2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

還暦を迎えた泰葉が告白「パキスタン人と婚約破棄しました」 [377482965]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:43:10.55 ID:V34mHvyya.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
還暦を迎えた泰葉が告白「パキスタン人と婚約破棄しました」|NEWSポストセブン
https://www.news-postseven.com/archives/20210201_1632000.html

春風亭小朝との衝撃的な離婚会見、そして「金髪豚野郎」発言から14年。今もなお“お騒がせ芸能人”として注目を集める泰葉(60)が、2020年秋に宣言していたパキスタン人男性(57)との婚約が「破談」になったことを明かした。

その元フィアンセとの出会ったのは4年前、日本でのある食事会だったという。

「最初はセレブが集まるホームパーティーで少し挨拶しただけの間柄でした。その後、彼はパキスタンに戻ったのですが、フェイスブックを通じて猛アタックを受けたんです。その時は無視してしまったんですが、昨春、コロナが世界中で広まって心配になり、大丈夫かしらと思って連絡を取ったんです」

簡単な英語で愛情を確かめ合う日々を重ねるうちに、思いが募っていった。そして泰葉は2020年8月上旬の数日間、単身でパキスタンの首都・イスラマバードに渡航。成田からトルコ・イスタンブールを経由する大旅行で、往復の渡航費用は約17万円だった。約6000キロの距離を乗り越えてやってきた泰葉を、彼は優しく迎え入れてくれた。

「彼はいいトコのボンボンで大地主の息子でした。私は結婚するつもりで渡ったので、現地で親しい間柄になったんです。私の頬を両手で包んで、号泣しながらアイラブユーと言ってくれました。住まいは現地の高級住宅地にあり、白いスズキの軽自動車でよくドライブに連れていってくれましたね」

当初はコロナ収束後に彼を日本に呼び寄せ、日本で婚姻届を提出する予定だった。だが、コロナ禍が続き、渡航のメドが立たないまま月日が流れた。そんななか、2020年末に泰葉の精神状態を心配した知人から心療内科の受診を勧められると、「双極性障害」と診断された。

「結婚するのは病気を治してからでないと失礼だと思ったので、12月31日にお別れのメッセージを送りました」

こうして、パキスタンの彼との恋物語はあっけなく終幕を迎えた。

現在は東京近郊の住宅地で、愛犬とともに一人暮らしをしているという泰葉。午前8時に起床し、就寝は22時。朝昼晩と毎日3回の犬の散歩が日課だ。

食事は自炊が中心で、鶏肉を使った「水菜かしわうどん」が得意だという。穏やかな生活を送っているようだが、日々暮らすための「収入」はどうしているのか。

「詳しくはお話しできませんが、ブログの収入や楽曲の印税などで暮らしています。借金については、ノーコメントとさせてください」

と語るに留めた。最近は、コロナ禍で華麗なる芸能一族である家族への思いが高まっているという。

「家族にすごく会いたいです。一番愛している人たちなので……。母、弟の林家正蔵、三平の子供にも会いたいです。これから少しずつ信頼を取り戻していきたいです」

様々な困難を乗り越え、ハッピーエンドと思える日を迎えられるよう願うばかりである。

■取材・文/西谷 格(ジャーナリスト)

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:45:07.44 ID:9jgGJTH9d.net
糖質ニートの問題児とか隔離病棟送りでいいやろ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:45:13.70 ID:H2ii/va10.net
オーフライデフライデチャイナタン

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:46:57.02 ID:SniZERm20.net
>>3
イッツソーがぬけとる

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:48:32.52 ID:TYLm+DJC0.net
もっと前に双極性障害公表してなかったっけ
高級住宅街でスズキの軽ってのも気になるけど

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:48:38.92 ID:duMbQTrw0.net
はい

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:49:50.57 ID:HU6s4XCn0.net
本当にそのパキスタン人は実在しますか?あなたの妄想ではありませんか?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:51:01.71 ID:yH73+rxF0.net
ちんこがまんこに合わなかったか

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:52:21.20 ID:i+EG6pqU0.net
頭はもう治らないから年食って体がろくに動かなくなるまで待つしか無い

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:54:06.65 ID:4xmeoooa0.net
これは早くも決まったかな今年一番どうでもいいニュース

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:55:31.45 ID:dGTTsLsK0.net
泰葉「黒髪ブタ野郎!」

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/01(月) 23:56:31.43 ID:TR3n0/TZ0.net
今でも歌めっちゃ上手い

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:47:37.31 ID:l5ywPIJX0.net
イスラム教徒と結婚するにはイスラム教徒になる必要がある

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:48:33.26 ID:l5ywPIJX0.net
パキスタン人に豚野郎はマズいですよ

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:49:27.98 ID:e+nY1I/Va.net ?2BP(2222)
https://img.5ch.net/ico/u_sii_naname.gif
>>13
泰葉がイスラム教入信明かす パキスタン人と交際 - 芸能 : 日刊スポーツ
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202009070000655.html

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 00:51:52.65 ID:3Da3xX5Z0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>15 もう拔けられないねぇ

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:13:13.63 ID:8XFR2LuSd.net
マジか!めっちゃ気になってたんだよ

泰葉はどうしてるんだろうと気になって夜も眠れなかったわ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 01:48:27.33 ID:jl8rC29P0.net
歳とってもメンヘラするのは才能やね

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:18:54.98 ID:u/azZAkN00202.net
最近山崎邦正化が著しい泰葉さん

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:21:01.76 ID:0feCEOIfr0202.net
でも家的に金はありそうだから杏里と違って人生崩壊はしないんだよな

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:21:14.62 ID:cWb/4KcH00202.net
金髪パキ野郎

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 03:21:49.97 ID:K7XhwPjK00202.net
異国人ね

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200