2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FB】ネトウヨ「米軍さん!基地外は無視して下さい!特にデニー知事!」在日米海兵隊「ありがとう!」なお左翼からのコメは無視 [505621852]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:26:37.70 ID:U705s7oYd●.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
海兵隊フェイスブック、知事を批判する投稿に「ありがとう」
7/17(金) 11:04
https://news.yahoo.co.jp/articles/29db17e87bec16ee3351096be1c7bf7488140a30

在日米海兵隊がフェイスブックの公式ページで、新型コロナウイルス感染症に関する投稿を巡り、
玉城デニー知事を批判するコメントに対し「ありがとうございます」と返信していたことが分かった。


海兵隊の投稿があったのは16日午前。「新型コロナウイルス感染症に関する最新情報」と題し、
15日に在沖米海兵隊関係者36人が新たに感染していたことを伝えた。
この投稿に寄せられたコメントの一つに
「基地以外の方からの批判は気にしないで下さい。何も理解されておりません。
特にデニー県知事さんです。私はいつもゼニー(ママ)県知事さんを批判しています」との内容があった。

このコメントに対し、海兵隊は「ありがとうございます」と返した。
海兵隊は全てのコメントに返信しているわけではなく、
米軍の姿勢を疑問視するような内容に対しては反応がない。
賛同できるコメントを選んだとみられる。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:29:39.40 ID:g45JKpz60.net
まあネトウヨのなかに在日米軍がいるからね

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:30:46.57 ID:wIsWyNsw0.net
米軍の在日特権を無視する会

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:31:39.00 ID:cRh7wq1CM.net
ゼニーママ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:32:07.18 ID:qtZU+jzXd.net
在日特権がどうのとどの口で言ってんだろ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:32:34.12 ID:KGwQy70qd.net
基地外が基地外連呼してる

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:32:38.29 ID:9tWvYySV0.net
在日米軍関係者はPCR検査無しで日本入国出来るってマジ?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:32:52.58 ID:lxx3Lyj20.net
>>3
無視どころか支持してた

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:33:24.87 ID:m+ApavmY0.net
ネトウヨの大好きな外患誘致罪じゃん

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:35:21.66 ID:1a2VS3K+0.net
ネトウヨって米軍がごみ拾っただけで何でも許すヤリマンだからな

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:35:31.13 ID:UyDuIx+2a.net
>>1
スレタイ意味わからん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:36:55.98 ID:UyDuIx+2a.net
ゼニーワロタw

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:37:51.94 ID:uN3nVhSX0.net
こいつらの愛国が何なのか割とガチで理解不能

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:39:11.27 ID:lopqJmYz0.net
愛国者は内政干渉だ!って騒げよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:40:03.26 ID:rcZTEGwqF.net
デニー県政自体への評価はともかくとしても普通に気分悪いなこれ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:40:55.81 ID:tXi1vls/0.net
みんなtwitterがヤバいウヨの総本山って思ってるじゃん?
ちがうんだよfacebookにはもう手遅れレベルのガイジがうじゃうじゃいるんだよ、いい歳こいた中年が実名でネトウヨやってるわけよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:42:00.34 ID:7D/7GWx30.net
米兵がレイプしたら
被害者沖縄の少女を叩いたのが
ネトウヨ右翼保守 自民党な

慰安婦?今ですらコレで無いわけねーだろwww

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:43:06.49 ID:bKVqZ3ex0.net
まあ海兵隊ならそんなもんだろ所詮

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:46:04.27 ID:/jON1fFe0.net
従米右翼って自己矛盾してると思うけど大して追求されてないよな
まあ右翼なんて知的障害者をキレイに言い換えただけだから無駄な労力を払うなと言うことなのかもしれん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:47:01.44 ID:0Wdb+lM40.net
日本人の誇りはどこに行ったんだよ?

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM49-izS7):2020/07/17(金) 15:50:20 ID:+qOse1shM.net
ネトウヨ「東京人がウイルスをばらまくのは許さないけど米軍さんのウイルスは歓迎!」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 6991-R8z5):2020/07/17(金) 15:51:17 ID:IYAYCbTI0.net
なぜか米軍が好きだからな 米軍と日本政府が好き ついでに中国は嫌い

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (アウアウウー Sa39-l+/r):2020/07/17(金) 15:52:52 ID:zDu4mwgEa.net
>>7
米軍基地経由だと問題無しだし銃も大麻も持ち込み放題。

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-XD6R):2020/07/17(金) 15:55:50 ID:fnrzqkoJd.net
幸福の科学だろ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:00:18.09 ID:IsroGr42d.net
>>20
強きにへつらい弱きを叩くのが日本人だからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5acd-5dvS):2020/07/17(金) 16:02:16 ID:dHMgHatU0.net
SNS担当が基地勤務のネトウヨ日本人なんじゃねえの

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ da63-PDgx):2020/07/17(金) 16:06:36 ID:oHA5+lYt0.net
アメリカは日本にとって主家だからな
主家に忠を尽くすのは当然

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-yGrG):2020/07/17(金) 16:06:47 ID:NA0nooqgd.net
アメコロは日本から出ていけよ

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95de-dDBt):2020/07/17(金) 16:08:28 ID:Q2NWqsU10.net
害人甘やかすから増長してやらかして外人嫌いが増えるんだぞ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ bd6d-OxNQ):2020/07/17(金) 16:12:19 ID:hWado3CF0.net
マッカーサーの子供を産みたいとか言ってた頃から
何も変わらんなジャップw

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:12:35.66 ID:blFDu6LTa.net
清和の犬っすな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:12:39.98 ID:Nzefw23Fp.net
ネトウヨは横田とか六本木の奴らがコロナばら撒いてもありがとうって書き込めよ!
絶対だからな

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:13:29.98 ID:Ysf073yB0.net
まんまとコロナに罹るとか軍隊としてどうなん?

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:13:47.11 ID:w6/cqeaka.net
>>26
このノリとかテンションって、在日米軍とズブズブになって
沖縄叩きしまくりだったホビージャパン編集部の綾部とか、
ネトウヨに監視カメラ映像を横流ししたロバート・エルドリッジ
なんかとそっくりだよな。少なくともこういう奴らを重用してる
間は在沖米軍が地元民に信用されることは絶対にないわ。

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:21:39.44 ID:pwzKcH+00.net
【沖縄】 「米軍がいなくなったら中国が攻めてくるぞ」などと叫びながら辺野古移設反対派のテント襲撃した容疑 3人逮捕 [転載禁止]c2ch.net
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1442742612

                       (⌒⌒⌒)
 .                へ  ||| ハ
       |\          //丶\    /ハ
       |ヘ|     .   / /_丶 ー―/_ |
       |ヘ|        |____   愛●国} 
        | ̄|       |.ノ;;;;;;ノ∪   \,) ,,/ヽ   <中国が攻めてくるぞー!
ピュー   (∃⊂ヽ     |::( 6∪ ー─◎─◎ )         _
───  └┘  \    |ノ  (∵∴ ( o o)∴ )       (つ∈)
       \  .  \  | ∪< ∵∵   3 ∵>     / . /
────   ヽ    \ヽ  ??     ⌒  ノ     /   /
            `、    丿u  ヽ  ___ ノ   /     /
─────    ゛、_ /   .\U____ノ ⌒ \    /
            ゛、                     ヽ  /
──────    ゛、 /              i.  ン
             /       ;;;        |/
────────/     ネ ト ウ ヨ     |

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 17:28:00.20 ID:DJ/B2Odf0.net
>>20
アメリカの舎弟だぞ!

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 17:29:26.10 ID:yHyaFSa90.net
俺たちは反日パヨクのヘイトスピーチから米軍を守るぞ!!

 

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 17:30:50.97 ID:jP9ZkXkla.net
無能な働き者
これノンポリの沖縄人も米軍嫌いになるだろ

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 18:33:24.00 ID:x1V8vBJcH.net
https://i.imgur.com/gmcQwLF.jpg

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スフッ Sdfa-7Lb3):2020/07/17(金) 18:37:01 ID:lRX/52z6d.net
FBだからこのメッセージ送ったネトウヨ実名でしょ?晒してよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 916e-rmbY):2020/07/17(金) 18:38:13 ID:hMAWzSWN0.net
デニーのおかげで感染してんのがわかったのにネトウヨはどこの人なの?

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 18:50:16.87 ID:KYdMSzlu0.net
ウヨくん「日本人よりアメリカ人が大事」

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:21:24.09 ID:B/NLnuXi0.net
うわあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:23:36.94 ID:JWG6n6h80.net
ゴミヤンキーはさっさと帰れ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:25:21.17 ID:X5ONN+MI0.net
( ゚Д゚)「どうしてネトウヨは在日米軍基地に乗り込んで爆破しないの?それでも日本人か」
(; ・`д・´)「自分はアメリカ兵を殺すべきだと思うんですよね」
( ゚Д゚)「尖閣よりも東京の空を取り戻そうぜ!」

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:26:38.00 ID:hxVSjMTN0.net
ガイシかよ
日米同盟を損なう行為
広報から外せ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 22:26:42.09 ID:GewclL0Ud.net
>>1
基地内でも基地外ってか
やかましいわ!

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 23:27:51.57 ID:wcYj1Rln0.net
在日米軍がネトウヨ層と共鳴してたなんて正直ちょっとショックだわ
ぜんぜんそんなこと考えたこともなかった
嘲笑されてるわけじゃんこれ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 01:00:02.98 ID:+WofRwSD0.net
>>48
嘉手納の空軍はともかく普天間の海兵隊なんてもとからそういう層が集まる場所だし何を今更

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 91ca-R8z5):2020/07/18(土) 01:46:59 ID:42IVQuxZ0.net
米軍基地出ていけデモ
沖縄の人間は一人もいなくて中国人韓国人だらけだった事もあるそうだw

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 02:10:24.59 ID:42IVQuxZ0.net
そういえば最近あった黒人デモ関連の日本国内のデモ
あれも中国人が主導で行なってるのがバレてましたw

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 02:13:48.27 ID:+WofRwSD0.net
マジかよ
中国人の方が人権意識高いのか
まあ日本なんて政府が天安門事件当時に異例の中共擁護発言をしてたような国だしな…

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 02:41:22.97 ID:42IVQuxZ0.net
>>52
いや人権意識とかそういう目的じゃないからw

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 03:57:19.41 ID:/NjvSkaxd.net
>>48
たしかに
大使館に通報したほうがいいのかも、差別主義者が広報やってるって

>>49
広報に無学者を配置するわけないだろ
故意にやってるんだよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 03:58:23.18 ID:NYR7lk8R0.net
free okinawa

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 03:59:54.52 ID:JjpW5+pw0.net
好き放題してる占領軍に媚びへつらう自称愛国者たちは草

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 04:00:17.27 ID:D6bCD1CY0.net
誇りとか一切ないわけ?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 04:24:11.41 ID:WWYx1v/T0.net
デニーのお陰でタクシー運転手が米軍経路って分かったのに。経路不明にされてたぞ
米軍基地で日本人も全国で2万人以上働いてるし、感染公表しないってあり得ないんだけど

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 04:25:13.14 ID:Iep7P7710.net
売国奴

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 04:25:23.27 ID:CI1iInNJ0.net
右翼は愛国者じゃなくて親米主義者という意味ですよ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-mTDQ):2020/07/18(土) 04:30:45 ID:+kbSalG9M.net
>>60
アングロサクソン連邦に同調して中国を非難してるリベラルはなんなん?

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ガラプー KK1d-hEcf):2020/07/18(土) 04:47:39 ID:XF3j1tzbK.net
>>60
GHQが朝鮮戦争のとき
日本の右翼団体をいくつも作ったしな

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 5aae-PDgx):2020/07/18(土) 04:54:50 ID:UL2Z5huF0.net
>>50
デマーてどこんさんがそう言ってたの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 95de-dDBt):2020/07/18(土) 04:55:58 ID:XMFPRtpl0.net
米軍が強姦殺人やっても「大変だ関係が悪くなっちゃう!」と日本人に向けて説教

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MMc2-Jven):2020/07/18(土) 05:00:46 ID:ORww75MSM.net
https://i.imgur.com/zXtnnle.jpg


察し

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ドコグロ MM49-Jven):2020/07/18(土) 05:04:01 ID:dVzOsvhYM.net
>>61
>アングロサクソン連邦


糖質ならではの蒙昧な表現

67 :ゆいにー :2020/07/18(土) 05:07:04.11 ID:ucb/vtvb0.net
ネトウヨさんよ
これが愛国者の姿かい・・・

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 05:13:48.12 ID:+kbSalG9M.net
>>66
ファイブアイズのことだよ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 05:35:19.78 ID:kqkwaouUM.net
>>68

初めからそう言わないと
どこもアングロサクソンじたい少数化してんだから

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 07:55:24.72 ID:C9TgghIFa.net
>>50
選挙って知っているか?

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 09:07:36.73 ID:42IVQuxZ0.net
>>70
デモって知ってるか?

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 09:25:27.18 ID:bqWXEAfJ0.net
マジでネトウヨって反日売国じゃん

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 09:42:22.72 ID:X44HihJ50.net
>>61
白人憎しに頭がいっぱいで中国善玉論を導き出しちゃうこの残念さがまさにジャップだね

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 10:23:09.91 ID:EemYL7fI0.net
ネトウヨアメ公軍は出ていけ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 11:13:39.34 ID:1eCuAsb4a.net
戦前は日本の一番上にあるのが天皇だから天皇マンセー
戦後は日本の一番上にあるのが米軍だから米軍マンセー
長いものに巻かれるのが右翼

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 12:20:40.15 ID:6UaQsqPrH.net
>>48
>>49
広報担当者、日本語のできる白人みたいなのを想像してしまうけど
実際はちょっと英語のできるボギーてどこんみたいなクズかもしれんな

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 12:22:31.13 ID:6UaQsqPrH.net
>>51
沖縄でもBLMの集会は催されてる
主催者はうちなーんちゅの嫁になったアメリカ出身の美容師さん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 12:54:57.80 ID:7lLBtbkH0.net
日米開戦は米国の陰謀!ハルノート!鬼畜米英!アジアを欧米から解放!

基地駐留ありがとう!兵器売ってくれてありがとう!米軍さんは治外法権でいいよ!日本女は好きにしていいよ!


これを平気で両立させられるウヨさんの脳って・・

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:50:32.08 ID:OpBpUhMP0.net
>>50
どこで聞きかじったんだな知らんが
日本のネトウヨより中国人韓国人の方が沖縄人の為に声上げてくれるんだな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:52:46.90 ID:OdOV593Qa.net
>>50
またデマ垂れてんのかゴミウヨ
県民だけどそんなデモ見たことも聞いたこともないぞ

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:54:14.38 ID:mGjuLwTP0.net
ネトウヨか?

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:54:49.78 ID:RjdYonS60.net
米軍は東京23区をコロナで出入り禁止にしているんだが

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:55:32.83 ID:OpBpUhMP0.net
ネトウヨの分断工作素晴らしいな
お望み通り沖縄も中国に傾くだろうよ

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:56:15.10 ID:vudZZgK20.net
ゼニウヨがまた迷惑かけてるのか

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:56:16.94 ID:L0uEGb4N0.net
基地内のキチガイ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 13:57:35.20 ID:RjdYonS60.net
小遣い稼がなきゃだからランサーズとブレインパッドのどっちが稼げるか教えて
ブレインパッドってションベンパッドみたいな名前だけどちゃんと支払いしてくれる?

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 14:51:48.94 ID:WDMVxkY6K.net
月刊誌「実話BUNKAタブー九月号」には
中国に取り込まれ逆らわず、従う事が正しい
と暴論が書かれてた
然も日本人が消え去る事が正しいと言う意味で
香港デモ弾圧は正しく、デモ参加者はバカと書いてた
香港人のデモ参加者を誹謗中傷するクズ左翼マスゴミ
皆も一度読んでみて

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:00:03.01 ID:6UaQsqPrH.net
中国軍にはまだ誰一人として殺されてないけど
旧日本軍と米兵には夥しい数を殺されてる沖縄県民

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:04:13.22 ID:A80xN0vN0.net
どうせ有事になれば真っ先に引き上げるだろ
アメリカ軍は
こないだもシリアで共に戦ったクルドを見捨てたよな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:06:25.28 ID:yzKdwsZt0.net
とりあえず日本から出て行ってくれないかな
もしくは同じ割合でアメリカ国内に在米自衛隊基地置かせてよ

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:07:06.86 ID:6UaQsqPrH.net
>>89
沖縄に台風直撃するのが確定的になった時って、高価な軍用機は日本以外の駐屯地に避難させてるんだよな

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:08:29.41 ID:HD5in4dd0.net
海兵隊って、沖縄や日本の防衛のためにいるわけじゃないしな
出て行かれて困るのはアメリカだけという

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:09:32.25 ID:dYBfYBJa0.net
なんだよゼニーって

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:09:39.49 ID:h8W0jseW0.net
ネトウヨ外患誘致

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:10:39.08 ID:HD5in4dd0.net
>>88
原爆を落とすよりも、Tシャツを作る方が大罪らしいからな

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:10:50.50 ID:EimBev/60.net
基地以外ゼニー

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:11:03.27 ID:QAJzzmUS0.net
ほんとバカウヨって普段バカウヨが抜かしてる売国奴そのものじゃねえか

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:11:08.25 ID:pZRDnPaT0.net
ネトウヨはレイシストですよって誰か教えてあげろよ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:12:26.27 ID:Kveg07Wa0.net
ネトウヨみたいな頭の悪い連中に媚びて地元に喧嘩売るとかバカなのかな
まあバカなんだろうけどこういうことやって喜ぶのは中国や北朝鮮だって発想はまったくないのな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:13:36.00 ID:NorNyPLF0.net
普通こういうのは地元の反感食わないように気をつけるもんだろ…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:13:43.36 ID:QAJzzmUS0.net
>>92
いや、アメリカも困らない困らないから鳩山に嘘ついて騙したのは外務省の役人だし、
オバマもグァムにうつすよといってた。

結局日本の利権がらみなんだろうよ。辺野古埋め立ての顛末見ててもそうだろあれ

そもそも近くに嘉手納って極東最大の空軍基地あるのになんで必要なのかって話だろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:15:49.52 ID:80+y+Gsf0.net
>>88
自衛隊も沖縄県民ぶち殺してるよ

陸自の幹部隊員がコンクリートブロックで老人を殴打して金を奪おうとしたら反撃されて
傘で眼を突き刺して失血死させた上で金を奪って逃走した

>陸自幹部 強盗致死で逮捕/塾経営者傘で刺す
> 那覇市牧志の路上で今年二月、同市首里山川町の学習塾経営、川満正則さん=当時(48)=が
>血を流して見つかり、死亡した事件で、県警捜査一課と那覇署の合同捜査班は二日、強盗致死の疑いで、
>陸上自衛隊第一混成団第一混成群所属の三尉、原卓也容疑者(25)=那覇市高良=を逮捕した。

当時のバカウヨはこぞって冤罪と喚き散らしてた

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:20:41.59 ID:REmHUBB6d.net
日本人の敵で反日なのが自称愛国者と馬鹿ウヨだからなあ

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:22:24.86 ID:80+y+Gsf0.net
すまん、>>102の被害者は老人じゃなくて48歳の塾経営者だったわ
ネット上からは加害者である元自衛官に関する報道が根こそぎ消えてるが毎日新聞が3年前に遺族の記事を載せてた

犯罪被害者は問う 夫殺害されPTSDに 医師と出会い救われた 支援求め、もがく遺族
https://mainichi.jp/articles/20171029/ddp/041/040/021000c

> 2005年2月26日夜、学習塾の経営をしていた正則さんは帰宅中に突然、
>背後から頭をコンクリート片で殴られ、顔を傘で刺されて現金10万円入りの財布を奪われた。
>連絡を受けた川満さんが病院に駆けつけると正則さんは既に霊安室に運ばれていた。
>頭が真っ白になり、その後の記憶は断片的にしかない。

加害者は犯行当時、陸上自衛隊第一混成団第一混成群所属三尉だった「原卓也」

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:24:07.92 ID:/eEV/t8Y0.net
渡部と双璧の人が出てる

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:26:33.87 ID:MZqDAOiD0.net
琉球新報がキャンプ・ハンセン前の公道で取材してたら憲兵隊が取材中止を要請してきたんだが
それを伝えるツイッターにも沖縄メディアが米軍の信頼を損なってるから警戒されて当然とかのクソリプがつくんだからな
米軍にとってはどこまでも都合のいい占領地だよ

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:29:21.74 ID:/9mTfBfu0.net
ゼニーママン

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:31:22.93 ID:dYBfYBJa0.net
造語症やんけ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:48:45.67 ID:WWYx1v/T0.net
ネトウヨ「憲法は米軍に押し付けられたんだ!→米軍さんコロナ隠蔽してくれてありがとう!」

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 15:52:06.74 ID:tgUyp2Ki0.net
>>9
完全にこれ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:18:15.66 ID:tgUyp2Ki0.net
てかさー

アメリカ人は完全に理解できてねーけど
大日本帝国なんて復興させたら
最後はまたアメリカは狂犬と戦争だぞ?

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:20:27.47 ID:yU6LKj2+0.net
防疫の穴の話をしてるのにネトウヨって...
あいつらどんだけ日本人が嫌いなんだ

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:23:39.14 ID:D1BeqKZpr.net
>>16

その分後でなにかある時は
手間がかからないだろ

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:25:39.33 ID:NorNyPLF0.net
>>16
ザッカーバーグがレイシスト放置してるって理由で続々とスポンサーが引き上げてるからなあ

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:27:56.89 ID:7SAg6TOO0.net
在特会はやくきてくれー

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:28:45.15 ID:QxRvHw7D0.net
ネトウヨの反日っぷりにはあきれるばかり

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 16:34:24.80 ID:/53Zo0DRa.net
>>71
沖縄人は皆基地反対って事だなw

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 17:17:15.30 ID:zaPjbRtnd.net
沖縄県で史上最高の得票数を獲得した玉城知事をディスれるよな米軍は

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:27:08.44 ID:42IVQuxZ0.net
対馬に米軍基地移転で個人的には良いと思ってるよw
ただしそれとこれ>>50は別問題
誰の扇動でこうなってるかって話はね
朝日みたいなの連中や5ちゃんにいるような民団や中共の扇動工作員も同類

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:27:44.07 ID:42IVQuxZ0.net
朝日みたいな連中

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:28:27.38 ID:i+9cL7K90.net
米軍の安っぽいプロパガンダ、日本人は大好きだよば

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:29:32.09 ID:zNBtIaT3a.net
海兵隊はしょうがねえな
横須賀の海軍は地元にもっと溶け込んでるだろ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:37:36.13 ID:42IVQuxZ0.net
【超絶朗報】 日本政府、犯罪を犯した在日を祖国に強制送還出来るよう法改正へ!!!

早くスパイ防止法や特亜人の思想による日本国内での扇動工作防止法ができると良いな

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:46:04.32 ID:hjT80J+50.net
米陸海空軍はいいけど
海兵隊だけはやらかしが多いから保守派もノーと言うべき

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 19:55:22.69 ID:FV2gNTZ90.net
韓国よりも米軍からの扱いが雑なのに喜んで尻尾を振るネトウヨの図

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 20:04:04.60 ID:NorNyPLF0.net
>>125
コロナ発生時の対応が違いすぎて涙出ますよ
いくら子分国家だからって言うことは言う国と完全な犬とじゃ扱い変わるよな…

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 20:52:31.30 ID:9r5m47im0.net
>>92
アメリカがグワムに移すって言ったら外務省が「お願い、沖縄に新築基地つくるから見捨てないで」って
土下座して引き止めたんだろ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/18(土) 20:52:45.69 ID:PmSEf5ex0.net
>>50みたいなデマって幸福の科学から聴いたの?
実際は中韓に限らず欧米からの参加者もいるのにそっちは絶対見ないふりするし
基地賛成のデモもある!→幸福の科学主催でした
琉球独立工作機関、中国共産党友の会とやらがオスプレイ反対したり翁長応援してる!→日本会議幸福在特の自演活動でした
(米国防省公認紙に実名入りで『日本のウヨの卑劣な工作』と馬鹿にされる)
(県民集会に中国国旗みたいな団扇もって紛れこんで自分で写真撮って拡散など類似の手口も)
辺野古反対派は中国の手先!→辺野古反対派批判、ミキオ算など辺野古推進アクロバティック擁護などを繰り返してた自民維新の議員が中国から金貰って捕まりました

とか毎回現実は逆パターンなんだが

129 :木賀@1987薬円台南小 :2020/07/18(土) 22:47:43.39 ID:mAOLCMFY0.net
お前らド腐れボケバカ右翼が毎回、韓国がぁ〜、中国がぁ〜、パヨクがぁ〜とほざいているけど、
いくらほざいたところで、黒川弘務・検事長辞任を阻止する能力も無いし、参院選で鈴木信行をさせる事も無いし
東京都知事選挙で田母神俊雄や桜井誠を当選させる能力も無い事実にいい加減、気づきなさいよ。
・・・・・・・・・・・・あ、気づく能力も無い程、低脳だったけ。これはこれは失礼。
ぎゃははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははははは!

総レス数 129
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200