2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま話題沸騰中の「エロい芸能人ベスト10」 [881758674]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:52:55.95 ID:4dUi3ON9M.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/gya-.gif
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0717/tbl_200717_9629071715.html

2020年2月に立ち上げたYouTube公式チャンネル『山田邦子 クニチャンネル』が面白いとして評判の山田邦子さんが7月15日に「【芸歴40周年】山田邦子が選ぶエロい芸能人ランキングベスト10!」というタイトルの動画を投稿。新旧のエロい男性芸能人たちの名前とその理由を挙げ、話題を呼んでいます。

邦子さんといえばランキング動画に定評があり、4月に公開した「山田邦子が選ぶ怖かった芸能人ランキング!」は現在、128万回再生回数を誇るほど。そんなわけで邦子さんも番組説明の部分で「今回は満を持して『エロい人』ランキングです。満を持するんですからそりゃあすごいってことですよ。まあ例によって私の独断的なことですのでご了承を。ではお楽しみください」と断りを入れ、10位から1位までを順に話していくというスタイルでランキングトークを開始。

まず10位に選ばれたのは三遊亭円楽さん。理由は「噺家さんってみんな色っぽいんですよ」とした上で、円楽さんは特に「お年なのに色気がある」ところと、私服がかっこいいところが◎とのこと。

次に9位に選ばれたのは棚橋弘至さん。理由については邦子さんは「身体できてるんですよ。黒くてモリモリッとしてて」と鍛えぬかれたボディを賞賛したあと「男性そのまんまが歩いてきてるみたい」と意味深発言。さらに痴情のもつれで女性に刺されても冷静に対処したという伝説にも触れ「すごい上級者だな〜」と感心していました。

さらに8位に選ばれたのは斎藤工さん。邦子さんは「会ったことはないんですけど」と前置きしながら「もう見た感じエロいですね」とうっとり。「口がもう“そこ”みたいな…。ちょっと言い方おかしいですか?」と笑いがら、長めの前髪の奥から探るような目も良いと絶賛。

続けて7位に選ばれたのは手越祐也さん。邦子さんは手越さんについて「やっぱ旬ですよね。あんなに人気があるし。噂なんですけど“イイ”らしいですよ」と爆弾発言し、「うっふっふ。いまざっくりと言いましたけどね」と含み笑いをしていたのでした。

そして、ここからは邦子さんが実際に会った色男たちも登場する流れとなり、6位に選ばれたのは石田純一さん。邦子さんは石田さんのすごいポイントとして「何回もお仕事しましたけど、会うと『そういうお洋服ってさ、◯◯ってとこで買うでしょ?』ってパッと品定めする」と具体例をあげ「私なんかに別に気はないのよ。でも女の人のそういうところを褒めたり、パパッとブランド見透かしたり、上級者だなって」と感心。本人の人柄も「大好き」だそうで「なんか憎めないのよね」とのこと。

そして5位は福山雅治さんで、色気のポイントについては「声が低いね。声、大切だと思う」と端的に表現。

続けて4位には先輩である故・松方弘樹さんを選び「やっぱり松方さんはお坊ちゃまでスターでしたね。松方さんのモテっぷりといったらもう、すごかったですね」としみじみ。「目で殺すっていうか。これだ、ってなったら逃げられないっていうか」と超人的な眼力を評価しながら「カッコ良かったですね!

私なんか鼻もひっかけられなかったけど、良くしていただきました」と故人を偲んでいました。

そしていよいよベスト3。

ここからは、山田邦子さんのチャンネルで是非お楽しみ下さい。(文◎小池ロンポワン

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:53:28.14 ID:4UEkaQlw0.net
やまだくにこ…、、

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:54:38.94 ID:j/kHS1Tw0.net
こんなYouTube見た中学生の作文でカネもらえるのかよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 15:54:43.93 ID:2OgRbHZ50.net
もう一回馳浩に怒られればいいのに

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スプッッ Sdda-R75/):2020/07/17(金) 16:07:30 ID:HgpMDmOHd.net
>>3
クラウドワークスで800字100円の記事募集してるぞ(笑)

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b605-zk8Y):2020/07/17(金) 16:08:31 ID:m9xcq+BB0.net
クンニ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 16:10:03.62 ID:TlH6CfdT0.net
クニチカットって死んだんだよな…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2020/07/17(金) 18:14:12.48 ID:Nw2C6StwM.net
なんでこのスレを開いた

総レス数 8
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200