2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で初めてヒゲの脱毛をしてるんだが、痛すぎて泣き叫んでる。たすけて。 [676450713]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:17:20.08 ID:EqF25CgSM●.net ?2BP(2007)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
痛すぎて無理
しかも真っ赤になってるし

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:24:00.73 ID:Sl9ooCpwr.net
ちゃんとクリニック行ってるか?
脱毛クリームとか脱毛サロンはすぐ効果無くなるから意味ないぞ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:25:31.89 ID:fgHrBkrh0.net
>>1
レーザー脱毛なら火傷と同じだからな。冷やせよ。氷で冷やせ。

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:25:42.91 ID:NIvlqdyv0.net
痛いことは痛いけど15分くらいだし全然耐えられる
ただヤグはやったことないからわからん

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:27:33.21 ID:2zdD1rHjH.net
埋没毛量産コース

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:40:50.30 ID:EqF25CgSM.net ?2BP(1007)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>2
ちゃんとヤグレーザーやったよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:41:36.38 ID:EqF25CgSM.net ?2BP(1007)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>3
終わってすぐに20分くらい冷やして貰ってたんだがそれでもまだヒリヒリしてる感じある

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:45:58.11 ID:JhvE6hoX0.net
おれはあんま痛くないかわりに全然抜けなかった…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:50:32.29 ID:K68ccDS80.net
高いけど医療レーザー脱毛やっておけ
ケツ毛と金玉をやっているが効果が実感できるしやってよかったわ
ただし痛いのは痛い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:57:37.86 ID:pQ2qKf/X0.net
初回のヤグは挨拶みたいなもんだぞ
次回から出力上げたガチ本気で来るから覚悟しとけ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:02:43.72 ID:EqF25CgSM.net ?2BP(1007)
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>10
まだ弱いレーザーって言ってたな
次から強くなってくのかよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:17:48.55 ID:/mf4dcDf0.net
>>10
ま?あれ以上の痛みとか無理だわ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:30:45.25 ID:CIDfTcBEd.net
でも3回目以降は鼻下と顎以外ほとんど痛くないだろ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:35:47.15 ID:FEIJ7iYs0.net
あの麻酔クリームって気休めだよな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:02:18.14 ID:Js1kO3l00.net
ニードル脱毛は痛かったな

痛さを感じる所と、そうでない所が混在してるから
気を抜いてると痛さが来るよなあ

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:51:15.79 ID:tbW07yNb0.net
完全に毛根殺す塗り薬でも早く開発しろよめんどくせえ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:58:02.04 ID:rav2ORMjH.net
ヒゲ脱毛はしぶといからな
初回ではすぐ戻る
3回くらいやってようやく効果が実感でき始めるけど部位によって減りが違うので変な風にヒゲが残る
完全に無くすには10回では足りないね

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200