2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新宿区に住もうと思うけどどうなの? あの誰でもウェルカム的な街の雰囲気が最高だよな 落合とか中井は普通の住宅街だし [537837331]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2021/01/31(日) 23:42:45.17 ● ?2BP(2000).net
https://img.5ch.net/ico/ninzya.gif
https://mainichi.jp/univ/articles/20200417/org/00m/100/016000c

落合氏が学長に就任 任期4年間

明星大は、新学長に前副学長の落合一泰(かずやす)氏(68)が就任したと発表した。大橋有弘(ともひろ)学長の任期満了に伴い開かれた理事会で、次期学長に選ばれた。任期は4月1日から4年間。

 落合氏は東京都出身。米ニューヨーク州立大大学院人類学科博士課程修了。一橋大社会学部長、同大副学長などを経て、2015年に明星大明星教育センター教授。18年から副学長。専門は文化人類学、ラテンアメリカ研究。

 落合氏は「学生と教職員がともに『学び続ける力』と『協働する知性』を磨きあう大学にしたい」と意気込みを語った。

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:45:35.74 ID:v5uf85mH0.net
割と排外的だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/01/31(日) 23:54:01.16 ID:JqdpBssY0.net
南新宿辺りに割と老朽化してそうなマンションとかあるけど、どういった層の人達が住んでるんだろう

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 01:32:33.19 ID:EzAOJ9cLa.net
牛込あたりは住みにくそうなイメージ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:20:04.89 ID:xU6232QWM.net
家賃高い

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200