2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「私はずっと海外を転々をしてきたけど、世界中の日本人の友達が山本太郎に投票するべきって言ってきたの!」  [571598972]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:39:44.74 ID:rW9PpoBG0●.net ?2BP(2000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
riri@mitmjtw

私はずっと海外を転々としてきたんだけど今回の都知事選、
カナダやイギリスやアメリカ、スペイン、世界中の日本人の友達から、
「山本太郎知ってる?!彼に投票するべきだよ!!」って連絡きたのがびっくりした!!

2020年7月6日
1,526リツイートと引用リツイート 3,283いいねの数
https://twitter.com/mitmjtw/status/1279985679150137344
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:40:40.96 ID:YVQNbz3Z0.net
脳内友人定期

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:41:45.87 ID:cnOQOL/Ra.net
元パヨ多そう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:41:45.91 ID:zrw1MXOGa.net
太郎松

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:41:59.21 ID:2N1zxgIUK.net
いくらなんでも嘘松
まあ重度障碍者議員を誕生させたことは国内よりは評価されてるだろうが

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:43:08.69 ID:bmDlNEZh0.net
レイシストほど外人イタコ芸が好きなの面白いよな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:44:14.70 ID:fD9I8PxV0.net
元ウヨですね

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:44:50.87 ID:FPLARP3Ua.net
選別松

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:45:22.69 ID:kL/4VI/ed.net
まさかとは思いますが、この「友達」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか。
もしそうだとすれば、あなた自身が統合失調症であることにほぼ間違いないと思います。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:45:57.77 ID:BVxYbJdC0.net
命の選別党ってことはまだ海外には伝わってないのか
伝わったら大問題だろうね
まずナチスのT4作戦に触れるだろうね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:46:52.80 ID:4Lz6Mpr30.net
世界中に友達がいるのすごい

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:47:21.43 ID:jYen7T6aa.net
ネトシヲ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:47:37.98 ID:ztsIMLo1d.net
くっさ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:47:43.34 ID:4eeEcWMaM.net
>>1
嘘松

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:48:07.88 ID:fPV0lUkt0.net
30後半以上のケンモ世代には
こいつダンス甲子園でキチガイ芸やってたメロリンキューだって知ってるけど
20代以下にはそんなこと知らんからもう政治家ってイメージなんだろうな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:49:10.43 ID:vRg0Z6MD0.net
コロナも貰ったのかな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:49:36.61 ID:Sf2p10lr0.net
どういう設定でこうなったんだよ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:49:57.32 ID:l4mZ7KaV0.net
耳を貸すな 惑わされてはいけない
正しい道には必ず邪魔する奴がいるものだ

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:49:57.91 ID:MY1TLDXj0.net
パヨクって何で糖質しかいないの?
糖質だからパヨクになるのか?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:50:03.79 ID:rDmqNfDk0.net
メロリン松

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:53:09.29 ID:EUxHuWRWa.net
なんで海外の友達は1国の1都市の知事選の候補者に詳しいの?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:54:51.44 ID:CQDYRltk0.net
山本太郎は危険だと韓国でも警戒されているからな
無能が総理やってる方がいいってさ
つまり今の山本太郎叩きは朝鮮人、リッカル、共産党員の3本柱で構成されている
時々自動翻訳っぽい文章書くヤツもいるしな

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 10:55:38.13 ID:lDrg8FEJ0.net
やべえ友達しかいなくて草

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:12:36.48 ID:bqvPa2c7K.net
「山本は庶民のために活動する、安倍とは真逆の政治家」なんてことを思ってる人はケンモメンの中にも少なくないと思うけど、本当にそんな人なら(政府にとって邪魔者なので)とっくの昔にスキャンダルやなんかで社会的に抹殺されてると思うんだけどね。なので、グルなんじゃないかしら?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:13:18.77 ID:+lpUopold.net
れいわ支持者がネトウヨの手法やネトウヨの文法を使うの何でだろ🤔

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:15:53.39 ID:jYen7T6aa.net
>>25
あと何故か自民と維新スルーで立憲と共産を目の敵にしてるのも

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:18:08.01 ID:9A9IrVLQ0.net
選挙で誰に投票しろとか言ってくるような
そんな友達とは縁切った方がいい

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MM99-agio):2020/07/16(Thu) 11:31:44 ID:X+8mQoR8M.net
>>24
マジかよその発想はなかったわ
政治家やれてる枝野幸男と志位和夫最低だな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:34:38.34 ID:KpQArSzmM.net
クソ松

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 11:35:42.57 ID:amZirnrja.net
>>19
>パヨクって何で糖質しかいないの?
>糖質だからパヨクになるのか?

最近ネトウヨって左翼のことを
陰謀論や統失認定するよね

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:22:11.95 ID:hQCsN/yRr.net
はい

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:29:20.09 ID:rx8XNVf/0.net
世界中の友達
内訳:やべえヒッピー(3人)

普通にありえる話だな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:33:49.75 ID:hiGTRENcM.net
当初の勢い過去のものに…なぜ、山本太郎は女性に嫌われてしまったのか 次の一手は広島か - PRESIDENT Online
https://president.jp/articles/-/37045

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:43:15.23 ID:fns8Cp+cH.net
>>30
ネトウヨの自己紹介なんだろうな
れいわウヨで陰謀論まみれなのがバレたしな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:45:08.62 ID:5sApN3EZ0.net
海外がどうこうって麻原っぽいよな

総レス数 35
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200