2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホリエモン「片山さつきおばさん、重傷者増えないのはなんで何?コロナ騒ぎすぎじゃね」 [651767515]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:32:09.88 ID:MNZV7QIl0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
自民党の片山さつき参院議員(61)が15日、実業家の堀江貴文氏(47)の発言に苦言を呈した。

 堀江氏は15日のツイッターで、新型コロナ感染者について「無症状なのに無駄にホテルに隔離されるとかよーわからん」
「重症者が増えないのはなんでなの?」などと懐疑的な意見を投稿した。

 これに対して片山氏は「無症状でもウイルス持ってる一定の期間は、接触した人に感染する可能性があるから、隔離するのですよ。ベトナムでは、
陰性者でも入国後軍の施設に2週間です」と海外の対策を例に挙げ、理解を求めた。

 堀江氏は以前から過剰な自粛体制に対して批判的だった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200716-01984800-tospoweb-ent

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:32:42.89 ID:aeRkwabLd.net
キチガイvsキチガイ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:39:26.20 ID:cxKa3tlt0.net
そんなことよりケツから感染するのか気にしろよw

4 :火暴笶チンパンジー :2020/07/16(木) 17:41:16.03 ID:CKWL0DHZ0.net
>無症状なのに無駄にホテルに隔離されるとかよーわからん

他人に感染させるリスクは想定できないんだ?

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 17:50:35.28 ID:gJQYikkOM.net
国に言えよ
騒いで東京除外したのは国だろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:13:27.74 ID:lCcAncCz0.net
どっちも東大出だよな?
晋三さん!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:28:20.57 ID:aeRkwabLd.net
>>4
ヒトモドキがレスしてて草

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:30:23.16 ID:YPTxPkSUM.net
今は若者中心だけど隔離しておかないと重症化しやすい高齢者にまで広がる可能性がある
かつ、後遺症など不明な点が多く将来的な重症化の懸念があるから

この理解ではダメなのでしょうか?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:31:13.83 ID:Qp3LFFOs0.net
なんだかんだコロナに言及しまくってて笑う

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 18:32:09.85 ID:TdM///S50.net
つか重傷者増えてる

11 :火暴笶チンパンジー :2020/07/16(木) 18:39:25.92 ID:CKWL0DHZ0.net
>>7
俺に完全論破されたド低能の殺人予告リアル犯罪者ガイジが顔真っ赤にしてレスしてて草

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:10:51.52 ID:93yDDdE30.net
重症者って死ぬ一歩手前のやつだってのをまだ理解してないところが終わってるんだよなこの豚

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:11:11.80 ID:kE/mcE6S0.net
ぼくもアスペだよ(´;ω;`)
https://youtu.be/duD7bTbB6t4

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:14:42.88 ID:/u9L4V9Q0.net
だから夏の今の弱毒の内に感染して免疫付けておくべきだって
このままワクチンもないまま冬になったら再び地獄が待っているんだから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:15:33.04 ID:zNV+8kJ20.net
堀江が歳くったら耄碌してきて
人間って歳とるとダメだなぁと思った

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:16:19.02 ID:GGJW8kXP0.net
中度が嗅覚味覚なくなる症状とかさ
コロナの恐ろしさぱねえよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:16:26.19 ID:2X2JoFnA0.net
https://i.imgur.com/t20eO0r.jpg

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:17:05.66 ID:ahtX5fou0.net
なんで急にベトナムがでてくんの?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:17:26.33 ID:7otb8b4S0.net
わからんなら噛み付くなよ
野菜でも食ってろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:17:46.49 ID:DhBRSdae0.net
堀江が正しい
年寄りしか殺せない雑魚ウイルスにいつまでもびびってるほうがおかしい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:18:07.10 ID:V8uZOfDpd.net
堀江の知能が低過ぎてびびる

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:18:13.79 ID:wCm/kEm00.net
自宅療養の危険性は一時期めちゃくちゃ議論されたのに、堀江は見てねえのかよ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:18:42.90 ID:B+sdHzSG0.net
こいつデブのくせに強気だよな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:19:15.67 ID:TdM///S50.net
>>20
黙ってろソシオパス(馬鹿の方の反社)

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:20:12.57 ID:pziwVINg0.net
むしろ発症するまでの数日間が他人へ感染させる力が強いとかって話聞いたけどそうなん?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:21:23.76 ID:DhBRSdae0.net
>>24
まともに反論できないならレスすんなドアホ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:22:11.79 ID:fqVqhsJC0.net
こいつって何故か東大卒気取りだよな。
中退のくせに。

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:25:04.23 ID:PKmfkcLxd.net
頑張ってる人が居るからじゃね?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 19:27:29.27 ID:u8nRsras0.net
>>6
ホリエは学歴高卒だろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:11:51.51 ID:tBmelTDk0.net
重症者が増えない理由は今のところ世界中の誰にもわからない
日本だけじゃなく世界でも同じ傾向にある

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:18:34.48 ID:UElI2w/S0.net
>>30
増えてるよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 20:25:29.04 ID:AGY1JwFN0.net
小泉チルドレンの同期じゃないの?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:10:06.24 ID:iUjUgYrz0.net
>>1
>>1-32
フロントが経済ヤ●ザだからステマが必死
頭の悪い癖に人海戦術だけが武器の迷惑ステマ業者の 出来の悪い出来レースの話題つくり

なぜ不人気水増しフォロワーのホラレモンを担ぐのか

このつまらない出来レースの話題つくりにのってくれる
のがホラレモンしかいないからだろw

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:12:33.70 ID:iUjUgYrz0.net
>>1
>>1-33
解説がすべて
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

総レス数 34
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200