2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

納得いくまで描き直させる押井や富野と全部自分で描き直しちゃう駿、どちらの下で働くの方が幸せか [401542408]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 09:50:30.33 ID:vblQs0nN0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_sasu.gif
ミルフィユメゾン×ムーミン初のコラボ! MILLE-FEUILLE MAISON FRANCAIS(ミルフィユメゾン フランセ)より「ミルフィユ セゾン ムーミンエディション」を数量限定で発売!

https://www.google.com/amp/s/prtimes.jp/main/html/rd/amp/p/000000413.000016051.html

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 09:51:22.33 ID:N6+DUVxQ0.net
メイキングとか見てたら駿も書き直しさせてたじゃん
千尋の食べるシーンでこんなんでいいわけないだろって

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 09:52:22.14 ID:d3uwiXPG0.net
上司に上手くやらせるほうが仕事としては上のレイヤーやってる
自分でやるのが一番早いとか言っちゃうやつで有能な奴は見たことない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:00:09.47 ID:N6+DUVxQ0.net
https://pbs.twimg.com/media/DK93G0-UMAEfvIo.jpg:medium
アニメーターが書いた絵を見たらかじりついてないんですよ
シータの胸の膨らみをこの少年は感じてるんだって
だからパズーは毅然としてるんだって
そう思い込んで描けっていったら一生懸命描いていましたけどね

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:04:56.63 ID:rTxv+IA/a.net
庵野さんは〜
ここ、なおしてくんない?ってとき
野口英世サッと一枚くれるんだって〜。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:05:26.70 ID:rTxv+IA/a.net
庵野さん!庵野さんは左翼や!こっちゃこ〜い。。。

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:10:03.01 ID:hi9rSf3Z0.net
ちゃんと金が出るならどっちでもいい。金出さないならどっちも働く価値無し

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:11:38.43 ID:ZSzZa2Ap0.net
野口一枚ったってよお
ばかにならんはずなのよなチリツモで。。。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:12:55.98 ID:ZSzZa2Ap0.net
なんでひとがあつまるか!みならう ようにする ぞ〜。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:24:27.78 ID:JcalPwY7M.net
駿の下では人が育たないって印象がある

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:36:27.74 ID:6B9GBKrw0.net
全部駄目って言っちゃうからそりゃ無理だろうな

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 10:39:14.95 ID:J8eXsW6+d.net
あんなので何だかんだ弟子を輩出している富野って不思議だよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 14:08:00.06 ID:sDlCSFk90.net
やる気ある人間からすれば押井富野のが幸せだよ
実力も付くし認めて貰えてる安心感もある
駿がやってる事は要するに切り捨てだからプライドが傷付くし実力も付かない

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:51:13.64 ID:73sNEeIO0.net
>>2
駿は最後にはもう俺が描く!と言い出すから駿がこんなのめんどくさいと思う絵が上限になる

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200