2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな嫌儲と言わないだけで、ケンモーの社会への影響力ってかなりあるよな。ツイッターでもケンモーのネタが使われてたりするし [805596214]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:16:41.69 ID:i1JKEZwo00202●.net ?PLT(24237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
https://kenmo.fm/

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:16:59.84 ID:oUatILA100202.net
ねーよアホ

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:17:23.68 ID:ipfNcNnC00202.net
ねンだわ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:17:35.91 ID:hilzxpQ8d0202.net
嫌儲見てるとか恥ずかしいけど、謎の中毒性はあるよな
あとネトウヨ批判してるから他のコミュニティと色が違うのがいい

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:17:55.79 ID:THWrtgB100202.net
上級国民くらいだろ影響あったの

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:18:14.65 ID:dV0PcnaV00202.net
社会への影響力があって欲しいの?

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:18:26.33 ID:XuDjxD6H00202.net
微妙に女性で見てる人がそこそこいるような気配がしてる…

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:18:58.07 ID:KTd+VCiW00202.net
>>5
Twitterの後追い速報だぞ

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:18:59.17 ID:R/2t2x7Aa0202.net
VIPが過疎ってるから実質ネットスラングとかはなんJや嫌儲から出てきてるやろ

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:19:01.26 ID:dDvcKG/la0202.net
影響力があると工作が半端なくなるので

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:19:03.22 ID:6b95IJPd00202.net
>>5
「ステマ」「金ねンだわ」もまれによく見る

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:19:54.04 ID:nYuLd4g5a0202.net
嫌儲十訓が流行ったら電通を倒せるくらい社会的影響が大きい

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:20:13.37 ID:oUatILA100202.net
>>9
ほとんどなんJだろ
嫌儲発のネットスラングなんてチョンモメンくらいじゃね

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:20:20.96 ID:I6UTUpF/00202.net
この板そのものがそんなに影響力あるわけないと思うが
嫌儲思想みたいなものは着実に根付いてる
なぜなら、嫌儲思想は人間性の本質にふれているから

超少子高齢化で不景気でオワコンわーくに
この国を滅ぼしたのは自民党

そういった空気感がだんだん愚民どもにもわかりはじめたマイレボリューション

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:20:39.84 ID:6b95IJPd00202.net
電通は嫌儲に関係なく勝手に滅びそうだが

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:21:05.29 ID:Qnvo7gJKM0202.net
女叩きの本家はここだからな

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:21:41.54 ID:x93t9BkM00202.net
えっ? あー・・そうね・・そうかもねーウン

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:22:32.57 ID:eWNbehjW00202.net
俺すげぇ...

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:23:14.58 ID:80BBXElnF0202.net
嫌儲(ほぼ輸入品)

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:23:14.61 ID:I6UTUpF/00202.net
安倍はいずれかの罪でなんらかのアレで逮捕されてほしい
アレが逮捕されないことにはこの国は復活の芽すら出ないだろう

もり かけ 桜 黒川 ユースビオ 海外への異常なバラマキ

なんでもいいんだけど、どれかでひっかかって逮捕されて欲しい
あれだけ無茶苦茶やっておとがめなしってことはですよ、

もう、この国には、法も、モラルも、正義も、なんにもないって事になります。

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:23:20.36 ID:1ehoPFpI00202.net
>>11
ステマがバズったのはVIPだし金ねンだわはなんJだな

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:23:34.65 ID:xMMZ+MmH00202.net
良くも悪くもネット界のゴミ箱として機能してる感はある
まさにPCのゴミ箱と同じ立ち位置

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:25:41.10 ID:X+Orxwgka0202.net
5ちゃんのゴミ箱ということは宝箱ってことだね!

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:25:44.07 ID:UqzndGbU00202.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/3.gif
ケンモFMがそこそこ流行ったのはビビった

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:25:58.42 ID:QGR7E00xd0202.net
頭Kだろこんなん

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:28:17.45 ID:U0vTi1Hbd0202.net
>>1
見世物小屋扱い

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:29:17.09 ID:88tSJhw8M0202.net
そういう卑屈な承認欲求ないだろケンモメンは

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:29:54.42 ID:VTK5x1F100202.net
>>26
誰も見に来て無いのん

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:30:10.12 ID:nFygOsE7d0202.net
無意味人間グッポ梶田消えろ!!

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:32:05.75 ID:i1JKEZwo00202.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>14
これはある
愚民たちがケンモーの後に続いている

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:34:46.61 ID:hMiDXzFt00202.net
ケンモ飯流行らせたら本物

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:35:56.65 ID:/G9V0Mar00202.net
ぴえんがハゲキ発祥ってマジなん?

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:37:23.15 ID:EpFv2RR100202.net
>>32
当たらずとも遠からず

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:39:35.30 ID:4MfNpeWV00202.net
影響なんてねえよ
俺らはそんなもん持てない奴らの集まりだよ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:43:10.89 ID:nGy2ZHBxM0202.net
外からすると5ch=なんJだぞ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:43:11.87 ID:x9CLv9UG00202.net
嫌儲に力があるんじゃなくて
力を持ってる人も嫌儲に出入りしてるんだと思うわ

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:45:23.12 ID:CM5RuUjL00202.net
アンチ安倍といったら日本では嫌儲だからな
安倍勢力と天下を二分してるまである

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:46:12.60 ID:1Wyu6mXq00202.net
気絶メシ普通に流行ってて笑った

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:50:17.07 ID:EzIO5nyM00202.net
>>36
リカちゃんとか?

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:53:04.15 ID:jaa/IEdR00202.net
ふと気づいたら離れられなくなったわ

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:54:41.52 ID:EpFv2RR100202.net
>>38
嫌儲 飯食いまくったら血糖値上がって気絶した
実社会 気絶するほどうまいメシ

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:55:10.80 ID:1Wyu6mXq00202.net
>>14
こう言うことかもなー
今の日本だと遅かれ早かれ自然にたどり着くのが
嫌儲的な考え方なのかもしれない

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:55:55.68 ID:4IpuqrUoM0202.net
ザ・ケンモイズムって言葉がぱっと浮かばないなあ

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:56:47.01 ID:AWiNTIWx00202.net
誰も人に言えないだけで結構見てるんだろ

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 15:57:35.13 ID:jaa/IEdR00202.net
>>41


46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:01:10.56 ID:AIKLRSR400202.net
ねンだわなんてここから一般に広まっただろ

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:01:37.08 ID:GY1gvuZM00202.net
そこそこある
なくはないって程度

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:13:14.96 ID:pEgnejgu00202.net
>>41
なんで意味がネジ曲がって伝わるんだろうね

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:15:29.26 ID:CAc3L9fz00202.net
まったく影響なんて無くて良いのにケンモウに恨みを持った奴らがやってきて何か喚いてるな

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:20:57.79 ID:pc8+EWZz00202.net
ウヨQのアカウント凍結も増えてるらしい

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:23:19.05 ID:SWu8pY0800202.net
ねんだわはなんJでしょ

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:24:14.85 ID:i1JKEZwo00202.net ?PLT(23237)
https://img.5ch.net/ico/mazu.gif
>>50
これ
野良のQは凍結されているらしいな

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:26:36.49 ID:cYAh77Gx00202.net
はぁ…
嫌儲である人がハゲのことをスダレハゲと名付ける

お、これはいいぞ撒いてみよう

反応が悪くない

そうか、スダレハゲと喋るスクリプトをくるくる回してみよう

微妙に流行る

スレタイに採用されまくる

嫌儲FMでYoutubeデビューしスダレハゲと毎時言われて大笑い

SNSで喚かれる

そこら中の革命戦士がスダレハゲと連呼する

みなさん、革命は程ほどに…
SAC型の21世紀遵法闘争()革命においては面白いということは最も重要なのです
相手が低俗すぎる分、ハセ学はとても効くようです

ハセ学はバイブル、いいですね?(白目

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:27:53.52 ID:pc8+EWZz00202.net
>>52
この点では
アンチネトウヨだった嫌儲の勝利

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:29:28.08 ID:cYAh77Gx00202.net
>>14
「やはり革命しかない───!」
#やは革

さあ逝こう、シンジ君

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:33:30.87 ID:nwPx1dNh00202.net
言うほどモメンも守ってない十戒置いとくぞ

嫌儲十戒

一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:35:25.99 ID:cYAh77Gx00202.net
#やは革よりもはや
#やは核の方がこの国にはお似合いだと思うわけだが
早く焼いて貰お?

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:37:01.86 ID:d9PR3p1G00202.net
アチアチとかな

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:39:52.54 ID:95esRDQG00202.net
嫌儲に影響力あるならばもっと氷河期が救われてるのではないだろか?🤔
でもそんなことは無いから嫌儲の影響力なんてまるでないに等しいんよ😔

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:55:20.53 ID:ScI8eJlia0202.net
ほぼ釣行記兼作家動向アカだったから
放置かまして消されてるだろうな
追ってる作家が働かないのが悪い!

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 16:55:43.80 ID:8zRXAgATM0202.net
ジャップに限らず平均知能なんてIQ80前後なんだから
バカを操るにはより低俗でより過激でより面白くないとダメなんだわ

小池や吉村はこれを良く分かってる
自粛警察を扇動して下々の不満を上ではなくよそにむけさせてたからな
韓国叩き、ベトナム叩き、異性叩き、老人叩き、ナマポ叩き、公務員叩き
全っ部同じやからな?
「上見て暮らすな下見て暮らせ」中世の治世手法そのもの

日本国民に尊厳がなくなったから偽物の尊厳を与える存在
それが安倍・小池・吉村が支持された理由や

ならワイらはベクトル上に向けて遊べばええだけやんけ?
スダレハゲとか分かりやすいやろ

1bit脳のアホどもにはシンプルに!ハセカラで!ガイジで!なければならない!(使命感

この国の権力を奪取する方法
「ガイジをどう扇動してしつけるか」

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:03:06.09 ID:lIFPj08M00202.net
最近の嫌儲は勢いがあるのがアフィアンケスレ、ツイッタースレ(周回遅れ)ばかり
あとは、宣伝、茨城アフィタイムマシン再利用スレ、ロンダスレ
しかもスレタイに嘘があるし、住人もそのままスレを進めるから、ウソを吹き込まれる恐れがある
時事ニュースのうち1割もスレがたたねえから、情報が入ってこない、遅い、嘘をつく
スレタイ速報を指摘出来る嫌儲民がNG機能を使い過ぎて糞Beスレに寄り付かない
糞Beが立てたスレで誰も嘘に気付かず進行
便利であるはずのNG機能の弊害でもある
https://i.imgur.com/0WfXkqW.jpg


他板の感想

744 風吹けば名無し 2020/03/28(土) 19:56:21.70 ID:+q7KtCjOd
Twitterソース、タイムマシン、アンケスレがアフィまみれのスレが伸びるって今の嫌儲終わってるよな
明らかに住人が変わったわ

60 シャルトリュー(秋田県) [US] 2021/01/09(土) 22:46:29.57 ID:dXSyLuQi0
なんJと嫌儲は底辺の中の底辺って感じがする

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:05:55.31 ID:8zRXAgATM0202.net
>>62
mateのNGスレッド機能の強調を使うといいぞ
立て子のスレが一目瞭然になる

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:34:43.33 ID:sSHOkw+Ja0202.net ?2BP(1500)
https://img.5ch.net/ico/pc1.gif
澤山晋太郎の影響力はゼロだろうね( ´∀`)

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:36:10.46 ID:+MJkWuSv00202.net
俺ぁケンチョて読んでるわ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:38:43.65 ID:chTifwZz00202.net
社会への影響力()
ケンモジってまだこんなこと言ってるのかよ
これがVIPクオリティーとか言ってた世代か?きっしょ
鬼女板が出るぞ!とか言ってそう

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:17:49.06 ID:GyopqIX7a0202.net
(´∀`)≡(´∀`)

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 21:57:41.88 ID:U2VaI87500202.net
香山リカしが嫌儲に染まっるくらいだし

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 00:02:10.37 ID:lT0Nu/Tt0.net
嫌儲はかなり後発だろ

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 03:41:43.39 ID:RhDaw+A/0.net
>>56
これすき

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:21:44.30 ID:mnryFvkI0.net
>>5
> 上級国民くらいだろ影響あったの

派生で池袋暴走事故の件とか

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:47:20.92 ID:OnuRVlDb0.net
国民のケンモメン化が深刻

総レス数 72
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200