2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悲報 女性さん、自慢の巨乳を褒めない夫に不満で年下のオッパイ星人とホテルへ直行してしまう… [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:44:40.60 ID:BW7PpKBs0.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://wjn.jp/sp/article/detail/4407776/


(絵里子さん=仮名・28歳・公務員)

 私のオッパイはFカップで、歴代の彼氏全員が「大きいね」と喜んでくれました。だけど、結婚相談所で出会った夫は、一切そこを褒めたことはありません。

 不安になって「大きな胸と小さな胸、どっちが好き?」と聞いてみました。
「どっちだっていいじゃない。やはり、人柄と相性で選ぶことが大事なんだよ」

 夫の言うことは正しいです。だけど、普通の男がやるように目線がオッパイに集中したり、後ろからモミモミすることもなく…。

 これでは唯一の自慢が否定され、自己肯定感が著しく低下します。だから、マッチングアプリを使って、巨乳好きの男性と出会うことにしました。

 胸を強調したポーズで谷間を見せた写真のせいか、たくさんの男性がアプローチしてきます。その中から、1番清潔感のある年下の哲也クンを選びました。待ち合わせ場所へ行くと、彼は爽やかな笑顔で挨拶します。
「はじめまして。バルタン星人って知ってますか?」
「ええ、もちろん」
「僕はオッパイ星人です」
 この意味不明な会話もツボにハマって深い縁を感じます。だから、途中経過はすべて省略し、まっすぐ愛を育む場所へ直行しました。

 部屋に入るなり、「ああっ、お姉さん、早く見せて。我慢の限界だよ」と鼻を鳴らしながら胸に顔を埋めます。少しジラしながらブラを外した時、胸全体がブルルンと揺れました。
「うぉ〜っ、射精しそう。お願いだからオッパイビンタしてください」

 リクエストに応え、鞭のようにバチンと頬にビンタしたつもりが、彼が急に顔を突き出したから、思いっきり鼻に当ててしまい…。
「ううっ、鼻血ブーだ」
「あらら、白い液出す前に違うの出ちゃったね」

 鼻血を拭いてあげても興奮は収まらず、「パイズリして」と、カバンから出したローションをペニスにたっぷり塗り込み、オッパイの谷間に挟んできました。
「ああっ、気持ちいい。巨乳最高です。ううっ、出る」

 相当溜まっていたのか、水鉄砲のように私の顔にかかり、とにかくすごい量の精液を飛ばしたんです。
「あれ? 胸の次はここに入れたいんじゃないの?」
「もう満足しました。胸以外では興奮しないんで」

 女性器はグチョ濡れで欲求不満になったけど、久々に自慢の胸を褒められたから、許してやるかな。
(書き手・

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:45:00.63 ID:1PvEH1DG0.net
奈倉

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:45:57.48 ID:1mE0+gS8M.net
https://i.imgur.com/E6SkVjJ.jpg
https://i.imgur.com/QjediVS.jpg
https://i.imgur.com/CPlHN8I.jpg
https://i.imgur.com/Mx8RQpv.jpg

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:46:09.46 ID:b1ii/pHP0.net
バルタン星人かわいそう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:47:35.65 ID:3qrYKoW/0.net
最後ひどすぎて草
嘘松だろどうせ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:48:05.76 ID:25pQjOTE0.net
ザ・ノンフィクション

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:48:36.52 ID:kZGoC9Wb0.net
鼻血ブーて…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:48:42.75 ID:4mHol65o0.net
>「ううっ、鼻血ブーだ」

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:48:50.77 ID:gw2sjKmcd.net
力の名倉

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:49:22.61 ID:Pjmc56WY0.net
こんなオチで読者納得するのか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:50:34.24 ID:oHtDtO630.net
奈倉は概念

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:50:54.92 ID:7lEkZwgn0.net
名倉ぁ…壊れたかな?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:51:04.91 ID:lG+szf7w0.net
>>3
今度から犬のまんまんばかり見てしまいそう

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:52:14.90 ID:gqZtxXfr0.net
センスが昭和
おっさんが一生懸命書いたんだろうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:55:26.44 ID:C1fOsTRK0.net
またか

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 21:57:37.09 ID:B0B+uxj10.net
>>5
最後まで読んで最初のURLに気付かないって…

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:07:24.90 ID:Xc2eB2eUp.net
絶対奈倉

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:18:07.55 ID:NCOlCXVu0.net
唯一の自慢が否定され、自己肯定感が著しく低下します。←わかる
だから、マッチングアプリを使って、巨乳好きの男性と出会うことにしました。←わからない

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/16(木) 22:41:12.34 ID:oMJf5Unt0.net
「ううっ、鼻血ブーだ」

もう流石としか言いようがない

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:33:55.93 ID:ksArJyi0d.net
なんかもう前半で読むのめんどくさくなってやめちゃった
よって駄作

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:38:32.78 ID:DsNP3f0D0.net
バルタン星人でおっぱい星人って寒いしネタ的にクソ古いやろ
最近のトレンド入れずにいつまで昭和感覚で書いてんだ?もうつまんねぇし辞めちまえよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:16:32.59 ID:Zauu/QnuF.net
小説なんだか実録なんだかどっちだよ。
それにしてもドイヒーな文章。

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7662-uYbf):2020/07/17(金) 09:01:03 ID:0ENYL2pC0.net
>>3
これ最後悲しいから嫌い

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウカー Sa4d-X06W):2020/07/17(金) 09:05:30 ID:Fz8/u+hWa.net
なんでオチをギャグっぽくしてしまうのか

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-2I7h):2020/07/17(金) 09:14:41 ID:r+ypVhr5d.net
>>22
は?
ガキが舐めてると潰すぞ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 453c-Rd2M):2020/07/17(金) 09:21:11 ID:iAYcWrMP0.net
ままままま〜ん(笑)

総レス数 26
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200