2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何百回と嘘ついたのにいまだ何のお咎めもない男が一人いた [455169849]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:34:14.13 ID:uqyHD/TQr●.net ?2BP(3222)
https://img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
「嘘100回以上。会社の社長だったら辞職」。辻元清美議員の指摘に安倍晋三前首相は...
https://m.huffingtonpost.jp/amp/entry/story_jp_5fe56bbcc5b6e1ce83392ea8/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:35:05.84 ID:Z2w/b4nJ0.net
>>1
北朝鮮の拉致をデマと何十年もございますほざき続けたバカサヨは?

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:35:28.69 ID:aKcxrxHG0.net
嘘だけじゃなく犯罪もいっぱいだよ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:36:06.61 ID:Z2w/b4nJ0.net
>>1
強姦未遂を写真に撮られ、強制猥褻も認めた立憲の初鹿明博は、被害者の手で警察に訴えられるまで議員辞職どころか離党もなし!

セクハラで地元女性市議団に訴えらた枝野のお友達青山も、初鹿が警察に訴えられるまで議員辞職どころか離党もなし
こっそり離党後は他党に移ってセクハラ被害者相手にスラップ訴訟

議員宿舎に同居してた息子が多数の女児に性的暴行を加えて逮捕されたのに、血税で保釈させてまた女児が多数襲われた立憲の小川は、任期満了まで議員辞職どころか離党もなし
本人の離党願いを当本部が止めてたことまで発覚した

コロナ無視して風俗に行ったおちんちん高い高いの立憲高井は、議員辞職どころか離党してこっそり国民民主に逃げこんで辞職せず

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:36:09.21 ID:eLhrjsI70.net
わーくにの前総理大臣、安倍晋三である

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:42:13.05 ID:K99XegIR0.net
嘘一回で離党させられてる人もいるんですよ

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:44:17.56 ID:KwlJJIPkd.net
>>1 あべしっ! 安部死っ!!
あべしっ! 安部死っ!!!!!

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 22:51:39.42 ID:CW+E+wD70.net
42万人がコロナで死ぬと予言して当たらなかったのに北海道大学から京都大学に栄転した西浦とかいうハゲなら知ってますが。

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:16:34.38 ID:/wsSZL9+0.net
安前夜祭の件だけじゃないから計測不能だよね
嘘つき議員がまだまだたくさんいる自民党

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:23:04.25 ID:zw2j+6LW0.net
このアホ後世の歴史で伝説になるだろ

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:24:16.38 ID:GedaevBy0.net
いやマジそう思うわ
嘘ついてけしからんって森山が激怒したとかニュースで流れてるけど
ずっと嘘つき続けてたやつがいるだろと

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 10:34:43.73 ID:INltedbCd0202.net
安倍には栄え御上にあれや

総レス数 12
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200