2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 東京都幹部が激怒「なぜ東京だけがGoTo禁止なのか 理由を教えてほしい」 [765383483]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2020/07/17(金) 00:30:17.91 ● ?2BP(2000).net
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/WeLOymF.jpg
https://i.imgur.com/1TrO2gn.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:30:41.51 ID:Cr5t2nqId.net
282

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:30:43.09 ID:W28IwC6eF.net
言わなきゃわからんのか?低能

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:31:26.11 ID:YwO016WS0.net
コロナの巣だから

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:32:22.44 ID:Jh2U0SJMM.net
諸悪の根源だからな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:33:47.24 ID:s+FsUYJM0.net
東京だけはおかしいよな
外すなら埼玉・神奈川・千葉も含めないと

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:34:11.54 ID:wuB3CbjK0.net
幹部「うそやー」「いややっ」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:34:33.75 ID:DhTXUZiQ0.net
考えるまでもないだろw

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:34:41.75 ID:5LeeUiez0.net
こんなん「ちゃんと対策しましたよ」感出して利権団体に1.7兆をばら撒きたいだけのポーズだよ
都民だろうが、都内への旅行だろうが、実際いくらでも抜け道あるし声を荒げることじゃない

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:35:49.02 ID:0RtmW3zpM.net
ちゃんと都民の検査と隔離をしてから文句言え

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:37:00.93 ID:HkvxmYH10.net
コロナを撒き散らすからだろ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:38:31.87 ID:ZRVyfcGi0.net
わからないのか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:38:59.55 ID:hKycasYA0.net
ホストクラブとキャバクラを廃業にしないと割引の対象になりません
風俗店を廃業にしないと割引は受けれません東京都は

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:40:28.43 ID:Ysf073yB0.net
C言語だから

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:40:30.13 ID:/TRF0c/z0.net
都民だが妥当すぎて何も言えん

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:41:40.22 ID:eP3bAjlbM.net
旅行よりもむしろ検査させろよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:41:43.90 ID:QmgFa4Uk0.net
都の幹部ってなんだよ
都は都民のもんなんだが

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:42:00.89 ID:fCSSryCfd.net
>>1
そもそも売国観光業界の為の武漢呼び込んだ春節で
都民は売国観光業界の被害者だろ
なんでgotoまで都民のせいにしてんの?
明らかに売国観光業界の利権のせいだよな?
税金一番納めて地方の災害への募金もボランティアも一番やってるのが都民なのに
もう売国観光産業なんか潰せよ毎回こいつらのせいじゃねえか
あともう地方から東京に来るの禁止にしろ、受験生も東京に来るなよ
あと医療関係者もリスク要因なんだからgoto禁止な

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:42:10.37 ID:jptGwCUf0.net
一目瞭然
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:43:19.63 ID:bqAgyXRL0.net
例えば宿泊施設で感染者出たら従業員検査、そいつが使用した所を消毒
その為に数日確実に休業、そして休業による予約キャンセル

そして地方に感染拡大したらまた地元民も外にでなくなりいろんな店が困る

こんなのが各地で起きてみろ、経済回すどころか壊滅的になるわ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:45:10.70 ID:JFaPxYLC0.net
もしカリに東京が独立国家宣言したらどうなる?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:45:12.31 ID:I+Gsotnp0.net
小池都知事も会見で危惧していたし
東京都は対象外でホっとしていると思ってたのに

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:47:05.95 ID:zoiervAw0.net
幹部はガイジの塊なのか?

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:49:28.15 ID:kxwYim+I0.net
わかるだろじゃなくて、東京除外を決めた人はきっちり根拠を示さないといけない
東京は汚染地域って宣言することになる

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:49:41.93 ID:J+kW0hvz0.net
あーあ
"東京"を怒らせてしまったか

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:49:44.52 ID:0k58aK2O0.net
高卒でも幹部になれるし一番多い派閥が中央大学だっけ?都庁って
笑っちまうよなw三流の集まり

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:51:45.58 ID:WSLqsMyz0.net
穢れてるから

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:52:39.80 ID:EvmRdE3iH.net
なんらかの数値を持って決めたんじゃなければ何となくだろ。大阪も増えとるしな。

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:54:02.15 ID:eXwkCja80.net
都の幹部さん、匿名じゃなく実名で言えば教えてくれるかもよ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:54:05.88 ID:/Bo0atwc0.net
都道府県ごとの感染者数の推移の東京都が酷いな

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:55:09.32 ID:Ax1wktkD0.net
幹部、関係者 ← 存在しないだろコイツラ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:55:16.08 ID:kGL/pFNE0.net
情報開示請求すればいいのに
真っ黒のページを公開してくれるはず

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:56:30.03 ID:D1R+0iOU0.net
地方はやっと感染者減って
床屋やら歯医者やらそこまで気にしないで行けるようになってるのに
またそれらに行くのだけで命がけになってくるのか?

もう少し考えろ
一部業種を助けるために感染拡大して他の多くが苦しんで犠牲になるんだよ

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:56:30.84 ID:MkjRCiRF0.net
汚染されてるのよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:57:14.49 ID:mG9TGz1A0.net
東京都幹部って

具体的に

どいつら?

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:57:46.17 ID:IjgJpPgEa.net
マッチポンプ

そもそもロックダウンが必要

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:58:22.14 ID:2Pi0BD920.net
風俗潰せよガイジトンキン行政

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:58:22.81 ID:+ILYPB/N0.net
お前が戦犯

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:59:02.22 ID:bqAgyXRL0.net
>>33
ほんとそれな
地元民が動き始めてやっと地元の経済回復して来てるのに
それをぶち壊してどうすんだよ

40 :マン汁加湿器 :2020/07/17(金) 00:59:30.94 ID:WlVF+YEha.net
>>22
これに関しては小池やるじゃんって思ってたけど幹部の躾も満足に出来ない雑魚ってなっちゃったな

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 00:59:38.09 ID:8+WgZ3p10.net
明日から100人切るぞwwww

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:00:03.08 ID:47PpOIzk0.net
GoToの東京除外に対して「他のエリアも増えてるのになぜ東京だけ」とか批判あるけど他のエリアの感染者は東京由来がメインなんだよなぁ

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:00:40.14 ID:4eFMeUzn0.net
トンキンはステイホームしとけ!w

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:01:21.52 ID:lmCAKFge0.net
自覚ねぇのかよ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:01:25.26 ID:tICOqFbn0.net
源根ノ悪諸

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:01:57.07 ID:q0qth1C9M.net
ばい菌だから
ばい菌だらけにしたのは安倍と小池な

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:02:31.36 ID:31awdaJCd.net
東京だけじゃなく東海では大阪由来とかあるんだよなあ、大阪も愛知も外せよカス!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:03:02.52 ID:eD8JZa9J0.net
どのみち試験的な取り組みだから
全員同時に動かすのがおかしいんだよなあ

金も時間もある都民とか自費でよくね?
例年は自費で連休には遊びにいってたし出せないわけじゃねえだろ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:04:40.39 ID:uZzHxdqs0.net
そりゃ多いからだな
だから最初からGOTOは無理だってのに
東京は気の毒やね

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:04:42.75 ID:5dK0tX620.net
森永卓郎のいってるように
東京区部といくつかの市は人口密度が高すぎて普通の対策では流行を止められない、
だから、補償のうえ一時的に封鎖隔離して、通勤者を含めて全員の抗原検査・PCR検査をするのが一番合理的って話なんだよな
GOTOの東京除外はその話のとても中途半端な適用になってはいるけど、効果は薄そう

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:04:46.74 ID:i+EBUU5z0.net
差別

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:05:16.36 ID:dBaNw1cS0.net
>>42
今の大阪とかって経路不明とかばっかで東京メインじゃないだろ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:06:29.25 ID:bqAgyXRL0.net
>>52
東京の風俗嬢がバッタみたいに飛び回ってんだよ
多くなって稼げなくなったら次、みたいにな

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:06:32.79 ID:C4qcqzSW0.net
東京除外するならその分都民に税金還付しろよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:07:44.11 ID:dBaNw1cS0.net
>>53
それ根拠あるの?w
妄想じゃないの

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:07:50.96 ID:bqAgyXRL0.net
>>54
落ち着いたら後からすればいいだけじゃん
なんで今に拘るんだ?こんな状態なのに

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:08:48.97 ID:/Bo0atwc0.net
ヒャッハー 接客業で休業してた分儲けるぞ
ヒャッハー 給付金で遊ぶぜ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:09:09.55 ID:5dK0tX620.net
人口密度10,000人/km2を超えてる区市町村を封鎖して全員検査が良いと思うなあ
東京区部・大阪市〜川崎市・吹田市あたりが封鎖になるけど
まあ、そこらまで封鎖すれば大幅に抑制できるだろ

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:09:44.88 ID:bqAgyXRL0.net
>>56
風俗嬢はテレビであまり大きく扱わないが
ホステスがすでに疎開し始めてるってやってるだろ

風俗嬢がこんな状態で東京で接客できると思ってんのか?
じゃあどうするって考えたら自ずと答え出るだろ馬鹿なのかお前w

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:10:04.09 ID:W2OEJlLpM.net
>>54
感染源のくせになんでお前らに税金配布しなきゃならんのだ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:10:08.43 ID:bqAgyXRL0.net
アンカミス

>>55
風俗嬢はテレビであまり大きく扱わないが
ホステスがすでに疎開し始めてるってやってるだろ

風俗嬢がこんな状態で東京で接客できると思ってんのか?
じゃあどうするって考えたら自ずと答え出るだろ馬鹿なのかお前w

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:10:33.97 ID:XlkMhEN10.net
諸悪の根源だからだよ^^

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:10:35.46 ID:zDh52CK30.net
昼まではみんなマスクしているけど夜の街はしてないの多過ぎ。自業自得だろ

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:10:46.41 ID:dBaNw1cS0.net
>>59
全くの想像じゃんw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:11:58.91 ID:VhLwXq5u0.net
こういう時に揉めないための数値基準なのにな
てか東京が除外されて喜んじゃったけど、首都圏と大阪圏も除外しなきゃダメだろ
その辺が曖昧で基準がないから、東京だけ除外したらなんとなくOKになってるのが既にヤバいわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:12:26.84 ID:bqAgyXRL0.net
>>64
あなたは東京の風俗嬢です
お金に困ってます、しかし東京ではコロナ騒ぎで稼ぎも少なく接客も危険な状態

さあどうしますか?

馬鹿でもわかるぞこんな事w

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:12:43.89 ID:uE5OS40G0.net
安倍の思いつき以外あるのか?

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:13:09.97 ID:/JzTYM/Ka.net
頭コロナだろ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:15:35.03 ID:XK/3BoII0.net
歌舞伎町のバカホスト共をいつまでも野放しにしてたせいだろ
今からでもいいからちゃんと対策してないホストクラブは営業停止にしろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:15:43.03 ID:3qKXkqbh0.net
ここら辺、日本国憲法は本当にザルだよな
一つの地方自治体にだけ適用されない法律は対象にしてない


第九十五条 一の地方公共団体のみに適用される特別法は、法律の定めるところにより、その地方公共団体の住民の投票においてその過半数の同意を得なければ、国会は、これを制定することができない。

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:15:58.80 ID:1X/aZZIA0.net
愛知だけ対象外とかならわかるが東京だぞ東京
さすがコロナの巣に住んでるやつは頭までコロナでやられてんな

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:16:16.07 ID:SaiJc33V0.net
諸悪の根源が喋った!

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:17:15.29 ID:Hhdz54cyd.net
つうか来てもいいのよ
絶対コロナかかってないって証明ができるんなら

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:17:21.58 ID:dBaNw1cS0.net
>>66
東京で風俗の客が少なく、収入が減るところまでは同意するが、
でそれが大阪行ってコロナ移してて大阪の感染者数増加の原因になってる客観的事実あるの?全部妄想じゃんw


風が吹けば桶屋が儲かるれべるだわw

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:17:59.21 ID:qFuFHdJSa.net
GOTOの悪夢、知らないみたいだな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:19:31.66 ID:bqAgyXRL0.net
>>74
事実が表に出てこないのが風俗絡みの感染な
デリ呼んで感染しましたなんて言うわけねーだろ

最近2件ぐらい発覚してるけどw

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:20:37.19 ID:jn/vTXW7a.net
患者数多いし連立組んでる公明党の山口が難色示しているから
今更gotoキャンペーンを潰すわけにもいかん(広告代理店やお友達にお金をばら撒いた手前もう止まれない)から東京だけダメってことにした
要は自民党の選挙の都合

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:20:43.93 ID:Rt09N/XP0.net
幹部って都議会議員のことかな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:21:50.46 ID:YouNwpd50.net
結局1都3県禁止になりそう

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:22:19.88 ID:ILhl5XoP0.net
政府もそうだけどやってる感しか出していない小池以下都庁幹部も馬鹿ばかり

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:22:44.18 ID:bqAgyXRL0.net
新型コロナ】感染女性接触27人特定 4人陰性、18人連絡取れず/青森市

これも茨城県に住むなんて書かれてるけど元はトンキンから青森に移った疎開デリだろ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:23:15.99 ID:dBaNw1cS0.net
>>76
経路不明は風俗で東京から移されたものっていう根拠ないよねw
それも妄想だよねw

その妄想があってたとしても仮に風俗だったとしても可能性としては東京出張で客がコロナもらってくる可能性もあるよねw

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:24:10.47 ID:3qKXkqbh0.net
>>80
いや、日本の地方自治体には権限がないんだよ

第九十四条 地方公共団体は、その財産を管理し、事務を処理し、及び行政を執行する権能を有し、法律の範囲内で条例を制定することができる。

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:24:11.21 ID:O17rtjmd0.net
東京うんぬんはおいといて
集めた税金の使用先を、ある特定の居住地を理由に除外するっていうのは
これ自体は純粋に差別ではあるね

まさか今の時代にこんなものを見られるとは思っていなかったというのが正直な感想だわ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:25:00.13 ID:3qKXkqbh0.net
>>78
んなわけないだろ
議院内閣制じゃないんだぞ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:25:34.58 ID:XdTq6pxH0.net
禁止でいいけど税金は返せ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:26:47.12 ID:bqAgyXRL0.net
>>82
お前がこれに答え出さない時点で自分でもう気づいてんだろwww
おまえならどうすんの?さあ答えてごらん?
それが答えな

あなたは東京の風俗嬢です
お金に困ってます、しかし東京ではコロナ騒ぎで稼ぎも少なく接客も危険な状態

さああなたはどうしますか?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:28:52.42 ID:jn/vTXW7a.net
そもそも前提条件クリアしてないのになんで強行しているんだろうね
観光業の復興ってことだけどそれはコロナ禍が収束したことが大前提だよね
新型コロナウイルスの感染被害が拡大傾向にあるのになんでこんなこと突っ走ってんのっていうのが素直な感想

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:29:18.26 ID:ONBe/lo30.net
第一波の時に既にホストや風俗、ホステスの疎開が問題視されてたよな
また同じことの繰り返しだな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:31:52.49 ID:bqAgyXRL0.net
>>89
ホステスやホストならまだしも店舗持たないデリなんて特に訳ありや金に困ってる奴ばっかりなんだし
どこに行こうがすぐに働けるし感染の少ない所少ない所ってバッタみたいに飛び回しかないんだよね

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:32:01.53 ID:uwX0ek190.net
でもこれの理由を真っ当に筋道立てて説明できるやつ案外少ないと思うぞ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:32:28.63 ID:yzbRjUsW0.net
みなまで言わすなよ、ほんと恥ずかしい連中やなトンキン民は

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 01:33:27 ID:dBaNw1cS0.net
>>87
客観的に考えると東京でコロナ広がったのがここ二週間かそこら
風俗の客入りが悪くなったのもその辺だろう

でその間に東京の風俗嬢が大阪に引っ越して面接受けて働きはじめて客に
移し始めたと仮定するとコロナの潜伏期間が一週だから一週間くらいで見切りをつけて東京から引っ越して大阪で働き始めないと行けないから時間的にタイミングが合ってない

したがって大阪の感染者数の増加は東京の風俗嬢が大阪で広げたものではない可能性が高い


これがロジカルシンキングやでw

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75de-u85w):2020/07/17(金) 01:34:42 ?2BP ID:KWLpHEBr0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
歌舞伎町
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/23/Kabukicho_Ichibangai_2.jpg

浅草寺
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/ed/Senso-ji_Kaminarimon_201503a.jpg

お台場
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e3/Odaiba_night.jpg

国会議事堂
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/1/12/Diet_of_Japan_Kokkai_2009.jpg

銀座
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b7/170312_Ginza_Tokyo_Japan01s3.jpg

東京都庁
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b8/Tokyo_Metropolitan_Government_Building_Oka1.JPG

東京ソラマチ
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/8b/Tokyo_Soramachi_2012.JPG

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 01:36:10 ID:bqAgyXRL0.net
>>93
引っ越しってw
出稼ぎなんてスーツケース1個で事足りるわw
風俗業界なんて寮も用意されてるんだから

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:38:18.69 ID:hGfc9GLHa.net
小池への感情的な嫌がらせだろ
一兆投入するキャンペーンでこれ
ほんと暴力革命あってもいいのかも

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:38:58.29 ID:MEqQ4FoG0.net
都の患部

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:41:23.48 ID:dBaNw1cS0.net
>>95
仮に引っ越しに時間がかからかろうがそうじゃなかろうがそ働き始めてから
客とかその他に拡散させるまでの期間考えると無理なんだよなぁw

しかもそれが大阪のコロナ増加の原因とか妄想もいいところ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:42:36.96 ID:7FEgW62lM.net
東京砂漠

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:45:30.13 ID:bqAgyXRL0.net
>>95
おまえwww

女性は茨城県在住で、3日に東京都新宿区のホストクラブを利用後、青森市へ新幹線で移動し、4〜8日に接客していたという。

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:46:02.11 ID:bqAgyXRL0.net
アンカミス

>>98

おまえwww

女性は茨城県在住で、3日に東京都新宿区のホストクラブを利用後、青森市へ新幹線で移動し、4〜8日に接客していたという。

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:48:38.67 ID:dBaNw1cS0.net
>>101
それ個別に事例だよねw
その事例が大阪で起きてるって言う根拠は?妄想だよねw

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:48:55.73 ID:8mY9h8fh0.net
なにもかもが悪

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:49:37.72 ID:HHWg38910.net
まさか自分達のせいだと気付いてない…?

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:50:42.25 ID:SCpJNkhM0.net
関東土人はほんと恥知らずだな
ゴミクズ

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:50:47.92 ID:MXRINJaa0.net
自民党って基本的に中途半端だよな
やるならやる、やらないならやらない、はっきりしろよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:51:34.83 ID:bqAgyXRL0.net
>>102
既に事例があるのに何言ってんだおまえw
だからこれに対してお前が地方へ移るようにトンキンデリ、風俗嬢は全国に散ってるんだってw


あなたは東京の風俗嬢です
お金に困ってます、しかし東京ではコロナ騒ぎで稼ぎも少なく接客も危険な状態

さああなたはどうしますか?



こんな当たり前にあり得る事をなんで無理やり否定しようとしてんの?
引くに引けないのか?www

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:52:17.19 ID:MXRINJaa0.net
もし感染者が増えたら
「東京は外しました!外してなかったらもっと酷いことになってた」と言い訳できるね

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:54:49.30 ID:qshM4IjS0.net
コロナ渦巻く東京よりお伝えしました

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:55:29.75 ID:3qKXkqbh0.net
>>84
日本国憲法制定者たちも予見はしていたみたいだけど、日本国憲法の規定は中途半端

〔一の地方公共団体のみに適用される特別法〕
第九十五条 一の地方公共団体のみに適用される特別法は、法律の定めるところにより、その地方公共団体の住民の投票においてその過半数の同意を得なければ、国会は、これを制定することができない。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:57:09.18 ID:dBaNw1cS0.net
>>107
全部妄想だよね?

なんでこう言う奴は思考停止して同じ主張をコピペしだすかなあw
個別事例が全体に適用されてそれが正しいなんて頭悪すぎて草
しかも大阪の主な原因と考えてるにもバカだろ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:57:27.86 ID:3qKXkqbh0.net
>>106
自民党は両面作戦だから選挙に強いんだよ
民主党はとにかく一貫性を求めるから大同団結できない

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:58:07.59 ID:d8cQhrqY0.net
諸悪の根源汚染源だから

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:58:15.35 ID:YRGA6w/H0.net
幹部?
不満があるならちゃんと顔出しで言えよ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:59:00.58 ID:3qKXkqbh0.net
>>50
それなら鉄道が通っていない檜原村が除外されて、地下鉄が通る市川市が除外されないのはおかしいよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:59:41.09 ID:6Rn0rmY10.net
日本全国庶民は死ねってのが決定したのが今日
歴史に残していいぞ

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:59:50.69 ID:bqAgyXRL0.net
>>111
お前が自分で答え出してるじゃん
地方に移るだろ?www

で既に事例がある

何が妄想なんだ?w

青森でのこの件でなんで感染者がバレたか知ってるか?
顧客名簿があったからだぞ、こんなの無ければ感染者なんて追えないし
デリで感染した奴は なんで感染したかわかりません 言うに決まってるだろwww

引くに引けないからってアホみたいな言い訳ならべてんじゃねーよ見苦しいwww

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 01:59:54.34 ID:d8cQhrqY0.net
明確に基準を示してほしい


まずお前らが緊急事態宣言の明確な基準を示せ

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:00:48.76 ID:EWI58f/n0.net
これバカ共はくだらんことで喧嘩しててくれって意味だろもう
わからないわけがない

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:00:51.40 ID:3qKXkqbh0.net
>>58
そんなことをしたらアベノミクスで東京一極集中や都心一極集中を進めてきたのが馬鹿みたいじゃん

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:01:39.68 ID:6Rn0rmY10.net
GoToにこだわってるやつは工作員かバカしかいないからな
都民だって旅行はできるんだから工作員とバカからぜひコロナになって死んでほしい

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:02:22.21 ID:K+mOWaR6M.net
汚物だからだよ
言われねーとわかんねえのか
自覚しろトンキン

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:04:41.56 ID:7MMUc87a0.net
>>54
コロナ治療費ですでに還元してるんだが

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:05:00.90 ID:dBaNw1cS0.net
>>117
頭が悪そうなのでわかりやすく箇条書きにしてあげるけど

妄想ポイント
1、経路不明不明が全て風俗由来だと決め付けている点
2、風俗由来が全て東京から持ち込まれたと考えている点
3、それが大阪のコロナ数の増加の原因と考えている点


根拠が一つもないwだから妄想っていわれるんだよw
知能レベルが違いすぎて理解できないかな?w

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95de-zSg9):2020/07/17(金) 02:05:26 ID:lnPhB1MS0.net
実名で言って欲しいわ
なんだよ都の幹部ってw俺らと変わんねーただの名無しじゃんw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c5-CT0d):2020/07/17(金) 02:05:34 ID:n4LnyimE0.net
デカい口きくな
明日は我が身だぞ
大阪だって鹿児島だってやだろ
キャンペーンが誤ってんだよ

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:08:39 ID:bqAgyXRL0.net
>>124
だれが全てって言ったんだ?おまえにとって都合の良い解釈すんなw
馬鹿じゃねーかこいつwww

引くに引けなくなって自分で理解しているのになんとか御託を並べる
思いっきりそれを見透かされてるにもかかわらずwww

見苦しいの一言しかないwww
腹痛いw

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ eec5-YsWi):2020/07/17(金) 02:10:15 ID:NaC46foC0.net
その先は言う必要ないですよね。 自分で考えてみてください。

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 02:10:55 ID:dBaNw1cS0.net
>>127
いやわざわざわかりやすく箇条書きにしてあげたんだから箇条書きで書いたところに反論してよw

根拠ないでしょ?だから妄想って言われるんだけど日本語理解できないかな?

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:11:04 ID:bqAgyXRL0.net
>>129

なあなあ、俺が全てって書いたレス引用して持ってきてくれないか?www

1、経路不明不明が全て
2、風俗由来が全て

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-mTDQ):2020/07/17(金) 02:11:45 ID:NPlzpAwV0.net
もうこれコロナ脳症で操られているだろ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ fa98-R8z5):2020/07/17(金) 02:12:28 ID:RUdDc8+Y0.net
小池が政治利用したせいじゃね

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75a0-YsWi):2020/07/17(金) 02:12:32 ID:sSONa7MY0.net
トンキンがバラ撒いてるからだろw

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aed3-rpD5):2020/07/17(金) 02:12:38 ID:TtEfMj/D0.net
東京都の患部の間違いでは?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:12:49 ID:bqAgyXRL0.net
現実を捻じ曲げる能力の持ち主か?
言ってもいない事を言ったことにしてこのままキチガイ設定で突き進むのか?

腹いてぇwww

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 02:13:39 ID:dBaNw1cS0.net
>>130
いいよ全ては言い過ぎだったけどそれがメインと考える理由教えてねw

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:15:30 ID:bqAgyXRL0.net
>>136
言い過ぎたってなんだ?www

お前の都合のいい様に箇条書きにしてそれに何の意味があるんだ?

メインなんて書いたか俺?www

風俗嬢が各都道府県に散って感染者増えてる言ってるだけなんだがw
これからもっと増えるよその系統の感染者

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 76a7-hHzd):2020/07/17(金) 02:17:11 ID:o50Xanb20.net
ぶっちゃけGoto除外差別うんぬん以上に東京は武漢的に色々本格対策しないと駄目だからな
まあ今幸せならそれでいいっす!ってのも都会人っぽくていいですけどね

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee3-YsWi):2020/07/17(金) 02:17:15 ID:CMiOLGHt0.net
なぜって、自粛解除後のグラフみてみろよ
あきらかに東京から増えてるじゃん
自覚がないのはほんと救えないな、そうやって無自覚に感染者を増やしたんだろうな
知能が残ってるなら悔い改めろよカス

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 02:18:04 ID:dBaNw1cS0.net
>>137
えっそもそも全て東京由来メインじゃないでしょ?って言う俺のレスに東京の風俗嬢が広げてるみたいに絡んできたからなんでって聞いてるんだが最初のレス見直してみろよ

基地外かな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:18:45 ID:bqAgyXRL0.net
>>140

新型コロナ 大阪モデルで黄色信号 ミナミに“夜の街”専用の検査場も

”夜の街”で若者を中心に感染が広がってることから、大阪府は今後、「三密で唾液が飛び交う環境を避けること」や、
「感染防止策が不十分な”夜の街”の店舗の利用自粛」などを呼び掛けるということです。

らしいよwww

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 764e-P4DY):2020/07/17(金) 02:19:05 ID:AoyJonA+0.net
たまに東京から来た人が地方で感染発覚とか東京に出張した人が地元で感染発覚みたいなニュースあるけども、東京以外の人が別の地方で感染発覚って事例ってたかな?🤔
そういう東京以外にそういう地域があるならばそこもGOTO禁止にした方がええよね
事実として感染広げてるんだから

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:20:41 ID:bqAgyXRL0.net
>>140
俺はお前の経路不明に
東京の風俗嬢がバッタみたいに飛び回ってるって突っ込んだんだがw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95de-cASM):2020/07/17(金) 02:20:50 ID:IL9fA5FV0.net
諸悪の根源だからだろ

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 764e-P4DY):2020/07/17(金) 02:20:56 ID:AoyJonA+0.net
東京が関わると感染が広がる、というのがあるのだからまず最低限東京はGOTO禁止は必須だと思うんよね・・😨
あとは他にどこを対象外にするか?🤔🤔の議論必要だと思うんけど

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 02:21:12 ID:dBaNw1cS0.net
>>141
いやいや夜の街で広がってるのはわかるんだけどw
それが何か?w
また妄想のコピペ貼られそうだけどw

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5ae9-0dA0):2020/07/17(金) 02:21:34 ID:yrLzUTqI0.net
埼玉神奈川大阪も対象にしてほしい

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 75a0-YsWi):2020/07/17(金) 02:22:12 ID:sSONa7MY0.net
>>147
そこは除外されないよ

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aa44-YsWi):2020/07/17(金) 02:22:22 ID:d2erxzE60.net
おまえらのボスが無能だからだろw

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:23:16 ID:bqAgyXRL0.net
>>146
現実を言ったり貼ったりしてるのに妄想ってwww
おまえも地方に行く行ってるじゃんw

てか全てとか捏造して書いてるおまえがそれいうのかよwww
腹痛いんだがw

で、これにもレス返してね

>>140
俺はお前の経路不明に
東京の風俗嬢がバッタみたいに飛び回ってるって突っ込んだんだがw

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエー Sa02-F5E7):2020/07/17(金) 02:23:46 ID:uGLvU8FNa.net
都民てGOTO割引が1回受けれないだけで、自由に旅行OKなんだよな。

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ cd21-zSg9):2020/07/17(金) 02:23:48 ID:hliLIPla0.net
教えてやろう
感染者がすげぇ多いからだよ

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6c5-FqZ6):2020/07/17(金) 02:23:54 ID:bsPqnWZP0.net
東京以外の日本全国も除外しろよ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-4lSj):2020/07/17(金) 02:24:16 ID:Iuojj+0YM.net
トンキン首都圏から出稼ぎで金津園やられたな
トンキンホスト通いしたさで出稼ぎ

トンキンの夜の街を封鎖しないと全国にコロナをばらまかれる

>5月中旬ごろから岐阜市に滞在し、市内と神奈川県に自宅があり、両県を行き来していた。

岐阜「金津園」存続ピンチ 20代風俗嬢コロナ感染で関係者は青息吐息
2020/06/13 09:26
https://news.goo.ne.jp/article/nikkangendai/life/nikkangendai-641754.html

 JR岐阜駅から徒歩3分。64店舗、約1500人の風俗嬢が在籍する西日本最大級のソープランド街「金津園」(岐阜市)が大騒ぎになっている。
9日、岐阜駅周辺の店舗型風俗店で働く20代女性の新型コロナウイルス感染が確認されたからだ。

■1日7~8人と濃厚接触

 女性は7日に頭痛を訴え、8日に発熱。9日に熱は下がったものの、味覚や臭覚に異常を感じたため、PCR検査を受け、感染が判明した。

5月中旬ごろから岐阜市に滞在し、市内と神奈川県に自宅があり、両県を行き来していた。

新幹線で移動の際はマスクを着用していたそうだが、接客中は当然、マスクを外して濃厚接触していたという。6月5日から7日までの3日間で、1日当たり7、8人ほどの相手をしていたそうだ。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-4lSj):2020/07/17(金) 02:24:30 ID:Iuojj+0YM.net
>関東からの出稼ぎの子で

金津園の風俗店関係者がこう言う。

「5月15日から各店舗の判断で営業を再開したんだが、ここ1カ月間、閑古鳥が鳴いている。
それでも1日7人も相手にできたのは大衆店、安い店の子やったから。
関東からの出稼ぎの子で、店が用意したところに泊まって1週間とか、こっちにおって働いていた」

 店名について市は公表していないが、女性が働いていた期間中、風俗店を利用し、体調が悪い客は保健所に連絡するよう呼び掛けている。

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-4lSj):2020/07/17(金) 02:24:45 ID:Iuojj+0YM.net
岐阜市保健所の担当者がこう言う。

「1日に7、8人の客がいたというのは本人の記憶です。店の従業員13人はPCR検査を行い、全員陰性でした。女性との濃厚接触者はまだ1人も名乗り出ていません」

 やっと営業を再開したばかりなのに、感染者が出たことで、金津園はパニックになっている。

 前出の風俗関係者がこう言う。

「もう最悪や。客は新聞とかネットで見るでね。店名が公表されなくても、業界全体から客足が遠のく。実際、予約も問い合わせもゼロや。
再開後も全然客が戻ってこなかったところに、風俗嬢の感染発覚でますます減る。もうとどめやね。
市の職員が各店舗を回り、『どういう対策をしますか』っていうアンケート用紙を配っとったけど、対策って言われてもマスクして手を消毒するぐらいしか、やりようがないもんね」

 このままでは全国の風俗店が次々にツブれていく。

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ラクッペペ MM0e-4lSj):2020/07/17(金) 02:25:00 ID:Iuojj+0YM.net
やっぱりトンキンホストクラブ狂い
トンキン夜の街クラスターやん

【金津園】岐阜県の金津園のソープ 5軒目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1589433215/

231 名無しさん@入浴中 2020/06/12(金) 09:56:31.04 ID://nb/3VI
金津園の新コロ発症嬢が行った東京のホストクラブは特定されてないのか?

232 名無しさん@入浴中 2020/06/12(金) 10:22:50.52 ID:Jbbd4DT7
>>231
どこかのスレで、コロナ嬢が行った5/27と6/3の日付が
ホストの締め日と入金日ということで店を特定してた

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 02:25:48 ID:dBaNw1cS0.net
>>143
やっぱ頭悪いな
最初に戻るけど

大阪の経路不明が風俗が原因でそれが東京の風俗嬢が原因と考える根拠はありますか?w

って言う質問なんだがw東京から地方に行くのって風俗嬢だけじゃないからねw
出張のリーマンもいるし舞台とか見に東京と地方で行き来する人も多い

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76c7-HvEQ):2020/07/17(金) 02:26:22 ID:mtofCPQ50.net
震源地だからだろ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:28:51.35 ID:SEsvkDJ60.net
何が激怒だバカじゃねーの

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:29:46.19 ID:bqAgyXRL0.net
>>158
ソース貼られてるぞwww
金津でも発生だとよwww

162 :  :2020/07/17(金) 02:30:38.08 ID:tFI3H4Ph0.net
東大阪もヤバくなってきた。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:31:51.84 ID:1bqspzrg0.net
ボケてんのかクソジジイ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:32:14.92 ID:YRGA6w/Ha.net
諸悪の根源トン菌は死ね

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:32:27.84 ID:C9EXjBpS0.net
じゃあ予算1.7兆円のうちから東京都が出した割合を算出して都民に返還すべきじゃないの?

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:33:12.68 ID:8nTEWlg30.net
基準があっても税金使うのにこんなんおかしい
と言わないと
理由なんかいくらでもあるよ

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:33:17.59 ID:mtofCPQ50.net
23区だけに出来なかったのかね?
奥多摩とか関係ないじゃん
我が町田市は完全にとばっちりだよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:33:25.88 ID:dBaNw1cS0.net
>>161
大阪で同じこと起きてるの?
岐阜のこととかどうでも良くて質問は


大阪の経路不明が風俗が原因でそれが東京の風俗嬢が原因と考える根拠はありますか?ってことなんだがw


風俗でクラスター発生するのは否定しないよ
ただ舞台でもおそらく電車や病院でもクラスター出るからね
大阪だとバーでクラスタニュースになってたけどw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:33:38.54 ID:AoyJonA+0.net
>>93
根拠(ソースなど)の無い仮定を持ち出すことがロジカルシンキングなんだろか?🤔

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:33:58.31 ID:gHdBQW9M0.net
こんなバカなこと最初からやらなければよかったのにってなんない時点でおしまいだよイロイロ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:34:32.74 ID:KkdIWHR40.net
やってる感出すためだけだからな

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:34:35.86 ID:dBaNw1cS0.net
>>169
フェルミ推定などで数字予測するのもロジカルシンキングの一つだね

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:34:44.51 ID:QlGEd7/p0.net
東京型の出現で納得できないものかね
これからはどっかのウイルスではない、日本人同士で毒を以て殺し合うかの如き状況になる

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:35:09.03 ID:bqAgyXRL0.net
>>168
そもそも話の流れ理解してんの?

馬鹿 「今の大阪とかって経路不明とかばっかで」

これに対して、トンキン風俗嬢がバッタのように飛び回ってるからな

馬鹿 「そんなこと絶対ない!時間が合わない 引っ越しが〜 妄想だ〜」

青森の事件のソース

馬鹿 「そ、それは・・・ (開き直って) 妄想が〜 根拠は?」

じゃあお前が東京の風俗嬢ならどうする?

馬鹿 「地方に行く事はわかる」

わかってるんだろwww

馬鹿 「いや、そんなことはない!根拠を示せ 妄想が〜」

金津のソースをだれかが貼る ←イマココ


腹痛いwww

てかそれが各地で起きてるのに大阪で怒らない根拠を示せよwww

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71c4-aTVc):2020/07/17(金) 02:37:08 ID:A+x9pXT20.net
>>174
わらたw
何回論破されてるんだよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:38:01.25 ID:bqAgyXRL0.net
>>175
な、笑えるだろ

こういうのを 見 苦 し い と言うwww

もう馬鹿丸出しw

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:39:21.75 ID:3mFPSSP10.net
西村が名指しした地域の人口
1400万 東京
920万 神奈川
880万 大阪
730万 埼玉
630万 千葉

本当は全部規制したかったが
そうすると5000万人が移動しなくなり意味がない
だから東京だけに妥協したと思われる

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:39:41.85 ID:8nTEWlg30.net
人の移動や娯楽を推進するキャンペーンを国が税金でやってて東京だろうとどこだろうと特定の地域を排除するなんてやっていいわけないだろ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:42:34.72 ID:bqAgyXRL0.net
あ、捏造「全て」の事入れるの忘れたwww

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:43:40.39 ID:0RtmW3zpM.net
>>178
その理屈だと東京も最低時給790円にしなきゃならなくなるけどいいのか

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:44:43.08 ID:dBaNw1cS0.net
>>174


そもそも大阪の感染者は東京由来とかじゃなくて経路不明ばっかでしょ

東京の風俗嬢が広げてる、バッタのようにw

→大阪でそれが起こってると考える根拠はなに?

→青森ではー岐阜ではー

→最初の話に全くつながらないんだがw

もしかして横レスして話の流れ理解できてなかったのかw

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 2ee3-YsWi):2020/07/17(金) 02:45:18 ID:CMiOLGHt0.net
埼玉も神奈川もゼロだったんだよ
トンキンで増えたのが回りに飛び散ったんだよ
マジでトンキンは反省しろよ
諸悪の根源は言い過ぎでもなくマジだからな

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:46:55 ID:bqAgyXRL0.net
>>181
で、トンキン風俗嬢がバッタのように飛び回ってるのに大阪で起きてない根拠は?www
大阪って特殊な何かで守られてるのか?www

腹いてぇwww

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aca-gTBF):2020/07/17(金) 02:47:08 ID:gHdBQW9M0.net
政府や行政にじゃなくトンキンとか言って都民に責任押し付けるのか
あたまおかしいんじゃねえか

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 764e-P4DY):2020/07/17(金) 02:47:42 ID:AoyJonA+0.net
>>172
言われてみるとそうかも
正しい結論に至るには前提の正しさと推論の正しさが必要なんけど
推論の正しさのみをみればそうなんかも・・🤔
結論についてはなんの正しさも保証せんのでなんも意味が無いけど

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7505-lXQs):2020/07/17(金) 02:48:12 ID:urcww0G40.net
>>181
経路不明とか信じちゃってるの?w

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7d0b-xydp):2020/07/17(金) 02:48:41 ID:QlGEd7/p0.net
震源地は東京の風俗だと裏取れてた事が昨晩明らかになった訳だからな
あんだけ強弁してたgotoが転進したのは驚いたが納得は出来る

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 02:49:08 ID:bqAgyXRL0.net
>>186
馬鹿は風俗で感染しましたって正直に名乗り出ると思ってるらしいw

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91a8-YsWi):2020/07/17(金) 02:49:51 ID:jSSCiEuJ0.net
都民が馬鹿だからに決まってるだろ

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:50:42.62 ID:CeUIsoKz0.net
>>184
諫早湾の時だって開けろという漁師と開けたら農地はどうなるんだという農民が争ってたぞ
全ては門を閉めて干拓して農地にして農民を連れて来て門を開けさせない国の責任なのに

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:50:58.24 ID:dBaNw1cS0.net
>>183

いや元々質問は二点で
大阪の経路不明が風俗であると考える根拠とそれが東京由来と考える理由なんだがw

経路不明って風俗行かない年齢とかでも原因としてあげられてるからね


そもそも青森も岐阜も経路不明じゃないしねw



別に風俗でクラスター起こることは否定してないよw

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:52:25.21 ID:dBaNw1cS0.net
>>185
だから議論しながら妥当性を確認する必要があるんだね

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:56:47.85 ID:4f0xvy/a0.net
小池がブチ切れて検査勝手に増やしまくれば神なんだけどな
まあ安倍とグルだからそんなこともなく、いつも通りアリバイ作りの検査が続く

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:57:33.36 ID:DuST2Jyc0.net
言わないとわからない無能集団か?

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:58:20.15 ID:bqAgyXRL0.net
>>191
また「経路不明の全てが〜」捏造すんの?

てか、各地で東京由来の感染がバレはじめたりしてるのになんで大阪は東京由来が無いの?根拠は?
トンキン相手だけに効果ある何かバリアで守られてるの?www


「1日に7、8人の客がいたというのは本人の記憶です。店の従業員13人はPCR検査を行い、全員陰性でした。女性との濃厚接触者はまだ1人も名乗り出ていません」

ここに書いてあるけど、当然名乗り出ませんよwww
そりゃ名乗り出るわけないよね。

今までの経路不明者の中にも風俗嬢をと言う職業を隠してたり風俗で感染した客も居ると考えるのが普通なんだが
おまえのその馬鹿頭だとそういう奴すらいないんだよなwww

頭の中がお花畑なのかな?w

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 02:58:27.02 ID:o+MWUcj70.net
わかんないの?

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:00:47.06 ID:TO43Idga0.net
じゃあ毎日東京に通勤してる埼玉神奈川千葉県民はおトクにガンガン旅行に行こう!ってのも謎

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:01:23.53 ID:d+vZ8RcE0.net
>>178
復興五輪で東京でオリンピックするのもダメになるじゃん

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61c5-b8ix):2020/07/17(金) 03:02:06 ID:4f0xvy/a0.net
>>195
あんたの言うことが正しいな

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 8912-1SZr):2020/07/17(金) 03:04:07 ID:cGiFjjSW0.net
地方交付税交付金廃止!

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:04:36.91 ID:dBaNw1cS0.net
>>195
別に個別事例は否定しないがw

大阪の経路の不明の大多数は風俗と考える根拠はあるのか?w

繰り返すがwそもそも最初の話は大阪の経路不明のメインは東京の風俗からって言うからその根拠を聞いているんだがw

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:04:50.05 ID:ryoyRiil0.net
分からないのか
核落としてやれ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ade-sslA):2020/07/17(金) 03:05:28 ID:ryoyRiil0.net
お盆に帰省すんなよカス共

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 03:09:03 ID:bqAgyXRL0.net
>>201
お前全く根拠示せてないじゃん
お前はなんでそんな頑なにそれは無いなんて言ってんの馬鹿なの?w


トンキンなんて数日行くだけで感染してしまう場所
そこで働いてたトンキン風俗嬢がバッタのように各地に散ってる
各地からトンキン由来の感染が発覚し始めてる

根拠として十分だろw
てか普通の頭があったらわかるだろこんなことwww

お前の根拠を示せよw

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7a3b-YsWi):2020/07/17(金) 03:11:26 ID:bqAgyXRL0.net
>>202

大阪の経路の不明の大多数

てかまた捏造?
誰が大多数なんて書いた?その引用持って来いよ

お前捏造だらけだな、もしかして糖質か?www

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 03:12:12 ID:dBaNw1cS0.net
>>204
いや経路不明の多くは東京の風俗って言うから根拠を俺が聞いているんだが
何か勘違いしてないか

お前に方からレスつけて反論してくるからその根拠聞いてるだけなのだがw

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c7-hp7g):2020/07/17(金) 03:12:42 ID:3rktq/380.net
ちゃんと対策しないからだわ。他の県は真面目に検査してんのに検査絞って感染者減りましたとかやるからだわ

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 717b-zSg9):2020/07/17(金) 03:12:42 ID:7DNLwpMv0.net
感染数見ても分からんということだろうな
日本のトップには沼系しかいないことが確認できた

世界2位の経済力と財と教育の行き届いた勤勉で数の多い国民がいながらにして
何一つとして有効に使えず
この30年莫大な借金を重ねつつも没落した理由がよく分かる

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:13:13.77 ID:a2BfyCJgr.net
>>167
別にバリケード張るんじゃないんだから行きなよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:14:21.28 ID:PzSY8a2F0.net
地方にトンキンコロナ撒き散らしてるからだろうがボケ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:14:34.35 ID:OzCIH9gkd.net
都の幹部ってドン内田の手下だろ。利権に群がる汚ない自民都連は観光誘致の上がりを皮算用してただけ
百合子は県境越えないでって呼び掛けてたのを菅疫病神が妨害したんだから

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:16:09.36 ID:dBaNw1cS0.net
>>205
またレス番号間違えてるぞw大丈夫か興奮しすぎか


地方の感染者は大半は東京由来→東京由来より経路不明ばっかだろ→経路不明は東京の風俗がーばったのようーにw

話の流れ理解してるか?w大阪の感染者の主要な原因についてに話にレスつけてるんやでw

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:16:10.75 ID:A/qadb9a0.net
プログラミング規約

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:16:54.55 ID:RGpCrm7p0.net
都民だが日本人っていつからこんな冷たくなったんだろ?

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:17:31.12 ID:bqAgyXRL0.net
>>206
おまえもしかして風俗絡みで感染した奴いないと思ってるの?www
多くはなんて書いてないしそいつら全員名乗り出てるとでも?www

頭の中がお花畑なのかな?w

てかおまえ糖質だろw

全てとか
多くは
大多数は

とか俺が書いてもいない事をさも俺が書いたかのように捏造ってwww

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:17:35.23 ID:qFGgAqSZ0.net
まず言えることは東京の感染者数は発表されてる数字の域ではないという事
人口一千万の都市で一日約300人というのは世界的にも相当な数だよ

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:17:55.08 ID:FF7tBaf/M.net
ばか

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:18:44.96 ID:v9duuCHQ0.net
>>1
良いんだよ、これでw

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:19:46.02 ID:bqAgyXRL0.net
>>212
それもう説明したんだが
なんで自分の都合のいい様に話を曲げるのかな?w

お前返信してるから読んでるよねコレwww

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3b-YsWi)  [] 投稿日:2020/07/17(金) 02:20:41.55 ID:bqAgyXRL0 [22/33]

>>140
俺はお前の経路不明に
東京の風俗嬢がバッタみたいに飛び回ってるって突っ込んだんだがw

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:20:23.38 ID:dBaNw1cS0.net
>>215
いや個別の原因については否定してないしあり得ると思ってるよw

それが大阪に経路不明の大多数と考える根拠何ですかって聞いてるんだがw
それとも話の流れ理解せずに脊椎反射でレスした口か?w

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オイコラミネオ MM7e-+oJi):2020/07/17(金) 03:22:35 ID:38xs7RqcM.net
小学生でもわかることがわからんのか?

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71c4-YsWi):2020/07/17(金) 03:24:34 ID:H+n/aeU30.net
>>220
なんでまた 「大多数」 なんてでてきた?
どこから出てきた?俺が大多数が〜なんて言ったのか?

また自分の都合のいい様に話を捏造かな?www
そんな捏造されたことで話されても・・・w

頭おかしいだろおまえw



連投規制でひっかかったらID変えたよw

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 03:25:17 ID:dBaNw1cS0.net
>>219
いや話の流れ全く理解してないな


地方の感染者はほとんど東京由来→大阪の感染者は経路不明が多く東京由来メインじゃないでしょって言う話に

東京の風俗嬢がーっては言うレスつけてるんだから大阪の経路不明の感染者は東京の風俗嬢メインですって理解したのだが違うのかw

理解できてないのに横レスつけてきたのかなww

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW da74-uD6i):2020/07/17(金) 03:25:54 ID:YcoGfvI90.net
全都民にPCR検査受けさせてアウトセーフをはっきりさせてくれるならええよ

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-R6H4):2020/07/17(金) 03:26:01 ID:1kHBBWNJa.net
goto禁止?for loopを使えってことか?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b112-YsWi):2020/07/17(金) 03:26:29 ID:E+UrkNir0.net
明確な数字で出てるのに何がわからんのか

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:27:19.40 ID:H+n/aeU30.net
>>223

地方の感染者は大半は東京由来 ←これ誰が書いたの?w

引用持って来いよw

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:27:52.22 ID:O2GXdTZc0.net
首都圏全部が筋だろうとは
大阪名古屋福岡も
そもそも全国中止にすべきだが

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:28:11.34 ID:fbbKf2Ch0.net
トンキン除外の理由がわからないのはガイジだが強盗キャンペーン今やるのはキチガイなので対消滅してほしい

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:28:28.43 ID:dmcqOlmna.net
不当だし憲法違反だけど理由はわかるだろ

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:29:51.29 ID:dBaNw1cS0.net
>>222
それは別のやつの書き込みでそいつにつけた俺のレスにお前がわけわからんことかいてきたのがスタートなんだが


話に流れ全くりかせずよく分からん状態でとりあえず自分書きたいこと書いただけかw
困るなあww

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:30:05.32 ID:+HsIF2KTr.net
d菌の幹部

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:31:39.60 ID:gLMee+tB0.net
もうまわりにも散らばってるからな
東京だけじゃ甘い
大阪もヤバい

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:31:55.47 ID:Kom2PeyW0.net
真面目な話だが言わなきゃわからないのか?

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:33:05.00 ID:H+n/aeU30.net
>>231
別の奴が書いた事をなんで俺が書いたような風にいってきてんのおまえwww


おれがお前のどこに突っ込み入れたか書いてんじゃん
それ読んで返信してるだろおまえwww

143 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7a3b-YsWi)  [] 投稿日:2020/07/17(金) 02:20:41.55 ID:bqAgyXRL0 [22/33]

>>140
俺はお前の経路不明に
東京の風俗嬢がバッタみたいに飛び回ってるって突っ込んだんだがw

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 03:35:31 ID:dBaNw1cS0.net
>>235
いやそもそも別のやつにつけたレスにお前が内容理解せず文脈無視してレスするからこう言うことになるんやでw

そりゃ噛み合わんわ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 71c4-YsWi):2020/07/17(金) 03:37:26 ID:H+n/aeU30.net
>>236

>>235 ←これを踏まえたうえで

東京の風俗嬢がバッタのように地方に飛び回ってる
感染者不明の中にそういう奴も存在するから(大阪含めて)各地でジワジワ増えてきてる

ソース 青森、金津

なにか間違ってんのか?

で、大阪だけはこれには該当しないのか?なわけないだろ?

これに答えてみw

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-3J1N):2020/07/17(金) 03:38:52 ID:4JpseVHn0.net
中止求めてたんじゃないのかこいつら

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-V3Ow):2020/07/17(金) 03:39:05 ID:61Zfa+A10.net
言わせんなや

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW f5d3-Ai9u):2020/07/17(金) 03:44:08 ID:dBaNw1cS0.net
>>237
文脈読めない馬鹿の相手は時間の無駄だから最後のレスにするが、風俗街は日本各地にあるその中で二つの県で起こってることを大阪でも必ず起こってると考える根拠は?w

その他の大部分の県ではほうこくされてないぞしかも事例も風俗というより元々はホスト由来だろう
大阪の広がりもホストが広げた可能性とか考えないの?w

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:48:53.44 ID:H+n/aeU30.net
>>240
表に出てきてるのが2件で他では起きてないと思ってるお前www
その2件ですら風俗嬢と濃厚接触した奴は名乗り出てない奴いるぞwww

そいつ感染してたら知らぬ存ぜぬで感染経路不明に含まれる

もうその時点でお前の理論が破綻してるんだがwww


で、結局苦しくなったら逃げると言うwww
わかりやすすぎw

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:48:55.52 ID:7nmT8Fsv0.net
東京ころ奈

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:57:47.50 ID:H+n/aeU30.net
まとめ

馬鹿 「今の大阪とかって経路不明とかばっかで」

これに対して、トンキン風俗嬢がバッタのように飛び回ってるからな

馬鹿 「そんなこと絶対ない!時間が合わない 引っ越しが〜 妄想だ〜」

青森の事件のソース

馬鹿 「そ、それは・・・ (開き直って) 妄想が〜 根拠は?」

じゃあお前が東京の風俗嬢ならどうする?

馬鹿 「地方に行く事はわかる」

わかってるんだろwww

馬鹿 「いや、そんなことはない!根拠を示せ 妄想が〜」

金津のソースをだれかが貼る

馬鹿 「ぐぬぬ・・・感染経路不明の全員が風俗嬢絡みなんてありえない(狂言)」

全員なんて一言も言ってないんだが

馬鹿 「言い過ぎた(捏造認める) でも大阪では絶対に風俗由来なんて無い!!!!!」

大阪って何かバリアでも貼ってるの?www

馬鹿 「最後にするけど 無いったら無いんだ!!!!(涙目敗走)」


腹痛いwww

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 03:58:02.88 ID:RGpCrm7p0.net
東京以外はGo awayキャンペーンやろうぜ

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6ec7-1UEP):2020/07/17(金) 04:13:53 ID:lqpFjAQC0.net
小池に文句言えよ
え、まさか小池が言ってるんじゃないよな

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:47:05.40 ID:gHdBQW9M0.net
一極集中を憎んでるのか当巨を憎んでるのか知らんがそういう層が結構いるんだな
よくわかったよ
ほんとうにかなしい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:50:09.80 ID:7lYz4Cs40.net
その先は言う必要ないですよね

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:50:21.32 ID:p5q0mTzp0.net
安倍に喧嘩売ったろ?
当然の報いだ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:50:49.22 ID:s2NEMIgs0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
リボ払いのツケが残っているんだぜ
今日は500人以上行くかもね

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:50:52.73 ID:y6KzSlHa0.net
自分で考えてみて下さい

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:51:54.64 ID:s2NEMIgs0.net ?PLT(23237)
http://img.5ch.net/ico/mazu.gif
安倍VS.小池になったんだろ
面白すぎるんだがw

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 04:59:04.01 ID:C6UMtYRA0.net
一日中、山手線に揺られながら思索にふけってみろよ
3日後には理由がわかるよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:04:57.84 ID:aa/UWBJGd.net
基準ええな
どうせベクレルみたいに自由自在だろうけどやるからにはせめて言質ほしいわ
でないと痛感させるための責任が見えない

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:15:12.77 ID:aJtILL490.net
小池「都民は都外に出るな。Gotoは矛盾している。中止などの判断は国に委ねる」

こう言って国に東京だけ除外させる言質与えたのは事実
吉村は「移動の自粛は要請せず。Gotoは規模縮小でその地域内に見直すべき」
としか言っていないし、反対派の山形県知事や大村もそれと似たような感じ

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:17:47.54 ID:LaL0QmBN0.net
基準は200人って言ってるだろ
なかったことにしようとするな

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:24:22.79 ID:O17rtjmd0.net
>>110
除外事項については言及が無いのか

ただ、ならば都民には一人あたり数千円とかだけど返さんといかんね
じゃないと明らかに居住地を理由にした不当扱いになる

感染者数やらトンキンやらはどうでもいいわ、公文書偽造とかの類に並ぶ大ごとやでこれ

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:27:40.25 ID:twKul7Pa0.net
除外するには、除外解除するきっかけほしいわけだ。
絶対数だとそもそも人数多いし、陽性率で他県より下がったら許可しろな

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:29:01.56 ID:dU9GbGAM0.net
諸悪の根源

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:29:30.34 ID:zEJny37Y0.net
諸悪の根源が喋ってる

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:30:12.33 ID:O17rtjmd0.net
>>246
東京とかの都会嫌いは昔から現実でもたまに会うもんよ、今に始まったことじゃない
根にあるのは妬みとか嫉みとかのいつものジャップ根性だから気にすんな

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:34:31.85 ID:dU9GbGAM0.net
ソーシャルディスタンスを保てないから

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:35:34.23 ID:OYFPEJIv0.net
>>79
逆なんだよなぁ

「GoTo」除外案、当初は首都圏1都3県対象も、神奈川には箱根、千葉にはディズニーリゾートがあるために却下 東京のみに [452836546]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1594907013/

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:36:51.66 ID:IJMhr4ckr.net
実際、東京と、例えば田舎で人口密度の低い岩手とかでは
隠れコロナ患者の人数割合ともに大きな差があるだろ
東京以外はいいのか?ってことにもなるけど
東京が1番人口密度が高いんだから1番危険だろ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:37:34.93 ID:dU9GbGAM0.net
東京の出生率が日本最下位なのは
人口密度が高すぎるからだよ

コロナで感染者が多いのも
人口密度が高すぎるから

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:38:28.57 ID:gzURqIava.net
元々五輪延期で色んなのがお蔵入りしたのを補填するためのGo toなんだろ結局東京のせいじゃないか

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:39:44.19 ID:gzURqIava.net
>>256
道理を鑑みて行政訴訟起こす人ら出そうだな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:44:28.35 ID:9tWvYySV0.net
災害などで特定の地域に税金を投入というのは今までにもよくあったけど、
特定の地域にだけ税金の恩恵を施さないというのは聞いたことがないわ
下手すると憲法違反になりかねない

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:44:29.38 ID:IJMhr4ckr.net
田舎の妬みからくる煽りとかはどうでもいい
東京とひとくくりにせずコロナ危険マップは簡単に作れるはずだから
そのハザードマップで不潔レッドゾーンの地域の住民はそこからグリーンゾーンに出ない
不潔レッドゾーンに近づかないを徹底する
あなたの住む町は不潔レッドゾーンですあなたはエンガチョで移動の自由はありませんってのをはっきりやってやれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:45:39.53 ID:TO43Idga0.net
埼玉千葉神奈川大阪までにしとけばわりかし納得いくだろう

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:46:21.98 ID:AF36lscx0.net
いやいや・・・東京都の職員で理由がわからんの?

辞めた方がええでw

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:48:24.73 ID:q9SBRTvG0.net
ていうか外すなら東京都とその通勤圏を含まないと不合理なんだよなあ満員電車路線沿線とかw

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 05:52:12.51 ID:LLlP/8aId.net
>>269
そこまで含めたら日本の総人口の半分が対象外でキャンペーン中止するのと変わらんから

キャンペーンを中止させず反対派を納得させる一番の方法は東京だけ除外

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:02:17.12 ID:pEXEpFdP0.net
トンキンの民度だけかな、最悪は

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:02:42.19 ID:IJMhr4ckr.net
検査を拒み続けたせいでどんだけ潜伏コロナゾンビがいるかわからんのが問題
今さら遅いと言われようと検査と陽性者隔離を徹底的にやって実態を明らかにしろ
そもそもGoToはそれをやってからだろ

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:09:08.15 ID:n44gmfNma.net
>>243
これは一体何が目的だったんだろか?🤔
東京の風俗嬢の擁護なんかな?

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:11:20.04 ID:HYkU1kAi0.net
トンキンだから

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:12:47.58 ID:jU9Fjq2Y0.net
>>1
お前んとこのボスも反対だろうがよw

278 :次スレ万 (オッペケ Sr75-oJeG):2020/07/17(金) 06:15:45 ID:W+efzpmGr.net
>>214
ううっ

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-hK2f):2020/07/17(金) 06:19:48 ID:3EXwrYPJd.net
コロナで脳がやられてんじゃねえのか?

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61c5-bVRG):2020/07/17(金) 06:20:25 ID:SBLSQcW50.net
こっちはトンキン自制できないのはなんでなのか聞きたいね

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スッップ Sdfa-SiWH):2020/07/17(金) 06:26:29 ID:sZiPJvz0d.net
頭悪いね。小学生でも解るよ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-dBQw):2020/07/17(金) 06:29:35 ID:DVDIK5qg0.net
こんなに旅行行くのに必死になるトンキン怖い
自分たちが動くことによって他所を滅ぼすのに自覚無いのかよ…

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aaff-zSg9):2020/07/17(金) 06:30:24 ID:VMryCjf/0.net
しっかりした考えがあってやってるわけじゃないからブレるのはしょうがない
そんなに怒るなよ

284 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 06:34:35.16 ID:tItF+vC7d.net
GWの自粛の時 自民幹部と旅行業とか旅館とかと密約でもしてたんだろ
あの時 閉めての大丈夫なのというぐらい早かったからな
で今 何がなんでもやらなきゃならない

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aca-gTBF):2020/07/17(金) 06:38:20 ID:gHdBQW9M0.net
しかしこの子供国家もいい加減世界横並びで比較される状況だと苦しくなってきたなw

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7605-Lud9):2020/07/17(金) 06:39:12 ID:qYHzqTOf0.net
一都三県大阪排除だろ

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daae-AQ8y):2020/07/17(金) 06:39:39 ID:vbYx7sJs0.net
>>6
これ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6e7a-owie):2020/07/17(金) 06:40:42 ID:+3pOa1WV0.net
知事があんなに騒いでたのに幹部は知らないのか

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daae-AQ8y):2020/07/17(金) 06:41:02 ID:vbYx7sJs0.net
>>18
自公カルトの票田だからしゃーない

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aed7-YsWi):2020/07/17(金) 06:41:41 ID:FKQiVpyO0.net
東京は越県禁止ってことだよ

いわせんな恥ずかしい

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 55ae-NRU3):2020/07/17(金) 06:42:08 ID:kDx2p03L0.net
奥多摩青梅八王子がダメで、川口川崎市川がセーフな意味が分からない。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-4NVf):2020/07/17(金) 06:42:22 ID:2cjCeaj5a.net
>>6
そーいう意味か 含めておk

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daae-AQ8y):2020/07/17(金) 06:43:06 ID:vbYx7sJs0.net
>>33
自公カルトの票田以外どうなってもいいから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 416d-nSaC):2020/07/17(金) 06:43:34 ID:bRcjSfDS0.net
全都道府県やらなくていいのに
やるなら県内限定にすれば

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41cc-LK9D):2020/07/17(金) 06:43:36 ID:gm0nubIw0.net
これは終わったな😅
今後東京に対して優遇すれば地方民は激怒するやろ?どう考えても愚策
よっぽど利権が絡んでるんやろな

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76a6-TJLX):2020/07/17(金) 06:43:45 ID:o85WmpUF0.net
>>54
これでいいんじゃないの
gotoに使う予算は東京とその周辺だけ引きこもってもらうために使う

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa02-dDBt):2020/07/17(金) 06:45:16 ID:NgRNIiOoa.net
>>262
じゃあ東京だけだとかわいそうだから埼玉も除外してあげようぜ

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 41ca-+yJY):2020/07/17(金) 06:46:47 ID:cbNpT66m0.net
都の幹部って
悪の組織かよ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW daae-AQ8y):2020/07/17(金) 06:47:42 ID:vbYx7sJs0.net
>>95
妄想おじさん

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-mTDQ):2020/07/17(金) 06:48:08 ID:iZJv7DASM.net
普段の行いもあると思うよ
自重しないのもそういう精神性の表れだし

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-k7Hz):2020/07/17(金) 06:48:25 ID:Ug8jzfGR0.net
感染者増加中、しかも感染経路不明だらけだから

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-uyjC):2020/07/17(金) 06:49:03 ID:tItF+vC7d.net
go to利用する人はpcr検査とセットにすればいい

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-Pi7I):2020/07/17(金) 06:53:01 ID:kXhVDqxda.net
汚物都市だから

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 2e43-MJe+):2020/07/17(金) 06:55:01 ID:CRAEhPkF0.net
百合子がやめろって言ったから

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-0yRh):2020/07/17(金) 06:55:56 ID:yEuJwzkwd.net
諸悪の根元

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b67e-Lf5S):2020/07/17(金) 06:59:04 ID:7U1M33qQ0.net
>>18
観光で外貨を稼ぐことは国益になるから
国策としての観光立国だろ
観光産業で利益が出れば、税金だって高額納めて貢献するし
ただ外貨を稼ぐこと自体は国益であっても
観光頼みの脆弱な産業構造にすると結局は国が衰退するから
観光立国という政策をトータルで考えると国益はマイナスだと思う
批判すべきは観光産業以上に、観光立国の政策推し進める政府

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6dc4-cKUH):2020/07/17(金) 07:05:41 ID:maiS/TW60.net
>>20
風評被害で客来なくなるよな、営業再開しても。
福島県人ってだけで放射能がうつるとか差別するような民度の国だからな。

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケT Sr75-Q5uU):2020/07/17(金) 07:06:45 ID:eNIU+hutr.net
「明確に基準を示してほしい」
一理あるけど緊急事態宣言時を上回る感染者数という明確な数字が出てるのに何もしないんだから説得力がちょっとね…

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:11:58.61 ID:s/49dde60.net
明確に基準を示せってwww
アラートの基準うやむやにしたおまえらが言うなよwww

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:12:35.43 ID:gJK4LDBup.net
感染源だからだろバカなの

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:12:48.49 ID:cxqe+XmFr.net
あくのちゅうすう

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:14:24.82 ID:XI1/vK3z0.net
在京テレビ局「どうして東京だけ除外なんですかね?都民だって税金払っているんだと言う不満が噴出するかもしれません😤」

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:15:40.27 ID:A4UB6OCjd.net
>>262
埼玉「ホッ🤗」

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:19:53.52 ID:2S9IXEpzM.net
東京を抜いたら相当経済効果減るよな
せめて終息タイミングを待てないのか
結局菅と小池とのくだらんケンカの延長だよな

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:20:02.02 ID:UsRUgzPUd.net
都の幹部ってなんやねん

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:20:17.51 ID:s/49dde60.net
じゃあ東京に米軍基地作るか?あ?

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:21:02.72 ID:FXohIUezp.net
ソースはニュース

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:23:48.02 ID:hm0QIcnId.net
夜の街に行ったり会食したアホ共のせいでとんだとばっちりだわ

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:24:27.91 ID:AoyJonA+0.net
もう東京全体が夜の街ってことにしとこう

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:25:40.93 ID:e+LA5JrY0.net
>>262
埼玉は観光地無いんだし除外にしてもいいのにな

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:28:22.23 ID:3qKXkqbh0.net
>>209
補助金がもらえないんじゃない?

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:28:55.37 ID:EaIJLalrr.net
GOTOキャンペーンと解散総選挙の協力が取引材料かもしれないな
旅行宿泊関連は創価支持母体なんだろう

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:29:15.85 ID:3qKXkqbh0.net
>>316
もうあるじゃん

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:29:30.38 ID:AgGIBK/T0.net
なんでも指示待ちか。公務員らしいわ。
ちったあ自分の頭で考えろや

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:30:02.51 ID:3qKXkqbh0.net
>>306
観光関連産業は低時給の仕事しか産まないし

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:30:34.13 ID:h/CGWGp10.net
人口が多いから数も多い
東京の10人と鳥取の10人は実際は東京10;鳥取260とおなじ
でも数字だけしかみないやつは「東京やベエ」としか思わないよな。

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:30:38.12 ID:f3JLwnTV0.net
あの感染者数みたら、そりゃねえ・・・

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:31:19.51 ID:d45uspMZ0.net
こんなクソキャンペーン完全に中止でいいのに

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:32:41.19 ID:aAgBeM5s0.net
諸悪の根源

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:33:24.10 ID:rRLWpPyyd.net
東京の人が利用できないのか、
東京に来ることが出来ないのかよく解らないから説明して欲しいわ

GOTOとか命令されて遊びに行くとかアホだろ

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:33:51.13 ID:N+N1tIIW0.net
いいぞ
これを待っていたんだ
潰しあえー

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:34:37.93 ID:e+LA5JrY0.net
>>330
東京の人の旅行に補助金出ない
東京への旅行に補助金出ない
補助金出ないだけで旅行はしていい

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:44:47.80 ID:rRLWpPyyd.net
>>332
サンクス

全部ダメなのかw
人口の1割が対象からはずれるなw
首都圏だと1/3か

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:49:14.11 ID:Zx4Ne7aLd.net
実際都民でGOTO利用しようなんてのがどんだけいたんだろ
うちの職場では誰もいなかったけど

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 07:55:26.23 ID:WJ5l3iTep.net
トンキン正気か?

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:00:38.25 ID:e+LA5JrY0.net
まともな職についてる人らは旅行行かん
学生とかジジババは浮かれてる

337 :ヤブ医者(博士) :2020/07/17(金) 08:06:33.21 ID:Tlrbt/8A0.net
一番年収が高い都民なんだから
自腹で行けよ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:11:27.55 ID:clb/pTLZ0.net
最近喧嘩してた小池に対する安倍とスダレハゲの当てつけ


ホントに器のちっちゃいヤツだよ

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:17:46.26 ID:gHdBQW9M0.net
>>337
そういうガキみてーなことをワザワザコテつけて書き込むとかどういう了見なの?
馬鹿も休み休み言えとか言われてーのか?

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:18:38.14 ID:cLX75DRJa.net
>>7
> 幹部「うそやー」「いややっ」

wwwwww

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:19:00.33 ID:6tzBQgIdd.net
さっさと夜の街の底辺共なんか切り捨てて自粛させとけばよかったのに

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:19:19.37 ID:HYkU1kAi0.net
それはトン菌だからです

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:30:02.11 ID:Jp3wqHEha.net
全国で中止や延期にすべきだよな

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:33:12.19 ID:7qtIs0IP0.net
税金から費用を捻出するわけで行く人からも行かない人からも徴収してるのにフェアじゃない

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:36:28.27 ID:PLHyI/540.net
ほとんどの地方自治体は
トンキン人がどや顔で東京ころ奈を土産に持ってくるのが嫌だから

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:37:53.52 ID:J5ZRicqUa.net
>>1
そりゃあ小池都知事がやめろと言ったからやろ

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:38:02.67 ID:hKsotPIWa.net
ただのオバサンのヒステリー

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:38:25.21 ID:8ZWi5KFHa.net
超過密都市の弊害やろ。

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:38:36.80 ID:Mgp46DeEd.net
平和ボケしねよ

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:39:32.02 ID:6tzBQgIdd.net
小池が国の問題とか言うから国で勝手に決められたんやろ

351 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:47:29.49 ID:3HCrx4po0.net
なぜ今になって禁止なのかが意味わからん

352 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:49:03.85 ID:k8zH261Gd.net
>>6
これ

353 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:49:19.31 ID:GCoe4/vP0.net
感染数見ろって言う話

他地域も○○由来って東京みたいに言われるから
近場の宿泊で経済を回すのと感染抑制重視でな

楽しむのは二の次三の次四の次五の次で、感染経済対策だという事を
絶対に忘れないように

354 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:49:56.86 ID:jnAgA77l0.net
トンキンが日本の癌だからです

355 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:50:17.85 ID:BgDp6cKXM.net
>>6
大阪もな

356 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウエーT Sa02-azxc):2020/07/17(金) 09:00:58 ID:hKsotPIWa.net
>>332
なお東京のナンバーとわかると幅寄せ急停車の嫌がらせ
停めておけば謎のパンク
ホテルで住所を書いたら露骨に嫌な顔をされるというオマケ付きですがね

357 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b1e5-mMAI):2020/07/17(金) 09:02:08 ID:hm1jPMFs0.net
所詮トンキンの公務員なんて、まあこんなレベルの奴やろうなとは思ったわ

358 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9a9d-UJk0):2020/07/17(金) 09:02:27 ID:2g/pH98e0.net
憲法違反だろ
国民投票で憲法を変えよう

359 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-BBm0):2020/07/17(金) 09:03:14 ID:xCu29GbOM.net
悪の枢軸だから

360 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-8CJV):2020/07/17(金) 09:04:34 ID:4REwLV54M.net
旅行予約してたからキレたんでしょ

361 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-2gBC):2020/07/17(金) 09:05:15 ID:PX3lQa4FM.net
フジテレビの夕方のニュースで
「東京だけでなく大阪も感染者多いんですが」ってしつこく言ってて草

362 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 95c7-Ut7U):2020/07/17(金) 09:07:37 ID:1a2VS3K+0.net
モーニングショーにやべえ自民議員来てぶちギレてる

363 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:08:35.73 ID:ZbCqPpy40.net
>>6
サイタマンだがこれはそう思う

364 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:13:40.49 ID:i+8rdtsf0.net
理由を教えろとか分かんねーのか

365 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:14:56.65 ID:fyfrkiQi0.net
観光業が大変だからやるって言ってるけど
一番影響受けてる観光地ってインバウンドも五輪も消えた都内の観光業だよな

366 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:25:20.24 ID:31awdaJCd.net
正直諸悪の根源のアホ政府が無策無能極まりなくまた都民は都民で自制も出来ない無能な馬鹿ばっかり、今頃まともな国なら東京は封鎖してその他の関東周辺も警戒措置として他県への移動または他県からの移動はさせないようになってるわ、
それくらいの事が今起きてるのに封鎖は愚か移動禁止すらまともに出来てない、此の不様で無能な東京に絡んでるもんがすべて他所でも悪影響もたらしてる事を見ても東京除外は当たり前の措置、
またテロ虫アホ政府は必死に東京都の所為にしようとしてるがすべてはこいつらチンカスの無能さが招いてる事、責任取れないならさっさと死ねよ税金にたかるだけの糞虫共!!

367 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:38:15.06 ID:i90P9ymf0.net
子供でも分かるぞ
東京の公務員って池沼多いのか

368 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:38:47.02 ID:ECdITU4u0.net
東京の感染者が少なくなれば東京だけやる、と言っておけば免罪符になる。

369 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:41:42.12 ID:8bskjrfU0.net
文句言ってる東京自体がアラート出してるぐらいなので、
「今の感染状況では東京は除外しないとダメだ」っつーのは当然やろ
ただ、「感染者数や感染率がどのくらいまで下がったら東京も実施して大丈夫なのか」という基準はないとあかんわな
そこの説明ゼロな当たりが安倍政権らしいっちゃらしいが

370 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:44:35.33 ID:w2EuumFHd.net
知事が聖帝の方針に反抗的だからに決まってんだろ。

371 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:47:16.99 ID:UgseBU8L0.net
各県内旅行に限定すりゃ良いだけじゃん
トンキンもトンキン内で旅行して良いようにしてやれよ

372 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:48:22.78 ID:6sUkbnVw0.net
幹部って目ん玉ないんだな
諸悪の根源は東京、これ事実だから

373 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:49:10.26 ID:zRhXBP8W0.net
トンキンって本当にプライド高いな
これが別の県なら叩きまくってただろ

374 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:58:49.07 ID:XNldOqs20.net
「他も路駐してるじゃないか!何で俺だけ!」

375 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:01:25.00 ID:ZFFLy29tM.net
対策を怠ってきたからだよ、エンガチョ野郎

376 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:02:20.64 ID:zUjkm1q10.net
東京だけコロナ封じ込めできなかったからだよw
未検査含めてとんでもない感染者が蠢いてる

377 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:03:42.15 ID:DxImBJfJ0.net
ゆりこが反抗的だからな

378 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:06:48.31 ID:oWvDnMYWa.net
政権担当は馬鹿なの?
こんな汚い手を使って実行に持っていきやがった
これもうほとんど意地だろ
検察庁法改正案が廃案になったことがよほど効いてんだな

379 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:08:21.93 ID:oWvDnMYWa.net
だったらさ、東京はロックダウンしろって
すざけんな!

380 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:10:39.26 ID:K+2iyHu+d.net
何でも他人に聞いてばかりじゃなくて少しは自分の頭で考えてみろ
だからお前はいつまで経っても使えないんだよ

381 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:15:25.43 ID:WN7z0fPnH.net
東京でリモートワークしてる人はアウトで
埼玉から電車通勤してる人はOK
これは通らないわ

382 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:22:20.43 ID:emMSWB+lM.net
例えばJR東→東海の新幹線乗り継ぎで東京駅経由で東北〜関西みたいなのもNGなん?

383 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:36:31.45 ID:EvmRdE3iH.net
国がやる事業で地域限定はありえない。舐めるな

384 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:56:23.79 ID:OeajwBz60.net
これからは東京と地方は分離してやっていこう
まったく‥田舎の公務員誰が養ってると思ってんだ
お金もらって悪態つくとか品性を疑うわ

385 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:02:57.44 ID:kQBwRODGr.net
また東京はPCR検査を絞っている
信用されない

386 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:22:28.25 ID:tDClg63RM.net
逆に来てほしくない自治体が辞退できるようにしとけよ

387 :鹿沼ファン :2020/07/17(金) 11:37:36.56 ID:oiJ+i27M0.net
>>105

388 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:37:52.59 ID:I5MnRJcE0.net
トップが特にコメント出してないのに匿名で幹部が激怒っていわれてもなぁ

389 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:28:18.84 ID:7lYz4Cs40.net
???「その先は言う必要ないですよね」

390 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:29:12.89 ID:7lYz4Cs40.net
東京都は感染経路不明の感染者が右肩上がりで増えてるんだからな

391 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:35:13.88 ID:4u1vkRQYM.net
オリンピックで東京に金をじゃぶじゃぶ使ったのにまだ欲しいの?
ほんと拝金主義者しかいねーな

392 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:37:53.33 ID:0iM5dZCda.net
大阪も道連れにしたらどうだろう

393 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:45:11.28 ID:fM/230Ge0.net
かっぺ共が
勝手に上京してきて東京を密にしておいて
東京で感染者が多いと文句を言う
お前らかっぺ共が東京に迷惑かけてんだよ
身勝手なかっぺ共

394 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:45:43.22 ID:fM/230Ge0.net
上京かっぺのおかげで東京を密にされて
すげー迷惑なんだわ
お前らの仲間が東京に迷惑かけてんだよ
早く地元に引き取れや

395 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:48:05.51 ID:zSYuRLf50.net
ゆりこがむかつくので

396 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:11:37.05 ID:fM/230Ge0.net
東京民を怒らせようとしてる?
コロナは犬猫だって罹るんだから
結局いずれはどこの田舎にも拡がるよ
東京民が差別されるなら
新宿の野良猫数十匹捕まえて
田舎に放しに行こうかと考える

397 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:17:21.34 ID:zsgUJ4/10.net
汚れに汚れたトンキン土人が何ほざいてんの?
恥を知れ!

398 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:17:27.80 ID:zmjOMQ+70.net
Gotoの悪用方法がネットとツイッターに出回っているんだけど
架空のホテルの部屋を作ったり、高額のギフト券を客に渡すというプラン
ホテルも客も儲かるようになって、回数制限はない。減資は税金から出る
これでもGotoキャンペーンするの?

399 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:17:45.69 ID:gb3BLTDJ0.net
感染源だからだろ

400 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 054a-JhSi):2020/07/17(金) 13:23:57 ID:ugv0Bn+L0.net
>>388
上が口に出して言う前に忖度して下が率先して走らなきゃやくざの世界じゃ出世は無理

401 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:59:40.80 ID:AtMyr21L0.net
首都圏全体でやらんとってかw
大賛成

402 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:19:25.46 ID:vUziNPHR0.net
東京でコロナが過去最多を記録しているのに
東京の人は…、さらに全国から東京に来てねとか
日本国民に推奨できなかったのだろうなあ
政府はぎりぎり納得してもらえるかのレベルのところで
強行実施を決めたか

403 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 4933-FqZ6):2020/07/17(金) 16:45:26 ID:AwVKKlYY0.net
東京都の幹部ってアホなのけ?
小池がグダグダとGoToコロナを時期が早いって言ったので、東京都が収束するまでは待ってあげるって事やん。

逆にどうして欲しかったのけ?😨

総レス数 403
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200