1-wE8t):2020/07/16(Thu) 09:53:21 ID:/iTO+diKM.net
>>312
え?電車があるじゃん

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-FSiR):2020/07/16(Thu) 09:53:33 ID:vrBOlT2Ka.net
それには当たらないハゲはプライドだけは高いから日々万単位で感染者発生しても同じこと言い続けるぞ

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 21ae-yf/Z):2020/07/16(Thu) 09:53:42 ID:VdTWtnlu0.net
>>273
小池って感染拡大させてしまった責任を全く感じてないよね。
菅や西村を悪者にしときゃ、自分の無策無能は全く問われないと踏んでるんだろう。

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75ff-ywC+):2020/07/16(Thu) 09:54:49 ID:lTKrNmAX0.net
まだ職人技の検査方法なんでしょ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 768e-loWN):2020/07/16(Thu) 09:55:00 ID:vkJ+tvhb0.net
百合子緑カットインコロナ群リーチくらいか
緑じゃなあ...

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7662-r2z2):2020/07/16(Thu) 09:55:16 ID:ZiSA+lnj0.net
検査したから増えたって他国が効いたらどう思うんだろうな
ガイジかな?としか言いようがないんだが

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b1e5-Ro5i):2020/07/16(Thu) 09:55:23 ID:8wvUrkAe0.net
https://i.imgur.com/bWKrUeb.jpg

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW c66d-vzCm):2020/07/16(Thu) 09:55:45 ID:Qa8vZvut0.net
東京都は夜の街、若者に原因があるようなイメージ作りして
自分たちに批判を向かわせない作戦だからなw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-sJwu):2020/07/16(Thu) 09:57:14 ID:TV8hTmDNM.net
だから検査数増えてねーってのw
緑のタヌキに化かされる猿共ワロタ

今まで以上に民間の検査数を集計できるようになっただけなwww

陽性者数はもとか民間の数も含めていた
つまり、単純に陽性者数が増えてるだけな🤣🤣🤣

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-irbk):2020/07/16(Thu) 10:02:28 ID:SqFDYmFjr.net
政府「緊急事態ではありませんが引き続き警戒を」
国民「今日はたったの1000人かー」

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-MlPz):2020/07/16(Thu) 10:02:36 ID:bq/gz0mer.net
200人超えあるね

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 717b-ixmQ):2020/07/16(Thu) 10:02:58 ID:wHJaYkBl0.net
>>331
満員電車ではうつらないもんな

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-mG75):2020/07/16(Thu) 10:04:19 ID:hwgVGim4M.net
検査増やしたら陽性増える
今までどれだけ見逃してきたのかと

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-EAHQ):2020/07/16(Thu) 10:04:46 ID:YczvXnGq0.net
>>336
ジャップはこれで洗脳されるからな

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:07:57.65 ID:wHJaYkBl0.net
>>336
トランプも言ってたし

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:08:02.31 ID:qbKOoB2J0.net
ブラジル馬鹿にしてるけど、はるかに少ない検査数しかできない日本て…

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:08:53.13 ID:IGvBCvrm0.net
検査基準は変えてなから
純粋に厳選しても厳選しても感染者が増えてるんだよねえ

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:11:31.67 ID:j2duSGyB0.net
全員検査したら5000万人くらい感染してそうだよな

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:11:33.04 ID:sjbS6KXM0.net
アメリカとかなんであんなに検査できるんだろ?
日本がショボすぎるのか

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:11:36.51 ID:pd6rwiVUa.net
まぁ検査すればするほど増えるだろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:27.04 ID:UtWhGROo0.net
陽性者が増えてるから、検査数が増えてるんだろ?
検査が増えたから陽性者が増えてるだけなんてキチガイ論法やめろや
それに、最近は検査数はそんなに増えてない、検査数が数割増えただけで、陽性確認者数は何倍にもなってる

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:27.11 ID:/AX87/fCM.net
検査数増やしたら陽性者増えるから身構えるっておかしくね?
検査しようがしまいが感染してるやつは感染してるんだから

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:49.72 ID:xN+IFFnH0.net
軽症は2週間で治るのに増え続けるってヤバくね

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:12:53.20 ID:b9S3Aylxp.net
これぞまさにシュレディンガーの猫か

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:13:53.71 ID:YczvXnGq0.net
>>346
ノーガードどころか感染促進キャンペーンまでうつ無能さよ

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:14:29.15 ID:cMaMSg9E0.net
今日は800〜1200人だな

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:15:09.76 ID:nGlQ8MQhM.net
いやいやもう200代で「収束!!」だぞ!

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:16:43.60 ID:pd6rwiVUa.net
>>352
増えているのは濃厚接触者だから春とはまた事情が違うんじゃね

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:18:20.14 ID:AvTtSDdG0.net
日本の7月14日時点での新型コロナの致死率   4.447%
米国の7月14日時点での新型コロナの致死率   4.032%
ブラジルの7月14日時点での新型コロナの致死率 3.864%

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:20:28.78 ID:V4cG/JxK0.net
>>349
まとめて検査できる機械を導入してるから

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:21:02.88 ID:UtWhGROo0.net
>>359
日本は検査超絞ってこれだから、致死率めっちゃ低いってこと

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:21:14.18 ID:Hnjx1DODM.net
飽きた

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:21:22.64 ID:CSWTsp0U0.net
>>349
まともな国なら予備費ちょいとだして普通にできる程度の代物。

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:21:32.18 ID:AvTtSDdG0.net
>>359
これもさ、アメリカもブラジルもコロナ死因の死者を把握しきれていない
とかいって、実態は何倍もある可能性が疑われてる上での数値だからなぁ。

当然、把握出来てないコロナ感染者もいるんだけどさ。

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:21:44.89 ID:9OlFtmXh0.net
2週間後には武漢やニューヨークみたいになってるよ

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:22:32.53 ID:AvTtSDdG0.net
>>361
そういう「日本人特殊論」はもうやめにしようぜ
単にコロナ検査絞って、実際はコロナ死因で死んだ人間を検査もせずに
火葬してるだけだろ。

367 :冴月麟 :2020/07/16(木) 10:23:37.72 ID:jTR1/QTf0.net
>>5
ネトウヨってだけで全て許される🤗🤗🤗

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:24:00.98 ID:zrw1MXOGa.net
保険かけてきた

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:24:59.16 ID:3hdJBbzud.net
もうどんだけ増えようと何もしねえんだろ
だったら一々煽るの止めろや、無駄無駄

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:26:22.65 ID:kZpaEjCe0.net
陽性率が下がるからこっちをアピールすればセーフ 小池だしそうしそう

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:27:32.70 ID:VdTWtnlu0.net
>>338
まともな頭がありゃ、夜の街が原因といいながら夜の街を放置して感染拡大させてしまった東京都小池は気が狂っているようにしか思えないがな

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:30:11.42 ID:CSWTsp0U0.net
>>371
感染症に対して差別あおることは絶対にしちゃならないが
ハンセン病やHIVと違い、Covid19の場合感染力強いから、すぐに跳ね返るんだよな

373 :四つ葉マニア ◆LVGt79Fqss (ワッチョイW 6ac0-KO8d):2020/07/16(Thu) 10:32:09 ID:zDQZ4h0T0.net
ゲーテいいよね

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:07:36.25 ID:hEaNtlbx0.net
>>68
岡田晴恵いわく「自民党の〇〇が反対してる」
https://dotup.org/uploda/dotup.org2201103.mp4

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:08:15.29 ID:2mySp01IM.net
>>4
それでも足りない
いま検査受けるのに3日4日待ちらしいぞ

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:41:50.97 ID:J1Kl3NUG0.net
はよもっと検査しろや
日本の全自動検査機海外で使って日本で使わねーの悪意だろ

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:42:16.86 ID:cMwF3bo6M.net
>>34
やっぱりそうだった

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:56:01.00 ID:496c0FXX0.net
検査数増えて陽性率増えるなら検査足りなくて実態見えてなかっただけなんだが

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:11:09.06 ID:UtWhGROo0.net
>>366
重症者に絞ってんだぞ?致死率爆上げだろ

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:22:03.94 ID:lotJd/c50.net
検査が必要な人が増えてる時点でヤバイと思うんだけど?終息してりゃ誰も検査なんて受けない

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:29:58.20 ID:2dpJptKQM.net
>>114
大嘘乙w

k値信じる低学歴無職貧困ジジイバカウヨw

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:30:25.24 ID:2dpJptKQM.net
>>120
その結果が院内感染多発w

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:32:25.60 ID:BgxSl0/Pd.net
>>4
それ正直なんのフォローにもなってないし今までのはやっぱりやってる感だったんだってバレるからあんまり言わないほうがいいよ

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:34:13.37 ID:2dpJptKQM.net
>>201
検査が感染者を生むのではない、ウィルスが感染者を生む、低学歴無職貧困ジジイバカウヨは発狂するだけw

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:35:11.92 ID:2dpJptKQM.net
>>239
嘘乙w
whoへの報告後すぐにロックダウンした

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:38:34.38 ID:scMXA3LZd.net
検査数が増えたので陽性が増えましたってこれまでの検査数はぜんぜん足りてませんでしたってことなのになんでこんなに偉そうなんや?
まず謝れや

387 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:22:53.75 ID:t7gEWTVmd.net
>>386
まったくだ

総レス数 387
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200