2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ→見た目が良くない、デブ→臭い、チビ→しょぼい、包茎→これはいいだろ何がダメなんだよ??? [812874503]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:40:51.53 ID:ops3DKBC0●.net ?2BP(2234)
https://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
https://www.google.com/amp/s/yomidr.yomiuri.co.jp/article/20200702-OYTET50002/amp/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:41:39.27 ID:D0r4MkZ90.net
若い人はもう気にしてない思う

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:42:15.05 ID:L9k6CplX0.net
臭い

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:42:18.60 ID:Qek24ZsE0.net
カントンはだめ
火星はいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:42:50.86 ID:pZBOWyH/0.net
稀代の詐欺師でちんぽの皮切り屋で一発当てた高須いんちょに騙されたケンモ世代限定な

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:44:02.79 ID:gvGJ0yNs0.net
包茎に誇り持てよ
銭湯で見栄剥きしてるやつ死ね

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:45:39.83 ID:jSQhyAzu0.net
中学生くらいの1日の半分くらい勃起してる時期に自力でむいとかないと亀頭が育たんからもったいない

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:52:35.76 ID:TzJEwjDb0.net
匿名掲示板ってトイレの後だなよく生きれてる人間って汚すぎ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:53:39.26 ID:jfGCaXwsr.net
一刻もはやく私を殺しにきてください!

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:53:44.30 ID:0oxPycND0.net
臭い

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:57:28.13 ID:HK1h2pbI0.net
皮オナの癖が付く

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 21:59:08.18 ID:0q11qKWB0.net
見た目が良くないし臭いししょぼいだろ

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:41:22.71 ID:okEpThANr.net
ゆうこ:前話してた岸本先輩おるやろ。高校の先輩。バイト終わりに(ご飯)誘われてるねん
麻里子:お泊りコース?それ朝までコースやろ!ホテルで爆発やん!(食いつき)
ゆうこ:ゆうこ(前に)言ったやろ。包茎の人(岸本先輩)
麻里子:えええっ・・・包茎言ったらガネゴン?グッチ?そこら辺しか出てこらん
ゆうこ:ガネゴン手術して治ったって
麻里子:治ってんなぁ(治ったんだ)
ゆうこ:けど岸本先輩はガチでNOWで包茎
麻里子:マジカヨ・・・シンド
ゆうこ:だからなゆうこ100%せえへん
麻里子:包茎・・・臭いから?
ゆうこ:臭そう。
麻里子:アア・・・(納得)
ゆうこ:そういうふんいきになったら絶対舐めて言われるやん。
麻里子:なるなあ
ゆうこ:ムリムリムリムリ絶対臭そうやから。絶対
麻里子:舐めててなるやろうなあ
ゆうこ:舐めててなるやん。無理やんガチで!包茎の人と付き合ったことあらへんから匂いとかわかへんけど
麻里子:普通に風呂入って寝て朝起きって・・・仕事行ってちょっと汗かいて
ゆうこ:それでも臭いん?
麻里子:それでも全然臭いのは臭いで(経験者談)

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:43:04.88 ID:PUABKSfd0.net
ナンパしたゲロゴリラが居酒屋で臭いけど直ぐに匂いを嗅ぎたくなるのが無神経なホーケーだって言ってた

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 05:58:23.33 ID:f0tG/W+o0.net
くさそう

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 07:21:14.97 ID:S4QSGETN0.net
汚い臭い
許されるのは剥いて洗える仮性まで

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:10:55.70 ID:GUraLWTx0.net
ダメなんて言ってる奴いるか?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:19:23.63 ID:6NUheEA/0.net
顔を近づける前から臭う

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:46:12.54 ID:rLi1h14NM.net
>>13
おまんこだけどこれは真理
包茎おちんぽの臭いは最悪
おちんぽ汁早出し君ばかりだし

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:19:57.19 ID:SxdyNJVkp.net
包茎の客の皮剥いたら黄色い膿みたいなの出てきてフェラお断りした事あるわ
手コキするのも嫌だった

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200