2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 韓国、ハーバード大学に大激怒「嘔吐物よりも臭く、便所で垂れた糞の臭いよりも汚い」 [541495517]

1 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:43:11.73 ID:SJx23wBC00202.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
歌手のハ・リスが、慰安婦被害者を売春婦であると主張したハーバード大学の教授の論文に対して憤怒した。

ハ・リスは2月2日、自身のInstagramを通じ、「世界は広く、思考の自由や表現の自由は存在するかもしれない。
だがしかし、その自由には必ず結果の責任を負わなければならないのが人間だ。
社会的、世界的に成功し、有名大学の教授がなんてことを。
書いた論文は酒を飲んで吐いた嘔吐物よりも臭く、腹痛と伴って数日ぶりに便所で垂れた糞の臭いよりも汚い」と記載した。

(写真)
https://photo.newsen.com/news_photo/2021/02/02/202102020810504710_1.jpg

続けて、「人は死んだら名前を残して業績を残すべきだが、人であることを放棄したこのバイ菌どもはウイルスを残すのか。
しかも他人の心に汚く根付き、誤解と推測と時には暴力を生んで憎悪を起こす。 悪魔のように。
人生を汚く生きてきたのなら、去る時ぐらいは少しだけでも綺麗に生きることだ。
やはり学歴は重要でない。人間になれ」と怒りをあらわにした。

これに先立ち、米国ハーバード大学のジョン・マーク・ラムザイヤ教授が、日本軍慰安婦被害者について書いた論文に関するニュースが報じられた。
ラムザイヤ教授は来る3月に発行予定である『インターナショナル・レビュー・オブ・ロー・アンド・エコノミクス(International Review of Law and Economics)』に寄稿した論文で、
慰安婦被害者を『性奴隷ではなく、利益のために日本軍と契約を結んで売春をしたもの』と表現して物議を醸した。

ソース:ニュースエン(韓国語)
https://www.newsen.com/news_view.php?uid=202102020810504710

2 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:44:04.64 ID:Cayv6MYFd0202.net
うんこ大好きだな

3 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:45:17.37 ID:lYB/SheJ00202.net
論文が気に食わんから罵倒してるだけのキチガイやんけ
アカデミックなもんなんだからアカデミックに反論しろ

4 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:45:22.65 ID:mbWQljKW00202.net
いつも事実で発狂してんなこいつ

5 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:46:05.35 ID:IbzPwjF/00202.net
経済的に追い込まれて売春するしかなくなった売春婦でしょ

6 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:48:10.27 ID:QjdhkqQ/00202.net
臭いより汚いってどういう感覚

7 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:48:50.19 ID:l8wZp/F600202.net
ババアの証言検証してみろや

8 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:50:20.15 ID:0oY9HYLc00202.net
証拠とか理屈より感情が優先されるからな

9 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:51:34.72 ID:hTcb8J3i00202.net
日本人のせいだぞ
元々は

10 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:51:54.85 ID:3tO0TTsBp0202.net
チョンモメンまた負けたんか

11 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:52:08.80 ID:Ytm2FhyA00202.net
この朝鮮民族の罵倒語のバリエーションだけは見習いたい。

12 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:52:43.65 ID:b1UBWeOe00202.net
なんJのスレで正しい主張したらネトウヨどもに粘着された
あそこはもうネトウヨの巣になってる
会話が全く通じない

13 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:53:03.37 ID:dIels+h200202.net
凄いな顔も言葉も

14 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:53:35.24 ID:0H7PPN1000202.net
北の日本批判声明と似てるな おなじ文化圏と実感する

15 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:53:41.86 ID:nZXeeSfF00202.net
🌰🐿

16 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:53:42.50 ID:CcOUMCHM00202.net
臭さと汚さをよく知る韓国人

17 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:54:16.47 ID:w80Hg4Pnd0202.net
いいからトンスルだ

18 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:55:04.74 ID:YcC6Qdux00202.net
ライダイハン全部無視して
こうやってスカトロ悪態つける神経が凄い
整合性って概念ないのかよ

チョンモ君はどう思う?

19 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:55:56.42 ID:bTpmDjtN00202.net
加工しすぎだろ

20 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:56:46.32 ID:vPK10ZMIa0202.net
うんこ好き過ぎるだろ

21 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:57:14.26 ID:7M7eRj8q00202.net
ハーバー丼は美味いよ

22 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:57:28.99 ID:3z46UpmP00202.net
なんで朝鮮人って言い回しが
排泄物周りに固執するの?

23 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:58:00.62 ID:VWTIjK7i00202.net
サイボーグ

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:58:55.08 ID:3stTCmz000202.net
韓国人のうんこ好きは異常

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 17:59:25.34 ID:MEjCEMS100202.net
内容には一切検証反論しないのがまあ韓国だなあって感じ

26 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:01:01.73 ID:L6CjjcLFp0202.net
ハーバードの教授なんて勉強ばかりして嫌儲率いる南朝鮮敵に回したらどうなるかわかってないんやろな
ちょっと社会ってやつを教えてやるか

27 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:01:35.70 ID:HxEe3XiK00202.net
日露戦争なんかしないで、ロシア領に支配させときゃよかった

28 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:02:48.06 ID:/wo2xbyP00202.net
論文が気に食わないなら反論の論文書けば?

29 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:03:04.48 ID:HDSooIiR00202.net
勢いだけで生きてきたんだなって文章

30 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:05:00.83 ID:lkS0EB2c00202.net
コリアン文学はお上品だなぁ(白目)

31 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:09:16.48 ID:xklcXx6f00202.net
副大統領?!

32 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:10:45.49 ID:jVdvxGiN00202.net
なら君たちにとってご馳走だろ

33 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:10:47.61 ID:KjL2KsAh00202.net
慰安婦おばあさんの証言が絶対だからな
検証するのはセカンドレイプに当たるから許されない

34 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:15:37.11 ID:rUGvDM9G00202.net
>「嘔吐物よりも臭く、便所で垂れた糞の臭いよりも汚い」

それイザベラバードが日本に併合される前の朝鮮半島旅行して
言った感想だろ

35 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:17:53.69 ID:udyfi4Pw00202.net
日本が金出して書かせたプロパガンダ文書。論文ですらない
日本政府から勲章貰ってることがばれて韓国では笑われてるよ

36 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:19:10.89 ID:aiuczeNXM0202.net
以前からよく知られてたことの証拠を整理しただけだよね。

37 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:20:13.08 ID:457EjfZd00202.net
新大久保駅の事故でも自発的に線路に降りて助けたように、慰安婦も自発的に献身してくれた可能性がある
韓国人とはそういう偉大な民族だ

38 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:20:27.35 ID:m3sIciA000202.net
あー
韓国人って汚い表現が好きだよなー
だからチョンって言われんのにー

39 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:22:23.80 ID:FdwnQS3Q00202.net
韓国の小説読むと市場で誘拐されるのが事実になってるよ。

40 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:27:18.99 ID:FB25r/lu00202.net
自己紹介乙で終了

41 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:28:22.53 ID:sIok9a2yr0202.net
チョンニキとネトウヨって言葉のチョイスそっくりで草生える

42 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:28:50.77 ID:CM5RuUjL00202.net
ソースが読めねえが

43 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:29:22.91 ID:AGlbw/iH00202.net
こんな子も臭いうんこ垂れ流すのか

44 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:31:25.50 ID:aC0M7K/N00202.net
>「嘔吐物よりも臭く、便所で垂れた糞の臭いよりも汚い」

自己投影好きだなあいつらも

45 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:32:16.84 ID:2rS9oecu00202.net
ゲロ以下のニオイがプンプンするぜーッ!

46 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:32:26.76 ID:aC0M7K/N00202.net
ハ・リス(Harisu、1975年2月17日 - )は、韓国の女優、歌手、モデルである。出生時には男性として割り当てられたが、1990年代に日本で性別適合手術を受けた後に2002年に韓国で初めて、戸籍上の性別変更が認められた[2]。

47 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:34:48.28 ID:bHu7i1Ikr0202.net
>>1
うるさい整形オバケ

48 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:35:22.88 ID:DgM/X+naM0202.net
韓国人は特等のうすのろで奇怪な民族。
茹でた牛の頭ですら笑うだろう。

49 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:35:26.17 ID:0apCjC9u00202.net
歴史を自分で確認しないで、他人の意見だけで暴言を吐くことだけは超越してる民族
正論で反論すればいいのに

50 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:37:09.16 ID:IdXBhj7c00202.net
都合がわるいと逆ギレ芸

51 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:40:42.43 ID:dcnnYYa800202.net
マ・クベみたいな名前だな

52 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:44:19.21 ID:Pd/mGblX00202.net
そういや中国から婆さん連れてきて元慰安婦に仕立て上げたって騒動は決着ついたのか?

53 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:47:25.90 ID:a9mxG24700202.net
俺はケンモメンだし基本は親韓派だが
母校であるハーバードの論文が出てしまった以上そっちを信用せざるを得ない

54 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:48:49.78 ID:DmYm7K9m00202.net
嫌儲も本当にキモイネトウヨが増えたもんだなあ

55 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:53:35.63 ID:0UDJC/Tpp0202.net
なかなかのワードセンス

56 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:53:53.21 ID:aj8ZekCr00202.net
嘔吐ぶつより臭く
うんこより臭いって

朝鮮人の罵倒のレパートリー臭いしかねぇのかよ
ワロタ

57 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:55:02.89 ID:Ht1ytV0c00202.net
ウンコは韓国では大事な調味料のひとつやぞ

58 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:55:38.97 ID:5ev0Ko5/r0202.net
北の虹のようななんちゃらみたいなロマンがない

59 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:56:28.18 ID:nNAFAptar0202.net
嘔吐物に排泄物ってwwwwwwwwwwwwwwww
チョンの表現力ヤバすぎでしょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

60 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:58:12.96 ID:yPTiQalV00202.net
ハングルは罵倒・悪口言うのに最適な言語
罵る言葉の語彙量が世界一多い

61 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:58:50.22 ID:yl26+7Wp00202.net
Low and economics
って法と経済学やんな
どういう文脈で慰安婦の話するんだよ...

62 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:59:01.44 ID:fN3vvkQO00202.net
表現が汚い

63 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:59:08.14 ID:j15/5uJ400202.net
アホやな

64 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:59:14.12 ID:ft4/Mk+c00202.net
もちっとマシな表現ねえのかよ

65 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 18:59:28.03 ID:116eZ9Mj00202.net
ホンタク、トンスラーには効かないだろ

66 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:00:53.66 ID:fN3vvkQO00202.net
>>46
ジャップランドでちんこ切ってんなよ

67 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:01:44.97 ID:yPTiQalV00202.net
その吐瀉物と排泄物を集めたバケツで食事を盛り、その様子を詠んだ詩でノーベル文学賞を狙うのが韓国

68 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:01:57.16 ID:1BeQahHP00202.net
うんこの匂いって臭くない時あるよなぁ?
南朝鮮人は常に臭いのかよw

69 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:03:17.85 ID:+15TGAd100202.net
本人の方よりさあ、フェミカス汚物が国内(韓国)の徴兵性差別を誤魔化すために利用してるのがあるんだよなあ
戦前の被害者だけでも男性のほうがずっと多いだろうに

70 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:04:50.11 ID:yl26+7Wp00202.net
こんな表現って韓国では普通なのかな?
ジャップランドではやばい人扱いになるが

71 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:05:51.13 ID:sAOST4Jt00202.net
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座して詫びろ!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版

72 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:07:22.93 ID:cf736Y0B00202.net
ネトウヨってスレの立て方知ってんだ

73 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:09:18.39 ID:spVDW9Qu00202.net
>>1
事実と論理で話すのではなく、自分にとって都合が悪かったり気にくわないことには
感情的にただ口汚く罵る、この幼児性

相手の言っていることが間違っていると確信しているなら、事実と論理で否定すればいい
それができずただ口汚く罵っている時点で、戦う前から負けてるぞw

もういい加減に「自分にとって都合がいいかどうか」ではなく「事実」と「論理」で
物事を判断する訓練をしろよ韓国

74 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:16:53.84 ID:nRgbtmB900202.net
臭いとか汚いじゃなくて具体的にここが事実と違うとか反論しろよ

75 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:20:26.89 ID:CkQIeUb7d0202.net
慰安婦とキムチしか誇るものがないゴキブリ民族に産まれなくてよかったと
こいつらを見るたび思う

76 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:21:59.09 ID:4RXmSd8900202.net
ウンコ好きだなコリアン

77 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:31:32.16 ID:SWu8pY0800202.net
>>1
桑田ジュニアそっくり!

78 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:35:01.43 ID:SWu8pY0800202.net
>>61
本人の専門領域と所属は別に一対一の対応関係にないやろ
お前の所属する部署名とお前のスキルは一致してるかもしてんが
視野を広く持てよ

79 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:36:10.41 ID:HT7OYJKU00202.net
自分たちが吐瀉物そっくりのエサしか食べないからってそれはひどい

80 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:38:49.28 ID:OPSfzJ6V00202.net
ののしってるだけで何一つ合理的な反論をしてないのが切ないね

81 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 19:46:27.08 ID:j700sAUfM0202.net
これは火病と言われても仕方ない部分がある

82 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:01:36.50 ID:g2PPtX5HM0202.net
喧嘩の口上が北と全く同じだな
流石同士だわ

83 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:05:53.39 ID:0cgJRToGM0202.net
>>80
確かに

84 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:14:23.84 ID:Yj9SpR0sM0202.net
理詰めの論文で返せないからキチガイ発狂

85 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:17:48.68 ID:spVDW9Qu00202.net
韓国って事実と論理に基づいてものごとを考えたり判断したりする習慣が、そもそもないからなあ

スーパーのお菓子売り場の前の床で泣き喚いて転がってる三歳児と同じ
「自分はこの結果が気にくわない」というアピールだけで、意味のあることは何ひとつ言ってない
そして自分がそうアピールすることが何か状況を変えるための正しい手段だと思い込んでる

あまりにも言動が幼くて、議論はおろか会話すら成立しない

86 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:18:22.11 ID:W+bUd5JA00202.net
韓国人の大好物やないか。

87 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:26:47.29 ID:phuQ9Ulv00202.net
>>2
ネトウヨちゃんと中よいだからね

88 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:31:17.01 ID:LkGEEE5g00202.net
北の将軍様みたいなコメントだな

89 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 20:53:58.38 ID:vdylqcgcd0202.net
ものすごくうるさくてありえないほど近い

90 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:36:22.66 ID:8MBUSZJb0.net
自己紹介やん🤣

91 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 22:49:16.70 ID:L6CjjcLFp.net
パヨチョンと全く同じで草
どれだけ事実が並んでいても発狂したら勝ちだと思っとる
まさに典型的ケンモメンと同じ行動

92 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:16:28.73 ID:kUVB8/lJ0.net
便所で垂れた糞って
糞は便所で垂れるの当たりまえだろと思って開いたら
腹痛を伴って数日ぶりにとあったので納得した

93 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:19:05.64 ID:69qod+TL0.net
論理的な反論は一切出来ないよね
やるのは罵倒や脅迫だけ

94 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:19:53.32 ID:cDZJVT2Y0.net
AVGNかよ

95 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:45:59.33 ID:TqoKBT1sa.net
もしかしてこのハ・リスさんのチンポ切ったの高須先生じゃね?

96 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/02(火) 23:55:27.00 ID:TlHXjMv/0.net
論文が正しいとは別に思わんが、よほど都合が悪いというのは分かる

97 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 00:50:38.31 ID:0pZeZWlax.net
トンスル 朝鮮人か?
朝鮮人 日本のくさや より臭い乳酸発酵魚介類好む
朝鮮の半地下 といれの配管 下水配管が天井を走る構造

98 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 00:53:29.36 ID:/hIIAii70.net
下品すぎる、人間になれ

99 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:03:24.22 ID:0jQf1g570.net
下請け業者が日本軍と契約してたというのと、女性たちが性奴隷だったというのは矛盾しないだろ
日本軍は違法な募集してたと分かってたのに利用してたからな

100 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:04:29.44 ID:55mXqRLQ0.net
自己紹介かな?

101 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:24:49.92 ID:DpDRpDv20.net
海外は海外でマフィアが売春業者の裏にいたりする時代だろう

102 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 01:34:50.29 ID:H2ttoezva.net
DIOみたいな罵倒だな

103 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 03:04:20.82 ID:lcFuuwJHd.net


104 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 10:43:51.06 ID:E7W6GefId.net


105 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 10:46:29.22 ID:06LyFP+60.net
>>1
ハ・リス(Harisu、1975年2月17日 - )は、韓国の女優、歌手、モデルである。出生時には男性として割り当てられたが、1990年代に日本で性別適合手術を受けた後に2002年に韓国で初めて、戸籍上の性別変更が認められた[2]。





オカマで草

106 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 10:49:37.20 ID:vTVa0GKed.net
糞よりも汚い


これ日本では馬鹿ウヨのことなんだけど?

107 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 11:07:05.19 ID:7M2zKvxcM.net
>>105
何で日本で手術してるんだろう…

108 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 11:50:53.29 ID:HzIBvAwOp.net
予想通りクソチョンが火病っててワロタ

109 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 11:57:01.81 ID:Wofsd3Rx0.net
お前らはキチガイやよく覚えとけ

110 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:12:54.73 ID:hlwkk3l/d.net
北朝鮮の真似してんのなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

111 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:18:50.86 ID:4AIHHwbd0.net
韓国人のウンコ好きは異常やなw

112 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:19:54.79 ID:bfwVxRtBM.net
これで勝ったつもりになれるのか?

113 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:21:34.36 ID:ZUAguo7eM.net
現実を突きつけられたら発狂するいつものパターンじゃないかw

114 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 12:40:58.71 ID:Vy8pnC7Vd.net
こいつら本当にどういう思考なんだよw

115 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 13:06:37.80 ID:4QrBAiGy0.net
これも日本人が悪いのか?

116 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 13:09:42.58 ID:j7pasQ910.net
議論ができない人

117 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 13:11:08.96 ID:j7pasQ910.net
立場はすでに理解され対応も済んでいる

118 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:35:45.03 ID:Zzh4pvIod.net


119 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:39:52.43 ID:eYSzScIVa.net
>>1みたいな美人の吐瀉物ならそりゃ臭くないだろう
エロい匂いがしそう

120 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:41:49.73 ID:jgqh0fI30.net
彼らは品がない人が多いね

121 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:45:22.65 ID:DKe3btIk0.net
>>119
たまげたなぁ・・・
ホモかよ

122 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 14:46:01.40 ID:FSka3xbUr.net
韓国人の排泄物へのこだわりは相当なものがあるからな

123 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 15:31:37.41 ID:ZJd9KHvb0.net
現代は事実を言うと非難される不思議な世界。
この板でも事実を書くと度々アク禁になる・・不思議。
今の世の中、誰かがコントロールしてるだろ??

124 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:30:39.51 ID:UCTQgEVnp.net
ゲロとかウンコとか
チョンはこういうの大好きだよな

125 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 16:50:06.87 ID:z06eNGOYd.net
こういう反論しか出来ないってことは事実なんだなぁ

126 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:19:07.13 ID:Kr1OUmAYd.net
でもそのウンコでトンスル作るやん

127 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:23:08.95 ID:U1zXtvvT0.net
さすが糞尿先進国
誰にも真似のできない孤高の表現レベル

128 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 17:29:01.69 ID:ta7JxMZe0.net
汚物に一家言ありすぎだろ

129 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 18:11:54.48 ID:nAHfcrt7d.net


130 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:10:06.14 ID:8AlY5kg5M.net
>>105
人間として汚物

131 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:17:39.59 ID:5Hptthjsa.net
>>105
そのうち「私にチンコが無いのは日本のせい」とか言い出すぞこいつ

132 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:30:23.52 ID:2GmgFF6ad.net
まさにジャップの事

133 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:31:06.72 ID:2GmgFF6ad.net
汚物チョッパリ

134 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:31:12.32 ID:2GmgFF6ad.net
汚物チョッパリ死ね

135 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:31:56.70 ID:3qmL4IrR0.net
うんこ好きだねぇw

136 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:32:05.17 ID:2GmgFF6ad.net
チョッパリに汚染された大学なんて不要不急の典型例
倒壊しろ

137 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:37:06.58 ID:BGAyxuQ30.net
こんなの歴史学者や法学者ならかんたんに論破できるんだから、
それをやれば済むこと

このハーバード野郎の屁理屈だと、債務奴隷まで認められることになる

138 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:38:33.19 ID:zZ0um7fa0.net
あーやっぱ北と同類なんだなってよく分かる事例だな
チョンモメンも反論できなくなるとネトウヨだのレッテル貼りや罵倒に逃げるし
ホント行動パターンが同じで草

139 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 19:51:47.79 ID:PfFl1Y99d.net
慰安婦絡みは批判を許さない完全宗教化してるよなぁ。慰安婦制度はあったけど、それは拉致されてなったものではないよなぁ。

140 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:20:35.88 ID:5Hptthjsa.net
>>137
それが出来なくてゲロだのクソだの持ち出して罵倒するのがチョンのチョンたる所以だな

141 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 20:30:26.53 ID:ivyYJJEI0.net
誰かこの人に真実を教えてやってくれ
無理か?

142 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/03(水) 22:24:17.13 ID:c0huSjRyd.net


143 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 02:07:52.94 ID:xCfeLPpDd.net


144 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:16:03.08 ID:AYDZoWM9d.net


145 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:24:20.25 ID:B1+yUb9MM.net
馬鹿チョンが感情でわめいてるだけで草

馬鹿すぎる

146 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:26:58.07 ID:B1+yUb9MM.net
何の意味もない記事wwwwwwww


こんなの擁護してるガイジチョンメモンいるのかよ

147 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:29:19.66 ID:PuOkRaY40.net
だってチョンって売春婦ばっかじゃんw

148 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:32:07.38 ID:99gwGe3e0.net
アカデミックな考証さえも拒否するなんてのは土人の所業

149 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:33:54.10 ID:B1+yUb9MM.net
具体的に反論できないから
感情論で喚く
チョンさん馬鹿すぎるwwwww

ゴミチョンメモン擁護レスしろや

150 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:35:00.21 ID:B1+yUb9MM.net
本国ではこういうガイジが絶賛されてんだろ?wwwww

151 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:36:06.25 ID:LYS6aJaf0.net
人格攻撃はよくない

152 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:39:22.26 ID:vUip6/Xz0.net
アメリカ人が見た戦後の在日朝鮮人

戦後の日本においては、朝鮮人少数民族は、いつも刺戟的な勢力であった。
数においては大いに減ったもの、朝鮮人は依然として口喧しい、感情的・徒労的
集団である。彼らは絶対に敗戦者の日本人には加担しようとはせず、かえって戦勝
国民の仲間入りをしようとした。朝鮮人は一般に日本の法律は彼らに適用され得な
いものとしてアメリカ占領軍の指令も同じようにほとんど意に介しなかった。
そのため国内に非常な混乱をおこした。占領当初の数ヶ月、在日朝鮮人炭鉱労働者の
頑強な反抗のために日本の重要産業たる石炭産業の再建は損害をこうむった。
経済的領域における朝鮮人のいろいろな活動は、日本経済再建への努力をたびたび
阻害した。
1948年の神戸における緊急事態宣言は、日本の教育改革を朝鮮人が妨害した結果、
行われたものである。引き上げについては占領当局が決定した政策を日本政府の手で
実地しようとするのを妨害した。/たとえこのような事件(朝鮮人の犯罪)で朝鮮人の
犯罪性が拡大されることがなかったとしても、この犯罪性が日本人・朝鮮人の関係に
与えた影響は依然として甚大なるものがある。朝鮮人の略奪行為が、大部分、下層民の
日常生活にとってきわめて重要な地域において行われたということもあった。
さらに朝鮮人は日本に不法に入国しようとしたが、ときには伝染病も持ち込んだと
いう事情もあって、この不安を強める実例を提供した。朝鮮人は悪者だという心理が
時の流れとともに日本人の心から薄れていくであろうと信ずべき理由はなにもないのである。

ハーバード大学教授 エドワード・ワーグナー(朝鮮史)

153 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:40:42.38 ID:vUip6/Xz0.net
戦争に負けた日本人を心底軽蔑した朝鮮人は大量犯罪で日本社会
を混乱させ、警察署襲撃を繰り返し、挙句の果てに警官殺しまで
やらかした。

三国人の不法行為
http://members.xoom.virgilio.it/alice275193/sangokuzin.htm

154 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:41:36.30 ID:vUip6/Xz0.net
終戦直後のドサクサに「日本国内で」日本女性を強姦しまくった朝鮮人

■ 飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(p194)(1971年初版 徳間書店)

▲昭和20年8月末、わたしは所用の帰途、女の悲鳴をきいた。
人通りもすくない東山病院の裏手である。白熱の太陽がキナくさい焼跡に照りつけていた。
 一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。

「どないしたんや」

「おかあちゃんが、おかあちゃんが」 少女はわたしに泣きじゃくりながらしがみつく。

この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。

「ここにいるんやで。ええな」  私は少女をその場において一目散に走った。

少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。朝鮮人の男たちだった。
彼らは不適な薄ら笑いで女の手足をおさえつけ、一人がその上に乗っている。
女は狂ったように絶叫していた。

「汚ねえ・・・・」うめくと、わたしは遮二無二彼らに突進していった。

155 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:42:01.82 ID:vUip6/Xz0.net
敗戦という混乱に乗じ、日本社会で犯罪を犯しまくった朝鮮人
兵庫県においては、朝鮮人の勢力は警察を圧倒し、警官が殺害され、
警察署が襲撃占拠された。
その結果、警察が山口組に助太刀を頼むという異常事態に発展した。

以下「田岡一雄自伝」 
彼ら(朝鮮人のこと)は闇市を掌握して巨大な利益をあげ、徒党を組んでは瓦礫と
 焦土の神戸の街を闊歩していた。通りすがりの通行人の目つきが気に入らぬと
 いっては難くせをつけ、無銭飲食をし、白昼の路上で見境なく集団で婦女子に
 いたずらする。善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
 (中略)警官が掛けつけても手も足もでない。
 「おれたちは戦勝国民だ。敗戦国民の日本人がなにをいうか」
 警官は小突きまわされ、サーベルはへし曲げられ、街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。

 昭和二十一年二月、神戸生田署の岡政雄巡査部長が彼らに拉致されて暴行殺害され、
 同年四月、須磨署佐藤進巡査部長がやはり彼らの手によって射殺された。
(中略)彼ら三百余人は兵庫警察署を襲撃し、署長はじめ幹部署員たちを人質とし
 て電話交換室を占拠したのである。さらに彼らは水上警察署を急襲して留置され
 ていた同胞全員を釈放し、水上署の全監房は彼らの手によって解放されるという
 事態にまで発展した。
(中略)警察は私に助っ人の依頼を申し入れてきたのである。

飯干晃一 著「山口組三代目 田岡一雄自伝」(1971年初版 徳間書店)

156 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:42:51.54 ID:vUip6/Xz0.net
神奈川税務署員殉職事件とは

1947年、神奈川税務署間税課長の端山豊蔵が京浜川崎駅(現・京急川崎駅)
付近で朝鮮人数名に囲まれて殴る蹴るのリンチを受け、三日後に病院で死亡
した事件。

当時は在日朝鮮人集落が密造酒製造販売の大掛かりな巣窟となっており、
在日朝鮮人は、行政府職員への脅迫により米の配給を二重三重に受けることに
よって密造酒を醸造して闇に流すなどしており、深刻な問題となっていた。

密造酒製造販売を取り締まるため、神奈川税務署による在日朝鮮人集落の捜索
が必要となったが、当時の在日朝鮮人は警察に対しても組織的な暴力で対抗す
ることが普通であった為、神奈川税務署は税務署員88名の他、警察から206名
と米軍憲兵からの応援も得て捜索にあたった。

税務署員が拉致されそうになるなど混乱を極めたが、100名以上を検挙し、
密造酒15,000リットル、原料、醸造機材などの証拠物件を押収するなど、
取り締まりそのものは成功した。

端山豊蔵はこの捜索の陣頭指揮を取っており、それに対する報復として朝鮮人
にリンチ殺害された。

神奈川税務署員殉職事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%A5%9E%E5%A5%88%E5%B7%9D%E7%A8%8E%E5%8B%99%E7%BD%B2%E5%93%A1%E6%AE%89%E8%81%B7%E4%BA%8B%E4%BB%B6

157 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:46:56.53 ID:vUip6/Xz0.net
★朝日新聞在日社員の朝鮮高時代
「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」

2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役
として1年生にアイツをやれとか目配せしたり ・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩になぜ街に出て
日本人を狩らないのか聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてる
ヤツもいるしまわしケリ一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さす
がにビビるそうだ

先輩から命令されてやっていることが多いので2〜3人
とカツアゲしても 、目標額に達しない、焦ってくる。
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
 「おまえそれはひどいんじゃないか?」
 「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人
を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り
向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、
お目こぼしされる

『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』 
金漢一 著  光文社 2005年4月刊

158 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:52:23.99 ID:vUip6/Xz0.net
※この史実を歴史教科書に載せよう!!!

敗戦直後の日本女性強姦についてはソ連兵が悪名高いが、実際には
朝鮮人によるものがダントツで多い。

「水子の譜(うた)」(ドキュメント引揚孤児と女たち) 上坪 隆著

二日市保養所の資料は、六月十日の報告書
183 ページ "地域別と加害者" (これは、2ヶ月分だけの記録)
加害者の6割が朝鮮人だと示しています。

尚、記録に残っているのは堕胎手術を受けた女性だけで、
前途に絶望して帰国船から日本を一目見ただけで身投げ
をした女性もたくさんいました。

159 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:53:34.43 ID:lXGHls8w0.net
ネトウヨの誰にも読まれない読ます気ないコピペ連打って久しぶりに見た気がする

160 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 10:55:36.37 ID:iXWsmzDv0.net
おっ、また北朝鮮が発狂してるのかと思ったら韓国のまんさんだったw

161 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 11:20:43.37 ID:vUip6/Xz0.net
>>159
ネトウヨというレッテル張りに逃げて反論は一切しない典型的韓国人。

慰安婦を売春婦認定したハーバード大学教授にも反論は一切せず人格攻撃
やレッテル張りによる論点ずらしに汲々とする韓国人。

162 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 12:38:37.43 ID:z5E+v/Lra.net
日韓慰安婦合意の仲裁人バイデンがこの話に無関心であるはずがない。

163 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 12:48:31.03 ID:hdIn25Ona.net
チョンモメンどうすんのこれ

164 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:19:50.54 ID:pe/0fq3Qd.net


165 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:21:22.20 ID:nHBCSv5a0.net
韓国人はすーぐウンコの話をする

166 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:24:15.30 ID:Qub5PAw40.net
表現方法が汚い
日本人ならなんて言うかな

167 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:26:31.50 ID:JnDunclrM.net
>>11
恥が虹のように広がる、が好き

168 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 14:38:41.41 ID:xS+mDGfV0.net
こうして見ると日本語って罵倒の表現すくないよな

169 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:40:51.11 ID:X56w6XbSx.net
朝鮮人 おまえそのものだ

170 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:44:39.04 ID:IlS+8Ekba.net
(ヽ´ん`)「でどこが間違ってるのよ」
<ヽ`∀´>「嘔吐物より臭く」
(ヽ´ん`)「どのへんが間違っ」
<ヽ`∀´>「便所でたれた糞より」

171 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 15:49:00.42 ID:dx3Uk0jCd.net
んまぁお下品ね
さすが韓国人だわ

172 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:45:48.66 ID:1lCwORAWr.net
ウンコにウンコ呼ばわりされたんかよ

173 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 16:46:37.59 ID:nOj3Gvo20.net
チョンモメンこれどうするの?

174 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 17:58:39.12 ID:m6L0g4XZ0.net
慰安婦管理に政府が関わってた証拠を見つけたぞwwww
https://real7777.files.wordpress.com/2013/12/ea4cc-presidentparkmanagedcomfortwomen.png?w=356&h=287&zoom=2

175 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:03:45.35 ID:nHBCSv5a0.net
ほんとウンコ大好きだな韓国人は

176 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 20:36:45.37 ID:q9TI0DzId.net


177 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 21:35:21.93 ID:OASDVCzB0.net
こんなことをいくら喚いたって、

「私はものごとを事実と論理で語ることができません
 自分の気にくわない現実や意見をただ感情的に口汚く罵ることで鬱憤を晴らしたり
 相手が根負けして折れてくれるように追い込むことしかできない人間です」

って言ってるに等しいからなあ

178 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/04(木) 22:55:35.32 ID:dR+ydm1Wd.net


179 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:17:51.30 ID:xNoQg1Q/d.net


180 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 02:35:59.81 ID:dTeZLhka0.net
男は全てレイプ犯
女は全て売春婦

チィィィィィョォォォォォォォン

181 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:45:25.13 ID:qQ7/8Woad.net


182 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 10:56:35.27 ID:Tn9aSha80.net
大戦時の所業で文句言ってるのは世界中でチョンだけ

183 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:15:06.37 ID:LCNTqa2X0.net
パヨク在日ゴキブリ「ハーバード大教授はネトウヨ」

あってるね。

184 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 11:31:28.35 ID:rMtSEcsE0.net
よくこんな文章書けるなw
スマートな侮辱と思ってるんやろけど

185 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 12:35:49.95 ID:M49wh2HHa.net
この文章が一番汚い

186 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です :2021/02/05(金) 14:40:07.28 ID:I7zc2Pyrd.net


総レス数 186
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200