2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺「勃て、勃て、勃ってよ!今勃たなきゃ、時間切れなんだ!もうそんなの嫌なんだよ!だから、勃ってよ!」\ピピピッピピピッ/ [529672706]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:31:00.73 ID:XRZMjL1Y0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/mona_tya.gif
https://news.yahoo.co.jp/articles/b6d684c650c43967de2263fc91f5ede11a2fb539
声優緒方恵美が、碇シンジ役を演じた「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:Q TV版」への本音をぶちまけた。

日本テレビ系「金曜ロードSHOW!」では1月、3週間連続で「ヱヴァンゲリヲン新劇場版」シリーズを放送。29日に放送された第3弾「ヱヴァンゲリヲン新劇場版:QTV版」は衝撃展開が多く、視聴者による実況ツイートが盛り上がった。緒方もツイッター上での実況に参加しており、「わけわかんないんだよ!なんなんだよみんな!!…いま観てもわけわかんないよ!」「シンジにとっては希望の槍だった。なのに、……誰が仕組んだ?…庵野さんか。。←」と素直な感想をつづった。

「Q」の続編にあたるアニメ映画「シン・エヴァンゲリオン劇場版」は23日に公開予定だったが、延期となった。「Q」放送後、緒方は「私自身も改めて観て、いろいろな記憶を思い出しました。この先にある諸々も…」と振り返り、「本来公開中。本当に残念ですが素晴らしい映像作品です。楽しみにお待ち頂けたら幸いです」とファンに改めて呼びかけた。シンジの名ぜりふに引っ掛けて「公開まで逃げちゃダメだ!」とつづっている。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:32:40.70 ID:IWJIY/VX0.net
ピが一つ足らなくね?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:33:52.55 ID:xPTLwPi80.net
どうしてエレクチオンしないのォー!!

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:34:08.54 ID:iC4kdAel0.net
わろた

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:35:38.48 ID:t31fa/zY0.net
心オナニー例えよう♪

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:39:09.41 ID:dUufZPOyr.net
今思えばピュアなハートだよな

サクッと処理させてたら心汚なってるで

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:39:49.61 ID:oezKk/Njp.net
安倍晋三

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:39:59.50 ID:rZ4u8GD00.net
勃たなきゃ昨日に逆戻り

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:41:20.78 ID:Hht6cH6Q0.net
職場のロリイおばちゃんの小ぶりのお尻見てたらビンビンになったな恥ずかしい

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:42:40.44 ID:A4HD9hoA0.net
世間は 空しきものと 知る時し いよいよますます 悲しかりけり

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:45:35.99 ID:mGe1ApEj0.net
これなー「素晴らしい映像作品です」ってのが引っかかったんだよな。映像だけ凄くてまたスッキリしねーよって言われてるみたい。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:53:30.33 ID:8NDUQIuDM.net
>>11
ドラッグムービーみたいなキチガイ映像の可能性すらある

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 12:54:16.60 ID:4AorTs3L0.net
童貞卒業のソープでこれだったわ

幸い間に合ったんだが、もし間に合わなかったら
その後の人生に影響してたわ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:09:20.35 ID:L9k6CplX0.net
嬢「お家にかえーりなさーいー、きおーくをたどーりー」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:12:16.05 ID:iCXpqyjt0.net
アニメ界のサグラダファミリア
もう50年は続く

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:14:16.99 ID:RrKDF0HB0.net
まじかー🙀

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:16:05.62 ID:RrKDF0HB0.net
いやーこれヤバイよ

これあるからバイアグラ必要なんや

おきになんてもう何度も入ってるから
バイアグラ無いとキープできないww😹

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 13:16:56.39 ID:YgTkHn/fd.net
どうしてエレクチオンのスレッド

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200