2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1年経ってから武漢に来たWHOに市民が正論。「もう何も残ってない。今更何を見るんだろう?」  [112890185]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:18:42.40 ID:vUy8eEo30●.net ?2BP(2000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
武漢のWHO、「何も残ってない」市場視察…「非常に有益だった」

調査団の一人はツイッターで「市場のレイアウトを見られ、スタッフと話ができ、非常に有益だった」
と書き込んだが、近くに住む男性(27)は「中には何も残っていない。今更何を見るのだろう」
と首をかしげた。
https://www.yomiuri.co.jp/world/20210201-OYT1T50019/

WHOの武漢調査が難航 海鮮市場、当時の環境から変化
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/16_8_r_20210131_1612093981493116

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:21:49.09 ID:PUfdYbVAd.net
旅行だろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:27:37.28 ID:rT+4OcV60.net
中国人って反政府デモはぶっ殺されるからやらないけど海外メディアのインタビューには正直に答えるよな

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:29:13.48 ID:6vR3pDfQ0.net
TEDロスの声掛けで行ってんだから100パーないとは思っているが
オレ一人くらい医者の良心を信じてもよかろうよ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:34:01.96 ID:nnweD6oMH.net
お前らのところの政府が拒否してたんじゃなかったっけ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:34:21.98 ID:sj0yeANd0.net
1年調査拒否しておいて

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:35:40.05 ID:BQ2cybwU0.net
WHO調査員「ここがコロナ発症の地かー」

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:40:07.79 ID:j9KTtT2k0.net
何も残ってないって怖くね

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:40:32.47 ID:3o93aT630.net
そりゃ中共が見せたがらない場所だろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:42:56.53 ID:eAzgEsrna.net
動画とか撮影して内情知らせた人間も逮捕してんだよな。
その動画もあったけど捕まった人間もう生きてないだろう。

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:47:33.99 ID:eAzgEsrna.net
China virus: Wuhan 'to build hospital in just six days'
https://www.youtube.com/watch?v=IbPklNQvYxs

誰も自覚してないと思うが支那はいつでも日本を占領できるし
その時世界のマスコミは何も伝えない。
もとより世界では日本のニュースなんてほとんど流れてもいない。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:48:08.29 ID:eAzgEsrna.net
6日で強制収容所を建設する。
日本でもおなじことをやるだろう。

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:49:47.62 ID:+T0i/fUY0.net
イタリア、フランスといったEUのほうが
武漢より先に感染者いたのが確認されているから
そっちも確認するべき
中国で蔓延していたなら、武漢以外にも広く感染しているだろうが
そうなってなかった

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:50:52.33 ID:ucOangG+a.net
テドロス「俺のためにアリバイ作ってこい」

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:51:48.65 ID:Gcj5AmMP0.net
結局コウモリのせいって事にったんでしょ?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:52:30.39 ID:Ixs1AGQ30.net
>>3
全然そういう意図で言ってるわけじゃないけどな
感染源とされた市場はもう綺麗に処置された後だから見てもしょうがなくねという率直な感想だよ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 13:52:45.17 ID:b6+YCKtZa.net
日本の人権や自由を調査にくる国際団体が冷たくあしらわれるのと同じだな
いいところしか見せてもらえない

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:04:48.07 ID:xtJKtQfU0.net
何もなかったと感染源ではなかったは同じではないから意味はある

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:07:33.58 ID:uF9KqRq50.net
転送電話使っとるからな

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:17:33.54 ID:s1Qg8zpp0.net
WHOはなんでイタリアで新型コロナ出てたのガン無視すんの

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:29:36.56 ID:GHPU97VF0.net
観光にきただけだろ

総レス数 21
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200