2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】日本、世界中が絶賛する素晴らしい国だった [164951387]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 5a0b-dBEK):2020/07/17(金) 16:08:51 ?2BP ID:JO/c21rc0.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-3508.html

関連記事
海外「もちろんあの民族です」 日本人がパンに革命を起こしたと海外で大反響
海外「日本人なら大歓迎だ!」 台湾が日本の高校の修学旅行先1位に 中韓は激減
海外「日本は科学と神話が共存してるのか」 天皇陛下が行なった儀式にアラブ社会が衝撃
海外「さすが日出ずる国」 日の出を迎える朝の首都高の光景に外国人が感動
海外「どう考えても日本車だろ…」 日本車と韓国車 どちらを買うのが正しいのか?「俺の国も日本みたいになってくれ」 日本の自販機文化を外国人羨望
海外「日本人に称賛を」 被災地の現在の様子に外国人が感銘
海外「日本ほど神に愛されてる国はない」 日本の桜吹雪に海外から感動の声が殺到
海外「眠れる大国が目を覚ました」 護衛艦『いずも』の長期海外派遣に各国から歓迎の声
海外「日本よ、なぜなんだw」 日本の映画産業の特殊性が一目で分かるデータが話題に
海外「日本以外じゃ不可能だ」 欧米メディアが続々と『日本が成功した理由』を報道
海外「日本はいつも助けてくれた」 印高速鉄道 日本が150億ドルを無利子融資

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-DdN7):2020/07/17(金) 16:11:01 ID:KGwQy70qd.net
>>1
コロナつり目ボンバージャップがしこしこ自演したと思うと泣ける

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワントンキン MMea-+Z5k):2020/07/17(金) 16:11:21 ID:8CTjMWWcM.net
東京さん、いまだにFAXが現役だった >>1


都の担当職員が出勤して間もない午前9時。この日に発表される感染者数の報告が締め切られる。
都庁の30階にある感染症対策部には2台のファクスが常備され、そこに都内31保健所から
「新型コロナウイルス感染症発生届」が送られてくる。
感染者1人につき、A4判1枚。この枚数が、その日に発表される都内の感染者数となる。

(有料部分の一部)
ただ、都の担当者は、実際に検査で陽性と判明した日から都の公表までに「3日ほどかかる」と認める。
その理由はアナログな集計方法にある。感染がわかると、まず医師が患者の情報を記した発生届を作成する。
それを各医療機関が管轄の保健所にファクスで送信する。受け取った保健所は、記載に不備がないか確認した上で、
誤送信の可能性に備えて、個人情報を黒塗りにするなどして都にファクスで転送する。

https://digital.asahi.com/articles/ASN7K4T18N78UTIL03Q.html

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 9de2-2I7h):2020/07/17(金) 16:11:26 ID:g0ywWJ4H0.net
なんて気持ちいいんだ…日本に生まれてよかった😂

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW b6c0-mTDQ):2020/07/17(金) 16:13:56 ID:p+oPeJFn0.net
>海外「日本は科学と神話が共存してるのか」 天皇陛下が行なった儀式にアラブ社会が衝撃

お前が言うな

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 76ed-ywC+):2020/07/17(金) 16:15:23 ID:HGkjyKSb0.net
誇らしい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (スップ Sdda-yGrG):2020/07/17(金) 16:21:57 ID:NA0nooqgd.net
日本人が駄目になったのって絶対右傾化だと思うわ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイ 7d9c-R8z5):2020/07/17(金) 16:23:57 ID:m67jhnAb0.net
世界最高民族www

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です (ワッチョイW 61c5-lipr):2020/07/17(金) 16:31:58 ID:jV/1KMLc0.net
ワオ!とってもビューティフルね!

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200