2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K】宮沢准教授「世論がみんなの命を奪う。なお緊急事態宣言の切り上げは認められない」 [188825441]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:15:58.27 ID:wvcoAble0●.net ?BRZ(12000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
 来月7日まで確定ですか。で、その根拠は語りましたか?途中で切り上げることはないでしょうね。世論には逆らえない政権。今日絶望感に打ちひしがれている人のことを考えると。旅館も3月7日まで休館するとこ多いんだろうなあ。年度末のリアルミーティングもすべてなくなるのか。そこまでする必要って。

https://www.twitter.com/takavet1/status/1356226883252219905

世論が決めた緊急事態宣言の延長ですから少数派の私は文句は言いませんが、あとできっちりと検証する必要はあります。どれだけのダメージを受けるのか、そして失われる命。しかし、みんなが選んだ選択です。

https://www.twitter.com/takavet1/status/1356227737493532674
(deleted an unsolicited ad)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:16:20.95 ID:wvcoAble0.net ?BRZ(11000)
https://img.5ch.net/ico/3-2.gif
宮沢:GoToトラベルとの関係はぁ!軽微だし!GoToトラベルの関係はですね証明できないんです
 GoToトラベルは誓約書書いてますから!
 
ひろゆき:…誓約書?

宮沢:誓約書書いてますよ!

ひろゆき:…なんの話ですか?

宮沢:GoToトラベル旅行するときにちゃんと守りますっていうそのサインしてます!
 そうやってきっちりやってます!
 
ひろゆき:えっと、誰の話をしてるんですか?

宮沢:いやGoToトラベルを受けてる人ですよ!私もそうですけど。

ひろゆき:それで、サインしてやってる人もいますけど性風俗に行く人もいますよね?(半笑い)

宮沢:だからそういう人たちは、あの、サインしてるんだからダイジョブですよ!だいじょぶだって分かれぇ!

(騒然、スタジオ一同苦笑)

司会:落ち着いて!一回落ち着きましょう!

宮沢:あのさあ!!じゃあさあ!!!!お前さあ!!!おい!!!!!

ひろゆき:はい(満面の笑み)

宮沢:あのさあ!!じゃあさ、あのさGoToトラベル救われてる命もあるんだぞゥ!さあ…

ひろゆき:GoToトラベルで失われてる命もありますよね(半笑い)

宮沢:それは少なァい!断然少ない!

(騒然)

宮沢:モゥ帰るわぁ!!!!!!!

ひろゆき:(口を手で押さえて爆笑)

宮沢:モゥ*:l*+*<>*オラァ!!!!!!オイ!!!!!!

ひろゆき:部屋にいるんすよね?どこに帰るんすか(笑)

宮沢:家帰るわぁ!!!!!!!

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:19:53.19 ID:fpM631D00.net
>>2
動画で

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:20:50.02 ID:CW+E+wD70.net
コロナ脳がいくら宮沢を攻撃しても無駄。コロナ収束は紛れもない事実。

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:23:24.64 ID:lIZdV6c0d.net
>>3
https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=H917nUyXsco

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:26:28.57 ID:nnweD6oMH.net
>>2
ほんま草

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:27:52.23 ID:zrKjif6md.net
>>4

今後どんどん感染者が増えて、1日当たりの発症者数が1,000人を越える(PCR陽性者が2,000人〔100万人当たり140人以上〕)というになるかというと、私はないと思っています。その他の道府県で首都圏以上に流行っているところはなく、首都圏も他の道府県並の感染予防策をとればおさまるはずです。
午前3:24 · 2021年1月4日·Twitter Web App
https://www.twitter.com/takavet1/status/1345798157125337088

3日後

東京都は9日、新たに2268人の新型コロナウイルス感染を確認したと発表した。3日連続で新規感染者が2000人を超えた。重症者は前日と変わらずの129人だった。

https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2021-01-09/QMLU6TT1UM0Y01
(deleted an unsolicited ad)

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:36:15.92 ID:hORpG7MP0.net
宮沢教授は報告日別ではなくエピカーブを重視してる分科会がエピカーブを無視するのはおかしいという当たり前のことを言ってるんだよ
https://i.imgur.com/WeruYL7.gif

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:38:40.45 ID:SMg4FjFS0.net
おるんよ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:12:10.39 ID:WlYz5n1O0.net
まだ経済苦で死ぬやつがいると思ってんのかこいつ
一体総理の言葉のなにを聞いてたんだよ
生活保護があるからなんの問題もないって言ってたの聞いてなかったのか?
そんなんだからいつまでもK値K値言ってんだよ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:46:29.67 ID:/oAie4fu0.net
11月くらいから今がピーク今がピーク言い続けてきてようやく時代が追い付いてきたおじさん

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:48:51.19 ID:7Yrpdy/Q0.net
今がピークおじさん

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:49:52.83 ID:5jUW3GNK0.net
https://i.imgur.com/yXSaUu0.jpg

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:53:19.59 ID:5O7Nyutp0.net
猫のふりしてブログ書いてるおっさん

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:13:59.56 ID:9vDGH/fU0.net
>>13
すげえなw
アンタ何しに来たの?ってレベル

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:16:40.78 ID:J6AwsV320.net
京大って大した事ないんだな
やっぱり東大が日本一の大学

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:17:09.44 ID:MrHu+X1k0.net
11月下旬が第三波のピークとかいってたK値おじさんじゃないですか

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 02:46:19.06 ID:2I1WeatR00202.net
呪われて死ね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:11:51.57 ID:c3YYrTEw00202.net
ゼロコロナまで延長しろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:16:28.11 ID:QzbWJednM0202.net
×世論がみんなの命を奪う
○K値がみんなの命を奪う

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:35:01.01 ID:ZDJ8vqGDd0202.net
マジキチ准教授

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 13:48:12.04 ID:chczOWv800202.net
本スレ

【獣医】宮沢孝幸【准教授】20波
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/nougaku/1612021370/

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:17:09.03 ID:xRrstz/WM0202.net
失われるって8時までは自由だろ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:31:34.09 ID:2wXfDQAX00202.net
文句言わない
絶対だな?

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:36:18.86 ID:foPDLzoK00202.net
尽く予想を外す自称専門家のいい歳こいて猫ちゃん言葉で文字を書く万年准教授止まりの癇癪持ちおじさん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:38:43.07 ID:CtmX5gMOa0202.net
獣医師の人じゃん

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:05:22.06 ID:wCIhIYMLp0202.net
k値のもう1人の人は今何してるんやろ?

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:17:37.56 ID:3hJJGBR300202.net
「呼吸器感染症に、筋肉注射のワクチンが効くなんてことは、理論上ありえません」
 京大ウイルス研究所 宮沢准教授 談

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:27:01.08 ID:ewqEaoVp00202.net
テメェの言ったことの責任取ってから
文句言えや
死ね

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:29:51.35 ID:yVWqSYuX00202.net
なぜ人は心のキクマコを抑え有れないのか

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:11:15.52 ID:qpFxGpSp0.net
こいつの言ったこと書いてたことを全部記録したほうがいいな
あとになって誤解があった とか言われないように

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:46:54.74 ID:FPuEvMyjM.net
>>31
めぼしいものはほとんど魚拓取られてるよ

総レス数 32
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200