2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンガールズ山根、占いを全否定 『自分の占いを信じて疑わない「天然の占い師」の方がタチ悪い』占い信じてるバカはおらんやろな? [158478931]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:41:45.19 ID:aaJiBn9w0.net ?BRZ(10000)
https://img.5ch.net/ico/mamono.gif
土屋伸之:めちゃくちゃゲッターズ飯田さんとか、「勉強して統計をとった」って言うからね。

山根良顕:何の統計とったのかも知らないじゃん(笑)

塙宣之:データをもとに傾向を言うだけなんですよね、あの人の場合はね。

山根良顕:いや、傾向でもないよ。誰にでも当たるんだもん、あれ。

土屋伸之:はっはっはっ(笑)めちゃめちゃ厳しいじゃん(笑)

塙宣之:いいですね(笑)

土屋伸之:有吉さんばりに厳しいじゃないですか(笑)

塙宣之:ノラちゃんと真逆ですね(笑)

土屋伸之:はっはっはっ(笑)

塙宣之:ノラちゃん、すぐ信じちゃうからね(笑)

山根良顕:そう、そう。信じちゃうのもいいと思うの。信じてハッピーになるんだったらいいんだけど、島田さんとかも、アドバイスしてハッピーにさせるのはいいんだけど、占いってウソを言わないで欲しいっていうか(笑)

塙宣之:本当のことを言って欲しいっていうことね。

山根良顕:そう。でも、占い師の中でも、自分がもう本当にそうだと思いこんでる、天然の占い師っていて。

土屋伸之:天然?

山根良顕:自分がそういうふうに占って、それは絶対正解なんだって思ってる人と、商売としてやってる人が両方いるんだけど。

土屋伸之:うん。

山根良顕:天然の方がタチが悪いよね。

土屋伸之:はっはっはっ(笑)

塙宣之:天然の方がいいんじゃないんだ(笑)

土屋伸之:天然の方がタチが悪い(笑)

塙宣之:天然の方が手をつけられないもんね。

山根良顕:手をつけられないから(笑)

土屋伸之:たしかにね、「なんで言うこと聞かないの?」ってなるからね。

山根良顕:そう、そう(笑)

https://radsum.com/archives/26910

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:51:23.48 ID:dLUL9RDY0.net
ドップラー効果ってやつだろしってる

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:54:45.81 ID:LMQtY/d70.net
占い信じてなくて子供に酷い画数の名前つけて
大変なことになってる人見ると
そうも言えない

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:57:05.68 ID:6UNN2Wl5d.net
複数の週刊誌や朝の番組の占いを見比べてみるがいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:57:16.13 ID:psIFgJkKr.net
わし占い師やけど、あたっちまうもんはしゃーないわな。
姓名判断とカードやけど。
ゲッターズとしいたけは当たらんと思う。
命術は鑑定師の力量が露骨に出る。

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:57:57.70 ID:6ieuI3Qx0.net
占いって統計学だから

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:58:18.13 ID:6ieuI3Qx0.net
未来予測するもんじゃないよ

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:58:35.98 ID:qLojndyO0.net
占いを宗教に入れ替えると面白いゾ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:58:40.21 ID:6ieuI3Qx0.net
これわかってない人が非常に多い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:58:56.27 ID:BLpgyDTLd.net
やーまーねー!

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 15:59:53.31 ID:qLojndyO0.net
人生が上手く行ってなかったり、商売が繁盛してない占い師って「まずお前を占えよwww」って思うよね

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:01:02.51 ID:6ieuI3Qx0.net
統計学だから

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:01:51.81 ID:Tb2GqQbk0.net
有吉の影響だろ山根

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:02:28.19 ID:qLojndyO0.net
>>12
どの、いつのデータを、サンプルいくらくらいで統計とったのか
また、統計学の勉強はどこでされたのですか?www

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:02:28.32 ID:Tb2GqQbk0.net
>>5
何占い?

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:02:40.58 ID:6UNN2Wl5d.net
統計のデータ見せて

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:02:45.76 ID:Tb2GqQbk0.net
カードってタロット?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:03:37.56 ID:psIFgJkKr.net
ちなみに山根良顕は社会運に20画がある。
これは厄災の大凶、ネガティブな妄想や誇大妄想被害妄想にとりつかれて、
それが悪い現実を作り上げるんやが、
芸能人や政治家では良い方向へ出る場合が多い。
ハッタリの強さと勝負運があるからな。
ホラン千秋やはいだしょうこ、中森明菜、安倍晋三、小泉環境相、麻生太郎、霜降のイケメンの方もみんな20画ある。
ただ、青葉しんじ、植松さとしも20画や

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:04:03.33 ID:Sxy3fATq0.net
>>3
画数(笑)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:04:51.79 ID:psIFgJkKr.net
>>15
姓名判断、ジオマンシー、オラクルカード
タロットはみんなやってるから避けた

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:04:58.69 ID:3psfNcMyM.net
>>5
だってあれお前らがそれっぽくなんとか術とか調べてるけど所詮は自分の勘で予想してテキトーなこと言ってるだけだろ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:05:53.16 ID:3psfNcMyM.net
カウンセリングとしては間違っていないような気もするが、未来とかは予想できるわけないじゃんか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:06:21.93 ID:kNP+GkcP0.net
>>3
画数にこだわって珍奇な名前になるより将来は明るいよ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:08:07.42 ID:psIFgJkKr.net
山根良顕が占い信じない理由は簡単。
中年期に17画があって7画系統のひとは
人生は自力で切り開くものって考えるから。
実際根性あるし自分の努力や才能で、地位を築くからしかたない。
ただ、自分以外のことを信じない。
他人からの助言を遠ざけるんやね。
だから占いなんてまず信じれない。

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:08:44.86 ID:aq73xnJW0.net
山根のカスみたいな筋トレ営業は許さんからな

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:09:03.67 ID:1c4of2Um0.net
相方の名前が変なのも占い師の影響

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:09:12.28 ID:SfdzIjx30.net
占い師=捕まってないだけの詐欺師

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:10:16.13 ID:/Jru9YBZ0.net
民度が低い民族は迷信が好き

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:12:54.50 ID:psIFgJkKr.net
まぁ信じないやつは信じられない世界線でしか永遠に生きていけんわな。

個人的には相術なら姓名、手相、陽宅陰宅風水(家相墓相)、卜術ならタロット、オラクルカード、ルノルマン、ジオマンシー等、命術なら西洋占星術、四柱推命、数秘術かな。

九星気学をベースにしてるのは明確には当たる実感ない。

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:13:02.71 ID:qLojndyO0.net
>>24
山根はアンガールズのネタを一切書いてない
田中に頼り切り
それで成功した
はい論破

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:14:10.28 ID:04Z/6b+I0.net
>>12
信長の手相とか 家康の手相とか
どこに残ってるんだよ

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:14:55.85 ID:LdtKcoegp.net
占い信じるか信じないかは別としてそれを商売にしちゃってる時点でなんだかなあって思うわ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:15:34.55 ID:T4kArM4h0.net
占い師って、自分の占いが当たったかどうか検証をしないよね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:16:10.47 ID:YGAlfaADM.net
知り合いに占い師いたけど頭おかしかったな
占い師なんとみんな似たようなもんだろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:16:33.70 ID:tRXB8VWN0.net
>>29
信じる奴は信じる世界線だけでしか生きていけないの間違いだろw
あれはだめこれをしろとあれこれシガラミを纏って生きづらくしてるだけだからな

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:16:40.26 ID:T4kArM4h0.net
当たる確率で評価した占い師のランキングってないの?

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:16:53.69 ID:psIFgJkKr.net
>>21
ん?画数の運気の見方はすでに明治時代には確立されてるが?
むしろ姓名判断に関しては自分の勘とか入れ込む余地ないぞ?
全81パターンの画数の吉凶を当てはめるしかない。
その象意もすでに改変のしようがない。

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:20:10.63 ID:psIFgJkKr.net
まぁ占いをバカにするんも信じないのも自由やしええんちゃうかな?
目に見えないしな。
自分の信じたくないものは信じなくてええやろ。
占いなんて科学で裏付けされてないわけやし。
ま、当たると思うひとは占いを上手く利用して幸せになりゃいんじゃない?

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:20:24.53 ID:mPGfS78la.net
>>12
コールドリーディングとショットガンニングの合わせ技だろ
要は他人の顔色伺うのが上手い

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:22:58.09 ID:Sxy3fATq0.net
画数バカは
安倍晋三が
晋一か晋二だったら
どうなるっていうんだよ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:23:25.96 ID:15srQiMOa.net
オカルトと詐欺師の技術の合体技

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:23:31.84 ID:psIFgJkKr.net
>>30
そのネタをやりきる勝負強さや芸能の世界でおじけつかないハッタリの強さが20画にあるよ?と言ってるわけだが。
日本語が不自由なのかな?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:24:38.57 ID:OFUo3ire0.net
天皇家の占いも馬鹿にしてみろよ
亀の甲羅のやつ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:24:41.67 ID:mPGfS78la.net
>>40
そしたら違ってたって言うんだろw
実際に安倍の名前は晋三だから他の名前だった場合の世界なんか誰にも証明できないから、言いたい放題よ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:25:01.29 ID:6ieuI3Qx0.net
君たちもっと占いのこと勉強したほうがいいよ
無知をさらすのやめなよ見てて恥ずかしいから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:27:03.23 ID:ijG89Kzv0.net
統計とるのは学問じゃないからね
統計の結果から因果関係を考察して初めて学問として成立する

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:28:09.01 ID:Tb2GqQbk0.net
統計学って言うけど、全人口の5%調べたのか?
何十年も人生を追ったのか?
無理だよな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:28:25.31 ID:mPGfS78la.net
>>45
むしろさ
ご講説を拝聴したいくらいなんだが

どう統計なんだよ?
他人に勉強不足とか言うからにはさぞ素晴らしい理論があるんだろ?

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:29:16.81 ID:7fJQaxcNa.net
>>37
そもそもの根拠は何?
画数が20だからこの人間は〇〇だとかいう根拠はどこにあるんだよ

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:30:22.42 ID:T0VQqkfu0.net
どうでもいいっすこんな奴らのつまらない雑談

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:43:50.08 ID:BP/z9BD+0.net
>>3
陰謀論とか好きそう

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:44:40.80 ID:bCkQvHId0.net
やーまーね!
そこはウンチの穴!

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:56:48.42 ID:/y6ea2eP0.net
占いに対してやたらムキになるやつ何なん
ただの遊び娯楽だろ

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:57:25.43 ID:Sxy3fATq0.net
画数なんて書体で代わるじゃんね
渡辺さんと渡邊さんで運命が変わるなんて本気で言ってるとしたら
ガチのキチガイだと思うよ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:58:17.47 ID:ryDVtO3W0.net
風水は験担ぎで気にすることあるけど
占いとは違うか

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 16:59:46.66 ID:FBA5m1HQM.net
占いが嫌いな女の子おるん?!( ´ ▽ ` )ノ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:01:26.00 ID:CFzPb0cT0.net
>>3
画数でヒヨって自分がつけたかった漢字の意味が変わって本末転倒になったけど、呼び名は変わらんからまあいいけど、漢字を画数優先にしたのは心に閉まっとくけど

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:02:42.00 ID:Sxy3fATq0.net
優を憂にするやつ何考えてるの?

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:04:53.74 ID:nfcO+Ksq0.net
コロナ予測できたんか

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:06:14.78 ID:XrjrJjiIH.net
俺も統計学利用して割と精度の高い星座占い出来るで
 
水瓶座と魚座は他の星座に対して無能の割合が明らかに高い
とかな

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:06:28.81 ID:g10hTt+C0.net
平野ノラが占い師と面と向かって座ってめっちゃ言われたこと信じてる画が簡単に想像できて草

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:06:47.48 ID:p8Q9v6yc0.net
こいつは結局、有吉の二番煎じだし
笑いになってない

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:07:15.17 ID:Do6Tlbsx0.net
>>3
新字体でも信じたいのか?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:07:54.38 ID:UQoodnvoK.net
何回か占い師に占ってもらったけど当たったのは一人だけだった その人は全部当たった

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:09:38.00 ID:DkAzgkWO0.net
>>3
史だと画数悪いから吏を使ってるやついて、異動の時の総務からの書類に付箋で「りで変換出来ます」って注意書きされてた
今まで何百人ものひとに迷惑かけてきたし、これからもかけてくんだろうな

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:13:17.32 ID:JY9GAbOh0.net
心が弱って自分が何に向かって進めばいいかわからん時に占いを頼るのは悪くないと思うがな
そんなにみんながみんな強く生きれんよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:13:19.43 ID:p5dLXGOsp.net
当たった人は騒ぐ
当たらなかった人は騒がない
占いの評判ていうのはそうやってできる
いかに抽象的で客の取りたいように取れることを言えるかが肝
信じたい奴は勝手に信じる

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:15:07.99 ID:L9sBj37q0.net
やべえじゃん…このスレ

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:17:23.61 ID:mPGfS78la.net
そもそも確率論とか統計って傾向しか分からないんだがな
占いって割と断言しないか?

そもそもやってる事の方向性が違う

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:21:42.94 ID:Ky+W+xXL0.net
統計いうならそのプロトコル公表してみろや

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:23:23.76 ID:wZpAZ2yKM.net
テレビタレントってまだこういう事言ってるレベルなのか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:49:23.35 ID:+9vNRF020.net
ひさしぶりに山根の筋トレチャンネル見たら筋肉つき始めてて驚いたわ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:53:01.13 ID:3xwj1MdI0.net
占いっていうか運勢とか信じない理由は
該当する人が多すぎるっていう
星座、生まれ年、干支、血液型とかね
まったく同じ双子が全然違う人生やんけ

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:57:37.31 ID:LGRQoKSX0.net
人生なんて、普通に生きてりゃ良い事も悪い事も起こる
それを「良い結果が出たから良い事が起きた」
「悪い結果が出たから悪い事が起きた」
なんて気にするのは馬鹿げている

人間の脳をAIでスキャンしたほうがマシ
「今の貴方は注意力が散漫なので、
交通事故に遭う確率が20%上がるでしょう」
とか、占いよりよほど正確な結果が導き出せるだろう

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:58:27.37 ID:S36WrCsY0.net
とは言え上級ほど結構信じてるからな
何かあるんやで!

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:58:34.81 ID:IBMHGjGA0.net
そりゃそうやろ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 17:59:05.82 ID:IBMHGjGA0.net
本当に信じてる奴なんて
めちゃ心の弱ったやつだけなんちゃうの?

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:06:47.11 ID:Ixs1AGQ30.net
例えば早生まれが日本の学習環境では不利を背負うってのは統計的なデータがあるけど
これも占いに置き換えようと思ったら置き換えられるよな

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:11:31.63 ID:0Ncbf+Hp0.net
血液型占いとかたかだか4つしかないのに78億人が分けられるかってな

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:16:39.72 ID:f0tG/W+o0.net
>>53
山根もそう言ってるだろ
ハッピーになるような占いや悪質でない範囲で商売でやってるのは良いけど

騙して霊感商法するようなのとか占い師自身が本気やムキになって脅すようになるのが厄介って

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:18:52.76 ID:Sxy3fATq0.net
>>53
血液型で平気で差別するやつ大勢いるから
気持ち悪い

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:23:37.37 ID:4JN42YoQd.net
バーナム効果使ってあたってると思わせて後は会話の流れでそれっぽい事言うだけだよね

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:29:24.92 ID:T/EQoGWD0.net
膣から飛び出した瞬間に星座が決まるってめちゃくちゃだよな

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:33:37.52 ID:1l3uIf7S0.net
>>78
無理

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:48:56.73 ID:2ue+yHzqa.net
易も知らない無知ばっかで草

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:53:34.99 ID:/y6ea2eP0.net
当たる当たらないじゃなくてアドバイス的なもんだろ
あなたはこういう傾向があるからこうした方がいいとか
過去問やって来たるべき受験に備える的な

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:20:57.09 ID:ABTOuIsRd.net
>>86
キチガイかお前
その「傾向」も「こうしたほうがいい」も口からでまかせの嘘八百だろうが

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:24:27.39 ID:6e3hfqCQ0.net
国が詐欺師だから放置しててけっこう台頭してる

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:27:05.58 ID:WfMYnsnLr.net
筋トレどうなってんの?

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:11:32.11 ID:/p8HNCkK0.net
占いで元気付けたり悩みを解決させるのはいいけど
インチキ言ってツボ買わせるようなことはするなって有吉が言ってたな

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:19:58.66 ID:Up4aVcet0.net
占いがド宗教である事を知らない自称「無宗教」日本人
外から見たら異常なカルト国家だよ

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:21:46.28 ID:gd8suGbe0.net
形を変えたカウンセラーみたいなもんだし

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:24:08.57 ID:mMQYvMYP0.net
ただの詐欺師

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:01:42.57 ID:/krDAwTiM0202.net
昔芸能人が逮捕されるたびに
画数占いが貼られて面白かったな

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:02:30.78 ID:9nK2xckY00202.net
占い師なんて知らないし

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:04:57.96 ID:DPep/cF500202.net
宝くじ、ロト、toto、ギャンブルを100%的中する占い師以外は信じない

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 04:09:45.64 ID:gOP5WhgTp0202.net
テレビで毎朝占いやってるのは異常だよ

総レス数 97
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200