2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter女性「#女性医師を求めます」!「男の医者は信用できない」「男医者は性犯罪リスク」 [253542839]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05c5-+Ld5):2020/07/17(金) 08:31:40 ?2BP ID:BCbTtEID0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
https://i.imgur.com/eIO9bwB.png

・#私たちは女性医師を求めてます
狭い空間にオスと2人になるとゲロ吐く私としては女性医師がもっと増えてくれないと命に関わります。女性医師を求めています。

・そもそもなぜ男性が婦人科、産科の医者になれるのが謎。
#私たちは女性医師を求めてます

・#男性が女性の話を聞かなかった体験談
#私たちは女性医師を求めてます
男の医師、ウエメセタメ口が多い

・#私たちは女性医師を求めてます
医師が力仕事だから男が多いんだったら、
同じく力仕事の介護士や看護師はなぜ男がいない?
医師は特権階級だから男が多いんだろ?認めろよ。そして下駄を脱げ。

・男医は信用できん。 #私たちは女性医師を求めてます

・いい加減、高下駄脱がせようよ。
性犯罪の不安もあるし死亡率も高くなるし、望んで男医に診てもらいたい訳じゃない。
#私たちは女性医師を求めてます

・#私たちは女性医師を求めてます
オス医師はすぐ性加害する。これ女性あるあるでは。

・男医に話を遮られたことは数え切れん 患者の話を聞いて適切に処置してくれるのは女性医師だ #私たちは女性医師を求めてます

・女性にアタマで負けてる無能共が、何十点という下駄履かされてデカイ顔してるのクッソウケるwww人生をかけて茶番を見せてくれてありがとうなオス共^^ナチュラル非公開アファーマティブアクション(笑)で国家資格取得できちゃうとか、クソオス人生マジイージーモードwww
#私たちは女性医師を求めてます

https://www.google.co.jp/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000003.000026488.html
脱・コロナ太り!女性医師×フワラーアーティストがコラボした“魅せる”ウエストシェイパー「ベリーナ」が新発売

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 698c-fXX4):2020/07/17(金) 08:33:42 ID:NnHfhOM10.net
お前がなれよボンクラ
何人任せにしてんの

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:37:52.42 ID:6AvgxfBl0.net
敬語使えない医者とかいるもんな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:38:52.37 ID:kYMrz74YF.net
おまえがなれよ定期

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:40:14.01 ID:fEwGuzg8M.net
お前がなれよ定期

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:40:16.63 ID:lNCaLLtt0.net
求める?
馬鹿じゃね
何故女医が少ないのかを考えて問題を解決しろや

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:41:58.67 ID:lqg1TMbBa.net
むしろ美容師も医者も男しか信用しないわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:43:08.15 ID:Scw+bttX0.net
まあ人間相手にする商売は女のほうがいいよ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:45:51.83 ID:UyDuIx+2a.net
>>1
>・そもそもなぜ男性が婦人科、産科の医者になれるのが謎。

すげー差別だな

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:45:54.05 ID:TRSDXooe0.net
女医はリスクの高い産婦人科なんて選ばないよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:47:23.22 ID:XIoFRkvVa.net
#女性医師に興味がありません

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:47:31.67 ID:rUadz7Et0.net
医者は儲かるから差別して女やコネのない男は医者にさせませーん
更には医者に女が少ないのは女の頭が悪いせいにしまーす
医者になれた数少ない女も花形の外科医には入れたくないから差別してゼミに入れませーん
これが中世ジャップランド

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:50:22.47 ID:DVDIK5qg0.net
それはお前がやるんだよ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:50:53.37 ID:1abQ2GUi0.net
皮膚科とか眼科行けば結構いるけど…

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:51:40.71 ID:ySD/De/70.net
>>12
医者に女が少ないのは辞めるからだぞ
別に頭は関係ない

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:52:12.72 ID:o0+CknnV0.net
ならもう医者にかかるなよー
生む機械がしゃしゃってんなよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:52:23.82 ID:33areSCX0.net
>>12
外科医って20時間連続オペとか普通だから女は体力的にやりたがらないだけだろ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:52:29.02 ID:Ss/e91qB0.net
じゃあお前がなれば?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:52:47.45 ID:CNTWRJcid.net
>>12
ゼミ?

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:52:50.59 ID:T9hqbvNo0.net
あんま年いってない女医師は微妙
早口で専門用語並べまくって一方的に喋って最後になにか質問は?ってのが多い
男医師はいい意味で患者を馬鹿だと考えて喋るから説明とかがわかりやすい

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:53:34.26 ID:uUtF5sCap.net
女は頭悪いし感情的になるし生理やらなんやらでまともに使えないから医者向いてないよ
その中で医師に上り詰める女は本当に優秀な女だけど大抵は馬鹿だから助手止まりなんだよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:54:26.87 ID:KtIXVHoAa.net
マンコみてえな無能に診てもらいたくねえわ

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:54:45.03 ID:/IyZ9wZZ0.net
女が医者になりたがらないんだから仕方ないだろ馬鹿マンコ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:55:31.04 ID:TCD5FV+70.net
お前が勉強してなればいいだろ
女性医師が少ない、医学部の女性入学拒否問題も全てそういうとこやぞ
辞める、産休で休む、そもそも成り手が少ない

25 :ヤブ医者(博士) :2020/07/17(金) 08:56:29.81 ID:Tlrbt/8A0.net
世間とは逆の反応

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:57:07.47 ID:yu//G+sd0.net
こういうの毎度よく見つけてくるな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:57:39.71 ID:xCu29GbOM.net
>女性にアタマで負けてる無能共が、何十点という下駄履かされてデカイ顔してるのクッソウケるwww人生をかけて茶番を見せてくれてありがとうなオス共^^ナチュラル非公開アファーマティブアクション(笑)で国家資格取得できちゃうとか、クソオス人生マジイージーモードwww

下駄履かせてもらったなのマンさんなのに色々と拗らせちゃうとここまで認知が歪むんだな
精神障害の治療が上手く行くといいんだが

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:58:06.33 ID:E1K6nLHZ0.net
俺も女性医師に診てもらいたいから応援するわ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:58:26.88 ID:smAfaIg2M.net
女を減点してまで男に下駄履かせて医師にした【結果】w

30 ::2020/07/17(金) 08:58:54.40 ID:HYPz59Cw0.net
でもさ男と2人になるとゲロ吐くような人は産科に行くことないんじゃね?

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:59:36.23 ID:dxIjNO6W0.net
女医が担当してる病院探して行くのが現実的じゃね

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 08:59:48.19 ID:K9kS1lvaa.net
偏見の塊だなこいつ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:00:01.65 ID:qYKAszS2a.net
能力がないんだからしょうがないよ…

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:02:33.57 ID:dxIjNO6W0.net
>>33
なんの能力?

マニュアル通りにせず自分勝手にやって
患者の治りを遅くできる能力は男の医者が高いぞ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:02:49.03 ID:En+eK06q0.net
こういうのの何が問題かって
他の女がこの女に対して
「あなたの意見は間違ってますよ」
って一切言わないことなんだよな
結果女全体がこいつらの意見に賛同してる形になって
女って馬鹿だなってことになるんだけど
女はそれが分かってない

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:03:30.98 ID:Sn1P822D0.net
>女性にアタマで負けてる無能共が、何十点という下駄履かされて


自分の学業成績が悪いのは男が下駄はかせてもらってるからという妄想で自分を慰めてきた人生か
ある意味かわいそうな人生やな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:03:38.34 ID:En+eK06q0.net
>>34
頭じゃない?
東大の男女比は男の方が高いじゃん

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:04:12.58 ID:CKGKlxzc0.net
>>1
      ,-――――――-.
      /           |
     /           |
     /             |
    l jジェンキン鮨     l
   ,、_lー-―――――‐--、/l
   i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
   ヾ,iハ゛.´-=o=-i.; _,. ` 彡'i)
    `、j,'  `゚''´:.ノ i::-=o=-.ハン    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     i,   ` ,、/ i_ `` ,r'  < クチノカルイナイカイナニホシイ?
   ,r〃'i  ,r'ヽ、 _,〉  /.      \_____
   /i:ト、;;i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ__
r-‐'´i::::ハ;;ヾ、‐‐-、  ノ´/i:::'i`i‐- 、_
::i' .l:i 'i::::i ヾ;;`‐---‐'i':/ i、 'i::! i::::i `
:i' i:| !:::l _,r.、;;;;;,r''´ヽi. ll::i i::i l:::'i      

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:04:16.43 ID:UyDuIx+2a.net
>>34
>マニュアル通りにせず自分勝手にやって
>患者の治りを遅くできる能力は男の医者が高いぞ

ソースは?
まさか無いとは言わないよね?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:05:18.06 ID:dxIjNO6W0.net
>>37
もうこんな事言うやつにどうこう言うの疲れたよw

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:05:50.74 ID:En+eK06q0.net
>>40
事実突きつけられて反論出来ないってやつかw

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:06:00.72 ID:Sn1P822D0.net
>>40
疲れたのならもう発言すんなよクソフェミwww

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:06:39.47 ID:RCH/GVlG0.net
香山リカ先生大人気

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:07:06.38 ID:Sn1P822D0.net
>>34 ←もうこんな事言うやつにどうこう言うの疲れたよw

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:07:11.76 ID:ytUJ0D8g0.net
熟練した医者に診てもらいたいのに糞ガキ雌インターンの研修医ばかりが担当になる

ほんと糞だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:07:24.01 ID:dxIjNO6W0.net
>>39
ググれば出てくるんじゃね

基本的に女の方が能力が低いって言うやつは情報量も少なねー

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:07:54.27 ID:Sn1P822D0.net
>>46
ググっても出てこなかったのでソース具体的にどうぞww

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:08:06.65 ID:En+eK06q0.net
意識の差だろうな
女に医者になって他人を助けたいって思う奴が少ないんだろう
女って基本的に自分のことしか考えないじゃん
もちろんゼロサムの話じゃなくて比率の話な

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:08:38.78 ID:En+eK06q0.net
>>46
ググったら女の能力は低くて医者に向いてないって出たわ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:08:39.11 ID:Sn1P822D0.net
>>46
むしろ女のほうが能力高いジャンル教えてくれないか?
スポーツでも将棋でも芸術でもなんでもいいからさ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:08:53.09 ID:dxIjNO6W0.net
>>47
論文でも読めばいい

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:09:49.28 ID:En+eK06q0.net
>>51
論文読んだら女の能力は低くて医者に向いてないって書いてあったわ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:10:01.66 ID:Sn1P822D0.net
>>51
ググれば分かる

ググったが出てこなかったよ

論文読め


マジで知能障害でもあるんですか?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:10:14.28 ID:UyDuIx+2a.net
>>41
早く事実を突きつけてくれ
ソース付きで

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:10:39.94 ID:3SEMfwTJM.net
不正受験してた医大の全ての今年の合格者が女子の方が多いってご存知?
これから女医は増えていくよ
うちの嫁が妊娠した時受信した男性医師、内診の後「あなたは後ろつきだから妊娠しづらい、出来て良かったね」と言われたらしい
マジでどうなってんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:10:58.30 ID:UyDuIx+2a.net
>>46
お前ソースも無いのに言ってたのか?
ガイジか?それとも女か?

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:11:19.46 ID:Eqw8Aqr60.net
保育士や教員の方がやべーイメージ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:11:30.99 ID:UyDuIx+2a.net
>>51
論文のリンクは?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:11:33.79 ID:axx5Yn720.net
せん妄で冤罪にされかかってる医者マジで最高裁で無罪になってほしい
これ以上女の証言だけで有罪される事態があっちゃダメだよ

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:11:39.13 ID:u/Zqdds90.net
>>1
女医は外科やりたがらないから無理

女医は楽な皮膚科ばかりだぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:12:01.66 ID:UyDuIx+2a.net
>>60
皮膚科って気持ち悪そう

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:12:09.89 ID:M1dgATrlM.net
正論

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:13:17.99 ID:iAYcWrMP0.net
まんこ医者が少ないのは単純にまんこが頭弱いのと結婚出産で簡単に辞めるからなんだよね
まんこのせいでまんこが困ってるだけなのに男のせいにする腐れ羊水




まままままま〜ん(笑)

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:13:20.63 ID:zkrpIZbb0.net
>>48
>女に医者になって他人を助けたいって思う奴が少ないんだろう

そんなことはない。そう言う人は女でも男と同数かそれ以上いる。
ただ、いかんせん医者になるには金がかかる(国立でも○千万円、私立なら当然億)。
そこまで女に金かけられるか?ってところで庶民の娘は挫折

で、なんとか医大出て国試通って普通の科の研修医になると、今度は週200時間労働
残業代ほぼ無しの状況が5年くらい続く。この間もちろん男と付き合ってる暇はない
ので、結婚戦線から脱落する。これが嫌で大抵の女医は皮膚科などのマイナー科を
希望するが、そっちはそっちで空きがない。これで大半の女医がフィルタリング
される。

なんとかフィルターをクリアして生き残って、気づいたらもうおばさん。学歴があって
地位もあるもんでそう簡単に男と付き合えない。医者をやろうにもいかんせん男社会
だから女ってだけでいじめられる。

ってことで、女の医者は限られているわけだ。

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:13:26.70 ID:T9hqbvNo0.net
女医師
親が医者だから医者なった率やばそう

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:13:42.01 ID:UyDuIx+2a.net
>>65
それは男も多そうだが

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:14:16.48 ID:En+eK06q0.net
>>54
東大の男女比率は事実として
男の方が多い

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:14:27.03 ID:33areSCX0.net
>>64
1週間は168時間しかないぞ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:14:36.27 ID:zU7UcTxY0.net
仮に重大な手術受けるとして私が執刀医ですって女医が説明にきたらお前らどうよ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:14:50.52 ID:hKsotPIW0.net
男女で差別するな
有能かどうかで差別しろ
いや、区別か

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:15:12.89 ID:hKsotPIW0.net
>>69
泣く
どうせなら有能そうなおっさんにしてもらいたい

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:15:25.04 ID:UyDuIx+2a.net
>>67
ゴメン、アンカーミスだった

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:15:40.84 ID:D7PEfv8f0.net
お前と女性医師は人格も知能も全然違うと思うぞ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:15:42.16 ID:8Lt4KWWH0.net
昔の漫画に「夫以外の男に触られるの嫌」つって逆子摘出を拒否して母親が死ぬ話あったな

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:15:55.19 ID:pHOr2rIb0.net
万個には土台無理だって

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:16:33.12 ID:uY5FgRZFr.net
https://i.imgur.com/4fskfWO.jpg

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:16:37.22 ID:doDaS1fb0.net
女性だけが取得できる女性患者限定医師免許つくって女の医者増やせば良くない?
そしたら医大入試で男>女の不条理な選抜もされなくていいし

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:16:53.10 ID:zkrpIZbb0.net
>>60
>女医は外科やりたがらないから無理

というか出来ないんだよ。単純な話、10時間以上かかる手術とかでもナプキン
変える暇はないし、そもそも長時間立ちっぱなしだと貧血起こすのが多い。
妊娠したら仕事できないしさ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:17:16.87 ID:kNUi9YVH0.net
女医は過酷さ避けてるからマイナー科にしかいないよ
外科系とか超絶過酷で体育会系かつ肉体労働だからどうやっても女性には無理よ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:19:05.31 ID:SJBNyBQ/0.net
>>35
こんな基地外に絡みたくないだろ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:19:12.13 ID:iRSrFoI60.net
女医で名医を見たことが無い良いとこ内科心療内科耳鼻咽喉科 当たり障りない科目だけ ドクターXバリの女医は居ない

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:19:35.24 ID:zkrpIZbb0.net
>>68
サラリーマンが「俺1日36時間仕事してるわ」っていうのと同じ比喩。
まったく睡眠時間も休みもないってことだわ。

そうはいっても寝ないと死んじゃうから、隙見て居眠りするけどね

>>77
国試受かるところまでは正直女の居場所はあるんだよ。
入試で多少ダメ男に下駄履かせてる学校があるのは可哀想だけどさ。
問題は医師免許取った後の話

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:19:41.45 ID:I++kYiaQ0.net
こういうやつらは何がしたいんだ?
自分が女医のもとへみてもらいにいけば済む話だろ
自分の同じ意見の奴らと愚痴が言いたいだけなのか?
女に下駄をはかせて優遇しろと言っているのか?

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:19:43.14 ID:vPJs+63aM.net
>>1
おまえら若くもなければ不細工じゃん

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:20:21.00 ID:En+eK06q0.net
>>78
お前が男か女か分からないが
もし女なら何でスレタイのような女に対して
「お前の考えは間違ってるよ」
って言わないの?
何でスレタイを黙認してるの?
黙認してる限り女って馬鹿だなってことから逃れられないよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:20:36.04 ID:Sn1P822D0.net
>>81
>ドクターXバリの女医は居ない

だからそういう女医を主人公としたドラマができるんだろ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:22:04.31 ID:WAIdYC3Md.net
>>77
女性医師は辞めちゃう人多いから無理なんよ
絶対に辞めずに医者続けます!
産休は手短にしますor結婚しても子供は作りません!
非番でも夜中に寝てても呼ばれたら必ず駆けつけます!
死ぬまで生涯現役です!
って誓約書無いと育てるのが無駄

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:22:29.04 ID:lgcOkyUS0.net
下駄履かせてたのだってあの一校だけだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:22:40.72 ID:dFp4DWCz0.net
ふーん
じゃあ何かあっても病院は行かずに死んでね

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:22:50.06 ID:M1dgATrlM.net
隙きあらば性犯罪のジャップオス

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:23:22.09 ID:3SEMfwTJM.net
女性医師が働き続けられる環境作りは今激務の男性医師の環境改善に繋がるとなぜわからないのか
社会を障害者対応にすると一般人もメリット受けるってやつ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:23:22.04 ID:Sn1P822D0.net
>>85
おまえだって英一郎みたいなキチガイ男相手に「あなた基地外ですよ」って言うか?
触らぬ神に祟りなしという日本のことわざくらい知ってるだろ

ただし世の母親はフェミを毛嫌いしてる、これは事実
自分の息子を奴隷にしろとか間引きしろとわめくキチガイを擁護する女はいない

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:23:37.08 ID:heJ8JpXo0.net
言うのも自由だし拒否するのも自由だけど結果不幸になっても誰も助けてくれないぞ
その上で声を上げるならどうぞ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:23:48.10 ID:zRhXBP8W0.net
眼科医とかにしかならんのだろ…

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:24:46.95 ID:zkrpIZbb0.net
>>87
卒後に学会認定医、指導医レベルまで育てるのにも億単位のコストかかるもんね。
コストかけてる最中に辞められたらたまらん!ってことで絶対辞められない医局
システムがあるわけだけど、女は結婚妊娠って言い訳があるからすぐ逃げられる

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:24:51.06 ID:kNUi9YVH0.net
女医は生涯未婚率が高い
自分より頭良い相手を条件にする奴多いけとそうなると必然男性医師くらいしかいなくて男性医師からすればいくらでも女寄ってくるのにやたらプライドの高い偏屈者なんか願い下げよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:25:01.06 ID:56+Yle2E0.net
女医増やした所では目医者と皮膚科にしかならんからな

3Kの医科はやらないんだよ

楽したいって見に覚えあんだろ?

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:25:07.33 ID:doDaS1fb0.net
>>87
そういうの女性医師が10倍くらい増えれば変わってくるんじゃないの

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:25:58.61 ID:kNUi9YVH0.net
>>91
激務のとこに女医は元々行かないんで関係ないですねえ

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:26:24.92 ID:T/pAAOkTx.net
全身麻酔して乳首舐める位いいだろ

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:27:12.28 ID:31awdaJCd.net
おまえが死ねば解決する事やん

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:27:30.07 ID:Sn1P822D0.net
>>55
だから女医は増えようがないって何度指摘されたら分かるんだ?

医学部入試レベルの問題じゃないんだってば
医師試験に合格にしてから脱落する女医が多いって話なんだけど、理解できてる?

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:27:34.50 ID:nqTch4YA0.net
女医師は楽で儲かる美容や皮膚科に行くからなんだけど‥
女医師求めるならそこ叩くか自分で探してそこに行けよ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:27:52.12 ID:33areSCX0.net
>>91
この手の論法って詭弁だろ
実際はその分の負担が他の奴にスライドするだけでその対象として一番あり得そうなのが男の医者じゃん

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:28:25.44 ID:rk2lY5v7M.net
>>98
ならその分男性医師増やしたほうがいいよね

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:28:36.33 ID:yK9n0m+V0.net
>>87
辞める理由って要は出産子育てじゃん
出産はともかく子育ては外注できるんだから何とかならんのか
女医師は子育てあるから辞めろって風潮は
イコール男性医師の激務過労を助長するだけなんだが
ただでさえ人手不足なのに解決せんやんけ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:28:40.76 ID:56+Yle2E0.net
>>91
あのな当たり前の話だけど、誰かが夜勤やらないといけないんだよ
男だってやりたくねえ
じゃあどうすんの?

男女平等でいかなる理由があろうが、男女関係なくやらせるか?

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:28:44.40 ID:2afv/Vm70.net
女は大変なところに行かないからお前らの性質へのブーメランやぞ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:29:29.06 ID:t4622ZDH0.net
こう言う書き込みってやっぱ工作員によるものなんだろうね

男女分断って少子化の効果があって国力弱らせるにはいいから

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:29:32.36 ID:zkrpIZbb0.net
>>91
というか、医者ってどうやっても激務だから。
医者に1日8時間労働厳守って言ったら、長時間かかる食道癌や膵臓癌の手術なんか
絶対できないもん。

医者のご子息はそこをわかって国試通ってるので週200時間労働でも踏ん張るけど、
そうでない人(女の割合が多い)は普通に脱落する。

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:29:59.36 ID:56+Yle2E0.net
文句言ってる女さあ

お前の同性の女医は間違ってもキツイ科には進まないんだよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:30:07.04 ID:yK9n0m+V0.net
>>109
リベラル分断に一番有効なのが男女分断だからな
反表現規制はそれで見事に男女分断された

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:30:18.98 ID:Sn1P822D0.net
>>77
そうなれば女性限定医師免許だけもって女性しか診ない女医と、がんがん治療手術しまくりの男性医師と、
どっちに診察してもらいたいかって話になってくる

女性限定という時点で医師としての経験値が半分になるわけだが、そんな医師に診てもらいたいか?
まあフェミはそういう女医に診てもらって医療事故で死んでも本望だろうけどww

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:33:01.45 ID:G3g3ffaVd.net
いいじゃん
女性は女性医師が診る
男性は男性医師が診る

女性の平均寿命ぐんぐん減りそうだけどこればっかりはしゃーない

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:33:06.70 ID:zkrpIZbb0.net
>>106
女の出産適齢期って、医者としての教育コストが一番かかる時期なんだが…
肉体的にも精神的にもものすごいストレスだから、流産しちゃう女医も多い

「お前医者だろ?なんで妊娠してんの?」って今でも普通に言われるよ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:33:08.48 ID:RCaYTHwJ0.net
男はみんな変質者みたいな発想も性差別なのでは

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:34:04.18 ID:ECdITU4u0.net
産科を女性だけでまわすとなると深夜の急変時はあきらめろということになるが

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:35:11.24 ID:iaiJhYTV0.net
自分が実際に病気になったら女でも男でもどうでも良いから医者に縋りつくんだろな

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:35:33.19 ID:g+PYvfuJd.net
なんちゅー自分勝手
恥ずかしくないんか
ガキやろ

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:35:46.88 ID:1abQ2GUi0.net
>>55
男の方が合格者多いけど?

東京医科大学
2020年度 医学部医学科 入学者選抜実施結果
第2次試験合格者 男:183 女:107
https://www.tokyo-med.ac.jp/med/media/docs/med-data.pdf

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:36:02.82 ID:yK9n0m+V0.net
>>115
お前は女が医者に不向きな理由ばっか並べてるけど
それじゃこのままほぼ男医師だけで回し続けて
男医師はこの先人手不足が悪化し続けても激務過労を受け入れろって事であってる?
地方の産科とかどんどん潰れてんだけど

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:36:17.46 ID:zkrpIZbb0.net
あと、女は生理前にメンタルが著しく不安定になるから医者は無理

ってのが未だに言われる。うちの嫁を見ててもそうだし、そういう傾向がある女医
も現実にいるんで、「女はマイナー科にでも行ってろ」って話になる

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:36:28.82 ID:56+Yle2E0.net
産科女医「夜勤はやりません」

www

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:37:31.45 ID:2PJ+eLxBx.net
医者は選べるからな。ネットも発達してるし文句言うんなら女医のいるとこ行けばいい

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:37:43.09 ID:lgcOkyUS0.net
>>117
女性の命より男女平等のほうが大事なんだろ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:37:59.94 ID:UyDuIx+2a.net
女性医師の割合(2018)

診療科 %
皮膚科 54.8
産婦人科 44.5
眼科 42.4
麻酔科 40.9
救急科 14.9
外科 7.1
心臓血管外科 6.2
気管食道外科 2.5

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:38:14.13 ID:Sn1P822D0.net
>>123
現実の産科女医も夜勤を頑張ってる人が多いけど、
フェミの望む産科女医は「夜勤やりません。夜間に陣痛起こったら朝まで待機してね」とか言いそうで怖いww

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:38:46.31 ID:ySD/De/70.net
>>114
別に男の患者はどっちが診たって良いだろう
女医に診てもらいたくないなんて話無いし

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:38:57.51 ID:zkrpIZbb0.net
>>121
そうはいってない。今の勤務医の激務はあまりに異常だからなんとかすべき。
ブラック企業がホワイトに見えるくらい極端にひどいからさ。

ただ、それと女を医者にするしない、女が医者に向いてる向いてないとは別の話。
一番医者として症例、スキルを稼げる時期を出産育児にもってかれる、って女の特質
は消えないし、逆にスキルを稼ぐ方向に行った女はある意味女じゃなくなる。
そこは医者って職業の性質上どうしようもない。

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:39:19.11 ID:Sn1P822D0.net
>>126
ノーベル山中先生の奥さんも、神戸で皮膚科医院を開業してるな

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:39:41.89 ID:iVW1+DQza.net
女だと聴診のときAVみたいになるよな

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:39:43.87 ID:UyDuIx+2a.net
>>30
やめたれw

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:40:04.04 ID:xw0Ck9kha.net
これって要は自分は社会不適合者ですって事でしょ
不適合なんだから死んだらいいんじゃないの

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:41:10.14 ID:RmOTrVRq0.net
なんだよ女性医師を集めて女性だけの病院でも作るのかと思ったら他人任せで女性医師増えて!って言ってるだけかよ
せめて自分が女性医師になりますくらい言えないの?

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:41:25.77 ID:Sn1P822D0.net
>>121
ただ「人手不足だから医者の数を増やせ」って単純に言える問題でもないだろ
上にも散々書かれてるように、医者を一人育成するのに膨大な費用がかかるわけだし
だからといって戦前にあった医師専門学校(手塚治虫もここの出身)で促成栽培した医者なんて
現代医療では恐ろしくて使えないだろうし

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:41:54.77 ID:87L3WzWB0.net
こいつらはフェミを通り越した反フェミだろう
性差別主義者

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:44:08.65 ID:zkrpIZbb0.net
>>121
あとね、産科が潰れる原因は外科系同様極端な重労働に加えて訴訟リスクが極端に
高くてなり手が減ってるから

手術のミスはある程度ごまかせるけど、出産事故はごまかしきかないからね。
そこを狙って弁護士が訴訟をけしかけて大もうけしてる面が否定できない。

その証拠にお産やらない婦人科の数は増えてる。新規開設の多くは女医。

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:45:55.41 ID:56+Yle2E0.net
>>126

これがクソバカ女どもの同性の女医の現実

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:45:57.79 ID:9Br0O1TRa.net
医師の仕事は激務で責任が重いから女は選ばないし辞める

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:46:13.74 ID:xw0Ck9kha.net
ワイもイケメンだから女医とか怖い
身体の関係とか求められたら嫌だから男の医者を希望します。
出来ればイケメンでちんこ大きい医者が良い

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:46:13.81 ID:4aOwADQmd.net
>>129
激務何とかするべきだと思ってんなら女医師増やすしかないんじゃね?他に代案ある?
女は医師に向いてないって出る釘を打つような真似してたら男医師の激務過労は悪化するだけ
たしかに長時間手術をする科とかは女医師少ないし向いてないのは事実
だけどそういうとこでも頑張ってる女医師はいる
3人産んだ外科女医もいるのよ世の中には
産科だって男医院長がメインで回して日中は週3で女医師がシフトで入ってるとかザラにある
お前はそれらをサポートすらせずに匿名で叩いて気持ち良くなってるだけのアホ

外出先でid変わっててスマソ

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:47:18.06 ID:lgcOkyUS0.net
男の労働環境を改善するためには、
妊娠出産育児で現場からいなくなる女はいないほうがいいんだよ
医療現場に限らずな

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:47:45.81 ID:UyDuIx+2a.net
>>129
別に医者が増えるなら男でもいいじゃん

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:47:49.90 ID:vq0irAMg0.net
割とマジで女性医師求めるなら厚生族な議員らに陳情行ってきなよ
下記の議員なんて女性だし話聞いてくれるだろうよ
1年生議員だけど医師会から支援受けてるから頑張ってくれるだろうし

自見はなこ(自見英子)プロフィール
http://www.jimihanako.jp/profile.html

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:48:17.77 ID:+o8Zf18W0.net
どっか小さな無人島をあてがってやって
フェミニストの国でも作って勝手にしてくれ😑

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:48:51.67 ID:56+Yle2E0.net
あのな医者は今も昔もこれからも3Kなんだよ

変な幻想抱いて入るから

バカ女どもは目医者にしかなんねえんだよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:49:23.26 ID:YNEV0qPk0.net
自分からヤブ求めて待ち時間減らしてくれるんだから有り難い
フェミもたまには役に立つ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:49:38.80 ID:kYrrqSg6d.net
求めるじゃねぇよ!おめぇもがんばんだよ!

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:50:04.05 ID:4aOwADQmd.net
>>137
訴訟リスクそんな事は知っとる
福島の大野病院事件とかなひでーもんだわ
お産やらない婦人科増えてんのはいいじゃん
お産直前で産科に転院すりゃいいんだから
不妊治療の需要増でこんな世の中でも産科婦人科はいつも混んでるし産科の負担軽減にもなる

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:50:13.70 ID:zkrpIZbb0.net
>>141
俺の知ってる人でも週200時間労働に耐えてる女のレジデントとかいるけど、
よく見てると「もうだれでもいいから結婚して辞めようかな」とか言ってる

他のレジデントはそもそも「結婚して辞める」って選択肢ないからね。
その時点で、悪いけどその程度の考え方しかしない女はいらない、って思う。
数の補充なら男くれって話になるのは、現実として当然の話だよ。

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:50:17.86 ID:vq0irAMg0.net
ITやオタクな業界に比べれば議員という窓口に恵まれているんだし
ガンガンその手の議員に陳情して利用しようぜ
陳情の数が多ければ多い程議員はやる気でるんだからさ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:51:04.87 ID:8dyg83yrM.net
女性医師が少ないんじゃなくて社会に女性が居ないんだよ
どの業種でもそうだよ
新卒採用の段階からして少ない
売春婦は履いて捨てるほど居るのにな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:51:10.81 ID:ndAM51x40.net
フェミちんのレスの中身ってネトウヨとかケンモメンそっくりなのってなんでなんだろう

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:51:21.31 ID:Sn1P822D0.net
>>141
>3人産んだ外科女医もいるのよ世の中には


あのさ、反論するのに例外を持ち出すなと言われなかった?
女医100人中に1人の例外を持ち出して反論した気になっても、
現実は残り99人はマイナー科に行ったり楽な現場を希望するんだよ

現実を理解せずに女医を増やせと喚いてもなんにもならない

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:51:28.92 ID:zkrpIZbb0.net
>>149
>お産直前で産科に転院すりゃいいんだから

すごいな、事故りそうな面倒ごとはよそに押しつけろってかwww
千歩譲って助産師に預けろって話ならわかるけどさ

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:51:56.94 ID:JjV5hiIg0.net
求めるな、自分でどうにかしろ
女性医師を育てる基金でも立ち上げて自分達で金を集めて適切な女性に配分するとか活動しろ
それが嫌なら黙ってろ

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:52:29.19 ID:+o8Zf18W0.net
別に医者に頼るのは義務じゃない
好きなだけセカンドオピニオンを繰り返して
自分が満足する女性医師に出会うまで医療を受けなけれは良い
但し、贅沢言わない他の待ってる患者を邪魔してくれるなよ😑

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:52:36.87 ID:Sn1P822D0.net
>>153
男のクズがネトウヨになり、
女のクズがフェミになるからという単純な理由

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:52:51.81 ID:VkEZ1gcgd.net
ウエメセタメ口って何語だと思ったら上から目線のタメ口ってことか

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:28.85 ID:bpEjefywM.net
>>1
いいこと言うじゃん
嫌儲も男という性犯罪者予備軍がウジャウジャ居るから女が入れないようにしようぜ

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:29.29 ID:xw0Ck9kha.net
>>158
両方他力本願時総本山だな

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:32.88 ID:u+kH7Kqf0.net
女医は眼科か皮膚科行って
結婚と同時にさっさと廃業するイメージしかない
年食った現役女医とか超レア生物

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:36.32 ID:KpdDpZJ10.net
まず自分が勉強して医大入ればいいでしょ
行動しないのに口だけは立派
おまいらの超絶強化版みたいだなフェミは

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:39.60 ID:4aOwADQmd.net
>>150
お前が週200時間労働に耐えてる女のレジデントがちょっと「結婚して辞めようかな」と愚痴っただけで
性差別する最低野郎なのはよく伝わった
逃げ場がない男がそうやって女医師を嫉妬で叩いても
男医師の激務過労は改善するどころか悪化するんだがね?

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:46.98 ID:+7hfO9fjM.net
ヘイトワロタ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:53:53.02 ID:Sn1P822D0.net
>>149
>お産直前で産科に転院すりゃいい


このマンさん特有の責任転嫁体質なんとかならない?

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:54:09.15 ID:r2Cpy6CgM.net
持病で長年女医の処通ってたけど凄く上から目線なんよね

今は男性の処に変えた

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:54:23.25 ID:UyDuIx+2a.net
>>145

https://mobile.twitter.com/hal_goshuomo/status/956483455801425922
(deleted an unsolicited ad)

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:54:51.20 ID:+5GBW6u10.net
別に女医を求めるのはいいけど
それって女に言ってることであって男関係無いよな?

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:55:25.53 ID:LaL0QmBN0.net
知り合いは女医のところで働きたくないと言ってたわ
女の敵は女

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:55:33.54 ID:vq0irAMg0.net
>>156
求める先がズレているんだよな
政策として動かしてる所に突っ込まないと動かないだろこういったのは
これはIT業界にも言える

医療なんてその手の族議員が日本医師連盟公認で二人いるんだから
どんどん動かさないと
日本医師連盟
http://www.nichiiren.jp/

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:55:36.96 ID:fexh4+F50.net
産婦人科も超体力勝負だから男じゃないとキツいよ
土日祝日ない場合も多いし

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:55:57.64 ID:WhVm3mfB0.net
>>164
>逃げ場がない男がそうやって女医師を嫉妬で叩いても

どうみたら嫉妬で叩いてるように見えるのか、一度開頭手術してもらえバカフェミww

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:55:58.65 ID:4aOwADQmd.net
>>154
例外でも頑張ってる女医師叩いてばっかのやつに言われたくねー
お前らがやってるのは
医大入試で差別されても妊娠出産のリミットを考えて色々犠牲にしながら頑張ってる女医師たちを
匿名で性差別をし叩いてるだけの非生産的な最低行為には変わらん
女叩いて追い出して男医師を過労死させたいのかとしか思えん

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:56:02.67 ID:zkrpIZbb0.net
>>164
繰り返すけど、激務の改善と女がどうこうとは一致しない。

元凶は医局講座制からくる囲い込みシステムで、そこを改めれば済む話だから、
そこをどうこうするのに女を絡ませる必要はまったくない。というかそういう
政治がらみの話は男の方がはるかに向いてる

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:56:06.94 ID:GYihZ+SO0.net
私立医が男に下駄はかせたのに対して、主観だと地方医のAOと推薦は地元の女が最も有利だよ
まあ医学部の勉強だと女の方が平均してできるし、一般よりAOの方が優秀だから、そうなる理由もわかるわ
県外の男と付き合ってもらって、県内に医師を残す狙いもあるみたいだし

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:56:07.08 ID:plNoUw2H0.net
まんさんが唯一引き合いに出せる受験の件持ち出すけどそうなった理由については考えないんだよな

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:56:58.60 ID:4aOwADQmd.net
>>172
だから産科は医院長が男医師で
シフトで女医が入ってるパターンがめちゃくちゃ多いよ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:57:22.30 ID:PN5TCBEk0.net
ほならね

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:57:54.32 ID:nQ7lUDLt0.net
>>9
理論が意味不明だよね
女性の体を神聖不可侵だとするなら外科だって内科だって駄目だろうに

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:57:57.42 ID:zRhXBP8W0.net
>>126
これ男性差別だろ

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:58:04.08 ID:vq0irAMg0.net
誰も彼もが医師になれるわけないんだし他力本願でいいんだよ
女性が医師になれるよう政治面で動いてくれる人がはわかっているんだからそちらに誘導したほうがいい
明確にわかっている分ITに比べればまだ希望はある

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:58:32.64 ID:30abkyqwa.net
リスク低い科に集中してんな女性医師

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:58:57.97 ID:u3KvdBR3d.net
>>166
妊婦検診は出産を扱ってない産婦人科でもできるの知らんの?
責任転嫁じゃなくて里帰り出産ではよくある普通の事だけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:59:09.94 ID:esw653910.net
自分が女だからこそ分かる
手術が必要な病気のときに女の医者は勘弁してほしい
生理前後に手術があたったらと思うとゾッとする

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 09:59:21.84 ID:wFr7moa+0.net
>>174
結局例外を持ち出してると認めるわけやねアホが

>匿名で性差別をし叩いてるだけ

なんでもかんでも性差別かよw
女医の限界を客観的に測定して、そこから導かれる妥当な結論に至ろうとはしないのね
女医を増やせば解決するような単純な問題じゃねーと何度言われたら理解できるの?

まあおまえが医者になれば解決するからはよ医学部入試受けてこいww

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:00:59.37 ID:u+kH7Kqf0.net
>>185
コン!😄

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:01:20.23 ID:59I3dBrQM.net
男は乳首舐めてくるからそら怖いわなぁ…

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:03:26.95 ID:hgI1LEDg0.net
ケンモメン『先生はもう上がってそうだから、オペ中に生理でイライラなんてことないですよね?

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:03:54.88 ID:4+7+O1o80.net
男「私達は女性医師を求めます!」←わかる
女「私達は女性医師になります!」←がんばれ
女「私達は女性医師を求めます!」←お前は誰だよ他力本願だな

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:04:06.38 ID:ig7IMjLN0.net
年寄りとか障害者もそうなんだけど結局『都合よくこき使える駒』が欲しいんだよね

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:04:29.47 ID:u3KvdBR3d.net
>>186
性差別だろ医大入試事件もう忘れたんかよw
女医増やして全て解決なんて単純な話は誰も言ってないんだがネトウヨなみに藁人形論法ばっかだなお前
長時間手術やどうしても女がやりづらいハードな科があるのは否定してない
その中で少しでも女医師が働きやすい環境を作って
男医師の激務過労を緩和しないといけない
って何度でも書いてやるよ
結局お前も女は医師に向いてねーから男が過労激務を受け入れろって意見なんだな?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:04:37.24 ID:wFr7moa+0.net
>>190
このスレの本質突いてるなwww

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:06:55.08 ID:wFr7moa+0.net
>>192
バカだから何度も書いたら真実になると信じてるんやねかわいそうwww

医大入試事件ってそんな大層な話でもないし、
男子多浪生も落とされてたことはあえて無視して性差別だと喚いてるんだからフェミは支持されないんだよバカ

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:07:57.94 ID:zRhXBP8W0.net
>>192
やりづらい?
それもできると言えよ
まずお前がバカにしてる男はそれを今現在やってるんだけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:08:06.58 ID:Ic9u3kmfr.net
病気だな

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:08:11.43 ID:GG83/2J40.net
>>1
同じく力仕事の介護士や看護師はなぜ男がいない?


ここでエアプ出ちゃったな
介護士なんて男多いぞ

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:01.79 ID:VkEZ1gcgd.net
医者って激務・人手不足アピすごいけど何が原因で何に人手奪われてるの?

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:13.82 ID:erOAKIke0.net
ぼくも女の人に見てもらいたい

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:46.29 ID:vq0irAMg0.net
自分が取り上げた女性の1年生議員>>144厚労省の政務官でもあるんだな
16年の参議院選で当選した人だし
この4年で医師増やしてと声伝える事できただろー
オタク業界ではこの手の運動やってきたぞ

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:53.98 ID:3HJi3uZm0.net
>>1
この手のいかれたハッシュタグを流行らせるのは賛成だけどな
こういうのに食いつく精神異常者を
先制ブロックできるから

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:09:57.64 ID:wFr7moa+0.net
>>198
医者の数の絶対的不足
だからといって促成栽培的に大量生産できる職種でもないから慢性的に不足してる

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:11:16.58 ID:GYihZ+SO0.net
産婦人科も比較的短めだけど手術する科だし、めちゃくちゃ大変な科だよ
訴訟リスクも高い

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:12:00.56 ID:bPGqLbu50.net
死ねばいいだろ

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:12:17.13 ID:pa5xp9qix.net
>>202
おれはこれは疑問なんだよなあ
Twitterのフォロワーに、よくいる騙りアカじゃなくてガチの医者がいるし通話やゲームも何度もしてる仲なんだが激務ではないしよく仕事中に寝てるわ
地方勤務だからかもしれんが

もしかしたら世間は都会の忙しい医者のイメージで全部語ってんのかもな

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:12:19.26 ID:vq0irAMg0.net
>>202
少しでも育つ環境を整備するべきじゃないの?
割と大きめな医師会という団体があるんだし
政治面でも議員二人出しているんだから割と動きやすいだろうに

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:12:50.39 ID:Vz7vX3VV0.net
>>9
助産師は、女しかなれないけどね。

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:13:05.45 ID:56+Yle2E0.net
>>175
医局が機能してるからお前が住んでるクソ田舎にも医師が来んだよ
ありがたく思えカスが

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:13:08.90 ID:qoRBqFoG0.net
本当キチガイ池沼だな日本の糞まんこ
早く死滅しろよ

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:13:23.79 ID:VkEZ1gcgd.net
>>202
いやだから何の作業で数取られてるんだって聞いているんだけど

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:13:36.25 ID:kGi1eAPN0.net
ウエメセって上目線の略なのか 初めて見た

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:13:38.29 ID:I++kYiaQ0.net
>>198
超高齢化社会が原因じゃね?

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:15:44.53 ID:GYihZ+SO0.net
>>198
一因には働かない、パート医になってる女医が多いからかな
旦那が医師だったり、高級取りが多いし、そこまで働く必要がないんだろ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:16:24.45 ID:zAW1anqgM.net
求めますじゃなくてなるんだよお前が

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:16:36.05 ID:+o8Zf18W0.net
日本の医学部で性差別が横行しているから駄目と言うなら
海外の医学部にでも行って卒業くれば良い

医師国家試験は基準を満たすなら、海外の医学部卒業資格でも受けられるし
国によっては奨学金制度も日本のものより手厚いゾ😑

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:16:39.63 ID:VkEZ1gcgd.net
>>212
それはつまり診断ってこと?

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:17:10.99 ID:GYihZ+SO0.net
>>205
東京が最も人口あたりに医者が多いよ
地域の偏在化が問題

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:18:54.99 ID:pa5xp9qix.net
>>217
へぇーそうなん
まーエリートからすればなんでおれエリートなのに地方に勤めなあかんねんみたいな気持ちは出るんかもな
Dr.コトー

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:19:01.34 ID:wFr7moa+0.net
>>210
医師の業務は多岐にわたるが、たとえば診察でも1日に数十人診る
それだけでも大変なのに、その他手術や死亡診断や病院によっては救急外来もある

多くは看護師の助けを得てるが、看護師にはさせられない業務もあるから
やっぱり医師の負担はかなり大きい

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:19:50.91 ID:dt1mXohP0.net
>>198
就職氷河期世代が学生の頃に
ゴキブリ医師会の要望で医師数の削減と女医の育成が大学に求められて
男性医師の数が減り女医の数が増えた
その結果として女医が就きたくない外科医や救急医の数が慢性的に不足しただけでなく
結婚・出産で現場から離れる女医も増えて不正入試をしてまで男性医師を
増やそうと試みる大学が出てきた

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:19:52.40 ID:Dre69CTCM.net
フェミってのは今まで男中心の社会をつくってきたことに対して
私達入れてもらえなかった!可哀相!までで止まってて
その社会のために男がどれだけ苦労してきたかは全く考えないんだよな
机上の空論ばっかりだね

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:20:23.23 ID:TLPEHYoe0.net
相変わらずの差別っぷりだな

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:20:53.69 ID:wFr7moa+0.net
>>205
地方の診療所はそこまで忙しくないらしいが、秋田の例の村みたいなところもあるしな
忙しくないから医師にとっては天国ってわけでもなさそう

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:21:57.90 ID:6hIGPP12d.net
イケメン美容師には濡れ濡れで指名するくせに

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:22:06.16 ID:I++kYiaQ0.net
>>216
素人考えだから、どこが不足してるのか細かいところはわからないが
患者が増えて医者がパッと増やせないのなら激務になるんじゃね?

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:22:08.80 ID:dt1mXohP0.net
女医がドラマのように外科医や救急医をやって
結婚と出産を諦めてくれれば医師不足も少しは解決するんじゃね

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:22:20.36 ID:uI0zlift0.net
密室で二人きりになった瞬間医者から「動くな、私はレズだ」って言われるのか

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:22:31.34 ID:wFr7moa+0.net
>>221
机上の空論ですめばいいんだが、
このスレのフェミの反応を見れば分かるように、
「男が作り上げた社会にタダ乗りさせろ」と言ってるだけだから始末に負えない

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:23:09.34 ID:qwLBt7YuH.net
研修やった結果みんな内科と精神科だけ選ぶんだよな
薬出せばいいから楽なのよ

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:23:27.32 ID:EIk1J3xVd.net
>>1
介護士看護師なんて下の世話までされんのに男でええんか?アホやろこいつら

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:23:37.52 ID:MQhDD97u0.net
女性「男性医師が女性を見ないのは差別だ!」

BLMみたいになるのが落ち

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:24:09.17 ID:YNEV0qPk0.net
あなたなりのドクター屁ックスを探してください

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:24:44.03 ID:AU7EbEMQ0.net
女性医師にしてみたらクレーマー予備軍請け負う義務とか最悪だけどな

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:24:56.45 ID:4itsmKlMr.net
産科の女の先生何人か見てきたけど、みんな超強そうだったわ
何が強いのかって言われたらわからんけど強そうという言葉が当てはまる、男勝りとも言うべきか
イッチに貼られてるようなまんの気持ちとか理解してもらえなさそう

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:25:18.56 ID:s1JFxoiR0.net
>>226
女は欲張りだから、「仕事も結婚も出産も!」と頑張るんだわ

その姿勢は尊敬に値するけど
現実として全部こなせないから、仕事を捨ててしまうのが続出する

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:25:36.61 ID:2FQh4OcPd.net
>>106
子育てを外注しろなんて合理性だけで人の心がない意見をよく言えるな
鬼滅の刃の作者が親の面倒を看るという理由で
実家に帰ったときも金あるんだから施設に入れればいいのにとか平気で言うやつばかりで呆れ果てたわ
自分の子どもや親の世話をしたいしてあげたいと
思うことがそんなに理解できないもんかね

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:25:39.33 ID:VkEZ1gcgd.net
>>220
実際の医者の業務(1人のという意味ではなく全体の)ってとりあえず時間ベースにするとどのくらいの割合でどのくらい要求されてるんだろうな
確かに資源配分に失敗してる感は強いわ

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:25:53.80 ID:wWv2baMva.net
>>198
インフォームドコンセントやら患者への寄り添いやら
以前はやらなくてよかったり看護師に丸投げしてた仕事が
主治医の役割として割り振られるようになってえげつない時間がかかるようになった
患者や家族のグダグダグダグダまとまりのない話聞かされるのマジで無駄だから

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:26:04.44 ID:4itsmKlMr.net
>>229
精神科って先生側で病む人多いイメージだけど、選ぶ人多いんだな

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:26:15.87 ID:7rgFgY6u0.net
母ちゃん姉ちゃんあたりの身内がツイフェミになったら地獄だな
ネトウヨとかまんさん叩きみたいな治療困難な精神病だろ

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:27:27.09 ID:wWv2baMva.net
>>202
老人の病院ショッピング、それで稼ぐクズ病院と医者
どっちも悪いねん

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:27:52.70 ID:GYihZ+SO0.net
>>234
女医は男医より気が強いと思うよ
同級生の女医同士なんて6年間もたないですぐ仲悪くなるぞ

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:27:53.72 ID:CwspTd0Wd.net
仕組みを変える為に先ずは努力して政治の世界で女性が力を持てばいい

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:28:54.77 ID:s1JFxoiR0.net
>>240
母ちゃんはならない
世の母親はむしろ自分の息子を奴隷にしようとしたり間引きを主張するようなフェミを敵視してる

姉ちゃんは要注意やな
蜘蛛の巣張ってるような女は拗らせ率が高い

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:29:00.53 ID:wWv2baMva.net
>>235
それは欲張りじゃないだろ
仕事を諦めるのは産んだ子供を捨ててしまうよりはるかにマシ

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:29:33.57 ID:zBgULrUGM.net
こいつらだって過去には男性医師でも気にせず診察を受けていただろう
それがこんなことを主張するようになった原因を見るべきで
要するに男性医師にセクハラ始め散々嫌な思いをさせられたから
男性医師に対する信頼を失ったということ
まず信頼を失うような行為をした男性医師に問題がある

あと医者が激務なのはその通りだが
他の先進国と比べても日本は女性医師が少ないのだから
何らかのおかしな選抜が起こってると思われるのは自然だろう
医大入試の減点は発覚したが、面接のほうで不当に落としてる場合は発覚も難しい

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:31:15.02 ID:wWv2baMva.net
>>244
研修中に「蜘蛛の巣張ってない?」と同期の若い女に絡みまくってた男子生徒思い出した
研修後のディスカッションタイムで晒されて退学させられてたなw

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:31:46.90 ID:NaeurtPl0.net
皮膚科と眼科は患者が死なない治らない減らないから体力ない女性でも簡単になれるんだっけ

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:32:30.39 ID:+kkOrS8G0.net
別に求めるのは自由だろ
私大卒自称医師より女医の方がいい

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:32:38.55 ID:T9C0i6V9d.net
>>17
48時間連続勤務とかいう魅力的な職場待遇もあるで🤗

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:34:55.23 ID:T9C0i6V9d.net
>>61
三大楽な専攻筆頭だぞ

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:35:26.63 ID:QF3Q0fF/0.net
>>246
>それがこんなことを主張するようになった原因


フェミは自分の具体的経験がなくても、扇動者が煽ればすぐに乗っかるから
宇崎ちゃん騒動でよく知られた話だろ

扇動者(太田啓子)が「このポスターはけしからん」といえば、フェミも「ポスターけしからん」となって、
扇動者が「こっちのクリアファイルはいい」といえば、フェミも「クリアファイルはいい」となったww

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:37:09.56 ID:4pELe7kM0.net
LGBTが広まれば
同性同士でも性犯罪リスクは高まるんだが
イスラムのようにLGBTも違法にしとくのか

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:37:55.48 ID:4pELe7kM0.net
ノンケ医師を求めます
ゲイ医者は信用できない
ゲイ医者は男によって性犯罪リスク

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:38:25.56 ID:n531dzLm0.net
>>247
はあ…

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:38:47.36 ID:4pELe7kM0.net
まんこ専用車両もそうだけど
フェミニストは弱い男の存在を無視してる
自己責任で死ねばいいと思ってるんだろう

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:39:43.23 ID:9orAzSI3d.net
糞まーん

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:40:18.10 ID:1abQ2GUi0.net
>>246
医学部入試は面接の得点も開示できるから
女子だけが不当に減点されていたら発覚するのでは?

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:40:20.44 ID:4pELe7kM0.net
性別で隔離してもLGBTが広まれば無意味
むしろLGBTの時代は性別による分離や性別表記を無くそうという流れなのに

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:40:52.61 ID:QF3Q0fF/0.net
>>256
まあそうだろうな
だから逆におまえらのような弱い男はフェミに対して一切配慮する必要ないんやでw
フェミが何を喚いても無視して邪魔してあげるのがおまえら弱い男の権利や

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:40:56.79 ID:1twfL0nod.net
>>192
なんで男の方をとるかって離職しないからだよ?
女性が辞めないならそんなことしないですむのにね。

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:41:17.56 ID:zRhXBP8W0.net
>>256
フェミニストが一番男を過大評価してる説あるよな
男はこれが出来て当たり前、体力があって当たり前、男なら簡単にできるはずと思ってんのよな

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:42:02.83 ID:VHypbT3h0.net
なり手がおらん

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:42:10.34 ID:K9HM8IvB0.net
産婦人科のおっさん率は異常
軽く寝取られ気分味わえるぞ

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:42:15.97 ID:T9mDzLAk0.net
>>1
自分がなれよ

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:42:22.81 ID:wWv2baMva.net
>>248
だったら皮膚科と眼科選択した男性医師はなんなんだよww

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:42:57.14 ID:X6SYt94Z0.net
今のまんさん出産しても仕事辞めないケース多いらしいので
医大が妙な事やる正当性は全くないよな、定年まで働け

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:43:28.89 ID:wWv2baMva.net
>>258
韓国人受験生の面接点が全員0になってる内部文書は去年か今年テレビで晒されてたぞ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:44:20.91 ID:6gHcFVOed.net
おまえらがなればいいじゃん

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:44:57.88 ID:j1P/q/u80.net
俺も女医は嫌悪してるし生涯関わりたくないから担当医は性別で分けて欲しい

271 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:44:59.69 ID:Rw6pSEtN0.net
良いんじゃね?
男の医者は男しか診療できないようにしようよ
困るのバカマンコだけだろ、勝手に死ねよ

272 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:48:13.82 ID:i6rnKi2F0.net
>>259
わかってねえな
これは男に診察中に性的行為を無理強いされたら体格差的に逆らえないけど
同じ女の体格してれば抵抗も可能だからリスクが下がるって話だろ
LGBTとかは関係ねえんだわ

273 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:50:17.76 ID:xMIibNWxd.net
じゃあ病院行かなければいいだけですよね

274 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:50:19.11 ID:1R1OIp7B0.net
残業やオペの少ない皮膚科、眼科、放射線科を希望する女医が多い
産婦人科は訴訟とかのリスクも高いから男も女もやりたがらない

275 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:51:24.56 ID:1q9j6tre0.net
男の方が無能が多いのは間違いない

276 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:52:06.86 ID:5y4CL0Dtd.net
泌尿器科医だけど日本の低賃金、高リスクな医療に嫌気が差す
日本脱出するか〜

277 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:52:46.39 ID:C17D0aSp0.net
男性医師からの治療を拒否する権利を与えてやれば?
女性の尊厳とやらを守って死ぬなら本望だろう

278 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:52:49.50 ID:I++kYiaQ0.net
>>246
信頼を失うような行為をした男性医師に問題があるだけで
問題行動してない男性医師は問題ないんだよ
リスクの割合を計算するのは大事だけど
個人を判断するときに個人をみれてない人が問題

279 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 10:53:56.73 ID:nUcngHb20.net
そういう人も救うのが医師なンだわ

280 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:01:33.43 ID:QF3Q0fF/0.net
>>275
そうだろうな
女のほうが平均的にこじんまりとまとまってる

超絶的に有能なのもいなければ、無能なのもいないのが女

281 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:03:00.69 ID:3HJi3uZm0.net
>>278
私も蒲田の皮膚科にかかったとき担当が女医で、すごい雑な診療で悪化する一方だった
これじゃいかんと横浜の有名な皮膚科に遠出したら
高齢のおじいちゃん医師にあたって、注射一発で治った

これまでの苦労は何だったんだ、と雑な仕事した蒲田の女医には怒りを覚えるが
だからといって『女医はみんな質が悪い!手技もできない薬売るだけの守銭奴め!』とは思わんな
良い医師と悪い医師がいて、たまたまその女医が無能だったってだけ

282 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:04:39.24 ID:z3+txfsV0.net
勝手に求めて死ねよ

283 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:08:08.08 ID:UyDuIx+2a.net
歯医者は女は向いてないと思う

284 :世界に地獄を!男全員にホモセックスを強制しろ! :2020/07/17(金) 11:11:17.64 ID:us578nXo0.net
クメールルージュ

285 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:11:37.77 ID:veOQQwPOa.net
>>6
エチエチ過ぎて正確な心拍数測れないから

286 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:14:14.07 ID:U33HUkU00.net
じゃあお先に失礼します

287 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:14:45.52 ID:4pELe7kM0.net
>>272
男も体格差あるんだが
ゲイにマッチョが多いのは有名だろ

288 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:15:34.77 ID:MAlMA/N40.net
こういう女はまずは精神科での治療を優先しないとな。なんなら隔離施設できちんと治療した方がいいわ、まじでwww

289 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:16:38.82 ID:JzZeTYwG0.net
死ねば?

290 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:17:02.11 ID:JzZeTYwG0.net
>>288
正論やな

291 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:20:29.85 ID:72rOlyuk0.net
女性医師が担当した入院患者は、男性医師が担当するよりも死亡率が低い [545512288]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533387077/

>「どうせ、女性医師のほうが軽症患者を診ているんだろう?」という疑いの声が聞こえてきそうだが、
>同調査はこうした批判を事前に想定し、米国特有の職種である「ホスピタリスト」のデータも分析している。

>ホスピタリストとは、入院患者の診療しか行わない病棟勤務の内科医のこと。勤務時間内に入院した
>患者を順番に担当するので、軽症患者を意識的に選ぶことはできないし、
>逆に「この先生がいい」と患者が医師を指定することも不可能だ。どの医者が誰を担当するかは
>「くじびき」のようなもので、必然的に各ホスピタリストが担当する患者の重症度は同じレベルにそろうと考えていい。

>この結果、対象をホスピタリストに限定した場合でも女性医師が担当した患者の30日死亡率は10.8%、
>男性医師では11.2%、再入院率は女性医師14.6%、男性医師15.1%とこちらも「統計学的に有意に」
>女性医師のほうが低かったのである。

>実はこの「統計学的に有意に」がミソ。つまり、偶然や計算上の誤差では説明がつかない「明らかな理由」で、
>女性医師に担当してもらったほうが命拾いする確率が高い、ということが示されたのだ。

292 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:22:25.98 ID:3SEMfwTJM.net
>>120
https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20190618-OYT1T50084/
「不正排除した」医学部女子合格率、男子超える

293 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:28:08.88 ID:0Nsvsogj0.net
>>6
増やさないから

294 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:29:22.91 ID:0Nsvsogj0.net
>>272
心が女〜とかはどうすんだよ

295 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:30:52.90 ID:snZvI9ms0.net
>>126
楽な科ばっかりで草
ふるゆわ女医とか言われるけどこれもう貴族だろ

296 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:30:53.28 ID:71/51s0Nd.net
>>55
後半の医師の言葉
恐らく子宮後屈のことではないかと思うんだけどどこに怒りポイントがあるんだ?

297 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:31:57.94 ID:/lNoa5Mr0.net
お前が医者やれよ低能w

298 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:36:16.72 ID:y6UbYiDA0.net
女医は徹夜しねーからだろ

299 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:41:12.86 ID:+z5oyx2Ud.net
はい差別
心は女
はい解決

300 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 11:48:38.84 ID:0elZwtZvM.net
医者を信頼し過ぎだからこうなる

過度な期待は捨ててただの薬割引おじさんだと思えば大体の事は許せる

301 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:01:06.06 ID:TB4zdXgiM.net
>>2
これに尽きる

302 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:10:07.23 ID:JBdr1TH8a.net
まぁ医者って周りから持ち上げられるせいか性格悪いやつ多いよね
腕が確かならいいと思うけど

303 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:15:59.72 ID:pPE2oFaB0.net
こいつらが男様にいくら反発しようと男が発明したネットで男が作ったスマホ男が作ったTwitterでやってんのがうける
結局男の掌の上でしか生きれないと思うだけで哀れになる

304 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:19:18.66 ID:BTHBFkAQ0.net
強烈な性差別だね
男根主義者とある意味変わらない

305 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:19:22.83 ID:qYKAszS2a.net
え?
これって「忖度して能力の劣る女性医師を量産しろ」って言ってるの?

優秀な人はこの環境下でも医師として結果残してますよ???????????

306 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:24:11.61 ID:2FHcavEWM.net
正論やん
入試で不正に下駄履かせてもらってたんだろ男って

307 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:32:05.53 ID:qyC4PJpTd.net
心底頭の悪い生物だな
チョンモメンより酷いのでは

308 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:35:15.88 ID:JXF3Lma9M.net
皮膚科小児科神経内科
この辺りに集まりすぎなんだよ女医は

外科に行け外科に

産婦人科は外科だからね

309 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:37:17.26 ID:1abQ2GUi0.net
>>292
いやそれ合格者じゃなくて合格率ですよね…?

310 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:40:35.43 ID:c7PcYB4p0.net
自分でやるから後押しをくれとは言わない他力本願時

311 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:42:12.69 ID:EYGNzIb9r.net
医者とかいう頭脳と体力が必要なブラックな職業は男に任しとけ

312 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:44:24.26 ID:H7JfPFmP0.net
勝手に死んでろ

313 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:45:01.74 ID:1/rmFzGka.net
これにキレてるやつはカウンターで#男性看護師を求ますをやればいい

314 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:45:14.24 ID:tZdMaUq70.net
おれも女医さんに罹りたい 男ばかりで萎える

315 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:46:21.01 ID:1Ez8cvlv0.net
>>10
産婦人科はやらんだろ。次に小児。

316 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:48:27.37 ID:cF1tKgSD0.net
確かにね
嫁さんに病院行ってもらう時は女医のがいいわなんか

317 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:48:53.97 ID:F7PS8HHP0.net
肛門科、泌尿器科の女医を求めます

318 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 12:51:56.96 ID:BVysHuPc0.net
>>9
女性の産婦人科医を嫌がる女は多いぞ
同性だから逆に厳しいとかで

319 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-8WU4):2020/07/17(金) 12:54:07 ID:nVguC7Yud.net
>>1
この中で女医がいないなら私達がなろうって人達は1人もいないの?

320 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-R8z5):2020/07/17(金) 12:59:44 ID:vq0irAMg0.net
>>319
向き不向きはあるだろうし手を挙げる人はそういないだろ

でも環境は整備してもらえるよう手伝うことはできるんじゃないかな
>>144の議員とか政務官やってるみたいだし
そういった議員に声を伝えるとかさ
本当に女性医師を求めるならドンドン動いていこうや

321 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW aaff-QSP9):2020/07/17(金) 13:01:41 ID:3SNVIj9m0.net
最近手術受けたけど麻酔科の先生は女だったな

322 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-w5Vb):2020/07/17(金) 13:02:52 ID:L9j1e4qBr.net
>>313
ネトウヨインセル「#女性医師に興味ありません」

323 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スププ Sdfa-8WU4):2020/07/17(金) 13:07:26 ID:nVguC7Yud.net
>>320
自分たちのグループから女医を誕生させる努力はしないのに男が嫌だから女医増えて増えて〜ってこれもうただの駄々っ子と同じだろ…

324 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5aae-Lud9):2020/07/17(金) 13:10:37 ID:HchaG/W+0.net
もしかして女銭湯の盗撮動画撮ってるのも「男」?

325 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-6517):2020/07/17(金) 13:12:06 ID:AwZYxrDip.net
どんな人生送ったら異性と2人なったら吐くほどになるんだろうな
誰からも愛されてこなかったんやろな

326 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7626-mD1i):2020/07/17(金) 13:19:26 ID:4uXujJhi0.net
>>321
麻酔かは女多い

327 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7612-R8z5):2020/07/17(金) 13:23:56 ID:vq0irAMg0.net
>>323
自分たちのグループに医師志望者を集める事が先だな

328 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:26:14.66 ID:o9LW3Foa0.net
医師より保育士、小学校教師だろ
自分に娘がいたら男がいる所には絶対通わせたくない
ケンモウ見てれば"男"がどういうもんかよくわかるだろ
ワイも男だし

329 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:28:02.78 ID:PN5TCBEk0.net
まんさんは神にでもなったつもりなのかい?「〇〇あれ」と言って〇〇を出せるのは神だけだよ

330 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 13:30:03.69 ID:aoxuHJKs0.net
おまえらが「男性専用車両作れ!」って言ってんのと同じ主張してるだけだろ
なぜ叩くんだい?

331 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-+MQ5):2020/07/17(金) 13:50:06 ID:AtMyr21L0.net
レディースクリニックならほぼ
全部もみてもらえるで
女医ばっかだし
専門的な疾患は各科に紹介されるが


皮膚科や眼科行ったら半分以上の確率で女医に当たるで

332 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-L6ob):2020/07/17(金) 13:50:12 ID:E/X8b9zBa.net
またクソフェミが松流してるよw

333 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-+MQ5):2020/07/17(金) 13:51:15 ID:AtMyr21L0.net
放射線、麻酔科も女医多いで

334 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d97-hHzd):2020/07/17(金) 13:53:31 ID:u1giusTw0.net
キラキラ女医に文句言えよ

335 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-+MQ5):2020/07/17(金) 13:53:43 ID:AtMyr21L0.net
循環器は諦めてくれ
消化器と呼吸器は内科ならちらほらいる 外科はレア

小児科も男ばっかだしな

336 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-+MQ5):2020/07/17(金) 13:55:03 ID:AtMyr21L0.net
レディースクリニックいったら
基本的な疾患なら何でもアリだろ

337 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-Mcao):2020/07/17(金) 13:55:08 ID:kPIaOEFga.net
>>330
女が主張することが許せない
内容は関係ない

これだろ

338 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW dade-+MQ5):2020/07/17(金) 13:57:37 ID:AtMyr21L0.net
>>318
産婦人科の女医は荒いらしいなw

339 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a05-3/2W):2020/07/17(金) 14:00:30 ID:KcHhfpYK0.net
女は女のせいでどんどん生きにくくなるんだな

340 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:06:50.31 ID:sooKioNp0.net
もう女の国作れよ

341 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:14:30.66 ID:BwccADcbM.net
他人に求めるだけで何もしないから女医が少ないんだろ?
お前がなれよ

342 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 14:23:43.59 ID:xw0Ck9kha.net
>>330
ポジショントーク

343 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7147-GTHQ):2020/07/17(金) 14:41:40 ID:jry0nZ950.net
たまに女性医師を売りにしてるとこあるじゃん?
そこに行けよ

344 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:20:03.93 ID:BVysHuPc0.net
>>338
生理痛なんて皆あるんだからってスタンスで厳しく、逆に男性医師は自分にはない現象だから丁寧に聞くって話

345 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:08:03.43 ID:3fJJgLJP0.net
男でも女でも尊大で頭のおかしな医者は嫌

346 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:33:27.47 ID:pwQF45LT0.net
ぼくのおちんちん治療も女医さんにして欲しいです!

347 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 7ade-mG75):2020/07/17(金) 17:07:46 ID:xm96BngE0.net
>>6
点数操作問題、、

348 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-DxUz):2020/07/17(金) 17:19:49 ID:H4c54jdUa.net
こいつらもそろそろ口閉じさせろ

349 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 17:33:30.08 ID:8trWasy4p.net
ほんと自分に都合のいい奴隷が欲しいだけなんだなこいつら

350 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 17:35:28.60 ID:wlLmt/5Sr.net
>>91
ロクに働いたことがないバカマンコのセリフそのものだな。
そんなの逆だろ。
元々使いモンにならないマンコ医師なんか増やしたら、そのシワ寄せが男に行くに決まってんだろ。
どこをどう考えたら男の激務改善と言う理屈になるのか

総レス数 350
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200