2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子が女子のスポーツに出場するのを認めることは、女子の夢を打ち砕くことになります😡 [358195575]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:18:36.96 ID:oiKBowrQ0●.net ?PLT(14302)
https://img.5ch.net/ico/sii_new.gif
女子スポーツは女の子に公平な競争の機会を与えるために作られました。それには、公正な勝利と公正な敗北が含まれます。
女子にも男子と同じように、優れた成績を収め、次のレベルの競技に進み、勝利を収め、表彰台に立つ機会が与えられています。
しかし、男子が女子のスポーツに出場することを認めることは、女子の夢を打ち砕き、娘たちに平等な機会を与えないことになります。

男子は常に女子よりも身体的な優位性を持っています。そもそも女子スポーツがあるのはそのためです。男子の体は単純に平均的に違うのです。
男子選手がホルモンを摂取していても、体は大きく、強く、速くなっています。科学と常識がそれを物語っています。陸上競技のタイムもそうです。

私たちの娘たちは公平であるべきです
凡庸なタイムの男子が男子のカテゴリーで競い、わずか数週間後には女子の種目を完全に制覇することができるのです。
私はすでにコネチカット州でこのようなことが起こっているのを見てきました。2018年のインドアシーズンに男子として何の変哲もない成績を残した後、
同じ選手がわずか数週間後に始まったアウトドアシーズンに女子として出場し始め、勝利を収めたのです。

私の娘は2019年春の55メートルダッシュでニューイングランド地域大会に出場する資格を得ていたはずですが、
代わりに、上位2つのスポットは、女の子として識別する生物学的な男の子に行きました。
彼女は競争する機会を失い、代わりにスタンドから見守るしかありませんでした。

2019年、コネチカット州グラストンベリーのビアンカ・スタネスクの娘、セリーナ・ソウレ。
女子高生はもちろん、世界中の大学、アマチュア、プロの女性アスリート、そして多くのスポーツで、生物学的な男性に支配されています。
私たちは他の選択肢を模索し、若い女性が表彰台の上で正当な場所を否定されないような解決策を見つけなければなりません。

あまりにも多くの親、コーチ、権力者がこの問題に沈黙しています。さらに悪いことに、私の娘のような若い女性は、
スポーツに公平性を求めるだけで、いじめられたり、「負け惜しみ」や「トランスフォビック」と呼ばれたりしています。

自分が獲得した勝利を否定されているのがあなたの娘だと想像してみてください。ほんの数分の一秒を剃るために日夜働いているあなたの娘が、
勝利や大学の奨学金を拒否されていることを想像してみてください-すべては、彼女が女の子であることを識別する男子と競争しなければならないからです。
そして、あなたの子供が問題を提起しただけで疎外され、嘲笑されていることを想像してみてください。不公平を見過ごせるでしょうか?

私たちは沈黙の中でいじめられています。女性の権利の乗っ取りを止めるために 私たちは声を上げなければなりません。
これは公平ではありません。女性と少女はスポーツで 平等な競争の場に 値するのです

ビアンカ・スタネスクさんと娘のトラックアスリートのセリーナ・スールさんは、2020年2月12日、コネチカット州の陸上競技政策に異議を唱えるために、
他の2人の女性アスリートとその母親とともに訴訟を起こしました。

https://www.usatoday.com/story/opinion/2020/06/19/transgender-athletes-robbing-girls-chance-win-sports-column/4856486002/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:22:47.26 ID:CRmySM7Xa.net
だから何?
スポーツで活躍するということはそもそも身体的優位をもってるということだろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:24:09.88 ID:oiKBowrQ0.net
>>2
おまえのいちゃもんは本文冒頭で否定されてる
あほちゃうか

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:25:19.98 ID:CRmySM7Xa.net
>>3
身長が小さい奴はどうあがいても不利、それと同じことだろう

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:26:11.52 ID:JEDAtgce0.net
今まで女は男に能力で劣ってないとわめき
全ての差別は男のせいだからやめろってわめいてたフェミさんがこの元凶ですよw

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:26:52.01 ID:luEzc3WY0.net
まんこが望んだ男女平等だろ?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:27:13.24 ID:7PonkTAJ0.net
男女平等ちゃうんか

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:27:13.52 ID:XoKSKhqn0.net
トランス女性への差別許せねぇ…

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:27:31.71 ID:oiKBowrQ0.net
>>4
ヘビー級もフライ級も存在しないならそうだな
ということで現実と違うこと言ってるお前の言い分はちゃんちゃらおかしいってことだよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:27:37.77 ID:nK6BniWH0.net
女子に負けたい男子はどうすればええんじゃ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:28:22.26 ID:EvpNJjEGM.net
女は生まれ持って欠陥を抱えているのだから全員パラリンピックでやってろよ

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:28:29.35 ID:CRmySM7Xa.net
>>9
格闘技だけじゃん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:29:03.15 ID:I2Qomyt/d.net
>>9
男女ともにその階級で戦えばよくね?

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:29:12.32 ID:oiKBowrQ0.net
>>5
男も女も身体能力は変わらないと主張したフェミニストがいるというならソース出そうな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:29:19.71 ID:DveZVm/+d.net
男女平等の果て

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:30:28.36 ID:bzjaSDe40.net
男女で区別しなきゃいいのでは?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:31:33.35 ID:bxcz53Ta0.net
スポーツマンとスポーツまんには決して越えられない壁がある
越えられないからと壁を壊そうとすれば、こういうことになる

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:31:40.50 ID:3DlBWS2D0.net
精神的な性を大事にするのはわかるけどそれはそれとして肉体的な性はわけるべき

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:32:17.18 ID:XiLaLcy90.net
女子が男子大会に殴り込めばいい(予選落ち)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:32:50.08 ID:ZbDigA2x0.net
男女の区別を身体能力に絡めると
人種はどうなんだって話になってくるよ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:34:05.37 ID:L99shU35a.net
T「心は女子だが?」

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:35:09.96 ID:JEDAtgce0.net
>>14
人に質問するならまず自分がそういう主張をしたフェミニストが存在しないってソース出しなよw

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:36:09.67 ID:P0WB3C+AH.net
はあ?
男女平等パンチくらすぞ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:38:32.33 ID:CRmySM7Xa.net
>>20
この理屈ならアジア人は平均的に黒人より身体的に優れてないからアジア人の部を作れって話になるよな

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:40:54.85 ID:oBn8gDo80.net
そもそも生物学上の体力の違いで男女分けてるんだから性自認で生物学上の男子が女子競技に出ようとするのがおかしい
議論が必要なのは半陰陽だとか染色体異常の人間だけ

ということをちゃんと大声で言ってるやつっていないの?

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:41:07.45 ID:xPTLwPi80.net
いっそ中性のカテゴリー作ったらええんちゃうの?
自分でも正論過ぎて感動してる

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:42:59.69 ID:BvzW/l6h0.net
じゃあ男性の仕事奪わないでくれる?
楽な仕事ばっかりしやがって

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:43:16.36 ID:61Kx2i+10.net
女性ホルモン入れればおkとかナチュラルボディ信仰派がぶっ叩きそうだから
これからは性自認が女ならホルモン入れなくても女性選手として出場可能にするべきだな

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:43:51.90 ID:JEDAtgce0.net
能力劣ってるのを認めるから分けてくれって言い分はいいけど
そうすると同じだけの賞金とかもらえるのはおかしいってなるからな

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:45:00.54 ID:CRmySM7Xa.net
>>25
生物学上の体力の違いで分けるのがおかしい

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:45:24.62 ID:Vu4vEqfbd.net
女は強いからへーきへーき

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:46:31.17 ID:dUufZPOyr.net
>>20
すげー簡単な解決策あるよ

まず

トランス(♂有)
トランス(♂無)

に分けて
 アフリカ系
 ヨーロッパ、中東系
 ポリネシア、中米系
 モンゴル、南米系
それで
年間所得
 3万ドル以上
 2万ドル以上
 それ以外
に分ければいいだけ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:46:44.02 ID:CRmySM7Xa.net
>>32
草生える

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:47:04.84 ID:FCUeJTq/0.net
中途半端なことをするくらいなら男女のカテゴリーをなくすべきだな

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:47:18.80 ID:JEDAtgce0.net
元々論理的な話じゃないからなw

女が男に対して一切の口答えをするなって発狂したせいで
トランス(心は女)だから何も言い返せなかったわ

になっただけ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:48:08.48 ID:WlGyPVgf0.net
お前らが男女平等にしろって言ったんだろ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:48:32.84 ID:Ugz0npT40.net
奨学金は何に対して支払ってるのか
宣伝のためか?それとも頑張りを評価してか?
どちらにしろ大学は責任を持ってトランスを選んだと言えるが
実際は違って上位者を機械的に選ぶだけの商業主義だろう
それが今までは「たまたま上手くいってた」というだけで
いまさらそれを教育的と言い換えてきた前例を曲げられないから
こんなことになってる
だからまあ選手は犠牲者だとは思うよ
ポリコレそのものじゃなくてアカデミズムの欺瞞の

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:49:25.49 ID:6HciETmqd.net
>>2
小学生の大会に大人が出場しないだろ?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:51:15.22 ID:Ty5B0Zml0.net
>>24
話がまるで違うぞ
これは今まで生物学的男女で分けられてたのに男が女の方に入ってきたって話

人種で言うなら
今まで人種ごとに分けられてたのに気持ちはアジア人の黒人が純血アジア人のみの大会に出てきたっていうこと
ありえない話だけどな

そもそも世界中で混血増えて人種で分けることなんか
男女で分けることと違い過ぎることくらい普通に考えればわかるけどな

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:53:16.92 ID:usi6XPDZM.net
競馬の世界じゃちんこ切った♂馬が♀馬扱いされることはないんだが

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:54:03.36 ID:oBn8gDo80.net
>>30
生物学上で違いがあるのでおかしくないです
少なくともおかしくないと思っている人が多いので別れています

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:54:47.42 ID:cknqiqle0.net
パラリンピックに健常者が乗り込むようなもの

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:55:14.14 ID:JEDAtgce0.net
馬には人権はないので女を馬扱いしていいならどうぞw

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:59:50.72 ID:CRmySM7Xa.net
そもそも本当に生物学上の能力の違いで別れてたのか?

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:59:56.80 ID:YihBr18M0.net
そもそも男女別なのがおかしいんだよ
全部混合でやれ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:02:19.19 ID:oBn8gDo80.net
>>45
最初からそうなら誰も文句なかったんだろうな

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:05:27.42 ID:CRmySM7Xa.net
>>46
そもそも最初は女なんて劣等なものが男と同じ競技に出るなみたいな話だったんだから、男女平等と共に撤廃すべきだったな男女別を

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:08:45.31 ID:oBn8gDo80.net
>>47
ケンモメンの鑑みたいなキモさだなお前

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:09:15.84 ID:qHqGAqiI0.net
>>45
もともとはそうじゃね

女の大会がそもそもないうえで
大会に女が参加資格ないってあまりないだろ
サッカーなんか普通に登録できるんじゃなかったか?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:14:41.30 ID:CRmySM7Xa.net
>>48
女子競技の始まりが女性差別というのが歴史的事実だからな
生物学的うんたらなんて関係ない

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:15:50.89 ID:CRHiW19W0.net
男女平等だろ?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:16:38.72 ID:Hs9aJPw/0.net
競馬みたいにハンデつけたらどうか

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:18:58.67 ID:oBn8gDo80.net
>>50
関係ないわけがない
少なくとも今現在別れているのは生物学的違いが最も大きい

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:22:08.29 ID:2QVU2VCNd.net
おやおや?何かあれば平等差別するなが口癖なのになぜこういう事になると女は差別したり平等に扱わないのか?
散々言っておいて自分達の立場が脅かされようとしたら即そういう平等、差別の無い世界というものを簡単に覆してしまうのか?
あまりにも卑怯で愚かで人として間違ってるんじゃないの?そういう考え方は、女性達が言ってましたよね差別をするなと、なら何故やってるんですか?

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:23:54.73 ID:0PpKKP0F0.net
スポーツに関しては精神じゃなくて身体で分けなきゃだめでしょ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:27:34.33 ID:oiKBowrQ0.net
>>54
女叩きしたくてしょーもない詭弁並べてくるやつってかわいそうになってくるな
男は「平等だからおまえも出産しろ」なんて言われたこともないくせによーやるわ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:33:53.10 ID:pzAFhA5b0.net
スポーツは男女混合でいいだろ
それが性的差別のない世界

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:35:27.72 ID:dPigG8Yid.net
男女平等

59 :東京革新懇でググれ :2021/01/31(日) 13:39:43.66 ID:2klLKTug0.net
男女平等を唱えて男子は肉体的に優れているはないわ
じゃあ男女平等はハナから無理って言わないと
力仕事の大部分は男が担うんだからまん様は低賃金でも仕方なしと言わないと

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:50:24.26 ID:LhflTWfL0.net
それ俺らじゃなくてオカマに言ってくれない?w

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:58:58.75 ID:q1d4qEdL0.net
フェミが今までやって来たことをLGBTにやり返されてるだけだろカス

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:59:37.33 ID:vFI/6Hu80.net
>>1
これ、ヘイト目的で用意された原稿だから、ID:oiKBowrQ0みたいに騙されちゃダメだよ
批判したい相手の有利は性別のせいにして、自分の能力は努力のお陰にしてるのが欺瞞だし、
まず実際のトランスジェンダーが望んでるのは1みたいな単純な勝利じゃない
女性として社会に居場所を作ることだ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:59:43.24 ID:xVDLI4sy0.net
男女差別になるので競技で男女分けするのをやめましょう

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:01:38.02 ID:q1d4qEdL0.net
>>56
まーんw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:01:57.05 ID:2PVp1iOI0.net
>>25
そういう事を言うとTERFとか差別者だと粘着して罵る人権ヤクザがいるからみんな萎縮してるんだよ
ミソジニーもそれに乗っかって女叩くしな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:04:59.54 ID:xSU7xn8Z0.net
チンポついた女の子がいっぱい出てくるからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:14:17.48 ID:gs/nDEbM0.net
生物学的女性は専門のカテゴリー作るしかないな
子宮所有者あるいは膣保有者というカテゴリーをパラスポーツとして設ける

スポーツと言えど性的マイノリティーに居場所を与える
という社会の要請には何らか答えないといけない

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:16:17.71 ID:Vbt7S5090.net
トランスの人が可哀想だよ🥺
心はオンナなのに可哀想🥺

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:16:23.07 ID:zWXtmDUV0.net
そもそも筋力だけの問題じゃなく
骨格が違うからチンコ切ったって出しちゃダメだろ
出すなら骨まで改造するくらいまで技術進歩しないと

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:20:36.85 ID:+6kfqKoK0.net
トランス差別するのはよくないぞ
これからほとんどの記録がおっさんみたいな女に塗り替えられるの楽しみなよ

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:22:04.58 ID:fqUahOXu0.net
いきなり差別かよ

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:23:32.94 ID:qvnw8msh0.net
女子の夢・・それは股間にチンコを持つことですか??
それなら既に達成済み。
世の健康な男児は、女の股間にチンコが無いから股間を見たがる。
その原理原則は永遠に不滅。

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:30:39.31 ID:+sU+54mKa.net
一緒にやったところで結局女子記録とかが出来るだけだもの

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:36:26.65 ID:L6Hmdyas0.net
女子の部 男子の部 みんなの部 の3部編成にしたらいい

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:38:23.26 ID:Q+LAtj7J0.net
オリンピックで黒人が全て一位かっていわれたらそうでもないよな

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:40:58.40 ID:OfiV0RC70.net
競馬みたいに斤量課せばいいじゃん
セン馬は男と同じ扱い
牝馬は2kgハンデ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:42:29.67 ID:Ty5B0Zml0.net
>>70
おっさんみたいな女じゃなくて
女を名乗るおっさんなんだ…

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:43:35.46 ID:QYqBseJlK.net
差別したり差別されたり忙しい奴らだな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:45:21.95 ID:OfiV0RC70.net
男性>女性というパワーバランスの所に、さらに弱者を主張するLGBTが現れて
女性とLGBTの中で最弱者ポジ争奪戦が行われてるのが今の状況
番外ではQが狂気を演じてる

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:46:24.66 ID:oBn8gDo80.net
>>24
全ての競技で男女統一世界記録は男のものだが黒人のものではない
この違いわかる?

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:48:40.17 ID:OfiV0RC70.net
植松や宅間みたいな凶悪犯も金持ちや権力者は狙わずに自分より弱い老障害者や女子供を狙う
人間の本質として弱い奴を狙うってのは本能に強く組み込まれてるんだろう
天誅とか下剋上なんかほとんど起こらないもんな

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 14:55:28.34 ID:mux2Dgoy0.net
レイシズムやめろ

83 :東京革新懇でググれ :2021/01/31(日) 14:56:19.22 ID:2klLKTug0.net
>>75
水泳以外なら環境さえ整えてあげれば全て黒人1位は可能だよ
水泳は適度な皮下脂肪が必要だから例外だけど

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:02:11.77 ID:CRmySM7Xa.net
>>80
これから黒人が栄える毎に経済ブーストが消されて黒人だらけになってくぞ

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:11:38.09 ID:YMwEPHWQ0.net
女は男に命令されたら黙って股開いてればいいんだよ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:16:13.75 ID:mrd36/UQ0.net
>>56
男「分かりました、ではまず妊娠させてください」

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:22:35.20 ID:zo4Ps3zr0.net
LGBTとか言うのを認めないとダメな社会なんでしょ
わがまま言っちゃダメだよまんさん

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:44:39.35 ID:KTu7f1gc0.net
そのうち団体競技でも全員ゲイのソフトボールチームやサッカーチーム出てくるな
なでしこジャパンが静学に0-12で負けた試合みたいになるのか

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 15:51:01.58 ID:oBn8gDo80.net
>>84
予想に過ぎないし混血の扱いもあるので男女問題とは違う
この違いはわかる?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 18:41:16.51 ID:QZDWNJu70.net
パラリンピックと同じわくでLGBT枠作れば?
人気出るかもよ?

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 18:41:55.24 ID:2klLKTug0.net
そもそも男女で分けるの止めた方がいいんじゃね

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 19:18:14.17 ID:PBuA/cZP0.net
そもそも差別じゃないことにまで文句言ってきたのがフェミだからね
男のやることは全部悪いって
そんなフェミの味方するわけねーじゃん

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 19:22:32.68 ID:DPIF4/bCd.net
世界的には古臭い価値観なんだろうけど正しいことだと思う
人間は男と女しか居ないしそれ以外の性を称するのは等しく精神病患者

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 19:39:56.77 ID:lBl3lPSS0.net
LGBTのクズどもって迷惑過ぎだよね。

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:57:40.76 ID:4F01fdyO0.net
>>1
> 男子は常に女子よりも身体的な優位性を持っています。そもそも女子スポーツがあるのはそのためです。男子の体は単純に平均的に違うのです。

俺、女子より足が遅いけど・・・
個人差>>性差

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:23:18.01 ID:LAZmPsOr0.net
LGBTってマジで迷惑だよ
生まれつき手足なくてスポーツできない人もいるのと同じなんだから競技にでるのは諦めるか男子ででるかにしろよ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:26:58.71 ID:ms2Ni18AM.net
心は女とか意味わからんな
ただのメンヘラじゃんそれ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:37:28.45 ID:ydNCHlww0.net
金玉取ったとしても身体能力が違いすぎる

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:08:24.55 ID:otJxq9q0d.net
染色体で部門別にすればいいだけ
XX
XY
無差別

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:57:37.30 ID:pZMAmqOA0.net
黒人が人種無双してる全ての競技には目をつむってるバカ女の戯言

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:59:01.19 ID:Qjvng2qB0.net
いつまでも男女で分けてるから差が縮まらないんだよ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:10:20.61 ID:KCWUsKPL0.net
でも結局の所スポーツの勝負はフィジカルで決まるから
女子だけにしたところでそれは変わらないし夢は砕かれる

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:17:55.96 ID:+0obtzj90.net
プロスポーツでもトランスジェンダーが女性カテゴリに入って来てるからな

例えば男女の賞金が同額に設定されてるプロテニスなんかで認められちゃったらそれこそWTAの上位ランクはトランスジェンダーで占め尽くされちゃうだろうな

総レス数 103
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200