2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さいたま市の無職、青葉真司さん、回復 [419054184]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ aee5-Bqht):2020/07/17(金) 14:48:54 ?2BP ID:Eh8Zgj2B0.net
sssp://img.5ch.net/ico/syobo2.gif
36人が犠牲となった京都アニメーション放火殺人事件から、7月18日で1年です。

逮捕された男はやけどの傷がほとんどふさがり、追加の手術が必要ない状態まで回復したことが分かりました。
さいたま市の無職・青葉真司容疑者(42)は、去年7月、京都市伏見区にある京都アニメーション第1スタジオを放火し、
36人を殺害した疑いなどが持たれています。 青葉容疑者は、ガソリンをまいて放火した時に全身の9割以上に重いやけどを負っていて、
皮膚の移植を10回以上繰り返すなど治療を続けていました。

関係者によると、青葉容疑者は現在、やけどの傷がほとんどふさがり、追加の手術が必要ない状態まで回復したと診断されていて、
今後は寝たきりの状態を脱するためのリハビリを始めるということです。

青葉容疑者については鑑定留置が行われていて、今後、京都地検が犯行当時の刑事責任能力の有無や程度について検討し、
起訴するかどうか判断します。

https://news.yahoo.co.jp/articles/f09826eacc507dd2296dc7190cf23a9244b91741

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (オッペケ Sr75-PPBj):2020/07/17(金) 14:50:08 ID:0p/n/Gnor.net
https://i.imgur.com/Igsmbfs.gif

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-VzvL):2020/07/17(金) 14:50:53 ID:pPE2oFaB0.net
完治仕掛けたところでまた焼いていけ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76ed-ywC+):2020/07/17(金) 14:51:02 ID:HGkjyKSb0.net
シンジくん…あなたは何もしないで

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ b6c7-YsWi):2020/07/17(金) 14:51:13 ID:PriEhKgz0.net
やけどで醜くなったとしても、作家としての活動には支障ないしな
指は引きつるかもしれないが今はキーボードで入力できるし頑張ってほしいわ
創作することで京アニに復讐してほしい

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ササクッテロラ Sp75-M2Kz):2020/07/17(金) 14:51:19 ID:BsESUo8Fp.net
これから起訴か
死刑執行まで相当かかりそうだな

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 6988-rGau):2020/07/17(金) 14:52:39 ID:MuqZ4LBW0.net
今で十分地獄だから死刑にしないほうがいいのでは

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 75de-z/JN):2020/07/17(金) 14:52:40 ID:kDx2p03L0.net
講談社に小説応募してた奴が殺害予告で捕まってタイムリーやな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 61e2-zSg9):2020/07/17(金) 14:54:28 ID:DnOifgcm0.net
死刑確定なんだからリハビリはいらんだろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 1ade-sslA):2020/07/17(金) 14:54:49 ID:ryoyRiil0.net
もう許してやれよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-Ci8N):2020/07/17(金) 14:57:06 ID:bHYqTjPJ0.net
なんや、このチョンまだ生きとったんかw

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 05dd-jpN9):2020/07/17(金) 14:57:50 ID:BC5ddVC80.net
死刑台に登るためのリハビリか

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ブーイモ MMde-1Wvn):2020/07/17(金) 14:58:01 ?2BP ID:Z4vck/uKM.net
sssp://img.5ch.net/ico/asopasomaso.gif
こいつが変な気起こさなきゃ大宮公園駅前の二郎で一緒に並んでたかもな
わからぬものよ🍜

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-KD8s):2020/07/17(金) 14:59:46 ID:brInctsNa.net
治りかけた皮膚をペリペリ剥がす刑で苦痛を与えよう

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 0dde-M2Kz):2020/07/17(金) 15:06:04 ID:+YH1m1Wg0.net
皮膚移植でやったようにあらゆる医療実験の検体として使おう

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200