2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ファクトチェック】大江健三郎の「電気はいらない」写真は捏造 [241672384]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:10:01.74 ID:q/p2Olw70.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/shishimai.gif
ファクトチェック
大江健三郎氏の「電気はいらない!」プラカード画像は虚偽 著作権侵害の可能性
https://mainichi.jp/articles/20210128/k00/00m/040/146000c

(元画像)
https://www.news-postseven.com/uploads/2011/09/ooe.jpg

(捏造画像)
https://i.imgur.com/t3TJ7LW.jpg

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:12:29.17 ID:Og9b3+/D0.net
>>1
間違い探し?
左がおばあちゃんで右がおじいちゃんとか?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:13:10.06 ID:rZ4u8GD00.net
ルイズ万歳、七生報国、おれの熱く灼ける眼はもう文字を見ず、
暗黒の空にうかぶ黄金の国連ビルのように重大なルイズの轟然たるジェット推進飛行を見ている、
おれは宇宙のように暗く巨大な内部で汐のように湧く胎水に漂よう、
おれはビールスのような形をすることになるだろう。
幸福の悦楽の涙でいっぱいの眼に黄金のルイズは燦然として百万の反射像をつくる、
八時五分、おれは十分間、真のルイズの魂をもっている選ばれた少年として完璧だった、
おれのルイズの城、おれのルイズの社! ああ、おお、おお、ルイズ! 
ああ、ああ、あああ、ルイズよ、ルイズよ!
ルイズよ! おお、おお、あああ‥

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:14:10.62 ID:RrdZI9Xu0.net
なんか元もコラっぽく見えるな

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:23:09.24 ID:rZ4u8GD00.net
>>4
顔だけ貼り付けたように見えないこともない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 10:34:04.45 ID:ndukVqgNa.net
この石井って誰?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:01:17.55 ID:GA6V1f3B0.net
昔は硬派で面白みのない真面目で良質な小説をたくさん書いてたオジサンだったんだよ

歳もとったし市民主義者として行動するくらいしかもうやることないだろ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:55:42.12 ID:rZ4u8GD00.net
真面目で良質だけどセックスとバイオレンスばっかりだったんじゃないかな今も昔も

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 11:59:41.83 ID:k2DuvGdA0.net
>>6
香山リカに訴えられて負けたハゲ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:28:06.90 ID:9Q/cZa040.net
最近『日常生活の冒険』読んだけどめたくそ面白かった😆
こんなタイプの小説もかける人だったのね

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:48:17.33 ID:rZ4u8GD00.net
伊丹十三キャラでてくるのよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:38:13.43 ID:PJq/vjer0.net
いかにも嬉嬉として安倍批判とかしそうなイメージだけど十年近くほとんど名前聞かないてことは寝たきりなのか・・・?

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:57:29.63 ID:kol+pwMR0.net
またネトウヨか

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:07:18.57 ID:C61cOkLdr.net
これ初出が鈴木俊二だっけ
エヴァ関係者のネトウヨ率ヤバ過ぎだろ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:12:58.13 ID:ItUsjBTKd.net
上の画像で検索かけても電気の方が出てくるわ
どんだけ汚染されてんだよ

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200