2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでネトウヨって他人の人権は尊重しないくせに都合が悪くないと日本国憲法持ち出して権利を主張するの🤔 [616817505]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:51:40.84 ID:piCj+bKZ0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
死ねば🤔

http://www.shugiin.go.jp/internet/itdb_annai.nsf/html/statics/shiryo/dl-constitution.htm

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:51:54.56 ID:vE7rlgd4M.net
32

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:51:55.36 ID:vE7rlgd4M.net
32

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:51:56.13 ID:vE7rlgd4M.net
32

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:03.48 ID:/Dsp3TxX0.net
4

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:04.28 ID:/Dsp3TxX0.net
4

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:05.09 ID:/Dsp3TxX0.net
4

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:08.89 ID:BtugLth1M.net
79

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:09.65 ID:BtugLth1M.net
79

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:09.99 ID:htE4tjKb0.net
73

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:10.43 ID:BtugLth1M.net
79

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:10.95 ID:htE4tjKb0.net
73

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:11.77 ID:htE4tjKb0.net
73

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:18.24 ID:g91aMjLoH.net
17

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:19.02 ID:g91aMjLoH.net
17

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:19.80 ID:g91aMjLoH.net
17

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:23.41 ID:Oca1mapmM.net
27

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:24.21 ID:Oca1mapmM.net
27

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:24.69 ID:mgN47FuG0.net
30

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:25.02 ID:Oca1mapmM.net
27

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:25.46 ID:mgN47FuG0.net
30

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:26.22 ID:mgN47FuG0.net
30

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:33.75 ID:SGJwYe9cd.net
>>1
スレタイ正論

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:37.31 ID:y1gbffe4d.net
もっといえ

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:52:41.84 ID:fvYAD6ig0.net
北斗の雑魚かよだっせえな…とは常々思う

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:53:35.66 ID:oVtWLH9x0.net
差別することを表現の自由だと思ってる連中だぞ

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:53:46.39 ID:ZPq8obf+0.net
パヨクの言う天賦人権論と違う話してるから

28 : :2021/02/01(月) 18:54:06.95 ID:XR7jzHaK0.net
雇われだから言うことがコロコロ変わる

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:54:22.50 ID:OFtkro3e0.net
スレタイ間違えるなよ
悪くないと→悪くなると
こうだろ

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:55:34.37 ID:nc2Js40j0.net
ボンゴレビアンコ

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:55:37.06 ID:ZPq8obf+0.net
一般的な囚人にしろ死刑囚にしろ人権を尊重した上での扱いが収監であり死刑
それぐらい理解してるよな?パヨチョンでも

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:55:46.93 ID:/WNgrXhGd.net
ネット上で妄想散らかせば国を愛してるって事になるんか…?🤔

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:55:48.26 ID:X2zIQzrK0.net
>>1
ネトウヨかどうかに限らず5chに人権をちゃんと尊重してる奴って居ないと思うから別にいいんじゃね

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:56:00.89 ID:t/Dyj93P0.net
それチョンモメンのことでは?

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:56:11.74 ID:i0gg2cua0.net
押しつけ憲法だとか喚いてるクセに表現の自由だけは主張する姑息さ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:56:46.24 ID:mPFkRjB+0.net
ダブスタのゴミだからな

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:56:51.53 ID:wIw7G2210.net
>>34
チョンモメンって何?
韓国と日本の左派ってなんか関係あったっけ?

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:56:55.37 ID:Ld4vzX3Yd.net
愛国を語ろうとも
隣の国民を蹴り落としてなんぼ

国の体制と権威に縋る愛する権利
の確保だけが念頭にあるから

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:57:12.68 ID:tC/SIR3N0.net
パヨは人権人権うるせーんだよ

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:57:51.49 ID:31Ntsgrh0.net
自業自得で叩かれ始めたら「サヨクは俺たちを守れ!」とか言い出したの笑ったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:06.45 ID:OFtkro3e0.net
>>39
じゃあお前には生命権は不要だから殺されとけやゴミ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:20.96 ID:PQhRNgbP0.net
日本国憲法にそう書かれてるからじゃね?

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:21.56 ID:mPFkRjB+0.net
>>34
朝鮮カルト信者のネトウヨがどうしたって?

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:23.51 ID:ECmKwh0h0.net
余命の時のネトウヨの阿鼻叫喚はほんと笑ったわ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:31.02 ID:/z4zskgd0.net
ネトウヨは平等が嫌いだから

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:38.62 ID:1Zs1Lq1A0.net
・愛国とか言ってる割に、実際に日本が侵略されたら人を押しのけて全力で逃げるのがネット右翼

・愛国者の愛する対象は「国」でなく「自分」。かっこわるいから国を愛するふりしてるだけ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:58:58.36 ID:pUdwGWj50.net
俺はお前のことは認めない
でもお前は俺を認めろ
これを真面目な顔で言うからな

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:59:53.52 ID:WNZj3SeS0.net
自由も民主主義も嫌いになったり好きになったり忙しいよなあいつら

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:59:58.22 ID:1Zs1Lq1A0.net
>>39
とりあえずお前の基本的人権は不要だわ。
国は>>39を拉致してすぐに支那の臓器銀行に生体を寄付して、いくばくかの金を得るべき

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 18:59:59.74 ID:tC/SIR3N0.net
>>41
お前が死ねよ、クズ

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:00:01.21 ID:qFaU7Rfk0.net
権利権利と主張するなといってる連中が自分の利権を声高に主張する構図がある

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:00:15.08 ID:BDJjXSBF0.net
思想じゃなくて感情の噴き上がりだからだよ

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:00:20.78 ID:y3/Bx3xvM.net
卑怯者だから

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:00:30.80 ID:G6iAt1Bd0.net
「リベラルは自分たちだけじゃなくしっかりと政敵の人権も認めろよ」と言ってるだけ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:00:47.06 ID:v4q0SI/H0.net
これが合理的な生き方だよ
人間は手のひらを返すために関節があるんだよ

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:01:12.61 ID:fvYAD6ig0.net
>>32
愛国心はならず者の拠り所と昔から言うだろ?
そもそもそう言う下らないものなので
何もおかしくは無い

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:01:13.90 ID:pnPsEbo8a.net
在日ですまん…

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:02:27.11 ID:gJCOy2+Dr.net
>>55
すげーなネトウヨは自分を合理的と思ってるんだ
別世界に生きてるんだな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:03:24.88 ID:1Zs1Lq1A0.net
>>55
合理的か否かの判断基準が常に「自分が正しく正当化されているか」にあるのがネット右翼の特徴

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:04:57.66 ID:XIlZmPaNa.net
>>1
相手の生きる権利を尊重してない
これは良い左のネトウヨ

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:05:48.59 ID:XiioI+I/a.net
みんなそうよ
自分のことだけ

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:06:00.71 ID:uIVUkHn80.net
殺せ

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:06:45.13 ID:i0gg2cua0.net
「人権なんて近代以降の概念に過ぎない!」とほざいてる奴は
近代以降の民法・刑法も全て拒絶して江戸時代に戻りたいの?

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:07:06.80 ID:PoS8wyNI0.net
>>54
人権にも言論の自由にも差別する権利もデマを流す権利も無いがw

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:07:11.45 ID:1Zs1Lq1A0.net
>>54
他人の権利を尊重できない奴は、自分の権利を主張してはならない

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:09:54.89 ID:XIlZmPaNa.net
>>49
それ中共思想じゃんw

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:10:11.62 ID:zvqfjxcfK.net
「差別主義者を差別するな」
この一文が全てを表してる
差別主義者ですら自分が差別される側になったら放り出すような主義をマトモに相手する必要はないんだよな

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:11:30.31 ID:1Zs1Lq1A0.net
>>66
お前らゴミには法治国家はふさわしくない。
中露のような人知国家で独裁者に自分の権利とやらを主張しつつ拷問されて死んでこい。

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:12:32.36 ID:ZPq8obf+0.net
人権は免罪符になんねーぞパヨチョン

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:13:51.26 ID:2VELg0ZPa.net
>>69
普段は人権はいらないと言いながら
不正リコールのように都合の良いときに使うネトウヨの事だろ
ネトウヨって考える力無さそう

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:13:54.64 ID:ZPq8obf+0.net
>>67
違うだろ
反差別主義者が差別するなって意味でしかない

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:14:22.38 ID:ZPq8obf+0.net
>>70
>>27

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:14:39.53 ID:XIlZmPaNa.net
>>68
なんか急にゴミとか言い出して人権侵害してるw
中共思想を肯定するなら中国行けば良いんじゃない?

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:16:02.66 ID:zvqfjxcfK.net
>>71
差別主義者が反差別を訴えるのはダブスタではないの?

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:16:07.46 ID:Rii108z2r.net
ケンモメンにもぶっ刺さるけどね
弱者が権利主張すると袋叩きにする割には
給付金寄越せと安倍や菅に泣きつく

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:16:18.28 ID:5Aw9IckY0.net
ネトウヨは人権嫌いの割には大好きなアニメのエロ表現なんかの規制論なんかでてくると途端に憲法の表現の自由持ちだして反対運動はじめるよ

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:16:19.25 ID:ZPq8obf+0.net
いい加減「人権」が免罪符になると思うなよパヨチョン
そもそも「国家」とは外国人を排外する為の機構そのものだ
外国人に参政権がないのはその為だ
我々は我々のコミュニティを守る為に潜在外敵を排除する為の仕組み
それが国家だ

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:15.90 ID:XIlZmPaNa.net
>>71
敵と見なすやいきなり差別視してくるよな
どこが反差別なのかさっぱりわからない
だから左のネトウヨって言われることを自覚した方がいい

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:17.41 ID:ZPq8obf+0.net
>>74
また同じ話?
反差別を訴えてるんでなくて、反差別主義者が差別するのをやめろと言ってるんだろ
自説に反するような事をするなと言ってるだけ

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:39.95 ID:2VELg0ZPa.net
>>72
尚更>>70だな
非該当面するなよネトウヨw

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:53.52 ID:2VELg0ZPa.net
被害者面するなよ

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:17:59.47 ID:PoS8wyNI0.net
>>78
ネトウヨ「左のネトウヨガー」www

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:27.30 ID:G0lbTo7/0.net
ヨットスクール理論

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:39.17 ID:yAecc4G3r.net
>>79
差別主義者への対応が先だな
他者の権利を最初に侵害しているから

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:40.70 ID:XIlZmPaNa.net
>>82
なんか刺さっちゃった?

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:42.30 ID:zvqfjxcfK.net
>>79
差別主義者なら自分が差別されることも考慮しとけよ

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:18:51.37 ID:ZPq8obf+0.net
>>80
どこが「尚更」なん?
パヨクの言う「人権」と我々が言う人権が別モノなんだよそもそも
字面だけ一緒でも中身違うの
分かる?

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:19:27.03 ID:2VELg0ZPa.net
>>71
差別反対言っている奴に対して差別するなら願ったり叶ったりだろ

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:19:42.40 ID:j6mSQ5e+0.net
恥知らずだから

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:20:33.59 ID:ZPq8obf+0.net
>>84
「他者」って何?
他者の中にも差別主義者はいるだろ
「差別主義者の権利」を侵害してんのが反差別主義者な

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:20:37.56 ID:2VELg0ZPa.net
>>87
違法をやらかしておいて人権を盾に被害者面するなって事だろ
不正リコールやらかして被害者面しているネトウヨの事だなw

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:20:38.97 ID:zvqfjxcfK.net
>>79
> 自説に反するような事をするなと言ってるだけ

差別主義者が「差別主義者を差別するな」って言うのは差別主義という自説には反してないの?

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:21:13.81 ID:ZPq8obf+0.net
>>86
そんなの当たり前でしょ
本当に頭悪いな
差別がいけないって言ってんじゃなくて、自説に反する事をするのをやめろと言ってんだが
何回目これ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:22:08.84 ID:2VELg0ZPa.net
>>93
差別反対に反対なら差別してやるのが礼儀だろ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:22:37.60 ID:zvqfjxcfK.net
>>90
「他者を自由に差別したいが自分は差別されたくない」ってそれ特権意識

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:23:17.43 ID:ZPq8obf+0.net
>>92
差別自体に問題がなくても自説に反してる事が間違ってる
そこが食い違ってる以上パヨクの言説は説得力ゼロなので聞くに値しない事になる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:23:50.56 ID:XIlZmPaNa.net
相手が差別発言なんてしてなくてもいきなり敵認定して差別をしてしまう左のネトウヨがウヨウヨ

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:23:53.56 ID:ZPq8obf+0.net
>>94
本当に頭悪いな
差別に反対なんでなく、自説に反する事に文句言ってんだが

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:24:05.85 ID:2VELg0ZPa.net
>>96
リベラルはお前の母じゃないからな
反差別に反対なら差別されても自業自得

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:24:30.25 ID:zvqfjxcfK.net
>>93
差別主義者が「差別主義者を差別するな」って言うのは差別主義という自説には反してないの?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:25:06.02 ID:ZPq8obf+0.net
>>95
自分は差別されたくないなんて言ってないじゃん(何度目これ)
自説に反する事をするなと言ってんだが
自説に反してる奴の言説に価値なんぞないだろ

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:26:16.55 ID:2VELg0ZPa.net
>>98
反差別に反対の連中なら差別してやって当然だろ。
自説からずれていないな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:26:37.00 ID:mK9sCRgi0.net
>>101
ガチっぽいのおるやん

104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:26:46.83 ID:ZPq8obf+0.net
>>99
差別に文句言ってんじゃないんだが(何度目これ)
自説に反する連中はゴミって言ってるんだが
差別主義者は自分のポリシーと行動が一致してて矛盾がないだろ
一方でお前らパヨクは矛盾してる
この単純な対比構造も理解できないんか

105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:26:56.51 ID:zvqfjxcfK.net
>>101
「差別主義者が「差別主義者を差別するな」って言うのは差別主義という自説には反してないの?」
何でこれ無視するの?

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:27:36.40 ID:obQC8VHbd.net
>>1
外国人は日本国憲法の対象外だからです

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:27:57.34 ID:ZPq8obf+0.net
>>100
反してないだろ(何回目これ)
「差別をするな」が論旨でなく、「自説に反する行いをやめろ」が論旨なんだから

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:28:37.94 ID:ZPq8obf+0.net
>>105
してないだろ
>>107

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:29:27.37 ID:31gV5xBD0.net
差別している奴程差別されると泣き出す
雑魚過ぎるだろw
学生気分は抜けても負け犬根性が抜けないのな

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:29:54.36 ID:zvqfjxcfK.net
>>104
> 差別主義者は自分のポリシーと行動が一致してて矛盾がないだろ

差別主義者って自分達が差別されたと感じたら「差別主義者を差別するな」って言うんだけどこれ差別主義というポリシーと行動が一致してて矛盾がないと言えるの?

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:30:18.36 ID:12J/hKGma.net
>>104
ネトウヨは差別されても問題ないってことだなw
文句言うなよ

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:30:37.50 ID:gxqiVONR0.net
恐怖に支配されてるから

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:31:19.86 ID:ZPq8obf+0.net
>>110
>差別主義者って自分達が差別されたと感じたら「差別主義者を差別するな」って言うんだけど

例えばどういう場面で?
具体例挙げてくれる?
パヨクはよく妄想で語るからな

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:31:27.07 ID:12J/hKGma.net
>>109
ネトウヨも俺達は不当な扱いを受けているって被害者面が根幹にあるからね

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:31:45.14 ID:zvqfjxcfK.net
>>107
> 「差別をするな」が論旨でなく、「自説に反する行いをやめろ」が論旨なんだから

なら差別主義者が「差別主義者を差別するな」って言うのは差別主義という自説に反した行いだよね

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:31:49.43 ID:ZPq8obf+0.net
>>111
いや、自説に反してる連中には文句言うでしょ普通に
反差別のアホとかには

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:32:19.73 ID:5Yfqv0qI0.net
ウヨが叩かれ出したら
唐突に人権を盾にしてサヨに泣き付くのは本能のなせるワザだろうなあ

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:33:22.46 ID:ZPq8obf+0.net
>>117
例えばどんな場面で?
具体例マダー?

119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:33:22.77 ID:12J/hKGma.net
>>116
差別したい主張している連中が差別されても問題ないんだろ
なら問題ねぇな、あと不正リコールで裁くのは差別どうのいっている奴等じゃないからな

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:34:19.65 ID:12J/hKGma.net
>>118
弁護士懲戒請求なんて
あいつらが左翼と言い出す無償弁護士に助けを求めているぞ

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:37:21.74 ID:ZPq8obf+0.net
>>119
>なら問題ねぇな
ほんと頭悪いな(何回目これ)
「自説に反する事が問題」だろ
矛盾野郎がデカイ顔して人に説教したり言論封殺するなって事
いい加減理解したらどうだ?
パヨチョンには無理か
だってパヨチョンだから

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:37:26.75 ID:bqR07A5T0.net
ネトウヨだんまりで草w

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:38:09.18 ID:bJ/zELT1M.net
人権弾圧は政府が弾圧することでただの民間人のネトウヨさんが他人の人権を尊重とか弾圧とかねえんだよ無知無学無教養バカサヨ知恵遅れ
死ねアホ

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:38:16.18 ID:ZPq8obf+0.net
>>120
それと人権と何の関係が?
そもそもお前らの言う人権とウヨの言う人権は違うんだが(何度目よこれ)

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:38:54.86 ID:gjGKYkl60.net
日本語が不自由なチョンはスレ立てんなよw

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:39:11.60 ID:tQTyQyUQr.net
もっと天安門事件を叩いた方がいいよな

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:39:15.48 ID:LizR6AeE0.net
他人の権利を制限することにためらいを感じない
パヨクは暴力崇拝者だよなあ

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:42:01.34 ID:31gV5xBD0.net
>>124
人権の定義は日本に於いて種類は無いぞ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:44:46.29 ID:ZPq8obf+0.net
>>128
いや、よく天賦人権論を声高に叫ぶ奴がいるんで「種類が無い」は嘘だね

130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:46:35.37 ID:bJ/zELT1M.net
どっちかというとバカサヨの方が天賦人権論を否定してる
スピーチ弾圧支持してるのは人権否定

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:47:26.52 ID:mdK0La2+M.net
ネトウヨなんていくら殴ったっていいんですよ
人権いらないって言ってるじゃないですか🐷

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:50:33.61 ID:ZPq8obf+0.net
>>131
お前らの言う人権と我々の言う人権は別モノ(何度目これ)
日本において生殺与奪権は日本国民だけが持っている
外国人参政権がないのがその証拠だ
外国人が日本で、あるいは日本に対して悪さして、「人権」を盾に許されると思うのは違うという事
天賦人権論なんて通じないって事

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:50:42.09 ID:QqHMYWNg0.net
二重思考(ICD11、精神障害)だから

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:51:00.73 ID:QqHMYWNg0.net
ダブルスタンダード(笑)

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:51:50.14 ID:5Yfqv0qI0.net
発達障害だからな
それスジとおらないだろって概念が無い

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:53:00.91 ID:ZPq8obf+0.net
パヨク「ダブルスタンダード」
オレ「えっ(どっちが)?(藁)」

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:55:48.35 ID:XIlZmPaNa.net
スレの流れ見てると、

パヨクの人権を剥奪しようとしないネトウヨvsネトウヨの人権を剥奪しようとするパヨク

って感じだなw

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:56:58.46 ID:YHr/cM2b0.net
え?日本国憲法って日本に住む外国人にも適用されるよな?
されないっけ?

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:58:48.06 ID:Njkb/0gF0.net
リベラル「日本人には人権は不要!」

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 19:59:12.06 ID:ZPq8obf+0.net
ウリにチュゴウの悪いやつじぇんぶネトウヨニダ
ネトウヨに人権はいらないニダ
じぇんぶ消してしまえニダ
人権マンセー

これがパヨク
控えめに言ってクズ

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:01:11.12 ID:YHr/cM2b0.net
外国人には適用されないけど、性質上外国人にも適用しましょうって感じっぽいな

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:01:53.37 ID:P8M5Czz30.net
パヨチョンは日本人と男性には人権がないと思ってるよね

143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:05:51.41 ID:9MUDvfPK0.net
ネトウヨは学者を無視して人権を「特権」と妄想してんだろw
ダブスタと言われても認識できないらしいし
人治国家を目指しているからw

144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:10:34.44 ID:LLtqkEQA0.net
ブーメラン刺さってんぞ低脳パヨク笑

145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:14:03.74 ID:by1pf/kod.net
他人の痛みには鈍感な癖に自分の痛みには過剰に騒ぐクズ
それがネトウヨ神風人間爆弾

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:15:25.94 ID:4ar6qEnR0.net
人間のクズな部分を煮詰めて煮詰めてできた残りカスがネトウヨ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:16:14.91 ID:CPxVK/y5M.net
人権って言うのは政府に干渉されない権利な
だから在特会の集会を妨害したのとか完全な人権侵害
あとは国家資格を持つ弁護士が懲戒請求した市民を脅迫し弾圧するのも人権侵害

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:16:52.65 ID:T0pQvkB+d.net
プチ独裁⇔利己主義
己の口を封じられると
ダブスタというか愛国より自愛が勝ってしまう症状

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:18:06.56 ID:+DkJaBBCM.net
ほんと死ねばだよ

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:21:12.83 ID:vxgP0BHur.net
欧米では人権で国民が守られるが
日本では人権は国民に守らせるもの

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:30:10.04 ID:wwdts2SS0.net
わざわざ嫌儲に来て都合の悪いレスに噛みつく商売でもしてるのか?

なんかこの5ちゃんって噛みつくやつが常駐してるよな
どの板でも部外者が来るとみると口汚くののしってくる奴が住んでいる
同じやつなんじゃないかとすら思える

そしてみんな右寄りなのな

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 20:40:18.54 ID:qBc8FHARd.net
ネトウヨて結局、戦後リベラルが産み出した、究極の甘やかされたクズなんかな?

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:00:45.62 ID:imu98GkD0.net
リアルでは同じことしないんだよな
だってしたらみんなから叩かれるの分かってるもん
リアルでは何も言えない大人しいのがネトウヨ

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:02:54.84 ID:P7mXXkSaM.net
なんでなん?

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:06:43.49 ID:P7mXXkSaM.net
>>152
ネトウヨは甘えだよな
人権ていう秩序から自分が受ける利益は
頂いて、
秩序を維持するコストは払わない
どころか破壊しようとしている
寄生虫ぽいところがあるね

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:25:40.24 ID:5wAaWkjFa.net
>>121
お前自分で差別されても問題ないって言ってたろ
そんなに差別されたくないなら差別されたくないんですって訴えたらw

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:26:49.74 ID:5wAaWkjFa.net
>>147
嫌なら日本から出ていけば良いがな

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:32:02.31 ID:8SdxvnWU0.net
黛敏郎からやってた

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:35:16.32 ID:+RJlVmU90.net
基本的に幼稚だから二次元のママを求めるんだよなネトウヨ

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 21:45:59.22 ID:CPxVK/y5M.net
>>157
なぜ?
俺はイザナギイザナミの子孫だから日本の正統な10人だぞ?

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:40:53.88 ID:QoxOqCGI0.net
日本しぐさ

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:09:33.34 ID:k/xfMV1Na.net
日本人が国旗を振る自由まで批判する自称人権派とか全然人権派じゃないんだよ

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:10:45.67 ID:fWc4OFlFa.net
>>162
日の丸ふって口汚く罵倒するから
国から規制されたんだろ
日の丸汚されるようなもんだからなネトウヨの存在は

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:18:12.08 ID:k/xfMV1Na.net
>>163
え?口汚く罵倒してたのは日の丸踏み潰してたコイツらだろ?

https://i.imgur.com/5zeRqlm.jpg

日の丸振ってスポーツ応援しても陛下を見に行っても口汚く罵倒するのはいつもパヨク

165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:20:49.01 ID:fWc4OFlFa.net
>>164
日本はネトウヨのデモを規制する国だから嫌なら日本から出ていけば良いぞ

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:25:04.77 ID:k/xfMV1Na.net
>>165
デモは規制してないが?
差別の有無だけで、日の丸振るのも何も規制されていない

日の丸振ると発狂するお前の方が日本で生きるのは辛いと思う

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:29:46.00 ID:31axvxzsa.net
>>166
規制されていないなら問題ないよな
なら被害者面しないで文句を言うなよ

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:37:15.30 ID:k/xfMV1Na.net
>>167
日の丸振っただけで文句言ってるからなw
お宅らは日の丸踏むのが趣味なの?良かったね、踏んで逮捕される世の中になるよw

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:44:44.55 ID:F6sfGkF40.net
>>141
結局いつも通り意味のわからない文体で発狂して終わるネトウヨ仕草

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:46:14.50 ID:F6sfGkF40.net
>>140
結局いつも通り意味のわからない文体で発狂して終わるネトウヨ仕草

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:53:18.23 ID:IdPfcTxKM.net
バカサヨは勉強したことないから人権理解できない
自由も理解できない

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:56:21.07 ID:k/xfMV1Na.net
>>171
ネトウヨと言われる人の大半は、自分と思想が違うからといって人権を剥奪していいという思想に至らない
自称人権派はネトウヨだと思った瞬間に相手の人権を奪いたがる

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:05:56.94 ID:TAunbny0K.net
差別主義者を差別せずに受け入れるとなると、こちらとしては差別主義者の差別主義を無視することになるんだけど差別主義者としては自分の主義を無視されるのはいいのか?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:19:56.54 ID:TAunbny0K.net
「人権いらない」って言ってるネトウヨが「人権派は俺の人権を尊重しろ、尊重すべきだ」と言って怒ってる

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:21:17.05 ID:k/xfMV1Na.net
>>173
そもそもこのスレでは差別発言をしていないのに差別主義者扱いをされてお前には人権がないと人権剥奪しようとしている人が多数いるのに、何故かそういう本物の差別主義者には目を向けないよな
いい加減レーダー照射批判したら差別とか慰安婦の単なる売春を訴えたら差別とかそういう1bit脳から脱却しろよと思う

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:22:58.83 ID:k/xfMV1Na.net
>>174
人権いらないって言ったネトウヨ→ぼくのかんがえたさいきょうのねとうよ

言ってないのに言ったことにされるんだよなぁ
なんだろ?

177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:32:52.10 ID:TAunbny0K.net
>>175
「他者を自由に差別したいし差別する俺を差別するな」は差別主義として矛盾があるのかないのか、そこのところどうなんだ?

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:42:22.21 ID:TAunbny0K.net
差別主義者は差別主義を尊重されたいのかされたくないのかどっちなんだ?

人権を尊重する立場としては差別主義者の差別主義を尊重する以上は差別で対するのが礼儀だろうし、差別主義を無視して受け入れるとなるとそれは差別主義者の主義を無視することになるので人権を尊重する立場としては問題あるよなぁとは思う。

179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:54:44.35 ID:TAunbny0K.net
あともうひとつ
差別主義者を受け入れるってことは差別を後押しする事になるのでそれも人権を尊重する立場としてはできないなぁと

180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:05:21.65 ID:C4/yX5Yra0202.net
>>96
「説得力ゼロ」という言い訳ができたらそこで自省終了
これが消去法で自民の正体

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:12:44.17 ID:HK9z0Dx+00202.net
まず義務を果たしてから基本的人権を主張しろよ
ウヨは

182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:47:46.31 ID:k/xfMV1Na0202.net
>>177
おたくら差別主義者同士で差別しあってればいいんじゃないですか?

総レス数 182
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200