2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】今期アニメ、誰も何も見てない [166962459]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:06:03.36 ID:VgLtX5ISM.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/ahaa_1.gif
これもうアニメ卒業の年だろ
https://i.imgur.com/l4MIC6v.jpg
http://imgur.com

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:06:18.62 ID:o92ujMzfM.net
おまえらアニメ大好きやったやんか…

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:06:32.34 ID:ZL3ra6onM.net
うせやろ…

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:06:45.65 ID:tHIoJ/NoM.net
お前らどこに行っちまったんだよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:06:54.83 ID:DyfBLgmsd.net
このスレは伸びない

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:07:02.65 ID:0VAxUvtH0.net
>>1
きんいろモザイク再放送がある!

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:07:44.43 ID:/kK7QzibM.net
torneの実況なくなったのが辛い

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:08:06.03 ID:g/7QrT070.net
野島伸司のワンダーエッグプライオリティが面白いが?

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:08:08.17 ID:vloMDlX/H.net
うずらの後継出てきたのか

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:08:12.59 ID:fKT1/pLM0.net
無職転生とワンダーエッグは見てる

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:08:53.98 ID:jWk0fzjb0.net
のんのんびよりみようかな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:09:05.26 ID:iyDJh/5T0.net
なろう系しかない…

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:09:18.86 ID:Tr47HJiq0.net
進撃、呪術、ひぐらし、びそくしか見てねえ
押井のぶらどらぶは配信1話見て面白かったんだけど2話はどこで見れるんだ

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:09:25.00 ID:A3fQj2xl0.net
多すぎて追えないな

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:10:27.65 ID:JTYtBnfX0.net
今季は左門豊作

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:10:59.32 ID:PBuA/cZP0.net
細胞ブラックはおまえら向けやろ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:04.24 ID:V8Uyh3ohM.net
進撃、ログホラ、ワートリ
続きモノしか見てねえわ
来期からもう何も見なくなるかも

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:14.51 ID:EOgD+Mdma.net
ゆるキャンにのんのんがあるだろ
後は好みだろうけど五等分、天スラ、リゼロと二期も豊富だし
何だかんだで見てる奴多いんじゃないか

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:19.55 ID:uMLJz8a60.net
>>8
すき

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:22.41 ID:41s6btSCa.net
ワートリとDr.stoneとダイみてる
ひぐらしは見なくていいやと思ってスルーしたが失敗したかも

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:51.93 ID:6bQMb3gZ0.net
みんなテレビ無いんじゃなかったか?

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:11:55.40 ID:cEenEVj80.net
約束のネバーランド酷すぎだろ😣

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:12:36.34 ID:j8WMscodM.net
>>21
ネトフリで見てるよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:12:48.79 ID:l0Y0UvXL0.net
今期って言うかもう5年は見てない

25 :東京革新懇でググれ :2021/01/31(日) 22:12:52.01 ID:2klLKTug0.net
のんのんびよりと5等分は見る
あとは今期アニメスレ住民の評価待ち

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:13:32.28 ID:ao+191JQ0.net
漫画原作の2期以降がたくさんあって
それだけ見てる
オリジナルなくて寂しいな

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:13:33.10 ID:XKeNG5+80.net
ゆるキャンとウマ娘のシーズンかなと思ってたけど
今更なろうかと思ってた無職転生にハマった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:13:51.27 ID:XnYKanTa0.net
え、余裕でみてるが

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:13:52.93 ID:NUldS+lQ0.net
>>1
作りすぎだろw

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:14:28.62 ID:A6L8N7fp0.net
無職転生が進撃のバハームートみたいな凄いクオティなのなんでなん
映画みたいなんだが

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:14:30.18 ID:QKWcuW7N0.net
ゆるキャンとショーバイロックと無職転生くらいかな

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:14:44.43 ID:dlUsECoUa.net
>>8
絵がくどいのがなあ
話は好き

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:14:55.15 ID:M3VShJba0.net
ホロライブ見出してからアニメ見なくなった
ホロメンが度々言ってる呪術開戦は見てみようと思ってる

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:14:59.38 ID:OvBQqtW00.net
ワンエグとゲキドルが面白い

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:15:28.04 ID:xHhhp39F0.net
ここ最近で一番毎週追っているぞ
黄金期だわ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:03.69 ID:QqxbVMlt0.net
進撃が面白すぎるんだが

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:04.78 ID:H7UQzubi0.net
弱キャラが思ったよりよい

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:11.63 ID:+fzgxqp4H.net
ワートリ、無職、進撃は楽しみ
後は惰性で数本

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:12.98 ID:lGAXOQ9w0.net
続編は楽しめてるけど新作はまあ酷い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:28.26 ID:XRZMjL1Y0.net
のんのんとはたらく細胞とウマ娘は見てる

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:16:54.06 ID:VpafjtoB0.net
見てるけど2期以降のやつがほとんどだな
今期新作は弱い

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:17:11.31 ID:m3BqCTTY0.net
アニオタの大多数がVtuberに移行してアニメ見なくなった

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:17:13.84 ID:ViI6ASD+0.net
深夜に起きてアニメ見るって昭和まででしょ
サブスクで見れるじゃん

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:17:44.30 ID:AJG9YoS+0.net
おかくんのエロさがちょうどいい
(俺だけ入れる隠しダンジョンの意)

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:18:46.37 ID:/xL7S9akM.net
今期アニメ豊作だった前期よりも更に豊作だろ
嬉しい誤算だわ

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:18:50.63 ID:BgVzbbNV0.net
>>33
こういうやつって元はどんな作品を好んで見てたんだ?
youtuberで代替できるってことは日常系っぽいの?
漫画タイムきららみたいな声優ラジオ色のあるような
趣味を否定する意図はない 理解できないから興味

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:19:02.49 ID:mpDBzzdc0.net
こんなに作ることねえだろ
追えねえぞこんなの

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:20:21.40 ID:TCKQHJtm0.net
ワンダーエッグ見とけ

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:20:23.43 ID:PE7f8fGf0.net
のんのんびよりとか言ってる奴ってマジで何歳なんだ?
流石におっさんじゃないよな?

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:20:31.01 ID:EOgD+Mdma.net
というか昔より二期作品が増えたねぇ
それだけ売れるかわからん作品作るより、前回売れた作品の続編作る方が安定するって今更気づいたよなホント
おせぇよ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:20:44.46 ID:BgVzbbNV0.net
そもそも今のアニメオタクってどうやって深夜アニメ観てるの?
録画って今ドキ使うのかな アマプラは穴が多いし
dアニメは有料だろ?
海外の違法字幕サイトがメインなんじゃないの?

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:21:10.21 ID:PE7f8fGf0.net
にゃんぱすーとか下らねぇ事言ってるので喜べるのって中学生ぐらいまでか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:21:47.91 ID:ykrvyI5ba.net
見てないけどキャンプ二期が不評なのはなんでなん?

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:22:02.62 ID:EOgD+Mdma.net
>>51
公式でネットで期間限定無料配信とかやってるだろ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:22:42.70 ID:EOgD+Mdma.net
>>53
不評じゃないだろ
いい感じだぞ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:23:05.63 ID:UIHeYyqQr.net
>>30
え、マジなん
録画してて良かった

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:23:18.84 ID:99ZIWv2K0.net
>>51
BS録画して見てるよ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:23:21.13 ID:PE7f8fGf0.net
>>53
キャンプがオマケみたいになってしまったからじゃないか?w

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:24:04.94 ID:xHhhp39F0.net
>>49
48さいです
よのなかにはね
つかれてるおじさんがいっぱいるんだよ
おぼえておこうね

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:24:07.12 ID:UIHeYyqQr.net
>>51
GYAOとかでも見れるぞ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:25:24.31 ID:AJG9YoS+0.net
>>53
キャンプしないから
地味な旅番組みたいになってる

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:25:26.24 ID:2NRlMsk10.net
アニ豚はみんなVtuberに流れたよ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:25:44.03 ID:PBuA/cZP0.net
VHSのころからだけどTVを録画してもたまっていく一方で結局見ないんだよなw
ネットで1週間だけ無料が期間も決まってていつでも見られるから丁度いい

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:26:01.60 ID:+afuPZX40.net
ウマ娘見てるのは俺だけでいい
ライスシャワーは誰にも渡さん😤

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:26:42.31 ID:PE7f8fGf0.net
>>59
それでこんなの見て喜んでるのか?

https://i.imgur.com/oQr0EC1.jpg

きっしょw
それ発達障害か何かだろw

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:26:46.23 ID:DnvgNAVj0.net
今一番面白いのはキラメイだからな

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:26:54.08 ID:VSJGZE220.net
今期27本見てるわ
いつもより多い
少ないクールだと15くらい

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:27:00.50 ID:+afuPZX40.net
>>51
好きなやつはリアタイ
あとは録画とdアニメとアマプラとネトフリ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:27:32.66 ID:N5h1w1FQd.net
前クールが豊作すぎた

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:27:34.67 ID:xOC9+6v40.net
>>64
ウマ娘は見てる人多いぞ
スポーツ物の王道で良い

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:27:52.97 ID:BgVzbbNV0.net
はえー 結構割れるんだなあ
>>64
ウマ娘はクオリティ高いのに何故かスカンされてるよね

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:28:12.50 ID:EOgD+Mdma.net
>>62
ブイチューバ好きな人ってラブライブとか好きそうな奴のイメージ
アニオタとは違うよな

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:28:46.73 ID:uMLJz8a60.net
スケボーのやつおもしろそうな雰囲気なのに面白くない
ドクターストーンと無職転生とエッグが今期は好き

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:29:01.87 ID:BgVzbbNV0.net
>>65
ええやろ 別に
かえって高尚に感じる

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:29:18.12 ID:Rnjy9RMr0.net
ウマ娘がガチで熱くて毎週楽しみにしてるぞ
テイオー主人公だから最後のハッピーエンドまで約束されてる

逆にひぐらしはネタとして面白い
ハゲが狂って梨花ちゃま壊しに来てる

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:30:46.89 ID:xc4Q/rN+M.net
観やすくないのは観れない
ワンエッグ観たいのに

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:31:31.15 ID:JV/jtzxF0.net
弱キャラ友崎くんはマンガUPで無料で読んだらおもしろかった
あとはしらん

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:32:45.27 ID:dlUsECoUa.net
谷口のホモアニメは面白い?

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:33:37.00 ID:xHhhp39F0.net
>>64
プライムにあったから見たら王道でハマって結局1期も全部見てしまったぞ

>>65
君なんか勘違いしてない?言うなれば国会中継見たことないネトウヨが野党の文句言ってるみたいな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:33:50.96 ID:dlUsECoUa.net
>>59
子供と一緒に見てんの?
小学生にも受け良さそうだよね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:34:03.54 ID:incUhSCd0.net
今日暇だったからおちフル全話見たわ
これでまた一週間頑張れる…

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:34:05.11 ID:r4yyqIfoH.net
先月からなろうにはまったワイ、なろうだらけで歓喜

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:34:05.57 ID:2klLKTug0.net
はたらく細胞二本見て、身体の健康にはきをつかわなければと反省

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:34:08.47 ID:i/0+m3kz0.net
蜘蛛に転生したアニメがオモロい

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:35:24.71 ID:dlUsECoUa.net
>>83
先週と今秋はごめんと思ったわ

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:35:57.04 ID:0tyZjkxNM.net
gyaoで氷菓と蟲師と人類衰退みてる

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:37:13.51 ID:DuRg5Zkh0.net
>>8
今期の最高傑作(予定)

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:37:35.18 ID:SbbK/GFI0.net
V見てるとアニメ見る時間なくなる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:38:21.48 ID:xMw14SrZd.net
進撃は結構前からネットじゃ少数の声デカい奴が一生懸命面白い面白い喚いてるけど全然だってのは知ってたけどゆるキャンもダメなんか
みんなVtuberに夢中なんかな

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:38:41.34 ID:Hie9nPW00.net
はたらく細胞と進撃とゆるキャンみてる

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:39:23.29 ID:2klLKTug0.net
ゆるキャン△やのんのんとかは安定して楽しめる

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:39:25.35 ID:aGBkHiMwH.net
前期嫌儲でアサルトリリィ進められて見たけどつまらなかった
1話あたりはすごかったけど

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:39:34.80 ID:CJ2yp75B0.net
dアニメのおかげでハードディスクの残量気にしないでよくなったから無理して最新アニメ追わなくなったな
評判良さそうなのをいくつかピックアップしといて最終回が終わったらまとめて見る予定

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:39:41.10 ID:tle1cTuxH.net
バックアロウ面白くなってくれと思いながら毎週見てる

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:41:37.90 ID:dlUsECoUa.net
>>93
そのやり方じゃ自分はいつまで経っても見なかったわ
ある程度流れに乗ってないといい評価聞いても今度でいいやみたいになって
今度が永遠にこない

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:42:28.45 ID:dFtD2p2zd.net
バックアロウ見てないとかモグリか?
コードギアスの監督とグレンラガンの脚本マギのキャラデザ、サクラ大戦のBGM鬼滅のOPという覇権まみれの神アニメやぞ

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:42:54.77 ID:aPTgA4gc0.net
一番期待してたバックアロウがゴミだったから
今期はひぐらしとのんのんだけだな

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:44:02.18 ID:aGBkHiMwH.net
呪術廻戦いつになったら面白くなるんだ?って思いながら追ってる
青髪の子かわいい

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:44:20.61 ID:QKWcuW7N0.net
>>96
そして戦犯捜しが始まる

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:45:04.77 ID:xHhhp39F0.net
バックアロウいまんとこ序盤の盛り上がりが多い他作品の中でひたすら淡々と進んでないか?
箸休め的なポジに収まっているような…

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:45:39.92 ID:pzSpwyYAa.net
こんなに作ってんのかよ
どうなってんの

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:46:50.95 ID:rv9F5f+r0.net
遊戯王と進撃しか見てないわ
そんなに色々やったてんだな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:46:55.20 ID:lFfOitr/0.net
アイドリープライドしか見てないな
アイドル物かきらら系くらいしか見れなくなった

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:47:24.32 ID:07YbuYEg0.net
ゆるキャンと八十亀ちゃん
八十亀は面白い

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:47:42.90 ID:iy99SEd20.net
https://i.imgur.com/Z1gwSap.jpg

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:48:26.04 ID:NVhMXNjRM.net
>>96
何一つ作品のこと語ってないのが逆にすごい

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:48:44.13 ID:sUMZfhp20.net
バックアロウとワンダーエッグプライオリティ見てるよ

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:48:45.48 ID:QZDWNJu70.net
>>30
作画良いけどそこまでド派手なアクションじゃないから割と地味だな
ていうか王道ストーリーだったらよかったのになんでなろうなんだろうな
原作がアレでも売れ線だから狙うしかないのか

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:49:16.37 ID:iy99SEd20.net
https://i.imgur.com/pzmzXu6.jpg

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:50:24.41 ID:Og6fYMYUM.net
のんのんとゆるキャンがあるだけで神クールだrわ

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:50:33.73 ID:/tzxzgmM0.net
ありがとうさよなら
アーニメー

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:50:39.83 ID:wByJZqj9a.net
ウィクロスって今回は平和なの?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:51:37.59 ID:yqKNrKoH0.net
前期5本しか見てなかったのに今期14本も見てるわ
時間が足りなくてつらい

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:53:30.77 ID:KSTwN0/G0.net
このスレタイ思い出した
Amazonプライム新作、香取慎吾×三谷幸喜「誰かが見ている」 誰も見てない。 [637618824]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1600949331/

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:54:17.36 ID:xOC9+6v40.net
今期はマジで豊作
見るの追いつかないわ

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:54:45.25 ID:STJeBkIU0.net
20代半ば以降になるとアニメやゲームが楽しめなくなる
疲れて新しいことを学ぶ気もなくなるし性欲も失う

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:54:55.69 ID:QZDWNJu70.net
ゆるキャンものんのんも演出が空気感というか無為のカットシーン出すくらいまで小慣れてきたのに見ていても何も感じないくらい普通だわ
アイドリープライドも無職転生も制作に割と手堅く手間暇かけてるのわかるけど普通だわ
全部なんか普通だわもうアニメ見ても何も思わないわ
当たり前か30年もアニメ見てるけど映画も割と同じ感じで飽きるわ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:55:13.60 ID:/Iug6ROU0.net
無職転生とsb69しか見てないわ
にゃんぱすとキャンプはそのうち見る気になったら消化する

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:55:51.91 ID:U06+ipSy0.net
今期はエクスアームだけ見ておけばいい

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:57:15.28 ID:M0d7tjbQ0.net
>>1
異世界の門が入ってない
作り直せ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:59:12.33 ID:VSJGZE220.net
今期は見るもの多いけど楽しみにしてるのがドクターストーンくらいしかねーわ
ゆるキャンのんのんは1期の頃は楽しんでたけどなんか今はもういいかなって感じ
やっぱ本物はごちうさだけなんだよなあ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:59:25.52 ID:Xjy9KW8W0.net
まじで見てないわ
卒業だわ

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 22:59:55.47 ID:uLqOaxuU0.net
IDOLY PRIDE
何の前情報もなく始まって5分くらいで「これ死ぬやつや」と気づいた俺
偉い?

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:00:04.70 ID:aGBkHiMwH.net
最近は今のアニメ見るより昔の名作見るほうが楽しい
セル画も味があっていいもんだ

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:00:57.48 ID:DQJYMfo0K.net
観てるがつまんない作品ばかり
最初はアニメで観て
"ん!゙面白そうな作品と思って原作を読むとつまんない展開に成って行くから興味が失せる

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:01:14.04 ID:e3zaFrspa.net
のんのん
ゆるキャン
細胞ノーマル
ブラック
半妖
ダイ
おそまつ
犬と猫
俺だけ入れる

過去最高に豊作だが

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:01:32.45 ID:hXyO/1tL0.net
>>115
前期の間違いではなく?
今期結構追ってるけど、前期のほうが見てたわ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:02:25.33 ID:hXyO/1tL0.net
>>125
これはあるわ
というかなろう系ってみんなつまらなくなる
所詮は編集通さない素人小説だよな

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:02:28.77 ID:szclTtnHa.net
豊作豊作言って流奴らって見てるだけで終わったらすぐ忘れるんだろ

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:02:44.70 ID:TGPVIaXW0.net
2・3年前までは見られない事が苦痛だったけど、今は見ることが苦痛になってしまった。もう引退です。

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:04:00.74 ID:4K6mh8gA0.net
惰性でログホライズン見てるけど正直まおゆうを無職転生のクオリティで作り直して欲しいんだが

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:05:44.03 ID:DQJYMfo0K.net
ちょっと面白い作品のBDを買うかって言うと買わない
そこまでの作品は無い

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:07:46.04 ID:xOC9+6v40.net
>>127
2020秋は全然見るものなかったな
アクダマ、魔王城、ストパンのみでつまらん期だった

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:08:09.60 ID:xw9yqFU/0.net
>>1
あれ?ヨシダが大プッシュしてたPUIPUIモルカーがないじゃん!

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:09:00.78 ID:iKLp/y+30.net
SK∞が熱い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:09:09.56 ID:TY30G35m0.net
なろう系日常系デスゲーム系以外でおすすめある?

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:09:10.72 ID:nHt98ic+0.net
友崎くんは母校だから何話か見たけど、くっそつまらなかったわ

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:10:18.58 ID:oezKk/Njp.net
ジャンプもアニメもみるのがない

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:10:28.46 ID:VSJGZE220.net
蜘蛛は面白いって評判だったのに悠木がうるさい以外に何も感じねーわ
敵が強くなっていくだけでやってることずっと同じ
リゼロかよ
なんか人間パートもつまらんしバトル酷かったし蜘蛛と人間の話に関連が無いから何のために描写してんのかすら分からんっていう

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:12:43.39 ID:yuQXd+Tf0.net
マジで何にも興味わかないくらいラインナップゴミ
それとも俺が変わっちまったってのか?

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:12:48.96 ID:phDKe11v0.net
スライムとログホラは大人気作品じゃなかったん?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:15:50.06 ID:4bDU+uCCx.net
ゲキドル見てる
作品への評価とは別にこういうアクの強い作品がまだ出るところに業界の意地を感じる

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:17:01.59 ID:aGBkHiMwH.net
>>140
なんか自分が変わったと思うほどにつまらなくなったよな最近のアニメ

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:17:06.92 ID:GuMIC9+H0.net
焼き増しだからな
たまに海外で話題になったやつを後から知って見るくらい

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:18:29.50 ID:OkzLq1lA0.net
無職転生は見てる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:19:16.90 ID:pRzfoQMt0.net
蜘蛛は人間パートいらん、ずっと蜘蛛だけでやってくれ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:19:20.55 ID:rKMdF8rs0.net
数多過ぎやろ
儲かってもない業界なのに減っていくならともかくなんで増えてってるんだ

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:20:35.31 ID:VSJGZE220.net
ログホラは期間空きすぎてみんな話忘れてる上に明らかに話がダレてるんだよな
色んな固有名詞が頻出して視聴者はそれを思い出そうとしてるうちにキャラがベラベラ喋って内容についていけなくなる悪循環

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:20:53.90 ID:aGBkHiMwH.net
世間「うおおおおおおおこれ面白いぞ!!!」
(ヽ´ん`)「…そんなに言うなら見てみよっかな」

(ヽ´ん`)「つまらなかった…」

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:21:12.58 ID:hXyO/1tL0.net
>>133
百合とか日常系はあんまり興味ない感じか
確かにそれなら観るもの減るな

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:21:36.73 ID:R9NhB/rcM.net
アイカツおじさんはミュークル見てるのか?
たまたまみたらテンポ速くておもろかったわ

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:21:43.62 ID:buEJDQeOa.net
原作ジャンプのアニメって今10本くらいやってんのかw
凄いな

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:23:15.25 ID:hXyO/1tL0.net
>>139
あれでもテンポかなり良い方
一話で終わった今週の猿戦だって原作だとかなり時間かけてる
次のマグマエリアでも延々とあんな感じのバトルするし、その次も同じ
ずっとあれ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:23:23.52 ID:NNnfWT4N0.net
D4DJ終わったから楽しみなのはドクターストーンだげだな
装甲娘戦機も見てるけどダンボール戦機の最期だからって理由だし

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:23:24.74 ID:imfUtRPi0.net
BS11の競馬番組でウマ娘の話が出たとき実況が総スカンで笑った
やっぱ競馬ファンには不評なんだな

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:23:46.17 ID:xHhhp39F0.net
>>143
それは「認めて楽しむ」ってスキルを装備してないからだぞ
他行ってもだいたい一緒だから早めにはなれて別のことをやるのが良いと思う

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:24:36.40 ID:g9i3VWeTM.net
ウマ娘と進撃だけで十分

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:33:29.47 ID:UI+GdZdu0.net
WIXOSSの歴代で一番WIXOSSしてるのにこんなのWIXOSSじゃない感

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:33:56.67 ID:cgnZG/Zy0.net
今季はドクターストーン
来季はシャーマンキング
を観る予定

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:34:33.78 ID:xKFqRPolp.net
ログホラ面白いけど前回までの話忘れてる人多そう

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:34:40.67 ID:P3oWrAoOd.net
去年の冬はネコぱらしかなかったからそれに比べれば大豊作😸

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:35:30.40 ID:uLqOaxuU0.net
>>139
蜘蛛ネタは余興でしかなかった

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:35:57.35 ID:6HGkPybA0.net
のんのんびよりしか見てない

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:36:05.36 ID:AJG9YoS+0.net
>>137
ゲーマーズの実質的な二期なんやけどなあ

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:36:59.45 ID:MEID7k9H0.net
エスケーエイトがダークホースすぎた
女性向けだと見てないと損するぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:41:57.18 ID:LlE+PVBR0.net
>>1
うずらインフォの後釜あるのか
urlおせーて

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:43:41.80 ID:szclTtnHa.net
>>139
蜘蛛だけではマズイと思ってやってんだろうけど人間パートはマジで茶番だからなあ
蜘蛛と直接関わる奴以外のクラスメートはマジでモブレベルの存在価値しかない

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:43:56.65 ID:7c8yFH9N0.net
円盤売上煽りとかアフィブログが下火になってから深夜アニメ影薄くなったよな
今やVtuberのスレばかり

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:44:26.15 ID:N9BkLDEc0.net
新作はなろう嫌いだけど回復しか見るもんないわ
吹っ切れてて逆に面白い

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:45:17.25 ID:xOC9+6v40.net
>>168
みんなが見てるものが見たいってだけの人は去ってもらって結構だわ

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:45:21.72 ID:lUyIMolkM.net
まさにワイだわ
今期、なんにも新しいアニメ見てない

Abemaで美味しんぼ見てるだけ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:45:27.98 ID:4bDU+uCCx.net
>>146
悠木碧劇場も大概キツい
人間パートはTS転生した娘だけ気になってる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:45:54.44 ID:8l2uSB820.net
ワンダーエッグの質にひれ伏せ

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:46:27.44 ID:tNlDpshra.net
またこれか
「もうここの住人はこうなった」っていう設定作り

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:47:25.68 ID:IKUZPFp50.net
ポルノアニメが増えた
ただの絵に欲情するわけ無いじゃん
あんなので喜ぶのは頭のイカれたキモヲタだけだよ
普通の人はドン引きで嫌悪感さえ持つ
日本のアニメもネタ切れなのかしらんが終わりやな
海外じゃジャップhentai animeだと馬鹿にされてるよ

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:47:51.58 ID:tNlDpshra.net
この「皆はアニメもゲームもやらないよ」連呼ってやっぱり表現規制絡みなんかねえ

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:48:36.86 ID:6WcG9EGu0.net
YouTube観てる方が自分の観たいもん観れるしアニメ観んの面倒

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:49:14.12 ID:tNlDpshra.net
>>175
でーーーーーーたーーーーー
昔から変わらない世論の捏造

12/07/06(金)なぜ日本のアニメはポルノ産業に成り下がったのか
12/07/06(金)日本アニメは児童ポルノ直ちに規制し制作者も視聴者も逮捕するべき
12/07/12(木)ポルノ産業だわまるで…ゲームもアニメもカラフルな髪のド派手なキャラがおっぱいだの尻だの強調してばかり
12/07/14(土)ポルノ産業だな・・・まるで最近のゲームやアニメはカラフルな髪のキャラが胸だの尻だのそんな物を強調するものばかり
12/07/15(日)ポルノ産業だな・・・まるで最近のゲームやアニメはカラフルな色の髪の女キャラが尻だのおっぱいだのそんなものばかり・・・
12/07/17(火)ポルノ産業だな…しかし今のゲームもアニメもカラフルな髪の女の子が尻だの胸だの強調するそんなものばかりばっかし
12/07/18(水)ポルノ産業だな…まるでさアニメやゲームは子供に夢や希望を与えるモノこんなポルノ出は断じてない…
12/07/26(木)ポルノ産業だよね
12/07/27(金)日本のアニメ完全に越えてるよね
12/07/28(土)大人が見ていいアニメ映画の線引きとは?
12/07/28(土)アニメスレ本物志向のアニオタ集まれ

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:50:00.98 ID:u7gJLO1Z0.net
リゼロとかいうエキドナだけの一発屋さんどうなった?

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:50:39.02 ID:tNlDpshra.net
スレの中身も常に一緒
投下されるパターンも常に一緒

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:51:49.10 ID:disRgg020.net
てんすらは一応見てる

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:54:02.93 ID:VK2w0bQC0.net
ドクスト約ネバワートリ
なんやかんやジャンプってレベル高いんやなって

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:54:35.79 ID:GDFDe7tzM.net
エスケーエイト面白いぞ

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:55:07.95 ID:hXyO/1tL0.net
ドクストはプロの考えたなろうって感じで面白い
こういうのでいいんだよ

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:55:30.81 ID:tNlDpshra.net
何故かは本人でもないと分からんが表現規制スレで移民賛成も混ぜてる
こういうの時々あるんだ
移民スレといえば若者叩きと経営者芝居のデマエピソード作りと人権叩き

無念 Name としあき 14/05/23(金)09:04:02 ID:jYZq26k6 No.263088027 del +
移民もこれも特に反対する理由がない

無念 Name としあき 14/05/23(金)09:05:13 ID:jYZq26k6 No.263088101 del +
持っている奴が迷惑かけるからね

無念 Name としあき 14/05/23(金)09:06:50 ID:jYZq26k6 No.263088189 del +
気持ち悪いから規制してくれ

無念 Name としあき 14/05/23(金)09:07:42 ID:jYZq26k6 No.263088260 del +
別に世界一厳しくていいよ

無念 Name としあき 14/05/23(金)09:10:07 ID:jYZq26k6 No.263088421 del +
反対するまともな意見がないなぁ

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:57:08.46 ID:VSJGZE220.net
どうでもいいけど蜘蛛ってどれくらいの大きさなの?
なんか人間の群れが出てきたシーンでは犬猫くらいの大きさに見えたんだけど
蛇やカエルが現実と同じくらいだとしたら蜘蛛も現実くらいだよな
でも猿戦ではハムスターくらいにまでなってたようにも見えた
暗い上に岩くらいしか無いせいかいまいちスケールが分からんシーンが多い

187 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:59:54.33 ID:/6CXu10y0.net
2期までは楽しんでたのんのんびよりが今だとキツイわ

188 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:00:18.73 ID:/kPA4BoT0.net
>>139
個人的には人型形態の神になるまでずっと一人芝居のコミックよりちょこちょことクラスメートパートを挟む原作の方がまだマシだったわ

189 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:00:46.99 ID:eIWfqW/xa.net
ナカジマカズキのやってたんだな
話題になんねえけど

190 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:01:24.25 ID:/2yPooqV0.net
蜘蛛は話は糞つまらんけど悠木の演技が面白いから何とか見続けてる
でも悠木がウザいっていう意見もまあ理解はできる

191 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:04:01.57 ID:baOS1XWua.net
>>175
「海外ではこう言われてるぞ」もいつものパターンだな
移民スレの経営者目線のデマエピソードと一緒

192 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:04:33.95 ID:V8Hd4rwkM.net
すまん15くらい見てたわ近年では当たりじゃね?

193 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:05:36.92 ID:PnTCS0720.net
裏世界ピクニックもイマイチだなぁ

194 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:05:39.15 ID:aU33yAzR0.net
おまえらがれんげをガイジガイジ言うから見られんくなった。

195 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:13:32.51 ID:c0I8tPe80.net
裏世界はネットの怪談をテーマにしてるけどあんまり掘り下げてないっつーか
あくまでもメインは裏世界探検で怪談の方はそれっぽい怪物出してさっさと倒して終わりでリスペクトが無いよね
人の褌で相撲取ってる感
まあ最新話はロリが可愛かったし家に怪物が訪問してくるのもクッソ怖かったから許したけど

196 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:17:04.73 ID:7qcamHYt0.net
見てるけど?

>>1お前がオッサンになっただけだから卒業しとけ

197 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:18:39.42 ID:vSfgo0mL0.net
のんのんやごちうさ昔はあれだけ流行ってたのに誰も見てなくて驚いた

198 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:20:26.88 ID:QeuPTpNM0.net
EXARMと
バックアロウ、
プレイだの傷だけ見てるわ

変なCG大好きなんやがw

199 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:21:03.39 ID:baOS1XWua.net
>>197
おーっとまた俺の周り作りか

200 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:23:17.83 ID:TbmERCDY0.net
新作をリアルタイムで見る事はもうすっかりなくなったな
気が剥いたときに完結してる作品をdアニメでまとめて見る事はあるけど

201 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:24:02.16 ID:qnwHfJMV0.net
ミュークルとトロプリで当分戦える

202 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:25:42.58 ID:p/989P3g0.net
あまりアニメ見たくないけどリゼロは前から見てるから見てるだけ

203 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:34:08.90 ID:OPNkZiNZr.net
今期はめぼしいのないなーログホラが懐かしい印象
リゼロはもう何をやってるのかわからないし
蜘蛛ウザい、スラ転つまらん、なろう系飽きたのばかり
のんのん昔からイマイチ、アイドル系同じのばかり
ホリミヤまんこの妄想強すぎ、安達としまむらは萌えたのに
五等分とウマ娘を脳死状態で見るくらいかな
魔王城のスヤリス姫みたいなお勧めがない

204 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:34:46.06 ID:yP2ViA5Ta.net
リゼロと蜘蛛は惰性

進撃がダントツでいい

205 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:40:22.93 ID:/Q+/r6sD0.net
好評につき続編!ってその基準が既にズレてる場合
もぅ見る気もしないぃゃむしろ嫌悪感しかない
卒業なんだなぁって

206 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:41:01.61 ID:awgb+FaM0.net
去年も今年もヒット作品が出てないな

207 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:41:59.69 ID:kt8Hcl8/0.net
進撃面白かったな
外出て人間同士の争いでつまらなくなると思ったがようやっとる

208 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:44:50.46 ID:Z4t2YN+70.net
ゆるキャン△とのんのんがあるやろ

209 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:45:46.19 ID:fAnSm7hd0.net
ワートリと進撃は期待通り
怪物事変と裏世界は今後に期待
ワンエグは今のところ良いんだけど野島伸司だけにいつ牙を剥きだして胸糞展開になるのかと身構えてしまう

210 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 00:47:27.38 ID:SfdzIjx30.net
ゆるキャン
のんのんびより
ウマ娘
俺だけ入れる隠しダンジョン
4つも見てたら十分だわ

211 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:02:28.18 ID:IUtSO1cw0.net
人気作の続きもんが多いな

212 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:05:23.90 ID:12bXZjIq0.net
今期は30本以上見てるわ

213 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:14:07.85 ID:Hw2934icK.net
もうただひたすら観ているだけだよね
面白くてもツマラナくてもさ
CDやBDとか昔みたいに買わないし
多過ぎて一つ一つの作品を堪能する暇も無い
やっつけ仕事みたいにただひたすら観ているだけ

214 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:36:46.16 ID:2wceitqs0.net
エクスアームの録画消化始めたら、今時PS3時代のゲームみたいなCGアニメでびっくりした

215 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:40:34.94 ID:VHwRg7yXM.net
見てないことはない

216 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 02:09:06.06 ID:sOwgEO6Sa.net
ゲキドルおもしろい

217 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 02:25:40.07 ID:PUoYyDJj0.net
冬は寒くてアニメ観る余裕がない(´・ω・`) 隙間だらけのぼろ屋ではなぁ…

218 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 02:28:44.90 ID:PZIMMfEK0.net
配信の謎数日ディレイほんとやめてくんねぇかな
マジでテレビもう地上デジタル化からもってねぇから
そういうイヤガラセマジで困るんだけど
そういうとこでヘイト集めるとこはこれから生きてけないぞー

219 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 02:39:06.27 ID:vfRglNANH.net
ワートリ東映どうした?ってくらい出来良くて面白い

220 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 02:54:49.62 ID:7tIk5sC+0.net
開始5分ほどで消したくなるわ

221 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 03:12:59.96 ID:QeuPTpNM0.net
エクスアームおもろかったw

謎CG最高すぎる

222 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 03:19:08.05 ID:G1xBJOS20.net
http://dfsev.evs.net.br/images/A974YNWU4u.png

223 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 03:24:33.42 ID:+sAwPwH30.net
進撃しか見てないなろうはもう見たくないし

224 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 03:54:27.56 ID:6IafiIvT0.net
1個1個見る体力なんてないから面白いやつあったらスレ立てて

225 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 04:36:23.36 ID:Qf3AOosD0.net
すきすき大好き悠木碧山大好きマンの俺でもしんどい蜘蛛
すきすき大好き谷口悟朗大好きマンの俺でもしんどいバックアロウ、最初から見る気も起こらないスケート
面白かったという記憶だったのに再放送見てもクッソつまんないきんいろモザイク
面白かったという記憶だったのに三期放送見てもクッソつまんないのんのんびより

今期は期待が大きすぎた

226 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 04:37:34.41 ID:2Y06ONcA0.net
回復術士エロいから見てる

227 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 04:40:02.08 ID:DQw9wv5X0.net
アニメ増えすぎじゃね?
ひぐらしとワンエグは見てるが多過ぎ

228 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 04:42:17.72 ID:DQw9wv5X0.net
>>51
海外はfunimationやyoutubeで公式無料配信しとるで
youtubeでひぐらしの公式配信見てるわ

229 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 05:58:33.06 ID:Kg9nnxFy0.net
のんのんびより流してる
見てはいない

230 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:08:15.69 ID:PJp4U4NY0.net
これだけvtuberが揃ってる時代に今更週1で30分のアニメなんて
誰が見るんだよって話なんだよね
ホロライブ追ってるだけでもアニメ見てる暇なんて無いのに

231 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:15:28.16 ID:o492Owtp0.net
>>230
Vtuberみてる暇ないわ

232 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:20:26.19 ID:0l48+15F0.net
俺ダン、ラスダン、蜘蛛のなろう三兄弟だけ見てる
基本的にクソアニメしか見ない

233 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:21:44.82 ID:pg8GI+gs0.net
ログホラってやってんのか、もう

234 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:21:51.70 ID:qKwU537vH.net
ウマ娘と微速前進だけやな。今季は見てるの少ない

235 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:26:36.39 ID:RbnQ5gDX0.net
はたらくBLACKってつまんねーよな。やっぱシリアスは無理だわ

236 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:52:05.74 ID:6sgjUBbpF.net
>>235
無印の方は出がらしみたいになって
BLACK以上に微妙なんだよ

237 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:53:14.38 ID:6sgjUBbpF.net
>>234
今季でそれなら来季は
観るのマジないよ
パッと見てゾンサガ2期しかなかったし

238 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 06:59:01.11 ID:zKuKEV59a.net
>>237
二期やるの?
MAPPAすげーな
呪術も進撃もやるしチェンソーが控えてるだろ

239 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 07:01:04.10 ID:oIo7L4Eo0.net
進撃めっちゃ盛り上がってるやん
ひぐらしも良い

240 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 07:02:21.98 ID:f8V3Cgwq0.net
日本人はアニメを見る余裕すらなくなってしまったんや

241 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 07:04:43.16 ID:P5nA+jbw0.net
不作過ぎるわ
新規で楽しめるのがワンダーエッグしかもう無い

続編多過ぎだしその続編ももう飽き飽きしてきて切った
今期はのんのんゆるキャンワンエグの3つだけだなマシなの

242 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 11:20:30.72 ID:se6qYaEN0.net
ゆるキャンとリゼロは見てる

243 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:26:07.89 ID:dRnCZXzgM.net
>>108
むしろかなりの王道ストーリーだぞ
なろう要素はスパイス程度

244 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:27:19.83 ID:zKuKEV59a.net
>>108
売れ線いうても売上転スラの1/10ですよね…

245 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:33:18.30 ID:LxKI9qxrd.net
深夜アニメはもうイナゴが群がるコンテンツじゃなくなった
イナゴを操るのに長けた連中はスマホゲーやVtuberに舵を切っている

246 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:42:46.45 ID:yP2FJXF8M.net
蜘蛛とか今の若い子の間ではあんなのがウケてるのか?
マジで理解できん…

247 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:44:06.76 ID:yP2FJXF8M.net
>>140
でも昔の見返したら面白いんだよなあ

248 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 12:49:22.74 ID:srpsxRyGa.net
>>135
これ、かなりきてる

249 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:43:19.80 ID:a0etNgHW0.net
約束のネバーランドはすこか?

250 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:45:21.73 ID:zzZm425v0.net
torneの実況機能消えてクソアニメが楽しめなくなったのどうにかしろ

251 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:45:42.17 ID:12bXZjIqa.net
>>230
Vtuberの何が面白いの?

252 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:51:52.79 ID:uPhVq5YSa.net
>>251
チャットに反応してくれて何が起きるかわからないリアルな反応とやらに夢中なんだとよ

253 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:54:31.67 ID:LvDH/nBm0.net
ゆるキャン△
蜘蛛
細胞2作
のんのん

ちゃんと見てるのはこの辺かな
細胞BLACKは見た後、俺の体ごめんって反省してしまうときがある

エクスアームって劣化版の攻殻機動隊って思ってしまった

254 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:05:23.05 ID:D3AXfjZsd.net
>>230
Vオタとアニオタって全然客層違うだろ
なぜか嫌儲だと混同されがちだが

255 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:06:27.98 ID:gAFeMYfuM.net
進撃めっちゃ面白くなってるやん

256 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:28:03.45 ID:l6ine+Lj0.net
のんのんびより 糞すぎ
原作で1番面白いひか姉のマジ許さねーを改悪
くだらねぇアニオリ挟めるとかやる気あんのか?新幹線で輝いてた頃はどこにいった?

257 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:32:56.27 ID:Cr5i/MLi0.net
進撃
無職転生
ワンエグ
今期はこのtop3

258 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:38:25.01 ID:pxptx8w30.net
Vtuberオタクって地下アイドルとかAKBとか追ってた層がシフトしたのかな?
2次元ベースだからアニメオタクとマージしてた人たちがバチッとハマったのかな
映像文化視点のアニメオタクとは確実に別種だよね

259 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:47:39.74 ID:dAzVOViEa.net
バックアロウ→バカアニメとしても楽しいが数少ない燃えアニメなので
回復術師→エロをどこまで攻めるのか、いつ放送中止になるか楽しみなので
ウマ娘→競走馬に対する拘りが凄く、ニコニコで詳しい人の解説を見ながら楽しめる
レビウス→思いの外アツくて濃い内容、ボクシングシーンも痛みが伝わるくらい良い動きなので

260 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:48:37.21 ID:c0I8tPe80.net
ワンダーエッグは独特の雰囲気があるけど面白いわけではないよね
今はまだ仲間集めの段階ってことで毎回同じような話ばっかりやってても許されるけどもうそろそろ新しい展開やらないと厳しいわ
面白いって言われるアニメの多くはこういう溜め回の時点で面白いんだよね
いきなり新キャラ出てきてそいつのトラウマの話聞かされて楽しめっつって無理だろ

261 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:52:53.35 ID:E5uQ7LCc0.net
蜘蛛とワンダーエッグとダイ大と呪術とおそ松とワールドトリガーとホリミヤと細胞・細胞黒と
約ネベとひぐらしと天地創造とゆるキャンとDrSTONEと裏世界とグリッドマンと怪物事変と
宇宙より遠い場所とバックアロウしか見てない

これでも無職転生と回復術師と魔道祖師と俺だけのダンジョンと村の少年とEXARMSと
ラムネとLeviusとグレタの傷?は途中できった

火曜日はSPとブス、木曜日は高畑充希とワイフ、金曜はクドカンとバスケ、土曜日はジルバと倫理

もちろん日曜はアッコとノンフィクションを見る

262 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:17:51.07 ID:qL4uehrB0.net
王道系は馬娘とエスケーエイトがわりと好印象
今期は突き抜けたバカアニメが足りない
俺だけダンジョンは微妙にお行儀がいいからなー
じみへんはアレはない
装甲娘が思ってたのと違ってかなしい

263 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:44:52.54 ID:X8bpDOk500202.net
■2020年秋アニメ1巻売上げ
27,076 ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会
22,701 呪術廻戦
13,624 アイドリッシュセブン Second BEAT!
10,598 ヒプノシスマイク-Division Rap Battle-
*9,220 ご注文はうさぎですか? BLOOM
*6,908 ハイキュー!! TO THE TOP(第2クール)
*6,528 魔法科高校の劣等生 来訪者編
*5,233 ストライクウィッチーズ ROAD to BERLIN
*3,679 おそ松さん3期
*3,133 安達としまむら
*2,224 ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうかIII
*1,854 戦翼のシグルドリーヴァ
*1,724 神様になった日
*1,093 魔王城でおやすみ
**,664 神様に拾われた男
**,559 アクダマドライブ
**,204 いわかける! -Sport Climbing Girls-
**,163 無能なナナ
**,*** まえせつ

264 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 14:13:22.28 ID:OqgFuF+Y00202.net
進撃と呪術があるだろ
ひぐらしと板垣娘のやつも面白い

265 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:28:24.80 ID:/k38sV2z00202.net
蜘蛛ってずっとこんな感じ?
バトルものぽいのにストーリーで盛り上がる部分ないの?

266 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:31:30.68 ID:/G9V0Mar00202.net
今期は見られてる方だろ
周回遅れでVにハマったケンモ爺が見てないだけ
嫌儲でそれをスレ立てて確認とか虚しいな

267 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:01:30.46 ID:efh7z6W800202.net
気が付くとモルカーを繰り返し見ている

268 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:51:07.06 ID:hF6avMhS00202.net
進撃がとにかくつまらん
3期までと同じ作品なのかこれ

269 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:52:50.57 ID:hF6avMhS00202.net
呪術のOPの人、有名らしいけどそれまでの曲と全然違うな
別人言われても分からんくらい違う

270 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:29:37.50 ID:Ag1uBZ4400202.net
進撃の巨人を世界が見とるやんか

【速報】進撃の巨人さん、現在世界で最も人気な映像コンテンツになる
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611928510/

総レス数 270
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200