2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一時期のももクロ人気って何だったん?🤔 [389124812]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:15:21.20 ID:RMtwyX6H0.net ?PLT(21274)
http://img.5ch.net/ico/kaminari.gif
ももクロとヒューマンビートボクサーがコラボ、ももクリから「The Diamond Four」映像公開

明日7月15日に発売されるももいろクローバーZのライブBlu-ray / DVD「ももいろクリスマス2019〜冬空のミラーボール〜」より、「The Diamond Four」のパフォーマンス映像がYouTubeで先行公開された。

https://natalie.mu/music/news/387690

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:16:36.93 ID:k3A41P99M.net
BABY METALみたいなもん

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:17:23.36 ID:HoVCVB310.net
今でも好きだぞ

これだけ好感度高いままなのも珍しい
緑以外のスキャンダルもないのも大きいね

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:19:46.24 ID:v3ZQOHWeD.net
サラバ、愛しき悲しみたちよの一発屋(´・ω・`)

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:20:38.93 ID:iCcO2kX4d.net
若さ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:20:55.64 ID:jtgu3XZRM.net
振り向かないことさ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:20:59.49 ID:tXukp+ii0.net
何が良いのかさっぱりわからん

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:21:31.98 ID:kNobYj6ar.net
スタダのオタクの排他感がマジで無理
アケカスもハロカスもそんなこと無いのに

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:22:15.31 ID:nghvrOsOd.net
緑が好きだったのに

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:22:48.84 ID:uSSgiwfU0.net
赤もう26歳なんだってな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:23:16.72 ID:Jvyr0oH90.net
電通のおかげ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:23:56.50 ID:oqKLEibXr.net
流行りってだいたいそんなもんじゃん
あとから思い返すとすごかったなぁってなる方が稀

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:24:03.21 ID:3FGrbuJt0.net
いじめられて追い出されたメンバーがおるんやろ?(´・ω・`)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:24:45.49 ID:tPR8/5i20.net
Zが付く前は大好きで良く見に行ってた
Zが付いてからは全く興味が無くなった

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:00.64 ID:lotJd/c50.net
祭りのあと

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:06.46 ID:evINJfBh0.net
>>8
ただのドルオタだろうに選民思想がやばかったな
あれ普通に業者の手口だわ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:25.96 ID:ErG+G3SRr.net
AKB系列のパンスケはきらいだけど
ももクロは孫みたいでかわいい

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:28.32 ID:jJa5jwvEd.net
もう20代後半でいまだに全力10代少女キャラはキツいよな

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:25:35.67 ID:eRy6IZIR0.net
吉本芸人がやたらと持ち上げてたね

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:26:17.09 ID:nghvrOsOd.net
田村ゆかりちゃんだけを信じろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:08.74 ID:MmlFTi3eM.net
謎の勢力「ヒャダイン(前山田健一)作曲に戻せ!」
固定ファン「もう戻ってるが」
謎の勢力「そう…」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:16.93 ID:W8HdRSGnM.net
玉井詩織ちゃんと濃厚接触したいよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:48.22 ID:BPR8kaCrd.net
一時期芸人どもがわざとらしく持ち上げてたな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:27:49.50 ID:RMtwyX6H0.net
紫の人もう27歳なのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:28:37.96 ID:ai/hFx61a.net
空気になる前に赤は独立したほうがいいんでないの

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:30:04.74 ID:uRqOaO+10.net
Zが付く前後の頃はライブとか行きまくってたけど聞いてるこっちが恥ずかしくなるような糞曲連発で見限った
今は朝のお天気のジングルであの空を聞くくらいだな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:30:22.92 ID:6+g66lvRd.net
周りにヲタはいないけど動員安定化しとるやろ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:31:03.53 ID:W3iAZc930.net
アイドルヲタはアホ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:31:53.64 ID:bDz1XkHL0.net
bishが一時期のももくろと同じ持ち上げられ方してるね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:33:42.24 ID:02Am+ajp0.net
まあ普通にごり押しだろ
個人的にはそれほどイヤな感じはしなかったけど

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:33:52.30 ID:Js65AGxOa.net
モノノフだっけ?

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:34:00.44 ID:godYW+Kf0.net
緑が抜けてからの落ちぶれっぷりが酷い
黄色かわいいけど滅多に見ない

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:34:11.58 ID:ICUIlvy/M.net
親目線からエロ目線に変わった
玉井詩織ちゃんとエッチなことしたいよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:36:18.56 ID:Lwrenkvf0.net
>>18
今は綺麗なお姉さん路線になってるぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:36:42.20 ID:b/RpZYhpM.net
タレントがテレビで名前出すと5万円貰えたんだっけ?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:37:08.70 ID:iiJJC4ej0.net
ベビメタとかでもそうだけど自分は色んなジャンルに通じてますよみたいなアピールしたいやつが好きって言ってただけだよ
今は別のものを好き好きアピールしてるはず

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:38:17.03 ID:lsbot+DC0.net
全員ブスっていうのがウケたんやろなあ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:39:33.81 ID:kkes4yHXa.net
正体がバレる前だったからだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:39:47.82 ID:RMtwyX6H0.net
>>37
確かに
仕方なく理由つけてマシなのを選ぶ感じな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:39:49.96 ID:KJumjS9LM.net
やっぱ緑やめると新しいイジメの対象者作ってるの?

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:40:06.30 ID:j89ggMLha.net
ももクロに一時期の人気なんてない
メンバーを知ってる人なんていないし興味もない

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:45:19.94 ID:x8TQNNihr.net
ココはマネージャーがクソ
コイツ更迭しない限り上がり目は無い

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:48:28.49 ID:8772+ic40.net
統一でしょイベント良く出てたし

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:50:14.97 ID:uhQHBlUAM.net
中高生だった頃のメンバーを見るとやっぱり輝きがあった
今は輝いてないね

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:50:47.15 ID:whAyIVDCM.net
イジメで冷めた

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:51:14.95 ID:+D2moE2YM.net
Z女戦争あたりまで追ってたけどアイドル路線からどんどんアーティスト路線になって興味なくなっていったわ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:51:18.55 ID:cyyAhtlb0.net
>>37
SHISHAMOの悪口はやめろ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 12:58:31.05 ID:R9YVzSk0a.net
>>47
しばくぞこら

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロ Sp75-VGtH):2020/07/16(Thu) 13:00:07 ID:y0DSW6h/p.net
予想だといずれ解散はするがももクロの名前は残して2代目ももクロとかできそうな気がする

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61e2-3Ffi):2020/07/16(Thu) 13:00:08 ID:GiaUzEHZ0.net
>>13
いないよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 0dde-y9N+):2020/07/16(Thu) 13:04:26 ID:b9zn/vag0.net
芸能人のドルオタの奴等がこぞってももクロももクロ言ってたんしな
蒼井優と結婚した山里亮太も言ってたし

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 91e4-NbYY):2020/07/16(Thu) 13:04:58 ID:qjc55EvO0.net
>>37
美少女ではないが愛嬌があるんだよ
笑顔が大事

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 1ac2-hHzd):2020/07/16(Thu) 13:04:59 ID:cu6beOh/0.net
今必死に新しい形模索しながら頑張ってて好感持てるわ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a83-76y4):2020/07/16(Thu) 13:05:21 ID:JokmRMIN0.net
>>49
でんぱ組みたいに弟子育てとかなきゃね

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fafd-aTVc):2020/07/16(Thu) 13:05:26 ID:CxgzNaBn0.net
もうスズキの広報担当でしょ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 768e-R8z5):2020/07/16(Thu) 13:06:45 ID:5zPhT9ux0.net
ヨスガED好き
https://i.imgur.com/htdhL3i.jpg

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-yGrG):2020/07/16(Thu) 13:07:02 ID:+/KNDFGnM.net
食えなくなってもYouTuberがあるし大丈夫

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6e5-JpoG):2020/07/16(Thu) 13:09:14 ID:4RLgsQ7y0.net
みんな言わないけど緑とか紫の退団って苛めだよな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:18:49.20 ID:R7OqTqoc0.net
コロナ関係でマネージャーが政権批判してネトウヨにバッシング食らってた

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:20:27.50 ID:Jbn5xIDv0.net
今まで色んな物ジャンルアーティストに夢中になったけどももクロだけは後悔してる黒歴史なんであんなものに日本のしょぼいアイドルに夢中になったのかほんと分からんとう病んでたな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:27.90 ID:PXJyv1TM0.net
久しぶりに見たらピンクがエロくなってた
もう男の噂とかありましたか?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:29.72 ID:+T2GnkWF0.net
青が止めて冷めた

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:21:52.15 ID:JokmRMIN0.net
>>58
え、紫やめたの?
青は女優なって、緑の心が破壊されてやめたのは知ってたけど

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:22:36.41 ID:o7pDMXuUr.net
エラ貼ってたヒラメ女が最近芸能界復帰でもののふの怒りが頂点へ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:24.15 ID:Uo06aR050.net
陰湿イジメ集団のイメージがヤバすぎた

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:34.13 ID:eqFpPoTN0.net
ヒャダインの作曲でしょ。

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:23:48.86 ID:02Am+ajp0.net
>>49
なんか妹分みたいなグループあったよな
しゃちほこだっけ?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:25:05.74 ID:5RuqtQN70.net
桜を見る会で安倍といつも写真撮ってたよな
メディアのプッシュも含めレールが敷かれてたんだなって

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:25:43.29 ID:Jbn5xIDv0.net
ももクロに限らず日本のアイドル文化が全てが大嫌いになった虫唾が走る

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:25:55.31 ID:icZz1Xspr.net
>>58
にわかはそれで騙されてるけど
実際は緑がソロ活動するために自分からはみってて抜けたからな。
一年間お約束で活動休止した途端最近歌手活動再開してみんな激おこ1

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:26:44.55 ID:8GNITrQV0.net
>>42
#TDF

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:27:01.24 ID:gcyoJxm20.net
全力+ヒャダインのノリのいい楽曲で一気に人気出て
有名人に曲作ってもらってだんだん微妙な曲ばかり提供されて
フジテレビと関わるようになって宗教臭さが増して
フジと関わった結果CSでライブ流せなくなって
さらに全力感なくなって
終わった
ダンスの先生がしっかり怒ってた部分って正しかったんだなって思ったわ
今でも関わりあるのに路線変更で強く言えなくなったんだろうな
あと川上のももかを許さないって感じで必死に#TDFってつけてツイートしてるのが気持ち悪い
大人気なさすぎ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:27:28.20 ID:R7OqTqoc0.net
緑は辞めたら今度はファンからイジメられてるんだよな

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:31:18.06 ID:gcyoJxm20.net
>>70
にわかのお前に教えてやるけど
仲良くできてないから紹介された医者のとこにいってたわけだし
ももクロにいる間からソロライブはやってた
やりたい事やれるようにしてたのに
医者が洗脳してごちゃごちゃ口出しするようになってももかの家族すらライブこなくなってた
金って怖いよな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:31:40.81 ID:+/KNDFGnM.net
紫やめてたのか

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:32:26.40 ID:+/KNDFGnM.net
ぶっちゃけ古市のインタビューで潰されたよなコイツら

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:32:38.88 ID:gcyoJxm20.net
>>73
一部を除いて興味なくなってるからな
声優が最善を女ばかりにして炎上したのにももかは同じことやっても炎上すらしなかったからな
それぐらいみんな興味ない
あと地方だと席埋まらないぐらい人気なくなってる

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:33:01.47 ID:4KXFMfpSr.net
学会員がこぞってステマしてただけじゃね

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:33:13.52 ID:GIKdtgqT0.net
紫やめたって初めて知った
色的にバランス悪くなるな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:34:06.81 ID:pSYsFYGC0.net
今アンジェルムアンジェルム言ってるんだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:34:10.06 ID:02Am+ajp0.net
知り合いが紫好きでもののふやってたけど、彼も引退か

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:35:17.72 ID:THZDG9PC0.net
>>74
勝手にソロとかやったから嫌われたんだろ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:36:20.72 ID:NOK2nlXc0.net
モーレツパイレーツ→じょしらく

オタにはヨスガノソラ(BS11)

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:36:30.79 ID:gcyoJxm20.net
>>82
ももクロにいる間に勝手にライブできるわけないだろ
小さい箱ならまだしもでかい箱で

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:38:14.35 ID:XLBAYhqlp.net
もうスズキのCMでしか見かけなくなったよな
完全に消えるのも近い

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:39:13.21 ID:zffYo0N/0.net
昔はモモノフ今は清掃員

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:39:24.60 ID:ommstB+l0.net
仕事選ばない感じが良かったのに
売れて仕事選びまくった結果がこれ

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:39:40.87 ID:enjP+gk4a.net
>>3
人柄だね。楽曲はちょっとつまんなくなってるかなあ。無難というか
今でも1万人は集めるからこれを続けて欲しいよ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:41:00.54 ID:nghvrOsOd.net
>>88
1万集めるなら大したもんだ
全盛期から比較してしまうと感覚麻痺しちゃうけど

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:41:39.14 ID:tfdNGX0h0.net
当時モモクロ芸人ってのがウジャウジャいたな
もう2、3人位しか残ってなさそう

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:42:04.28 ID:qs3it1a2M.net
電通か

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:42:07.63 ID:4V+o38CNM.net
ほとんどライブで稼いでるだろうから運営は厳しいだろうね

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:42:29.57 ID:e+708fwR0.net
だってアラサーだもん、さすがにキツイ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:43:34.27 ID:Bo9AxRvH0.net
ピンクがバイバーイと手を振りその手を隣の緑の顔にバンと当てて
緑はまたかって感じの暗い顔になって
ピンクは笑顔のままっていう動画を見てから生理的にダメ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:44:15.63 ID:Lq00ic9T0.net
こいつらの不快さってなんなんやろな
キーキーやかましいんじゃダァホッ!

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:44:55.92 ID:vWJlkYvAa.net
ほもくろ?

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:46:40.44 ID:m5J8IqQvM.net
いじめではない。彼女は浮いてたんだよ。

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:47:23.28 ID:6WkUksPY0.net
公式サイト久しぶりに見てきたけど紫辞めてないやん

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:48:50.32 ID:drBrKCXW0.net
緑抜ける時の朝のニュース番組生出演がめちゃくちゃ生々しくて無理だった

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:49:05.57 ID:mB5srrIa0.net
スズキのCMでしか見ないな

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:50:04.11 ID:sfAhCF2qd.net
イジメじゃなくてイジリ
でもイジリがキツくて心病んだ
んで精神科医に引っかかった

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 13:51:16.28 ID:f2IqS/aG0.net
芸能人「ももクロが好きです!」

オタク「うおおおお!おれもももクロが好きなような気がしてきた!」

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:04:55.27 ID:DhIhhjdfr.net
>>40
イジメの証拠見せてみろよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:07:15.80 ID:DhIhhjdfr.net
>>78
全員神社でイベントやってますが?
証拠見せなよ

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:13:10.06 ID:ksFm2iOJ0.net
いっぱんじんはしってる代表曲がない

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:13:19.20 ID:n56XXTfJ0.net
バナナマン設楽とかももクロももクロ言ってたのに乃木坂と仕事始めてからももクロに触れなくなったよな

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:18:00.32 ID:14xpg/wQ0.net
モノノフ芸人がそのままBiSH芸人になってるね

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:20:25.34 ID:uFynPoEL0.net
全力で歌って踊って汗かいてる時のライブは上手い下手じゃなくて、ひたむきに頑張る少女達のキラメキが詰まっててそれだけが唯一無二の魅力、武器だった

それが芸能人有名人達に広まったまではいいけど、
その後の有名人への異常な媚売りとスリ寄りが気持ち悪すぎた
田中将大、鶴瓶、THE ALFEE、泉谷しげる等々大物への売女のような気持ち悪い媚売り
一方でファンを公言してる芸人へのバカにした態度

ヒャダインのノリ重視な曲との決別、からの大物アーティストコラボでのノレないくそ曲連発でライブの質低下
何を勘違いしたのかアーティスト路線に進み、ライブで生演奏、生歌での歌唱力披露など客が求めてるナリフリ構わないパフォーマンスとの乖離
生演奏に合わせた上手い歌が聞きたければ他にいくらでも素晴らしいアーティストはいるのに、わざわざそこに競合しにいった
ヒャダインの曲なんて元々打ち込みで作った、人が演奏するように作られてない曲なのに生バンドだとテンポは遅くせざるを得ないし生歌との相性もよくない
perfumeに生バンドと生歌を誰も求めてないのと同じで、ステージでのパフォーマンスを客が求めてるのに勘違いした

あげくグループの中で一番歌も踊りもマシだった緑へのいじめからの脱退
自己顕示欲の塊なマネージャーの数々のイキり

まあアイドル業界もVtuberも虚業の至りだから流行るのも凋落するのも一瞬だよね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:22:47.51 ID:XcGO7ix8a.net
いうてもBiSHってクソドブスばっかり
ももクロのがまだ可愛い

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:27:33.65 ID:42g2X0OEa.net
Perfumeブレイク前に乗り遅れた層が、
ももクロに乗った感じ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:27:45.13 ID:c9Y/HwnNH.net
元気がよかっただけだよね
歌が上手いわけでも見た目がいいわけでもないし、ニッチな需要をプロデュース力で生み出しただけ
アイドルとしてはもう若さもないから枯れていくしかないだろう
10年したらあの人は今に出てるよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:30:57.56 ID:QZmE1sUv0.net
>>110
まぁPerfumeもコロナ禍以降大っぴらな活動ができなくて苦戦中だけどね
ワイは名古屋ツアー行けたんでまぁ満足だが
その後のドーム公園中止はホンマ可哀想

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:31:04.27 ID:Ot2gqjz30.net
ももクロは必死+ヒャダインのノリが良かった
この組み合わせが終了で祭りも終わり

山本太郎はクソだけど必死な山本太郎に引き込まれる層は確実に居る
同じ事

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:35:33.15 ID:B1JDdNWLa.net
>>3
オタクって想像力皆無だから目に見えないと理解できないんだろうな
スキャンダルがないだけで清楚だとか思ってそう、週4でセックスしてるぞ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:35:45.65 ID:1TZOtD/t0.net
お前らどブスにはすごい攻撃するのに声優とかこいつらはセーフっていう基準がわからんわw

cm見てても全く可愛いと思った事ない特に紫あいつ怖いんだが

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:38:59.85 ID:fu+2JQ6x0.net
>>101
イジメやってる側って
必ずイジリと言い直す現象あるよね
罪悪感あるのかな

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:40:53.94 ID:5a24U+pJ0.net
>>7
マジコレ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:52:40.30 ID:0qfBqk7yM.net
ヨスガノソラのエンディング歌ってたことだけ覚えてる

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:54:36.30 ID:iP/MLzkgM.net
昔ファンだったって人が汚く罵ってるのはダサいなあ
大好きは大嫌いになってしまうのか

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:56:12.52 ID:RXK7wVWYM.net
無印時代は美少女グループな印象だった

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:56:25.46 ID:FNNVyPtKa.net
キングオブコメディのおかげで人気なくなった

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:56:46.92 ID:X83EQvEK0.net
久しぶりに見たらみんな受付嬢みたいなこぎれいな顔になっててびっくりしたんだが

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 14:59:48.44 ID:cu6beOh/0.net
人気ないっつったってドーピングなしアイドルではトップの動員だろ
CD売り上げはエビ中のほうがあるかもだけど

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:00:00.22 ID:tXukp+ii0.net
>>12
ほんと電通に転がされるわけだわ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:07:48.19 ID:Jbn5xIDv0.net
>>119
ももクロだけなんだよなこれに限らず地下もラブライブも日本のアイドル文化はクソだと思うわ大嫌いから無関心に変わったけどな今だに恥だなと思う
昔夢中だったアーティスト例えばヘヴィメタルハードロックやイギリスのロックは今だに聴けるダサいとは思うけど夢中になる要素はあるよなと思うがももクロだけは何故なのかと自問自答

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:08:38.69 ID:LCL/PtaNM.net
オワクロも私立オワ中学もオワりなんや
新しいメンバーいれなきゃダメってハッキリわかる
いつか解散するんやろなぁって思いが強くなるから

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:14:30.00 ID:r8btYdbcM.net
まじかー😾

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:15:46.10 ID:HQ/1f1fg0.net
政治家とべったりだし電通だろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:16:13.00 ID:r8btYdbcM.net
>>114
ももクロに関しては清楚なんて思ってないだろ

あからさまにヤンキーで性格きついから
普通に彼氏居ないまである🙀

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:23:28.99 ID:lgtfK5FQ0.net
今もヒャダインがメインで曲を書いてメンバーが脱退していなければ違う未来があったかもしれない
もはや詮無いことですが

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:32:50.77 ID:WBHyY4OSd.net
2012年〜2013年の話だよね 
あの頃が一番盛り上がってたなアイドル界隈
ペンライト降ってウリャオイといえば簡単にドルヲタになれる手軽さとか間口の広さが良かったんじゃないかな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:34:46.14 ID:kMSkE/kC0.net
ももクロちゃんは日本一!!٩( ´ᯅ` )و

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:35:16.52 ID:f0Ds7qpy0.net
歯茎オバケが「新人クン!」とか言ってる車のコマーシャンル誰得

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:36:05.00 ID:bZjaQzKoM.net
青とピンク以外要らないよな

135 :空気を切り裂きジャック :2020/07/16(木) 15:38:28.68 ID:PQ3ejKyWr.net
ももクロよりベビメタの方がやばいだろ
ユイメタル脱退してからサポートメンバー3人がバックダンサーになったけど
元モー娘がいたり暗黒感がすごい

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:38:28.87 ID:e6YBteFx0.net
車のCMにもうでてないの?

前の話だけど、布袋プロデュースの曲を期待して聴いたら、ビックリするぐらい
つまんない曲で驚いた覚えがある

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:41:21.92 ID:t+39LCoAr.net
>>129
あれをヤンキーてw
どんだけ世間知らずなのよ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:43:34.71 ID:oXiR+aOu0.net
AKBが、作ったアイドルバブルのおかげで、ももクロみたいな裏張り、カウンターでもビジネス出来ただけ

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:45:54.86 ID:Q0JeO2sB0.net
国立のライブ行ったけれどそれが頂点で徐々に熱が冷めてしまった

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:46:40.95 ID:wh8dgdtwM.net
>>134
青?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:47:45.48 ID:BB5NBFcyM.net
今は人気無くなったの?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:48:14.09 ID:ZG4Q+u9M0.net
いじめ

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:48:25.44 ID:ojsHf/GL0.net
未熟さをもてはやす商売が長続きするはずもなく

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:49:22.68 ID:FNNVyPtKa.net
まぁフワちゃんに食われたんだよね

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:49:28.22 ID:GJuq3OS/0.net
アイドルグループの寿命なんて本来こんなもん
新陳代謝を繰り返してひたすら延命させるやり方がおかしいだけ

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:54:30.17 ID:rrd5AD7N0.net
ようつべに動画あるけどスゲエ規模のライブやってたりしてよくわからん

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:55:05.25 ID:031OR5bp0.net
ヨスガノソラしか知らない

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:55:31.35 ID:w7NKyT5J0.net
ピンクの子だけかわいい

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:56:13.47 ID:LYKjdhwR0.net
青と緑でM1出ればいいのに

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:56:44.07 ID:Rh7ddQgXd.net
でも一瞬の輝きかもしれないけど本物の輝きだった
誰よりも輝いてたよ
AKB系とか韓流なんて腐れたものが蔓延ってたところにあの5人の少女達が一騎当千でなぎ倒していく様はまるで現代のジャンヌダルクのようだった
誰も傷つけず俺らの気持ちを汲んで活動し、新しい世界を見せてくれるなんて今までなかった
最高の【アイドル】だったんだと思う

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 15:57:04.98 ID:RhNrl/Hz0.net
なんか宗教っぽいよな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:02:23.54 ID:SyLX4D9fM.net
紅白落選した時に公式HPに紅白卒業しますと書いちゃったりね

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:03:18.36 ID:CcBvK2d5r.net
川上の川上による川上のための
ももクロなのに何いってんだ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:04:11.37 ID:yTbAoOx/0.net
サラバ出した時点で見なくなった
紅白辞退で追い打ち

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:11:20.10 ID:6+g66lvRd.net
>>72
俺は有安推しまで読んだ

156 :空気を切り裂きジャック :2020/07/16(木) 16:11:29.42 ID:PQ3ejKyWr.net
>>150
インディーズ時代メンバーの体重公表したり過度なダイエット企画してたグループがジャンヌダルクなわけねえだろ
俺はあの一件の頃からドン引きしてたわ
アイドルの前に一女の子として考えてやれよ酷すぎだろと心を痛めていた

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:12:32.01 ID:8YJijk5C0.net
ノブも忘れてそう

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:13:50.18 ID:HVd6Wn2U0.net
ファンがメンバーの事より川上の動向ばっか気にするようになって
タコツボ化した

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:16:54.66 ID:JhSMxUVDM.net
杏果がやめるゴタゴタで興味がなくなった

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:17:37.34 ID:aebY6kuR0.net
アイドルとか興味ないから分からないけど、
さだまさしと桃色クローバーがテレビ番組で
一緒に歌ってるのを一度だけ見た事あるが
恐ろしく下手くそだった
素人以下っつーより、素人未満って感じあった

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:29:22.16 ID:VFA50FlI0.net
たぶん誰も知らないだけで今でも人気あると思う
知らないけど、たぶん
ライブだけ異常に集客良くて音源がさっぱりという
老人介護型アイドル、そんな気がする

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:32:53.92 ID:m5J8IqQvM.net
秋元系のようにメンバーを入れ替える新陳代謝は出来ないし、
Perfumeのような路線も無理だしな。

アリーナクラスの箱を固定ファンで埋まらなくなったら解散かな。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:33:17.41 ID:AhRdnwH8a.net
電通系だっけか

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:33:21.48 ID:U9/Hf6iB0.net
緑が離れてから終わった

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:34:18.38 ID:PYKNZ+sN0.net
>>163
ももクロは博報堂

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:36:42.12 ID:YYz7uKPW0.net
白金の夜明けドームツアーあたりまでが追っかけていて楽しかった

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:42:04.95 ID:JhSMxUVDM.net
マネージャーのオナニーだったな

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:42:16.82 ID:VRTxa4Z00.net
紫の子が一番愛嬌あるなと見るたびに思う

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:42:24.35 ID:cy7r/YAr0.net
ファンはだいたいガイジ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:48:23.88 ID:gcyoJxm20.net
>>155
残念ながらヒャダイン推し

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:48:42.11 ID:9A9IrVLQ0.net
極楽門からこんにちは面白かった
MCで「平日なのにこんなところに来てるダメな大人のみなさ〜ん」とか言うしw

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:49:51.76 ID:WrxqJDnLp.net
>>47
そういえばシシャモも存在感無いな

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:50:59.98 ID:5j7buMEA0.net
ケンモーにわりと古参が多くてワロタw

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:51:37.35 ID:dVVmL2K80.net
緑が消えた経緯をみんなが知ってしまって、うわぁってなったよな

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:52:17.12 ID:9A9IrVLQ0.net
>>39
グループ売りはそういうの多いよな
パ〇ュームとか

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:56:14.20 ID:5bhZHN6b0.net
メロディが理解できない

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 16:58:25.60 ID:fmzHFOMgd.net
今やメンバーいじめだの桜を見る会だのろくなイメージがないよな
青は早いうちに辞めて正解だったのかもしれない

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:38:03.43 ID:XiHh3XEdr.net
>>13
>>21
こいつらっていくら間違い正されてもひたすら毎回同じこと書きつづけるよな
何なんだろ
スクリプト以下

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:40:16.87 ID:oXiR+aOu0.net
>>150
何がひどいて6人だった歴史も消去してるとこ
青のメンバーなんて過度の握手でオタクから罵声浴びて泣いて辞めたのに

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:52:13.29 ID:x3UeeT+S0.net
緑って相当いじめられてたんだろうな
普通歌手グループ脱退してソロで歌手なんてやるか?

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:03:40.11 ID:Vc9y7vpX0.net
ゴリ押しステマだろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:06:27.04 ID:l05WXAuLa.net
>>150
5人て…

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:12:19.26 ID:yUBQU7fSd.net
演奏消音からの歌いきりは衝撃的やった
あれが演出でないなら素直に凄い
ルックスは好みではないが

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:13:09.18 ID:vO0q0kNx0.net
ももクロを語りたがるおっさんがキモくて無理だった

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:16:58.19 ID:D4NwA1nO0.net
ブサイクで歌下手でダンスも下手っていう意味不明なグループだったな

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:18:16.98 ID:09JZlq0w0.net
沖縄の離島で知り合った若い兄ちゃんからも、ももクロちゃんを応援して欲しいとか頼まれたな
凄い結束力だなぁと思ったは

ちな漏れはベビメタ派だった

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:20:44.52 ID:xj3x4W0Qa.net
ピンクがデブじゃなかった頃のももクロは良かった

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:25:59.20 ID:CvPLNjB70.net
いまこそでんぱ組なんだよね
https://qjweb.jp/column/26196/

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:29:55.41 ID:Cav/VYgp0.net
BiSHもそうなるよ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:32:46.38 ID:Bhe/+BLoM.net
でんぱ組とか突き抜けず落ちていったグループの最たるものじゃん

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:40:39.35 ID:J9txDjJLd.net
>>72
一昨日出たばかりのももクリ19の特典映像内でユミ先生がやっと完成形になったねて珍しく四人を労ってたよ 見てみたら?

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:51:39.27 ID:1STfCVcKH.net
曲名は愚か
メンバーが未だ色でしか認識されてない時点でお察し

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:37:51.23 ID:NCQeFnhj0.net
紅白辞退して終わったな

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:46:57.80 ID:VFR2i5K8d.net
高校生のときに国立競技場や日産スタジアム埋めてるバケモングループでしょももクロって

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:14:12.57 ID:mMjm2OWKM.net
>>170
ホモでは?

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:23:05.13 ID:BYGOPQ0wd.net
ケンモ民がそんなにアイドルに詳しい訳ない

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:23:28.11 ID:yQyBJOT3M.net
緑がいなくなってきかなくなった

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:24:55.55 ID:wrzOTZoLM.net
https://i.imgur.com/JYaEsYn.jpg

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:27:53.82 ID:DWbVXGW00.net
アニメのOP曲しか知らん

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:36:17.16 ID:kkX0ZB4z0.net
もはや終末ヒロイン

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:45:24.32 ID:ecjHelEsp.net
持ち上げてたんだけどK-POPとの比較にすら使われなくなった

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:46:47.99 ID:s6MthjzU0.net
よく知らないけどたぶんステマだと思う

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:50:24.25 ID:zcp7b9390.net
Perfumeのチョコレイト・ディスコやポリリズムのような普遍的なヒット曲がZになってからの初期に出せなかったから

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:56:26.54 ID:ZgSqbV+/0.net
紅白のGOUNNで死ぬほど滑ったから

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:06:11.69 ID:ypMA95RbM.net
電通

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 23:03:56.40 ID:Q0JeO2sB0.net
>>180
緑はアーティストになりたかった。
アイドルもしながら日大芸術学部を卒業して優秀学生として表彰もされた。
もともとこだわりと世界観のある子だから、
アイドルの自分と理想の自分とのギャップにも耐えられなかった。

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 23:11:15.03 ID:8jljSlNa0.net
駅前に紫の人だらけで何事かと思ったらももクロの紫の追っかけだった

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:20:25.68 ID:sN5CEg3D0.net
ももクロはももクロでドルオタデビューしたおっさんが多くて
オタ界隈に相当イタい空気があった

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:29:49.17 ID:MQVFIlJ3d.net
もう年なんだから解散しろや

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:35:18.78 ID:s6SWMxU80.net
ももクロのロゴに使われてるクローバーって、実はクローバーじゃなくてカタバミと言う雑草なんだよね
本当のクローバーは葉がハート型ではなく丸い
ももいろカタバミZに改名するべき

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:36:49.86 ID:o0+CknnVa.net
>>19
田中マーも

プロレスが何故人気なくなったのか考えてみろよな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:08:49.78 ID:RrToWUWI0.net
>>191
そうなのか
何をもって完成なのかわからんな
過去のれにの踊りなんでやめさせなかったのかってなるよな

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:10:22.25 ID:RrToWUWI0.net
>>210
宇宙のどこかには赤いエメラルドがあるかも知れないのと同じで
ハート型のクローバーあるかもしれないだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:17:24.69 ID:Lu1uA2RaM.net
桜を見る会で安倍友になって血税使って人気があるように工作しただけだからね

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:21:57.03 ID:ZpllmcLz0.net
紅白にケンカ売って干されてなかった?
別のグループ?

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b112-Y3kO):2020/07/17(金) 06:29:09 ID:l8EWHRog0.net
アイドルはjkまでだなと確信した。声とか動きがBBAになって聴いてて辛い

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:11:22.24 ID:i2cJ8+hT0.net
>>61
皆無

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:13:44.12 ID:i2cJ8+hT0.net
>>85
いまだに5万人規模でチケット売れてるから安泰

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:39:59.18 ID:8ZWi5KFHa.net
エビ反りの1発屋。🍤

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:00:54.20 ID:z1J8JS6M0.net
>>217
ソフトバンクのガチ恋投手と絡んでるので怪しい

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:05:58.03 ID:w0zXzAVV0.net
よく見るとブス

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:08:28.31 ID:wzUcJpRS0.net
紅白でるまでの真っ直ぐな勢いはすごかったし応援したくなった
変な曲歌わされる実験台になるくらいなら国立で解散で良かったと思う

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:14:42.97 ID:fbbKf2Ch0.net
内輪で信者だけ相手にして全力でやってる感演出してればよかったのに何の関係もないところにコラボと称してあちこちで嫌われまくった結果信者も離れてただ下火に
そこにいじめクローバーZでフィニッシュ

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:14:58.98 ID:hq+16mlPa.net
中島みゆきが提供してる曲は割と良かったな
個人差の大きい声質をうまく活かせてる
ライブでの盛り上がりを重視してるためかサビの繰り返しが多くて、そこがやや単調に感じたけど

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95c7-uieQ):2020/07/17(金) 16:26:27 ID:BsqjwKXZ0.net
複数の有名アーティストに作曲頼むのはいいんだけど統一感が出ないんだよ

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウーT Sa39-YdSm):2020/07/17(金) 16:41:56 ID:H1qeg69ja.net
あの挑戦はよかったと思うけどアイドルからアーティスト化には失敗したって感じだな

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-VzCk):2020/07/17(金) 17:05:15 ID:JUYw0Cn60.net
電通でしょ
ヒット曲ゼロだぞ
普通の人は存在しか知らない

総レス数 227
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200