2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オススメ頭用アルミホイル教えろ [909031805]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:55:25.64 ID:k4YrfjX700202.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/u_shingi.gif
アメリカのコストコで売っているあのビッグサイズな商品を使い終わるまでにかかる時間って、どれくらい?

ラップって、日々のなかでどれくらい使うだろうか? 料理の保存に使う人もいれば、工作などに使う人もいるかもしれない。

 アメリカのコストコではラップも売っているのだけれど、そのサイズは、家庭で使うにはかなりのもの。
ある1人のコストコ会員が購入したラップのサイズは…、「横30.48cm×縦914.4m」。つまり、約1kmの長さ!

 なんだかもう、その長さの想像がつかないけれど、この人物はついにそのラップを使い切ったという。
米掲示板Redditでそのことを報告した人物の投稿には、こんな感動のコメントが。

 「使い終わるまでに4年もかかった…。4回引っ越ししてもこれがあるなんて思わなかったよ」

むしろ4年で使い切れたのがすごいような気もするけれど、購入した時にはいつ使い切れるかまったく予想がつかなかったものを使いきれた気分は最高だろう。

また、使い終わったからこそ分かる、芯の太さにも驚き。
他には、コストコで304.8mのアルミホイルを購入したという別の人物も、使い終わるまでに数年かかり、家を変えるたびに、一緒に引っ越していたとコメントしている。

ちなみにコストコでは、トイレットペーパーやペーパータオル、お米なども大きなサイズが販売されている。
そのことから、コストコでも新型コロナウイルスの影響でパニック買いが起こったことは、簡単に理解できる。

 そのため、返品に関してかなり太っ腹な対応をしてくれることで知られるアメリカのコストコでさえ、
買い占められやすい商品は返品不可とし、会員に買いすぎないように促す対策を取った。

https://front-row.jp/_ct/17428221

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:57:04.50 ID:ruorhaO600202.net
今日も監視してやるからな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:57:12.36 ID:L6xYsjnF00202.net
https://i.imgur.com/O1osK6T.gif

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:57:22.58 ID:JB0rZq4Y00202.net
BBS

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:57:50.12 ID:IOvPVjh+M0202.net
ここで発表すんな
アルミの原子を解析される

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:58:02.60 ID:afxYRR7uH0202.net
三菱

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 05:59:41.73 ID:ogI5fDPu00202.net
余程都合が悪いようだなぁ!?

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:02:00.08 ID:XLk2abcmM0202.net
OZ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:03:00.32 ID:DBiHXNHh00202.net
ほんこんそろそろアルミホイル巻きそうだな。

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:04:31.16 ID:VZgT25dY00202.net
ところでアルミホイル巻いたら余計にアンテナみたいにならないのか?

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:04:37.75 ID:jksepJAp00202.net
食品用のを使うやつは二流
ホムセンで工業用のを買うのが正解

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:04:41.92 ID:2ohhuiX900202.net
くっかないやつあれ便利だよな

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:05:08.77 ID:Zkp+1V6300202.net
そりゃニッパクの厚手アルミホイルだろ
100円のとは耐久性がわけがちがう

14 : :2021/02/02(火) 06:05:11.21 ID:D/2AI5qKM0202.net
speedline

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:06:33.99 ID:tFfe0eWjM0202.net
頭ばかりに気を取られて窓目張りとか忘れてるやつ結構いるよな

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:08:30.56 ID:FFQ0sVJ/a0202.net
頭守る用のアルミホイル売ったら儲かりそうじゃね?

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:10:42.26 ID:IdXBhj7c00202.net
クックパーってどうなの?

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:12:31.26 ID:/ugq3QNfa0202.net
金属製のボウル被ればいいじゃん

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:13:20.53 ID:AXeGgZOw00202.net
>>17
あれは魚がじんわり焼ける程度の防御壁しかないからヤバい

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:14:57.58 ID:AXeGgZOw00202.net
>>18
X-MENでマグニートーもその為に金属製ボール被ってたな
ジャガーノートも

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:19:05.74 ID:yR+6LlcZ00202.net
>>18
俺もこう思ってた

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:19:31.24 ID:Enx/GYZ100202.net
やっぱアメリカ製がいいんじゃないか

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:27:35.87 ID:rBnGS0Fj00202.net
厚さがあるので、三菱

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 06:43:46.25 ID:XctZAezXa0202.net
フライパン調理用のやつ
表面のシリコンコーティングのおかげでサラっとしたあたりでよい

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 07:07:27.63 ID:6KmW5Cf1M0202.net
科学方面で使う厚手のやつがおすすめ

26 :クリックお願いします :2021/02/02(火) 07:54:46.76 ID:vVhmuiSQM0202.net
極厚を一つ持っておけば何かと捗るぞ?^ ^
https://i.imgur.com/NZdZ1fv.jpg
https://i.imgur.com/PokjyK5.jpg
https://i.imgur.com/bjkPj1j.jpg

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 08:30:36.26 ID:OkpUAHmS00202.net
新型思考盗聴器作ったぞ
アルミホイルによるシールドは無駄だ

いつも見てるぞ聞いてるぞ

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 09:31:03.53 ID:edYNc4aG00202.net
いつも見てるぞ

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200